andresme Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Здравствуйте.С удовольствием пообщаюсь с минчанами на тему трейдинга.Писать можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvz Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Добрый день.Я тоже из РБ, зовут Виталий,грызу форекс с переменным успехом PS. Дмиитртй ссылки нерабочие, выдает ошибку "Система не смогла найти форум к которому пренадлежит тема."Добрый день. Меня завут Дмитрий. Я из Минска. Я веду ветки:1. Курс BRB (Беларуский рубль) глазами трейдера форекс http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=144962. Инвесторам о политической и экономической ситуации в Беларуси http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14344&st=603. Дилинговые Центры и брокеры форекс РБ http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Аврелий Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) У кого возникают вопросы и необходима помощь в торгах обращайтесь. Буду рад помочь. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFIM33 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Добрый день.Я тоже из РБ, зовут Виталий,грызу форекс с переменным успехом PS. Дмиитртй ссылки нерабочие, выдает ошибку "Система не смогла найти форум к которому пренадлежит тема."Добрый день. Меня завут Дмитрий. Я из Минска. Я веду ветки:1. Курс BRB (Беларуский рубль) глазами трейдера форекс http://forum.masterf...showtopic=144962. Инвесторам о политической и экономической ситуации в Беларуси http://forum.masterf...pic=14344&st=603. Дилинговые Центры и брокеры форекс РБ http://forum.masterf...showtopic=14533 И у меня выдает тоже самое. Куда делись ДЦ РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roarman Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Усіх вітаю!кто из Минска или Слуцка - добро пожаловать в асю 227313628 или скайп ramsmal (реже)Mobl'у просьба - не беспокоить Зовут Романом, лет 25, да вот собсно и всё.Да, еще буду ветку по курсу бел.рубля вести с Димой... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем roarman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivat44 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем здравствуйте. Меня зовут Евгений. Я из Гомеля.На форуме уже два года, но успехами похвастаться не могу. После физической работы не очень то науки лезут в гоову, плюс домашние дела.Но, стараюсь читать и изучать все в меру возможностей.Открыл реальный счет, но еще ничего не заработал. Сразу ощущаются пробелы в знаниях.Но, нет худа без добра. Мировой кризис помогает познать науку Форекса - работакончилась и я теперь минимум на пол года, а может и больше становлюсь активным слушателем Академии. И, если можно, вопрос к землякам; Где в наших краях можно купить веб мани (для оплаты обучения на форуме нужны)?, а то пользуюсь Вестерн Юнион. Не очень удобно получателям. Спасибо. Желаю всем удачной торговли и профитов.Привет Евгений. На тут. бай вводишь покупка вебмани или электронных денег. Получиш кучу ссылок.Вебмани только за беларусские рубли. Вот ссылка по которой я покупал http://www.wmbelarus.com/exchange.php?status=1&type=1&method=1. Там все подробно написано. Я оплачивал через почту. Комиссия за перевод 0. Желаю удачи. Виталий. г. Лида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr..sergio Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем землякам!!! Меня зовут Сергей.Занимаюсь уже 2 года. Первые пол года подходил как к просто увлечению.Сейчас занимаюсь серьезно-досканально изучаю МФ, анализирую... ....Кстати кто из Гомеля хотел преобрести WMZ, то обращайтесь. Есть знакомыеправда не в больших количествах от 50 до 300(можно даже было выхватить по 2600). Всем обдуманных профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivat44 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем. Я из Лиды. Зовут Виталий. В академии скоро год, но работаю пока на демке. Для реала еще мало знаний. Работа не дает полностью заняться учебой. Но каждый прибавленный грам знаний, а сним и опыт работы на демке, дадут свои положительные результаты. Мой skype: vitalii44. Буду рад пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikozim Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Доброго дня всем! Меня зовут Никита,я из Минска.Занимаюсь трейдингом 2 года. В нашей Академии уже почти год и очень рад что оказался здесь ))Также буду рад помочь в проекте землячаства РБ. Дмитрий (Mobl) и Роман (roarman), всегда к Вашим услугам.icq 197223545 / skype nikozim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 трейдеры Гродно отзовитесь, а то одному скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka111 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 трейдеры Гродно отзовитесь, а то одному скучно Я тоже из Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я тоже из Гродно. Теперь нас банда, мы поррррвём рынок как тузик грелку...Скинь в личку хоть какие координаты (isq, mail, телефон) пообщаемся, чтобы ветку не захламлять. Неужели это всё по Гродненским трейдерам??? Жиденько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red King Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте, земляки. Зовут Дмитрий, живу в Минске. icq 205063642. Советы по вводу WMZ прочитал, спасибо Вам ребята огромное. А вот кто что подскажет как вывести "тыя грошы" ???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red King Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И еще... Есть ли кто, кто прошел обучение на "Факультет изучения ТС Masterforex-V" > "ТС Masterforex - Синтез бинарных закономерностей" ??? Академия, форумы - все прекрасно, но не могу въехать в материал изложенный в таком виде в открытых ветках. Идет текст, теория, а потом сразу чей-то диалог и просьба нарисовать рисунок, а потом восторг от того, что кто-то что-то понял... Прошу не расценивать как критику Академии (скорее это самокритика)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalia13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте, земляки. Зовут Дмитрий, живу в Минске. icq 205063642. Советы по вводу WMZ прочитал, спасибо Вам ребята огромное. А вот кто что подскажет как вывести "тыя грошы" ???? )))))Ввести тыя гроши ещё проще, записываешь номер кошелька(перевод только в бел рублях) идёшь на почту и просишь чтобы тётенька перевела тебе на этот кошель эти деньги. Либо идёшь к банкомату технобанка, там выбираешь оплатить wm, вводишь номер кошеля, сумму и будет тебе счастье. Осталось только через биржу exchange обменять на вражеские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения