anomalia13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И еще... Есть ли кто, кто прошел обучение на "Факультет изучения ТС Masterforex-V" > "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей" ??? Академия, форумы - все прекрасно, но не могу въехать в материал изложенный в таком виде в открытых ветках. Идет текст, теория, а потом сразу чей-то диалог и просьба нарисовать рисунок, а потом восторг от того, что кто-то что-то понял... Прошу не расценивать как критику Академии (скорее это самокритика)))))).Вот ты и подключайся к диаллогу, спрашивай что непонятно!При регистрации тебе прислали письмо, там есть ссылка "С чего начать новичку" изучай материал последовательно и многое станет понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red King Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте, земляки. Зовут Дмитрий, живу в Минске. icq 205063642. Советы по вводу WMZ прочитал, спасибо Вам ребята огромное. А вот кто что подскажет как вывести "тыя грошы" ???? )))))Ввести тыя гроши ещё проще, записываешь номер кошелька(перевод только в бел рублях) идёшь на почту и просишь чтобы тётенька перевела тебе на этот кошель эти деньги. Либо идёшь к банкомату технобанка, там выбираешь оплатить wm, вводишь номер кошеля, сумму и будет тебе счастье. Осталось только через биржу exchange обменять на вражеские. Уважаемый... anomalia13, простите, как величать Вас не знаю. ) я спрашивал как ВЫвести деньги. Ввести проблем нет. В технобанке даже процент не берут за это. Почта берет порядком. А вот кто как ВЫводит ??? Хорошо если есть клиентура, которая все время вводит, но ведь не всегда им нужны WMZ!!! Поделитесь опытом. Если в технобанке получить аттестат и выводить белорусскими рублями, то в итоге спросят, откуда. Спросят налоговики, так как все банки им отчитываются. Может при 500`000-1`000`000 бел руб в месяц и не спросят, но если регулярно и крупно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Уважаемый... anomalia13, простите, как величать Вас не знаю. ) я спрашивал как ВЫвести деньги. Ввести проблем нет. В технобанке даже процент не берут за это. Почта берет порядком. А вот кто как ВЫводит ??? Хорошо если есть клиентура, которая все время вводит, но ведь не всегда им нужны WMZ!!! Поделитесь опытом. Если в технобанке получить аттестат и выводить белорусскими рублями, то в итоге спросят, откуда. Спросят налоговики, так как все банки им отчитываются. Может при 500`000-1`000`000 бел руб в месяц и не спросят, но если регулярно и крупно...1)wmtransfer.by там вверху слева есть пункт меню вывод wm оттуда переводишь к себе на карточку, либо на банковский счёт2)Открываешь карту в технобанке, проводишь ту-же операцию что и п1, но при этом теряешь меньше комиссии 3)заходишь на onliner.by там на форуме найдешь людей которые обменяют тебе на нал, либо сам кидаешь объявку, может кто найдётся. поисковик по форуму рулед, а то я не помню точную ссылку :)4)cards.webmoney.ru заходишь, оформляешь себе буржуйскую карту, снимаешь в любой точке мира. Дорого но безопасней.5)если из всего вышесказанного не найдёшь ничего по-себе постучишь мне завтра в личку сброшу тебе аську человека, который по минску выкупает wm под 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red King Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо огромное за подробный перечень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет всем.Сегодня зарегился.Из Минска.Иван.Начинаю обучения.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! Меня зовут Андрей, форекс не воспринимаю как таковой, только фьючерсы и акции. Т.к. нормальных брокеров здесь нету, настоящий меж банк начинается с ОООчень больших сумм, а все остальное это разновидность игорного бизнеса. По мимо проблем с самим рынком), встретитесь с проблемами в виде ДЦ и их уловок: сбитие стопов, не выплата профита и т.д. Комфортную торговлю на фьючерсах можно начинать от 50 000$, что то же не мало, поэтому советую присмотреться к акциям, т.к. сейчас появляются конторы предоставляющие суб счета, с мин депо 1000$. Всем удачи! скайп и ася в подписи( в асе почти не бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_N Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Доброй ночи! Я из Могилева. Занимаюсь форексом довольно давно. Всегда хотел найти людей в Могилеве, которые тоже, что называется, в теме. Но среди моих знакомых-могилевчан нет ни одного человека, работающего на форексе. С моей стороны были попытки привлечь и заинтересовать людей, т.к. давно понял, что в команде намного проще. Не получилось. Только сейчас нашел данный форум, начал изучение с самого начала, надеюсь таким образом полностью структурировать свои знания и получить кучу новых. Но также, у меня есть желание с трейдерами из Могилева не только пересекаться здесь на форуме, но и организовать встречу для знакомства и общения в будущем (по телефону, встречи для обсуждения). Меня зовут Олег, мне 24 года, работаю в банке. Мой скайп b_o_n_ Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTrajder Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет! Я из Витебска, с форекса недавно перебралась на акции (NYSE), пока торгую на демо, но планирую через пару месяцев перебраться на реал. Ася 350474079. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А чем тебе на форексе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTrajder Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Форекс-хорошо, но фондовый рынок-лучше Несравнимо больший выбор инструментов, плавный ход акций, возможность ставить очень маленький стоп при хорошем потенциале хода, да и акции-это биржевой инструмент, поэтому всякие происки ДЦ уже не страшны... Хотя это конечно дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stray Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Приветствую земляков, я из Витебска. С форексом познакомился давно, но не изучал, т.к. были другие интересы. Теперь же всё своё стремление направил на осознанный профит, и на желание в будущем поменять свою основную профессию на трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arndt Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже из Гродно. Теперь нас банда, мы поррррвём рынок как тузик грелку...Скинь в личку хоть какие координаты (isq, mail, телефон) пообщаемся, чтобы ветку не захламлять. Неужели это всё по Гродненским трейдерам??? Жиденько.... Уже погуще будет , я тоже из Гродно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booker Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Планируются ветки по следующим темам: 1. Законность профессии трейдера в РБ2. Налогообложения доходов от форекс в РБ Для ведения этих веток необходим специалист (юрист...) со знанием темы. Доброго времени суток!Меня зовут Андрей. Я из Баранович, на рынке полгода, у Мастера месяц. Готов поучаствовать в обсуждениях налогообложения в РБ в общем и налогообложения доходов от форекс в частности, хотя и не юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Предложение к гражданам РБ Формируем группу при ленте новостей Биржевого лидера по беларуским новостям, которые затем запускаем* в ленту новостей Яндекс новостей, Гугла, Рамблера, Новотеки, Мета юа и др.* соответственно, то, что вы напишете о своей стране, станет известно широкому кругу читателей, т.к. в агрегаторах новостей Яндекса, Гуггла, Рамблера у нашего Биржевого лидера те же права, что у ведущих СМИ РБ Далее обсуждение в землячестве трейдеров Беларуси открытого форума Академии, многочисленные отзывы различных СМИ мира о Землячестве трейдеров и инвесторов Республики Беларусь и том, что вы напишите.Те, кто будет работать в команде беларуских новостей* получают статус випа (не нужно оплачивать абонплату)* дополнительное бесплатное обучение* навыки журналистики в т.ч. с раскруткой вашего имени по желанию (введите Сергей Овсиенко или Дмитрий Францевич в Яндекс новости , Рамблер новости , Мета юа новости* возможность познакомить инвесторов с разными сторонами жизни вашей страны (делаем клуб инвесторов 55 стран мира)* много еще интересного о котором скоро узнаете Требование* 4-ка или 5-ка по сочинению в школе (остальному научим) Писать в личку * зам редактору журнала Биржевой лидер Олегу KarantinS * или Дмитрию Францевичу Mobl - руководителю беларуского землячества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет землякам.Проживаю сам в Несвиже.Записался месяц назад. Вникаю в суть системы. Пока еще слабовато получается но нравится-компания вроде хорошая собралась.Готов принять участие в мероприятиях землячества.Работаю бухгалтером. Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения