Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет всем!

Я из Самарканда. 5 месяцев как живу в Алмате. До этого 6 лет жил в Ташкенте. Т.к. на основной работе занимаюсь анализом бизнес-среды 8 стран (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизстан, Таджикистан, Азербайджан, Армения и Грузия), готов по возможности и наличии времени участвовать в землячествах всех этих стран.

Изменено пользователем alish

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет! Я родился и вырос в Ташкенте, 4-й квартал Юнус-Абад, 220 школа. Десять лет назад с семьёй переехали в Екатеринбург, но Ташкент до сих пор считаю самым лучшим городом!

Вот такие дела.

• 2 месяца спустя...

Ассаламу алейкум, всем.

Я так же родился и до 5 класса учился в Ташкенте, жил на Кара су 1.

Сейчас, с 90-го, в России, но частичка Азии (узбекской земли) всегда живет во мне, это самое незабываемое время.

http://s51.radikal.ru/i134/1010/07/7f7a30c8be82.jpg

• 9 месяцев спустя...

Барчага алангали салом!!!!

Приветь Трейдерам, я изучаю рынок форекс уже 2 года, буду рад общаться......

skype zafar1405

м- агент zafar1405@mail.ru

• 1 год спустя...
Всем привет,я только как 2месяца открыл для себя этот форум,а форексом увлекаюсь 2 года.В Ташкенте жил до 18лет, потом переехал в Москву.Буду рад общению скайп timafeel

• 2 месяца спустя...
Недавно заинтересовался темой трейдинга и наткнулся на этот форум, а тут ещё и сообщество соотечественников что очень порадовало. Всех приветствую!

• 1 месяц спустя...

Приветствую! Я из г. Чирчика - почти Ташкент ;)! Увлекся трейдингом месяц назад. До этого слышал, но не относился серьезно - не было подходящей лит-ры. Не помню как, набрел на этот сайт. Здесь и остался.

Вопрос к землякам: кто уже реально имеет прибыль с форекса (значительную) и пробовал ее выводить?

• 1 месяц спустя...
привет всем землякам я с ташкенской области давно изучачаю форекс пока особых результатов нет, надеюсь мои стараниея будут не зря, многого узнал из сайта Мастер форекс.

• Создать...