pit-vs Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 <br />Всем привет, Коллеги и с наступившими Новым Годом и Рождеством!!!<br /><br />Я вот на тему работы на рынке через ИП размышляю... В налогах экономим 4%. Платим не 12% подоходного, 8% упрощёнки.<br /><br />1. Открываем ИП.<br />2. Открываем валютный Р/С.<br />3. Вносим на этот Р/С наш депозит.<br />4. Перекидываем брокеру.<br />5. Работаем и получаем прибыль.<br />6. Снимаем на этот Р/С.<br /><br />но есть некоторые НО...<br />1. как наши банки отнесутся к перечислению валюты за бугор? и к зачислению из-за бугра?<br />2. хранение валюты на валютных Р/С ограничено по времени. По истечению некоторого срока валюта конвертируется в рубли на рублёвый счёт. И при снятии дохода вам понадобиться дополнительная операция конвертации в валюту..<br />3. Отчётность перед налоговой? в каком виде?<br />...<br />...<br /><br /><br />В процессе могут появиться ещё ряд вопросов.<br />Нужно считать, стоит ли...<br /><br /><br /><br /> Имею валютный счёт во Внешэкономбанке. При перечислении валюты всегда требовали копию договора на оказание услуг (по моему - вполне нормально, т.к. это у них всё сохраняется). Относились всегда нормально, если предоставленные документы отвечали их требованиям. По поводу ограничения хранения валюты по времени - это по моему, полная чушь, если я открыл валютный счёт, то у них нет оснований конвертировать мои деньги (у меня такой проблемы за много лет не возникало). Отчётность перед налоговой - это сложный вопрос. Все банки обязаны предоставлять налоговой данные о клиентах, по запросу оной. Если вы что - то снимали со счёта, на который приходили деньги, то будьте добры стоять в марте с налоговой декларацией в налоговой инспекции. А стоит ли, решать конечно, Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexBY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вот это такой маленький нюанс и дополнение, которое я просто хотел внести. Был бы рад узнать более подробно, без маленьких нюансов, если Вас не затруднит. Что именно более подробно? я кажется полно расписал вопрос, который решил уточнить! Спрашивайте более предметно, постараюсь ответить более подробно! Изменено 14 января, 2010 пользователем ForexBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот это такой маленький нюанс и дополнение, которое я просто хотел внести. Был бы рад узнать более подробно, без маленьких нюансов, если Вас не затруднит. Что именно более подробно? я кажется полно расписал вопрос, который решил уточнить! Спрашивайте более предметно, постараюсь ответить более подробно! Спрашиваю более предметно. Итак, мы имеем букмекерскую лицензию, или без оной, но мы всё-таки "перекрываемся", как Вы говорите. Где? Какие для этого нашей "не кухне" понадобятся документы и разрешения? С технической точки зрения как это будет происходить? - при всём при этом закон мы не нарушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 <br />Всем привет, Коллеги и с наступившими Новым Годом и Рождеством!!!<br /><br />Я вот на тему работы на рынке через ИП размышляю... В налогах экономим 4%. Платим не 12% подоходного, 8% упрощёнки.<br /><br />1. Открываем ИП.<br />2. Открываем валютный Р/С.<br />3. Вносим на этот Р/С наш депозит.<br />4. Перекидываем брокеру.<br />5. Работаем и получаем прибыль.<br />6. Снимаем на этот Р/С.<br /><br />но есть некоторые НО...<br />1. как наши банки отнесутся к перечислению валюты за бугор? и к зачислению из-за бугра?<br />2. хранение валюты на валютных Р/С ограничено по времени. По истечению некоторого срока валюта конвертируется в рубли на рублёвый счёт. И при снятии дохода вам понадобиться дополнительная операция конвертации в валюту..<br />3. Отчётность перед налоговой? в каком виде?<br />...<br />...<br /><br /><br />В процессе могут появиться ещё ряд вопросов.<br />Нужно считать, стоит ли...<br /><br /><br /><br /> Имею валютный счёт во Внешэкономбанке. При перечислении валюты всегда требовали копию договора на оказание услуг (по моему - вполне нормально, т.к. это у них всё сохраняется). Относились всегда нормально, если предоставленные документы отвечали их требованиям. По поводу ограничения хранения валюты по времени - это по моему, полная чушь, если я открыл валютный счёт, то у них нет оснований конвертировать мои деньги (у меня такой проблемы за много лет не возникало). Отчётность перед налоговой - это сложный вопрос. Все банки обязаны предоставлять налоговой данные о клиентах, по запросу оной. Если вы что - то снимали со счёта, на который приходили деньги, то будьте добры стоять в марте с налоговой декларацией в налоговой инспекции. А стоит ли, решать конечно, Вам. Скажите, а перевод /снятие/ валюты иностранному брокеру через банк Вы осуществляли? Если да, то как происходит вся эта процедура, опишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit-vs Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я писал прежде, что обязательно необходимо предоставить копию договора. Я оплачивал хостинг (11тыс евро), переводил деньги Российскому ДЦ Форекс (10тыс), проблем не было. Насколько я знаю, ограничения начинаются с 1000 базовых величин. Т.к. эти суммы меньше, то меня никто о цели платежей из налоговой не спрашивал. Правда, все деньги я переводил со своего счёта, но думаю, это не принципиально. А на счёт снятия - извините, это моя маленькая тайна, в Белорусии ничего пока не снимал. Особенности нашей жизни - проще снять в Лондоне в Лоялбанке без лишних вопросов, или в Москве. А процедура проста до безобразия - приходите в банк с копией договора и просите перевести денежку на определённый счёт. У вас попросят копию договора, перепишут паспортные данные и всё! И ничего страшного с вами не сделают!(Копия договора и паспорт - это принципиально важно! Причём копию не нужно заверять нотариально, достаточно ксерокопиии. Но она останется в банке.) Договор с брокером можно распечатать с сайта, у всех ДЦ они выложены, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexBY Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спрашиваю более предметно. Итак, мы имеем букмекерскую лицензию, или без оной, но мы всё-таки "перекрываемся", как Вы говорите. Где? Какие для этого нашей "не кухне" понадобятся документы и разрешения? С технической точки зрения как это будет происходить? - при всём при этом закон мы не нарушаем. Да уж, спектр и широта вопросов с размахом взята! Сразу скажу - на все вопросы все равно не буду отвечать, потому что любая финансовая организация имеет комерческие тайны. Как любой банк вам не скажет где он крутит ваши деньги, так и любой брокер не будет раскрывать все своим клиентам. Задача банка - вернуться ваши деньги вам с процентами, задача брокера - тоже вернуть ваши деньги вместе с заработанными. Случаев невозврата денег клиенту я уже года 4 не встречал в чистом виде, как это было раньше! Вы опять начинаете путать как я уже говорил приспособление к законам страны где работаем с общими правилами работы брокера. То что IB брокер (в Беларуси чистых брокеров нет) имеет в Беларуси или еще гдето бук.лицензию - это всего лишь законная норма работать в данной стране. Перекрывается не один IB брокер конкретной страны, а перекрывается весь брокери весь объем своих клиентов. Как я уже говорил, в каком проценте от общего оборота он это делает, это уже ком.тайна и по сути самого клиента не касается. Если Вас так волнует этот вопрос, попробуйте попасть в руководящие ряды любого брокера в РФ или допустим на Украине, тогда вам более доступнее станет описание процедуры перекрытия. но поверьте, такую информацию никто вам не раскроет (ни как это делается технически, ни у кого перекрываются, ни в каком объеме и т.д.), одно могу сказать, что специалистов для перекрывания набирают ВЫСОКОГО УРОВНЯ и их з/п в крупных компаниях достигают 5 тыс долл в мес и выше, потому что это адский труд, он достоин данных сум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexBY Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 При этом, Андрей, вы ж писали что вы работали в ФорексЛайн и очень сильно продвигали там внедрение Микро-счетов. Насколкьо я знаю IC Vector довольно плотно перекрывается (а ФорексЛайн 100% переводит деньги в IC Vector), так что почему вы не владеете такой инфой - остается только загадкой для меня. Видимо Ваш уровень доступности к данной информации был низок очень в компании! Просто большого секрета хотя бы о технологии перекрывания - нет и поэтому вы бы могли бы и знать, ведь вы работали с конкрентным клиентом, а клиент мог задавать такие вопросы, поэтому Вас должны были просветить как отвечать на подобные вопросы! Или я не прав? поправьте тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 При этом, Андрей, вы ж писали что вы работали в ФорексЛайн и очень сильно продвигали там внедрение Микро-счетов. Насколкьо я знаю IC Vector довольно плотно перекрывается (а ФорексЛайн 100% переводит деньги в IC Vector), так что почему вы не владеете такой инфой - остается только загадкой для меня. Видимо Ваш уровень доступности к данной информации был низок очень в компании! Просто большого секрета хотя бы о технологии перекрывания - нет и поэтому вы бы могли бы и знать, ведь вы работали с конкрентным клиентом, а клиент мог задавать такие вопросы, поэтому Вас должны были просветить как отвечать на подобные вопросы! Или я не прав? поправьте тогда... То-то и оно, что моя информированность позволяет мне так смело говорить о перекрытиях/неперекрытиях. Как я и думал, ничего КОНКРЕТНОГО по технологии "перекрытия" от Вас не услышу, а увидел только лишь подтекст: наша компания перекрывается, мы не кухня. Очень не хотелось бы переводить нашу беседу в плоскость обсуждения Вашей компании. Касательно общения с клиентами, им говорилось то, что они хотели услышать: Ваши деньги выводятся на межбанк. Остальным читателям данной ветки вопрос к размышлению: почему даже самая последняя кухня до хрипоты в голосе будет отстаивать то, что они выводят деньги на межбанк? Почему перекрытие клиентских позиций (дело несомненно благородное) тайна за семью печатями, "как в банке", "уровень доступности к данной информации был низок очень в компании" - прям как в спецслужбах, уровень доступа не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexBY Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 То-то и оно, что моя информированность позволяет мне так смело говорить о перекрытиях/неперекрытиях. ну так расскажите технологию перекрытия. чего ж вы ее утаиваете? Как я и думал, ничего КОНКРЕТНОГО по технологии "перекрытия" от Вас не услышу, а увидел только лишь подтекст: наша компания перекрывается, мы не кухня. Понятие "кухня" это вообще не понятие, а сленг. Кухней можно назвать КАЖДОГО брокера, ни один брокер не выводит на межбанк 100% - если докажете обратное на конкретных примерах и с конкретными примерами, я думаю все будут только поражены вашим знаниям. Касательно общения с клиентами, им говорилось то, что они хотели услышать: Ваши деньги выводятся на межбанк. я бы сразу же выгнал такого менеджера, что он говорит чушь...я представляю какой имидж "помойки" вы создавали своей работой. Мы никогда в своей компании не скрывали от клиентов что их не перекрывают 100%, а выборочно! почему даже самая последняя кухня до хрипоты в голосе будет отстаивать то, что они выводят деньги на межбанк если это в наш адрес - тогда вы просто "хам" и поддерживать дальше беседу лично с Вами никакого желания НЕТ. Почему перекрытие клиентских позиций (дело несомненно благородное) тайна за семью печатями, "как в банке", "уровень доступности к данной информации был низок очень в компании" - прям как в спецслужбах, уровень доступа не тот. никакой тайны здесь нет, процедура работы любой финансовой компании - это перекрытие в более крупных компаниях. Любой банк может хеджироваться в более крупном и кому он доверяет. Перекрытие идет вручную. Вот и вся процедура...а кто где у кого перекрывается - ну кто вам такую инфу даст, да и зачем это знать обычному клиенту я понять не могу?! доверился конкретной компании - работай, подвела - уходи и пиши отрицательные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Касательно общения с клиентами, им говорилось то, что они хотели услышать: Ваши деньги выводятся на межбанк. я бы сразу же выгнал такого менеджера, что он говорит чушь...я представляю какой имидж "помойки" вы создавали своей работой. Мы никогда в своей компании не скрывали от клиентов что их не перекрывают 100%, а выборочно! почему даже самая последняя кухня до хрипоты в голосе будет отстаивать то, что они выводят деньги на межбанк если это в наш адрес - тогда вы просто "хам" и поддерживать дальше беседу лично с Вами никакого желания НЕТ. Убедительная просьба не переходить на личности и не выражать свои эмоции в виде оскорблений. Компаний идентичных во всех нюансах, под руководством разных людей не бывает. По поводу первого пункта:Представители компании проходят обучение, прежде чем начать общаться с клиентами. При возникновении не стандартных ситуаций - их решение подсказывают либо более опытные коллеги, либо руководство компании. Следовательно, что и как НУЖНО говорить клиенту, человек получает от руководства, а не придумывает от себя (если Андрей считает, что никто не выводит деньги на межбанк, а клиентам он говорит что их фирма выводит деньги на межбанк - почему он так должен делать?). По поводу второго пункта:Не увидел направления кокретно в ваш адрес, Андрей высказывал своё мнение по этому вопросу, абсолютно для всех компаний, а не какой-то конкретно. Призываю ещё раз вести диалог цивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexBY Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) По поводу второго пункта:Не увидел направления кокретно в ваш адрес, Андрей высказывал своё мнение по этому вопросу, абсолютно для всех компаний, а не какой-то конкретно. Если даже речь не шла конкретно о какой-то компании, то все равно это неэтичное высказывание, особенно человека, который когда-то устраивался в "кухню" (как он выражается), почему не к "брокеру" пошел работать? Насколько я помню, одно время существовал ДЦ "MasterForex", получается это тоже "кухня"? тут ФИбоФорекс обсуждался - это что БРОКЕР? или тут клеймо вешается выборочно, насколько интересен тот или иной брокер данному проекту как МастерФорекс-V ? я рассчитывал на цивилизованное обсуждение рынка Форекс в Беларуси, а не перемывания костей той или иной компании и еще с обвинениями...я думаю, меня поймет любой руководитель IB компании в Беларуси, что нам и так не легко продвигать Форекс в массы. а в итоге появляются люди, практически "гуру", которые только и делают что кидают камни в наш огород. Я лично стараюсь таких пропускать и теперь уже пожалел что ввязался в разговор на этом форуме. Давно уже нигде ничего не комментировал и зачем сюда влез - уже и не знаю, думал будет конструктивный диалог, а оказалось что представитель любой компании - это как красная тряпка для быка. Извольте - я на это тратить время не планировал. Буду периодически заходить и читать, если будут вопросы по существу, то отвечу, если будут обвинения и оскорбления - буду просто пропускать мимо и терять вообще всякий интерес поддерживать данную ветку... приношу извинения, если перешел на личности и кого-то обидел! Изменено 15 января, 2010 пользователем ForexBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 То-то и оно, что моя информированность позволяет мне так смело говорить о перекрытиях/неперекрытиях. ну так расскажите технологию перекрытия. чего ж вы ее утаиваете? До того я просил Вас, как человека знающего рассказать подробнее про данный процесс, что касается меня, повторюсь, ИМХО - никто в Беларуси не перекрывается. У меня нет не фактов, а подтверждений даннных фактов. Как я и думал, ничего КОНКРЕТНОГО по технологии "перекрытия" от Вас не услышу, а увидел только лишь подтекст: наша компания перекрывается, мы не кухня. Понятие "кухня" это вообще не понятие, а сленг. Кухней можно назвать КАЖДОГО брокера, ни один брокер не выводит на межбанк 100% - если докажете обратное на конкретных примерах и с конкретными примерами, я думаю все будут только поражены вашим знаниям. Касательно общения с клиентами, им говорилось то, что они хотели услышать: Ваши деньги выводятся на межбанк. я бы сразу же выгнал такого менеджера, что он говорит чушь...я представляю какой имидж "помойки" вы создавали своей работой. Мы никогда в своей компании не скрывали от клиентов что их не перекрывают 100%, а выборочно! В смысле помойки? Этого значит перекрываю, этого нет, но не волнуйтесь уважаемый клиент, Вас мы точно перекроем. Это я на счёт выборочности. Я говорил так, как было велено. Это ПОЗИЦИЯ компании. Вам бы не пришлось меня выгонять, я бы не за что не допустил, что на до мною начальник такой как Вы .почему даже самая последняя кухня до хрипоты в голосе будет отстаивать то, что они выводят деньги на межбанк если это в наш адрес - тогда вы просто "хам" и поддерживать дальше беседу лично с Вами никакого желания НЕТ.И в Ваш адрес то же. А уже так тем более.Почему перекрытие клиентских позиций (дело несомненно благородное) тайна за семью печатями, "как в банке", "уровень доступности к данной информации был низок очень в компании" - прям как в спецслужбах, уровень доступа не тот. никакой тайны здесь нет, процедура работы любой финансовой компании - это перекрытие в более крупных компаниях. Любой банк может хеджироваться в более крупном и кому он доверяет. Перекрытие идет вручную. Вот и вся процедура...а кто где у кого перекрывается - ну кто вам такую инфу даст, да и зачем это знать обычному клиенту я понять не могу?! доверился конкретной компании - работай, подвела - уходи и пиши отрицательные отзывы! Так раз нет никакой тайны - почему по нормальному сразу не взял, да и не рассказал что и как происходит, а вместо этого какие-то упрёки с Вашей стороны? з.ы. Не любой банк может хеджироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А я не понимаю чего вы набросились на человека, и чего вы хотите о него добиться? У меня ощущение что вы по-привычке со старой работы конкурента слить хотите :)Пусть кухня, ну и что? А у вас счёт где открыт, неуж-то купили себе терминал и без посредников торгуете на межбанке? А если нет, то чем forexby хуже того брокера, через которого торгуете вы? Я, например не знаю ни одного дц, о котором не было бы отрицательных отзывов(может вы подскажете) У меня к дц конкретные вопросы: реквот, скорость исполнения ордера и гарантированная выплата заработка! Если с этим всё гут, то мне фиолетово что они делают с моими деньгами! Вы же, купив булку хлеба, не спрашиваете : "а куда именно и в каком объёме вы направите полученные от меня деньги?" С другой стороны не будь на наших просторах такого количества дц , был бы ли форекс так доступен как сейчас? Сравнить хотя-бы с фондовым рынком : многие ли имеют возможность там торговать, хотя я думаю что 90% читающих пост осведомлены что инструментов и возможностей там в разы больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если даже речь не шла конкретно о какой-то компании, то все равно это неэтичное высказывание, особенно человека, который когда-то устраивался в "кухню" (как он выражается), почему не к "брокеру" пошел работать? Насколько я помню, одно время существовал ДЦ "MasterForex", получается это тоже "кухня"? тут ФИбоФорекс обсуждался - это что БРОКЕР? или тут клеймо вешается выборочно, насколько интересен тот или иной брокер данному проекту как МастерФорекс-V ? я рассчитывал на цивилизованное обсуждение рынка Форекс в Беларуси, а не перемывания костей той или иной компании и еще с обвинениями...я думаю, меня поймет любой руководитель IB компании в Беларуси, что нам и так не легко продвигать Форекс в массы. а в итоге появляются люди, практически "гуру", которые только и делают что кидают камни в наш огород. Я лично стараюсь таких пропускать и теперь уже пожалел что ввязался в разговор на этом форуме. Давно уже нигде ничего не комментировал и зачем сюда влез - уже и не знаю, думал будет конструктивный диалог, а оказалось что представитель любой компании - это как красная тряпка для быка. Извольте - я на это тратить время не планировал. Буду периодически заходить и читать, если будут вопросы по существу, то отвечу, если будут обвинения и оскорбления - буду просто пропускать мимо и терять вообще всякий интерес поддерживать данную ветку... приношу извинения, если перешел на личности и кого-то обидел! 1. Просьба к Андрею: не использовать привычное для себя слово "кухня" 2. ДЦ "MasterForex" существует и по сей день, НО никакого отношения к обучающему проекту MasterForex-V он не имеет3. Фибофорекс обсуждался в этой ветке: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2204&st=45 и к нему имелись, хоть и мелкие, но претензии. Выборочно ничего никому не вешается. Андрей употреблял слово "кухня" ко всем брокерам, действующим в СНГ. Я думаю он выполнит мою просьбу: быть более корректным в общении, дабы не тратить общее время на бессмысленный спор для обеих сторон. 4. Проект Мастерфорекс-V не заинтересован в очернении кого-либо из брокеров. Для информации трейдеров, кто из брокеров ведёт себя не честно, открыта ветка: чёрный список брокеров: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=120 где сами же трейдеры и выкладывают факты не честной работы с ними. 5. Камни в огород брокеров, вызваны самими же брокерами. Либо под никами трейдеров, конкуренты очерняли друг друга на всех возможных форумах, либо, как в ветке чёрный список брокеров, опять же брокеры сами виноваты, так как обманывали трейдеров. К той же истории относятся и не выдачи заработанных денег (как вы сами писали, ещё более 4 лет назад в чистом виде). Отсюда о брокерах СНГ у многих прочно сформировалось мнение "кухня" - негативные образы в памяти заседают дольше. Лично я не сторонник наклейки клейма всем подряд, поэтому и призываю не использовать это слово налево и на право. 6. Данный ресурс, как раз даёт вам дополнительную возможность, переломить образ в положительную сторону и сформировать, по крайней мере о себе, хорошее мнение в трейдеровской среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewamro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А я не понимаю чего вы набросились на человека, и чего вы хотите о него добиться? У меня ощущение что вы по-привычке со старой работы конкурента слить хотите :)Пусть кухня, ну и что? А у вас счёт где открыт, неуж-то купили себе терминал и без посредников торгуете на межбанке? А если нет, то чем forexby хуже того брокера, через которого торгуете вы? Я, например не знаю ни одного дц, о котором не было бы отрицательных отзывов(может вы подскажете) У меня к дц конкретные вопросы: реквот, скорость исполнения ордера и гарантированная выплата заработка! Если с этим всё гут, то мне фиолетово что они делают с моими деньгами! Вы же, купив булку хлеба, не спрашиваете : "а куда именно и в каком объёме вы направите полученные от меня деньги?" С другой стороны не будь на наших просторах такого количества дц , был бы ли форекс так доступен как сейчас? Сравнить хотя-бы с фондовым рынком : многие ли имеют возможность там торговать, хотя я думаю что 90% читающих пост осведомлены что инструментов и возможностей там в разы больше! Не соглашусь, что я набросился на человека, считаю, что "человек", как Вы выразились набросился на меня. ForexLine не занимается сливом конкурентов, не перегибайте. Я не говорил, что forexby хуже конкретно какого-то именно брокера. Есть ДЦ, о которых я не слышал отрицательных отзывов, не буду говорить каких именно, это можно расценить как рекламу, моя задача в данной ветке не рекламировать какого либо брокера (ДЦ), но и не допускать рекламы со стороны представителей ДЦ. Хотите рекламироваться - открывайте соседнюю ветку и, как говорится, вперёд и с песней. ИМХО: у Вас к ДЦ правильные вопросы, перекрываются они или нет, для Вас не суть важно, главное, условие торговли + что бы профит отдавали. Внимательно посмотрите мои предыдущие посты, я выражал мысль о том, что главное для трейдера - знать где buy/sell, а не "перекрывается/неперекрывается". Но вместе с тем выразил ВСЕГО ЛИШЬ своё мнение, что не перекрывается никто из наших ДЦ. У кого-то на этот счёт есть другое мнение. Я попросил рассказать подробнее о данном процессе, после чего меня начали провоцировать на конфликт, как Вы говорите, по старой привычке, только это не моя привычка. Так кого я хочу куда "слить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения