vitasvt Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Здравствуйте! Сегодня пятница и вот новый инвестпароль на выходные: Торговый счет: 706589Новый пароль: bjFJd2 (пароль инвестора)IP-адрес торгового сервера: 208.64.66.180:443 Не сочтите за рекламу но я поменял брокера, ущел от WForex.ru. Как началвсь торговля у нового брокера я не получил ни единного отказа сервера исполнять ордера (стоп и тэйк не выставляются вообще) - приятно удивлен (подожду пока АТС заработает 200-300%, в прежней кухне именно тогда и начались проблемы...) Приятных выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ничего не понял,что за размерности у вас на счету???Почему 10 пунктов в плюсе по AUD-USD у вас при лоте 0,04 равны 126,02 бакса а не 4,00???И на всех сделках так. Здравствуйте!Потомучто 4*31=124 рубляСчет рублевый, в стэйте если вы качали тоже обозначено: RУR, будьте внимательнейDetailedStatementDemo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здравствуйте! А куда ушли, если не секрет? Можно в личку, чтобы не являлось рекламой. Немного почистил ветку. Все ваши вопросы задавайте автору здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=13335,особенно если вопрос не относится к ТС и советнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте!Иза сбоев форума на прошой неделе не вышел пост с инвестпаролем для мониторинга...Торговый счет: 706589Новый пароль: R7NbL9 (пароль инвестора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так гдеж взять вашу систему , чето не могу понять Те кто в танке- прилагают титанические усилия в изучении 33 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilid321 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 to vitasvt Подскажите, где я могу взять индикатор для подсчета корреляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 to vitasvt Подскажите, где я могу взять индикатор для подсчета корреляции? Здравствуйте!В свободном доступе в нете, найдете не один...Тихо в теме поскольку за несколько месяцев работы ни одного дельного предложения или совета (кроме одного человека который писал в личку) кроме как потестить, купить за дорма и тому подобное. Мы работаем над новой модификацией советника которая должна повысить прибыль с нынешних 15,20% до 30%, на этой неделе надеюсь начать тесты, будут результаты опубликую... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте! Мы закончили работу над усовершенствованной версией АТС. В старой версии мы совершенно точно находили точки входа в сделку, но часто 30-40% сделок не попадали по направлению сделки (это утверждение верно хотябы потому что убыточные сделки уходили в редких случаях до -500пп). В доработанной версии главным образом работа велась по выбору направления сделки (по нашим оценкам теперь процент долгосрочных сделок снизиться до 10-15%), но также были введены дополнительные фильтры, автоматический выбор размера лота от размера средств и для более правильный выход из сделок чем увеличилась прибыль с 10-12пп до 25 и более пп На данный момент мы запустили АТС на демо счет и если есть желание форумчан то будем представлять результаты статистики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 АТС работает уже 7-й месяц, с нынешним апдэйтом мы уверены что повысим доход с минимальных 10% до 30% в месяц Login : 744602Investor : Bfxzdl (read only password)IP-адрес торгового сервера: 208.64.66.180:443 За 9 дней 28 закрытых сделок, на данный момент активны 3 сделки открытые сегодня, висяков нет, но как вы можете видеть есть сделки продолжительностью 5 дней но таких довольно мало, а это значит что через пару недель статистики мы сможем точно сказать какой % долгосрочных сделок, по нашим оценкам будет не более 20% по сравнению с прошлым 40% прогрес очевиден. Последние нововедения позволили также увеличить и прибыль в пп от 10-12пп до 25пп. Пароль активен до конца выходных, кто не успеет качаем стэйт...Если будет интерес попробую обьяснить как все работает С уважениемDetailedStatement02.10.2009.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilid321 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если будет интерес попробую обьяснить как все работает Мне интересно как все работает.И как Вам удалось сократить количество висяков и увеличить прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мне интересно как все работает.И как Вам удалось сократить количество висяков и увеличить прибыль? Удалось ли сократить количество висяков и увеличить прибыль будет видно через несколько недель, тогда и будут обьяснения, пока воздержимся, наблюдая и ведя статистику, в нашем деле терпение главное а оценку успеем дать всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilid321 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хорошо, будем ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psilog Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хорошо, будем ждать с нетерпениемДанная фраза меня начинает настораживать в отношении данного советника я этому человеку дал счет в управление первый месяц он заработал 20%, второй месяц я увеличил счет и при этом он почему то увеличил лоты несоразмерно и просадка при оговоренной 30% по открытым лотам составила 60%. то есть до маржин кола в данном ДЦ 30% осталось всего 10% я считаю, что это не есть идеальный вариант входа при этом было в действии всего 2 пары фунт с евро и австралиец с канадцем на данный момент остался фунт с еврой у которых просадка составляет свыше 500 пунктов при чем по 3 фходам в одну сторону входы через 10-30 пунктов 18 октября будет ровно месяц как мой счет может быть переживет а может и нет маржин кол, когда просадка достигла 60 % я пытался Виталия добиться несколько дней с пятницы и до вторника во вторник он появился после моих гневных сообщениях о том что меня не устраивает такая просадка и спросил о том что он намеревается делать дальше ответ был простой ждать. Я сначала подумал что может последний шанс дать на такой момент и сказал о том, что я подожду примерно 65% и заберу счет если она дойдет примено до этой цифры но по истечении недели, когда мои ожидания показали что просадка уменьшается лишь в качестве отскока а дальше идет нарощение просадки в пунктах я решил на 45% просадки забрать счет иначе в момент маржин кола мне нужно тупо доливать счет что бы он не слился. Так как Виталий при подобной просадке предлагает только ждать, а ждать без локов и доливок можно только маржин кола и вытаскивать данный счет считаю уже достаточно сложно. Данный пост пишу лишь с целью предохранения счета потенциальньго инвестора. Виталий мне дал демо счет на котором он торгует лотом 0.1 при демо депозите 10000 уе на моем счете в 3000 уе он анчал торговать в перерасчетет инста форекс лоты на нормальные примерно 0.08 лота то есть сейчас он показывает при 10000 уе лот 0.1 а при счете в 3.3 раза меньше, лот составляет всего на 20% меньше то есть 0.08. Вот и получается первая причина, где я близок к убыткам примерно в 2100 уе это жадность трейдера. По началу мне данный советник понравился и хотел я его купить на что мне Виталий огласил цифру в 10000 уе я конечно ОХРЕНЕЛ от цены и начал предлагать другой вариант а именно использование моих денег в течении определеного времен бесплатно, но переговоры велись в одну сторону я должен был только отдавть а по истечении всего времени получить советника и возможно слитый счет. И слава богу что наш договор не был заключен иначе счет был бы точно слит в надежде что нужно из него вытащить все что можно. В итоге всего я со своим товарищем сделали то же советкник по принципц корреляции который работает далеко не хуже по итогам теста на РЕАЛЕ. Пишу это не для рекламмы я для того что бы сказать что исходя из опыта инвестора прошу обратить внимание на то что у трейдеров и создателей советников есть несколько важных больших недочетов.Первый трейдер который создает советника очень сильно верит в непотопляемость своего грааля, поэтому и начинает увеличивать лоты и в том числе на рискованные пары которые могут разлететься и на 500 -1000 пунктов.Второе это второй человек который оставляет счет без присмотра на несколько дней и второй раз это приводит к неприемлимой просадке опять же следствие супер уверенности в советнике.Третье трейдер ничем не рискует если он просиживает просадки ну слил счет ну чтож такова жизнь, поэтому противоядие оговаривать лоты и максимальные просадки с трейдеом на берегу, по достяжении например 30% вы забираете счет при такой просадке еще есть возможность без пополнения счета сделать что то со счетом.Еще одно горе трейдеров, оставлять счет без присмотра и при этом никакой связи с трейдером кроме аськи нет, поэтому надо брать все телефоны какие только возможно. Третье противоядие как только трейдер говорит, что это советник так вошел и стратегия такая и вроде он тут не при чем, бегите от такого трейдера как можно быстрее. Человек не хочет отвечать за свои действия и хочет свалить вину на все что угодно. Данной утверждение касается и Виталия.Данные противоядия были мной разработаны на опыте массы трейдеров и с Виталием я их нарушил веря в данный принцип советника.Я как инвестор поверьте на слово за 1 год видел всяких ВУНДЕРКИНДОВ и меня уже сложно чем то удивить.После того как я изучил данный принцип и создал своего советника по данному принципу пришел к математическому выводу, что запас прочности счета должен быть не менее 3000 пунктов по 3 парам минимум только тогда советник на протяжении времени может выйти без особых сомнений в прибыль. При этом средняя прибыль в пунктах в месяц должна быть не мене 1000- 1500 пунктов в месяц. Почему так да потому что в определенный момент например как сейчас повышают довольно долго австралийца и новозеландца и когда они развернуться или не развернуться не известно, но при этом времени советник должен заработать больше или столько же чем они заберут в случае залета. демо счет Виталия я наблюдал долго но он работал практически в момент когда все валюты бегали в летнем каридоре и Виталий мне уверенно заявлял что его советнику практически все равно куда идет рынок а как показала практика и мое мнение что если начнут сливать или поднимать конкретную валюту то может быть маржин колл. Не верьте в граали ИХ НЕТ, есть разумный подход к торговле и в разное время советники могут вести себя с разной результативностью, я не видел ни одного советника который флет может отличить от тренда.Итог длинного письма будьте осторожны в выборе советника и трейдера. Почемуто Виталий забросил счет который был раньше с дикими прибылями под 100-200% в месяц наверное слился или дикие просадки переживает. Попросите пароль к демо счету №687736 WForex-Server на имя Сикриеру Виталий Трофимович или счет 56088 на то же имя и ДЦ почему то он их вам не показывает хотя мне он говорил что он хочет эти счета вести год дабы показать живучесть советника как правило он мог заработать во флете и при тренде все слить или наоборот заработать при тренде и во флете все слить. Особенно мне понравилсь фраза "демосчет работает не на прибыль на на ведение статистики..., а ждать наша профессия, исторические сделки (а им нет и месяца) все равно закроются" а зачем нам бесприбыльная или сливная статистика? через месяц 18 октября будет месяц как счет будет в просадке и я мало верю что он вернет за неделю просадку которую накопил за 3 недели.О дальнейшей судьбе Виталиных, лотов которые у меня в просадке буду писать. А сейчас я начал свои лоты доливать что бы хоть както повлиять на выравнивание счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хорошо, будем ждать с нетерпениемДанная фраза меня начинает настораживать в отношении данного советника я этому человеку дал счет в управление первый месяц он заработал 20%, второй месяц я увеличил счет и при этом он почему то увеличил лоты несоразмерно и просадка при оговоренной 30% по открытым лотам составила 60%....Ну вот, а все так хорошо начиналось.Для инвестора вы прямо-таки отлично разбираетесь в тонкостях. Странно, что не позаботились о более жестких условиях более настойчиво, ведь основные проблемы трейдера на чужих деньгах вы описали довольно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasvt Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хорошо, будем ждать с нетерпениемДанная фраза меня начинает настораживать в отношении данного советника я этому человеку дал счет в управление первый месяц он заработал 20%, второй месяц я увеличил счет и при этом он почему то увеличил лоты несоразмерно и просадка при оговоренной 30% по открытым лотам составила 60%. то есть до маржин кола в данном ДЦ 30% осталось всего 10% я считаю, что это не есть идеальный вариант входа при этом было в действии всего 2 пары фунт с евро и австралиец с канадцем на данный момент остался фунт с еврой у которых просадка составляет свыше 500 пунктов при чем по 3 фходам в одну сторону входы через 10-30 пунктов 18 октября будет ровно месяц как мой счет может быть переживет а может и нет маржин кол, когда просадка достигла 60 % я пытался Виталия добиться несколько дней с пятницы и до вторника во вторник он появился после моих гневных сообщениях о том что меня не устраивает такая просадка и спросил о том что он намеревается делать дальше ответ был простой ждать. Я сначала подумал что может последний шанс дать на такой момент и сказал о том, что я подожду примерно 65% и заберу счет если она дойдет примено до этой цифры но по истечении недели, когда мои ожидания показали что просадка уменьшается лишь в качестве отскока а дальше идет нарощение просадки в пунктах я решил на 45% просадки забрать счет иначе в момент маржин кола мне нужно тупо доливать счет что бы он не слился. Так как Виталий при подобной просадке предлагает только ждать, а ждать без локов и доливок можно только маржин кола и вытаскивать данный счет считаю уже достаточно сложно. Данный пост пишу лишь с целью предохранения счета потенциальньго инвестора. Виталий мне дал демо счет на котором он торгует лотом 0.1 при демо депозите 10000 уе на моем счете в 3000 уе он анчал торговать в перерасчетет инста форекс лоты на нормальные примерно 0.08 лота то есть сейчас он показывает при 10000 уе лот 0.1 а при счете в 3.3 раза меньше, лот составляет всего на 20% меньше то есть 0.08. Вот и получается первая причина, где я близок к убыткам примерно в 2100 уе это жадность трейдера. По началу мне данный советник понравился и хотел я его купить на что мне Виталий огласил цифру в 10000 уе я конечно ОХРЕНЕЛ от цены и начал предлагать другой вариант а именно использование моих денег в течении определеного времен бесплатно, но переговоры велись в одну сторону я должен был только отдавть а по истечении всего времени получить советника и возможно слитый счет. И слава богу что наш договор не был заключен иначе счет был бы точно слит в надежде что нужно из него вытащить все что можно. В итоге всего я со своим товарищем сделали то же советкник по принципц корреляции который работает далеко не хуже по итогам теста на РЕАЛЕ. Пишу это не для рекламмы я для того что бы сказать что исходя из опыта инвестора прошу обратить внимание на то что у трейдеров и создателей советников есть несколько важных больших недочетов.Первый трейдер который создает советника очень сильно верит в непотопляемость своего грааля, поэтому и начинает увеличивать лоты и в том числе на рискованные пары которые могут разлететься и на 500 -1000 пунктов.Второе это второй человек который оставляет счет без присмотра на несколько дней и второй раз это приводит к неприемлимой просадке опять же следствие супер уверенности в советнике.Третье трейдер ничем не рискует если он просиживает просадки ну слил счет ну чтож такова жизнь, поэтому противоядие оговаривать лоты и максимальные просадки с трейдеом на берегу, по достяжении например 30% вы забираете счет при такой просадке еще есть возможность без пополнения счета сделать что то со счетом.Еще одно горе трейдеров, оставлять счет без присмотра и при этом никакой связи с трейдером кроме аськи нет, поэтому надо брать все телефоны какие только возможно. Третье противоядие как только трейдер говорит, что это советник так вошел и стратегия такая и вроде он тут не при чем, бегите от такого трейдера как можно быстрее. Человек не хочет отвечать за свои действия и хочет свалить вину на все что угодно. Данной утверждение касается и Виталия.Данные противоядия были мной разработаны на опыте массы трейдеров и с Виталием я их нарушил веря в данный принцип советника.Я как инвестор поверьте на слово за 1 год видел всяких ВУНДЕРКИНДОВ и меня уже сложно чем то удивить.После того как я изучил данный принцип и создал своего советника по данному принципу пришел к математическому выводу, что запас прочности счета должен быть не менее 3000 пунктов по 3 парам минимум только тогда советник на протяжении времени может выйти без особых сомнений в прибыль. При этом средняя прибыль в пунктах в месяц должна быть не мене 1000- 1500 пунктов в месяц. Почему так да потому что в определенный момент например как сейчас повышают довольно долго австралийца и новозеландца и когда они развернуться или не развернуться не известно, но при этом времени советник должен заработать больше или столько же чем они заберут в случае залета. демо счет Виталия я наблюдал долго но он работал практически в момент когда все валюты бегали в летнем каридоре и Виталий мне уверенно заявлял что его советнику практически все равно куда идет рынок а как показала практика и мое мнение что если начнут сливать или поднимать конкретную валюту то может быть маржин колл. Не верьте в граали ИХ НЕТ, есть разумный подход к торговле и в разное время советники могут вести себя с разной результативностью, я не видел ни одного советника который флет может отличить от тренда.Итог длинного письма будьте осторожны в выборе советника и трейдера. Почемуто Виталий забросил счет который был раньше с дикими прибылями под 100-200% в месяц наверное слился или дикие просадки переживает. Попросите пароль к демо счету №687736 WForex-Server на имя Сикриеру Виталий Трофимович или счет 56088 на то же имя и ДЦ почему то он их вам не показывает хотя мне он говорил что он хочет эти счета вести год дабы показать живучесть советника как правило он мог заработать во флете и при тренде все слить или наоборот заработать при тренде и во флете все слить. Особенно мне понравилсь фраза "демосчет работает не на прибыль на на ведение статистики..., а ждать наша профессия, исторические сделки (а им нет и месяца) все равно закроются" а зачем нам бесприбыльная или сливная статистика? через месяц 18 октября будет месяц как счет будет в просадке и я мало верю что он вернет за неделю просадку которую накопил за 3 недели.О дальнейшей судьбе Виталиных, лотов которые у меня в просадке буду писать. А сейчас я начал свои лоты доливать что бы хоть както повлиять на выравнивание счета. Здравствуйте!Все верно, только не надо забывать что я всегда говорил что торгует АТС и никакого вмешательства с нашей стороны в ее работу нет (а это значит что руками мы только задаем параметры и ничего более, нет ручных сделок). При счете в 1000 торговля велась 0.02-0.03 и это было нормально а когда счет стал 3000 почемуто (0.02-0.03)*3 стал несоизмеримо большим лотом (притом Вы наблюдали полтора месяца и видели что просадки в 500пп бывают а значит и будут, но все же доверить решили), также инвестор знал что я выхожу на связь раз или два в день а на выходные меня не бывает (это я не раз говорил и тут), при этом меня не интересует продажа АТС (оттого сильно завышена цена). Последнее я вас ни разу не заставлял давать деньги под ДУ и не препятствовал аннулированию сделки, я вам в Асе говорил что ваши деньги есть ваши и только вы решаете что с ними делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения