psilog Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Здравствуйте!Все верно, только не надо забывать что я всегда говорил что торгует АТС и никакого вмешательства с нашей стороны в ее работу нет (а это значит что руками мы только задаем параметры и ничего более, нет ручных сделок). При счете в 1000 торговля велась 0.02-0.03 и это было нормально а когда счет стал 3000 почемуто (0.02-0.03)*3 стал несоизмеримо большим лотом (притом Вы наблюдали полтора месяца и видели что просадки в 500пп бывают а значит и будут, но все же доверить решили), также инвестор знал что я выхожу на связь раз или два в день а на выходные меня не бывает (это я не раз говорил и тут), при этом меня не интересует продажа АТС (оттого сильно завышена цена). Последнее я вас ни разу не заставлял давать деньги под ДУ и не препятствовал аннулированию сделки, я вам в Асе говорил что ваши деньги есть ваши и только вы решаете что с ними делать... Да Виталий, может в советник вы и не будете ручкам влазить, 500 пунктов я расхождения не видел их просто не было по одной паре, но мы оговаривали просадку допустимую в 30%, на сегодняшний день просадка достигала примерно 65% может и больше счет я долил и точно не слежу сколько имнно, но -750 пунктов по 1 одному входу я сегодня видел, а этих входов аж 3 в одном районе. И поэтому предложение ждать слива меня не очень устраивает. По поводу прошлого я видел да заработок равен был минусу и потом вышел в плюс а это было до середины сентября и в последний день я предупреждал об своих опасениях, что тупо начнут сливать одну валюту и все, поэтому лоты нужно соизмерять ставя их на рискованные пары. На мои опасены вы ответили что кудабы рынок ни шел ничего срашного не произойдет, но мои опасения оказались не напрасны, а когда человек снимает с себя ответственость, это не есть хорошо, именно ВЫ создаете по своей стратегии советника, именно ВАША стратегия и ВЫ идете на договоренность в 30%, а вину перекладываете во всем на инвестора, у каждого есть своя вина, я не отрицаю того что я несу ответственость за свой выбор, а вы хотите сказать что я еще и виноват во всем что вы делаете, при ваших жадных лотах на ОЧЕНЬ рискованные пары в данный момент.Почему вы тогда ничего не предпренимаете при 30% просадки? Я ваш график посещения на связи не знаю, а во вторых покажите мне пальцем какой нормальный трейдер оставляет счет на 3 рабочих дня без слежения за ним, о какой ответственности за такую торговлю может идти речь.Поэтому очень часто в момент когда оговоренная просадка достигает своего максимума у трейдера всегда возникает соблазн не сдерживать слово тогда не оговаривайте таких просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте!Все верно, только не надо забывать что я всегда говорил что торгует АТС и никакого вмешательства с нашей стороны в ее работу нет (а это значит что руками мы только задаем параметры и ничего более, нет ручных сделок). При счете в 1000 торговля велась 0.02-0.03 и это было нормально а когда счет стал 3000 почемуто (0.02-0.03)*3 стал несоизмеримо большим лотом (притом Вы наблюдали полтора месяца и видели что просадки в 500пп бывают а значит и будут, но все же доверить решили), также инвестор знал что я выхожу на связь раз или два в день а на выходные меня не бывает (это я не раз говорил и тут), при этом меня не интересует продажа АТС (оттого сильно завышена цена). Последнее я вас ни разу не заставлял давать деньги под ДУ и не препятствовал аннулированию сделки, я вам в Асе говорил что ваши деньги есть ваши и только вы решаете что с ними делать... Да Виталий, может в советник вы и не будете ручкам влазить, 500 пунктов я расхождения не видел их просто не было по одной паре, но мы оговаривали просадку допустимую в 30%, на сегодняшний день просадка достигала примерно 65% может и больше счет я долил и точно не слежу сколько имнно, но -750 пунктов по 1 одному входу я сегодня видел, а этих входов аж 3 в одном районе. И поэтому предложение ждать слива меня не очень устраивает. По поводу прошлого я видел да заработок равен был минусу и потом вышел в плюс а это было до середины сентября и в последний день я предупреждал об своих опасениях, что тупо начнут сливать одну валюту и все, поэтому лоты нужно соизмерять ставя их на рискованные пары. На мои опасены вы ответили что кудабы рынок ни шел ничего срашного не произойдет, но мои опасения оказались не напрасны, а когда человек снимает с себя ответственость, это не есть хорошо, именно ВЫ создаете по своей стратегии советника, именно ВАША стратегия и ВЫ идете на договоренность в 30%, а вину перекладываете во всем на инвестора, у каждого есть своя вина, я не отрицаю того что я несу ответственость за свой выбор, а вы хотите сказать что я еще и виноват во всем что вы делаете, при ваших жадных лотах на ОЧЕНЬ рискованные пары в данный момент.Почему вы тогда ничего не предпренимаете при 30% просадки? Я ваш график посещения на связи не знаю, а во вторых покажите мне пальцем какой нормальный трейдер оставляет счет на 3 рабочих дня без слежения за ним, о какой ответственности за такую торговлю может идти речь.Поэтому очень часто в момент когда оговоренная просадка достигает своего максимума у трейдера всегда возникает соблазн не сдерживать слово тогда не оговаривайте таких просадок. Здравствуйте!Я получил предупреждение от модератора, поэтому лучше все эти обвинения преренести: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=13335 - ветка инвесторов, там Вы мне больше навредите... Иначе тема будет закрыта и никто более не сможет высказаться... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ведя дальше работу по данной АТС без изменений пришли к выводу что стратегия работает нормально только во флэте (даже очень большом). В случае трэнда набираются много долгосрочных ордеров что приводит к большим просадкам, однако при соблюдении ММ это позволяет сохранить и преумножить депо.На данный момент работа по улучшению преостановлена и ведется разработка новой стратегии которую представми в скором будующем.О всех изменениях будем сообщать... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Две версии HeadTake - работали используя анализ фракталов и индикатор CCFP, однако и тот и другой способ нацелен на разворот. Поскольку работа ведется на мелком ТФ то этот разворот часто означает лишь коррекцию старшего ТФ и поэтому мы довольно часто попадали в продолжение трэнда и долгосрочные сделки.По сему разумно будет сделать: открывать сделки по сигналам корреляции а движение трэнда задавать ручным способом... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В данном сообщении хочу представить новую АТС (Собра) разработаную нами. Используется трэндследящая технология, поэтому критичным в данной технике работы является направление трэнда (хорошие результаты получаются в трэнде и во флэте, против трэнда висяки вплоть до больших)В приложенном фаиле (тест идет второй месяц поэтому 2 листа) даем первые результаты тестов:рабочие пары, количество исполненых сделок, количество ордеров в каждой сделке, прибыль, не учитывается просадка (о ней поговорим отдельно) Если АТС вызовет интерес представим более подробные результаты с обьяснениями...Test COBRA.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения