Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Каждый ли человек может добиться успеха на бирже?

Кто может достичь успеха на бирже?  

390 проголосовавших

1. 1. Кто может достичь успеха на бирже?

• Каждый, кто овладеет уникальной торговой системой
      29
    • Те у кого уникальная торговая система совпадет с личными качествами, запрограммированными на успех
      258
    • Успеха всегда достигают лишь единицы, остальные неудачники и толпа
      103

Рекомендуемые сообщения

Не очень понял что нарушаю. Есть топик, высказал свою точку зрения строго пог топику, а то, что моя точка зрения не совпадает с Вашей или большинством - запишите в правила.

Вести тему по эконометрике особого желания нет. Если есть у коллектива - то можно рассмотреть, если удастся сформулировать цель. Пока мой опыт печален.

Ну как же не нарушаете, когда факты говорят сами за себя? В нескольких темах форума была высказана одна и та же мысль. Вместо этого я порекомендовал вам создать тему и ознакомить участников Академии с вашим методом. Любая информация является востребованной если она правдива. Не так ли?

О времени, затрачиваемым на анализ вы все же подтвердили мои предположения о больших временных затратах. Осталось оценить степень эффективности. И вообще в любом методе можно почерпнуть что-то полезное.

Когда Вас спрашивают о нарушении, то нужно ссылаться на пункт пользовательского соглашения по сайту, а не высказывать свое мнение по этому поводу.

У меня нет метода. Эконометрика - это наука, которую преподают в ВУЗах. Оценке в своей эффективности она не нуждается - там все известно. Так что на скамеечку и черпайте.

У меня нет метода. Эконометрика - это наука, которую преподают в ВУЗах. Оценке в своей эффективности она не нуждается - там все известно. Так что на скамеечку и черпайте.

Уважаемый faa1947, вВУЗах много чего преподают, и это не повод вести себя высокомерно с позиции непризнанного гения. Многие из форумчан могут перечислить науки, которые они изучали в ВУЗах, о которых вы и не слышали. А по поводу доказанности эффективности эконометрики....

В 70-80-ых годах прошлого века, когда эконометрика еще не была возведена на пьедестал "абсолютно эффективной науки" и ее критиковали как ученые западной, так и российской школы, глобальных кризисов с повальными банкротствами нынешнего масштаба не было.

Но в начале 90-ых была вручена первая Нобелевская премия за эконометрические исследования, потом было еще несколько... И волна банкротств крупнейших финансовых институтов в 2007-2008 гг. Вы же не будете утверждать, что в "Леман Бразерс" не было эконометристов, или что они были поголовно безграмотны. То же и в отношении других банков. Следовательно, суперэффетивная эконометрика здесь не сработала.

Не помню, кто из экономистов дал такую характеристику "эконометрика- игра с цифрами, которая ничего не добавляет в решение проблем экономической действительности". Но не Нобелевский лауреат, это уж точно...

Каждый может иметь свое мнение. Если у всех мнения совпадают, то это не сообщество людей, а стадо непуганных идиотов. И не надо пытаться насаждать свое отношение к ТА и эконометрике такими методами. Если вы можете сказать что-то, что заинтересует собеседников, вас выслушают и еще и вопросами забросают. Здесь народ любознательный. А вы пока декларируете лозунги. Или вы открываете свои мысли только за 20К$ http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27264 ?

Уважаемый faa1947, вВУЗах много чего преподают, и это не повод вести себя высокомерно с позиции непризнанного гения. Многие из форумчан могут перечислить науки, которые они изучали в ВУЗах, о которых вы и не слышали. А по поводу доказанности эффективности эконометрики....

В 70-80-ых годах прошлого века, когда эконометрика еще не была возведена на пьедестал "абсолютно эффективной науки" и ее критиковали как ученые западной, так и российской школы, глобальных кризисов с повальными банкротствами нынешнего масштаба не было.

Но в начале 90-ых была вручена первая Нобелевская премия за эконометрические исследования, потом было еще несколько... И волна банкротств крупнейших финансовых институтов в 2007-2008 гг. Вы же не будете утверждать, что в "Леман Бразерс" не было эконометристов, или что они были поголовно безграмотны. То же и в отношении других банков. Следовательно, суперэффетивная эконометрика здесь не сработала.

Не помню, кто из экономистов дал такую характеристику "эконометрика- игра с цифрами, которая ничего не добавляет в решение проблем экономической действительности". Но не Нобелевский лауреат, это уж точно...

Каждый может иметь свое мнение. Если у всех мнения совпадают, то это не сообщество людей, а стадо непуганных идиотов. И не надо пытаться насаждать свое отношение к ТА и эконометрике такими методами. Если вы можете сказать что-то, что заинтересует собеседников, вас выслушают и еще и вопросами забросают. Здесь народ любознательный. А вы пока декларируете лозунги. Или вы открываете свои мысли только за 20К$ http://forum.masterf...showtopic=27264 ?

Каждый может иметь свое мнение. Если у всех мнения совпадают, то это не сообщество людей, а стадо непуганных идиотов. И не надо пытаться насаждать свое отношение к ТА и эконометрике такими методами. Если вы можете сказать что-то, что заинтересует собеседников, вас выслушают и еще и вопросами забросают. Здесь народ любознательный. А вы пока декларируете лозунги. Или вы открываете свои мысли только за 20К$ http://forum.masterf...showtopic=27264 ?

Я ничего не рекламирую и ничего не противопоставляю. Есть топик. В нем был явный пробел и я его заполнил. Все. Остальное домыслы, не имеющие ко мне отношения.

Обсуждать эконометрику как таковую я не собираюсь. Кому интересно - читайте учебники, садитесь на скамейку.

Мой интерес: найти людей с которыми обсуждать инструменты эконометрики. Входной билет - это владение EViews или R. Что-либо обсуждать из эконометрики с форумянами, не владеющими этими инструментами (или похожими) бесполезно.

Если кому-либо интересна моя точка зрения на основе эконометрики на те или иные вопросы, то милости прошу. Бесплатно. К указанному чел отношения не имею.

Когда Вас спрашивают о нарушении, то нужно ссылаться на пункт пользовательского соглашения по сайту, а не высказывать свое мнение по этому поводу.

Попробую объяснить еще раз... Я имею высшее образование Самарского Государственного Экономического Университета. Эконометрику нам преподавали, так что имею о ней представление. Насчет нарушения... При регистрации вы ознакомились с правилами форума. Я же не модератор чтобы вам как первокласснику пальцем показывать где и что нарушили. Вы уже взрослый и сами всё поймете.

Теперь о вашей науке... Создайте ветку ей посвященную и ведите её. Народ тут действительно любознательный. Всем интересно будет. И мне в том числе))

Так что амбиции прочь и успехов))

Попробую объяснить еще раз... Я имею высшее образование Самарского Государственного Экономического Университета. Эконометрику нам преподавали, так что имею о ней представление. Насчет нарушения... При регистрации вы ознакомились с правилами форума. Я же не модератор чтобы вам как первокласснику пальцем показывать где и что нарушили. Вы уже взрослый и сами всё поймете.

Теперь о вашей науке... Создайте ветку ей посвященную и ведите её. Народ тут действительно любознательный. Всем интересно будет. И мне в том числе))

Так что амбиции прочь и успехов))

Спасибо за совет.

У меня есть и ветки и статьи, только очень мало людей, которые для меня представляют интерес.

Если Вы еще научите как собрать единомышленников, использующих EViews или R, то буду благодарен. А заниматься просветительством, теша свою гордыню, я не буду.

Спасибо за совет.

У меня есть и ветки и статьи, только очень мало людей, которые для меня представляют интерес.

Если Вы еще научите как собрать единомышленников, использующих EViews или R, то буду благодарен. А заниматься просветительством, теша свою гордыню, я не буду.

Но как можно собрать единомышленников если вы не ознакомите участников форума с вашим методом? Людям информация нужна и каждый для себя решит использовать или нет. Так и единомышленники найдутся. Дерзайте, пробуйте. Под лежачий камень вода не течет.

Спасибо за совет.

Но как можно собрать единомышленников если вы не ознакомите участников форума с вашим методом? Людям информация нужна и каждый для себя решит использовать или нет. Так и единомышленники найдутся. Дерзайте, пробуйте. Под лежачий камень вода не течет.

Пробовал.

Или вы открываете свои мысли только за 20К$ http://forum.masterf...showtopic=27264 ?

Это другой человек :biggrin: .

Приношу свои извинения.

• 3 недели спустя...
Главное, чтобы эта уникальная торговая система подходила человеку. Он должен её подстроить под себя полностью, под свою психологию, под свои финансовые возможности и т.д. И если есть у человека огромное желание добиться успеха, стремление, он обязательно добьётся успеха. Ну и конечно, работа трейдинга должна не просто нравится, а её надо любить. И любить эту работу надо не только за финансовый результат, но и весь трейдинг целиком.

.... добиться успеха может каждый главное желание и целеустремленность

и главное: понимать, что этот самый успех придет очень не сразу :sad:

Вопрос успешной торговли упирается в вопрос философии: Мир случайный или детерминированный?

А если бы вопрос звучал как "Каждый ли человек может добиться успеха в жизни?"

Почему на белом свете так мало успешных и много несчастных?

Ах да, во всём виновата хаотичность мира, несовместимость сценариев, карма, фантастические цели и не знание своей программы.

Абсолютно каждый человек может добиться в жизни всего, так же и на бирже. Потому-что нет такого слова ((немогу)),есть такое слово ((НЕХОЧУ))

IMHO это заблуждение,

я считаю, что аналитический склад ума, это фундамент, который залили родители в детстве+генетика. если человек живет не по логике, не умет думать и размышлять логично, он сможет быть успешным не в каждой области.

если продолжить философию по теме - "Каждый может стать......" закончить можно тем, что по законам прогресии в 20.. году в мире будут жить только успешные на 100% люди, а это в корне заблуждение, не имеющее право на жизнь.

Все успешными не будут никогда по одной простой причине- большинство людей очень-очень ленивы. Т.к. что бы быть успешным надо постоянно учиться, набираться опыта, применять все новые знания на практике и т.д. Но у большинства есть дела поважнее и им просто некогда быть успешными.

Афоризм в тему: Я настолько ленив, что мне даже лень лениться.

.... добиться успеха может каждый главное желание и целеустремленность

и главное: понимать, что этот самый успех придет очень не сразу :sad:

Успех, он складывается из кирпичиков ежедневных побед. Жить под девизом: "Терпение и труд все перетрут" и еще: "...не зря прожитый день", тогда не успеешь заметить, как окажешься на Олимпе :biggrin: (Конечно, если это занятие не в тягость)

• Создать...