Виталий Ерошов Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Доброго времени суток всем землякам из Беларуси! Наверное все в отпусках, мало сообщений совсем. Давайте по-порядку с налогами с трейдинга у нас в Беларуси. Как я столкнулся с этим, то 12 процентов от прибыли плати и все. Деньги со счета снимаю на карточку, с карточки без проблем в карман налом, единственное, что придется с общей суммы заплатить налог Родине. Да, и еще, сколько у юристов минских не спрашивал про Форекс, никто толком ничего не знает, сказали просто, плати 12 процентов и все будет гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ерошов Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 господа трейдеры, что спим? пора начинать совместно работать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сообщений мало потому что тут в основном люди знакомятся, а общаться через личку и скайп гораздо проще.Что касается твоего вопроса, то для этого на форуме есть спец. раздел http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem22304198 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброй ночи!! Здесь кто-нить из Бобруйска имееться??? Жажду общения..пишите в личку буду рад общению...Есть много вопросов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujaru_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тоже из Гродно. Теперь нас банда, мы поррррвём рынок как тузик грелку...Скинь в личку хоть какие координаты (isq, mail, телефон) пообщаемся, чтобы ветку не захламлять. Неужели это всё по Гродненским трейдерам??? Жиденько.... Уже погуще будет , я тоже из Гродно!Как давно здесь никого не было.Здравствуйте земляки .В Гродно проживаю с рождения.С форексом познакомился в апреле 2010 сейчас учусь на Факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Я из Гомеля. Опыт торговли – 4 года. Работаю в команде с ещё одним трейдером. Интересуюсь методиками VSA, Пробой флета. Также пишу скрипты, советники для MT4. Если кому интересно и есть чем заинтересовать – пишите в личку, будем работать вместе (или разбираться на месте :) ). Желающим «того не знаю чего», а также лицам с языком, заточенным под нецензурную или бессвязную лексику, просьба не отнимать попусту моё время. Изменено 29 января, 2012 пользователем nemo81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдя Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем.Я тоже из Гродно.Хотелось бы встретиться с реальными трейдерами или работающими на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдя Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто подскажет как можно воспользоваться начисляемыми балами.Как они переводятся на реальные счета.И второе куда пропали котировки глобал с февраля 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте, Зовут меня Максим. Живу и работаю в городе Минске. В Форексе недавно. Учусь, читаю, изучаю. Думаю вступить со временем в Академию МФ, потом пройти курс обучения ТС Мастерфорекс-V. Буду рад пообщаться. Особенно интересно поговорить с теми, кто уже прошел обучение, работает долгое время по ТС Мастерфорекс на реале, осознано берет профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте, Зовут меня Максим. Живу и работаю в городе Минске. В Форексе недавно. Учусь, читаю, изучаю. Думаю вступить со временем в Академию МФ, потом пройти курс обучения ТС Мастерфорекс-V. Буду рад пообщаться. Особенно интересно поговорить с теми, кто уже прошел обучение, работает долгое время по ТС Мастерфорекс на реале, осознано берет профит. Привет....между прочим мы с ребятами в Минске периодически встречаемся-правда пока состав участников невелик был...очень даже не велик-) В ближайшее время буду пробовать организовать такую встречу-в Волгограде к примеру-на прежнем месте жительства-получалось..в Минске нас однозначно больше..... Буду определяться с датой-думаю в конце месяца либо март, возникнет интерес-следите за темой я отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет земляки.Кто может помочь по переводу WZ без обмена на белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo81 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет земляки.Кто может помочь по переводу WZ без обмена на белки http://belbiz-sro.com/http://www.wmbelarus.com - то, что нашёл минут за 10 поиска в яндексе. Согласен: в РБ проблематично произвести прямое пополнение "нормальными" купюрами . Я как-то нашёл минский ресурс, где брались выполнить подобную операцию, НО при этом я должен был передать деньги через их курьера. На мой вопрос "можно ли подъехать в офис компании?" мне заявили, что так не работают, и что я уж слишком недоверчив. В общем я отказался от этой затей и, думаю, понимаете почему. До сего момента я вводил все же те самые зайчики, а затем менял их в замечательном обменнике, где собираются такие же страждущие как и мы с вами (т.е. курсы там вполне приемлемые). Вот адрес: http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif_mk Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем приветы! Народ, кто с Минска, или может подтянуться, давайте организуемся! На коньках погоняем, или в лазертаг постреляемся! :) Отписываемся сюда, не стесняемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1978 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет .Я из Жлобина Гомельской области.На FOREX уже 2 года,но ощутимых результатов пока что не добился,скоро вступлю в академию ,надеюсь на успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif_mk Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет .Я из Жлобина Гомельской области.На FOREX уже 2 года,но ощутимых результатов пока что не добился,скоро вступлю в академию ,надеюсь на успехПривет! Если ещё не смотрели бесплатные вебинары, то рекомендую скачать, прежде чем оплачивать доступ на закрытый форум. Я после их просмотра довел до ума тску, а после оплатил доступ в закрытую часть академии и ... разочаровался Если бы не ветка про сыроедение, то даже как то жалко было бы потраченых денег Вывод: если поступать в академию, то сразу с оплатой на какую нибудь кафедру или факультет. Для азарта : евробакс бай, стоп 1.3076, тейк 1.3320. Селл лимит 1.3325, стоп 1.3505, тейк 1.2865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения