sheykerfrom Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 всем привет!есть кто с УЗбекистана?город Ташкент?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVeL0182 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет всем, кто из солнечного Узбекистана. Я сам из Ташкента, но в настояшее время нахожусь в штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashkent Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет всем я из Ташкента 1 месяц как на закрытом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет Землякам! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profithunter Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет всем. Я из города Ташкента.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alish Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Привет всем! Я из Самарканда. 5 месяцев как живу в Алмате. До этого 6 лет жил в Ташкенте. Т.к. на основной работе занимаюсь анализом бизнес-среды 8 стран (Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Киргизстан, Таджикистан, Азербайджан, Армения и Грузия), готов по возможности и наличии времени участвовать в землячествах всех этих стран. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем alish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iymona Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет Всем!!! Я из города Коканда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crab Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Всем привет! Я родился и вырос в Ташкенте, 4-й квартал Юнус-Абад, 220 школа. Десять лет назад с семьёй переехали в Екатеринбург, но Ташкент до сих пор считаю самым лучшим городом!Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ассаламу алейкум, всем. Я так же родился и до 5 класса учился в Ташкенте, жил на Кара су 1.Сейчас, с 90-го, в России, но частичка Азии (узбекской земли) всегда живет во мне, это самое незабываемое время. http://s51.radikal.ru/i134/1010/07/7f7a30c8be82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zafar Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Барчага алангали салом!!!! Приветь Трейдерам, я изучаю рынок форекс уже 2 года, буду рад общаться...... skype zafar1405 м- агент zafar1405@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMA773 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет,я только как 2месяца открыл для себя этот форум,а форексом увлекаюсь 2 года.В Ташкенте жил до 18лет, потом переехал в Москву.Буду рад общению скайп timafeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobur Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Недавно заинтересовался темой трейдинга и наткнулся на этот форум, а тут ещё и сообщество соотечественников что очень порадовало. Всех приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветствую! Я из г. Чирчика - почти Ташкент ;)! Увлекся трейдингом месяц назад. До этого слышал, но не относился серьезно - не было подходящей лит-ры. Не помню как, набрел на этот сайт. Здесь и остался. Вопрос к землякам: кто уже реально имеет прибыль с форекса (значительную) и пробовал ее выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuric Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 привет всем землякам я с ташкенской области давно изучачаю форекс пока особых результатов нет, надеюсь мои стараниея будут не зря, многого узнал из сайта Мастер форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения