golbus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет земляки, я из Ташкента, недавно забрел на форум и приятно удивлен, что нас здесь немало, всем творческих успехов и профита в нашем нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayde Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет всем))Я тоже из Ташкента,но уже 10лет живу в Ю.КорееУже больше года на форуме но почему то только сейчас увидела эту ветку....Очень приятно,Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredwared Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет земляки, Я рад что вы здесь. Я из Наваий если кто то хочет со мной связаться вот мой е-mail Fredwared@gmail.com Буду рад со всеми общаться Желаю удачи всем и Успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грихаил Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет, земляки!!!! Я с Таша, Чиланзар, Ак-тепе!! Год в Академии, изучаю ТС МФ! Рад, что наши ряды пополняются, еще год назад в этой ветке было пусто... кто хочет общаться Skype- ishimocu82... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naqsh Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 всем привет!есть кто с УЗбекистана?город Ташкент??Привет https://vomma.org/ru/promo/ecnnodep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения