Magister Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тема открыта по просьбе fxaa К автору данной темы я не имею никакого отношения. Как человека или трейдера я его незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у тебя настолько маленькая фантазия, что кроме / ничего не можешь написать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 20 тыс примерная цена, так.. можно договориться если чтоЧему учить будете? На чем основан Ваш подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnia Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте ищу инвестиции от 5к Вот блин не прокатило, ну ладно попробуем по другому ))) Изредка буду заниматься индивидуальным обучением, срок курск 1 год, стоимость 20 тыс долларов за весь курс, А между прочим вы не доктор, чтобы принимать инвесторов На данном этапе инвесторов к сотрудничеству больше не принимаю. Кстати, не помешало бы Вам пройти годовой курс русского языка, думаю дешевле чем за 20к удастся найти вам.Как по мне так данная тема должна быть в разделе "юмор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сколько денег интересно готов потратить человек, чтобы стабильно торговать все время и не один год, 100 баксов?Не всегда, далеко не всегда стоимость обучения адекватна качеству обучения. Да и критиковать более дешевое и общее (групповое) обучение - по крайней мере не объективно. Люди обладают разными возможностями для обучения.Но по крайней мере предлагать услуги по обучению в теме про поиск инвестиций - это не логично и против правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuck-f Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые участники и посетители форума, предлагаю вам инвестировать в мою торговлю на рынке Форекс!Занимаюсь торговлей валютами с 2010г. образование -экономист, возраст 26лет. ( о подробностях торговли - только при личной переписке - zhuck-f@yandex.ru )Прибыль 30%-300% в месяц, просадка до20%, вознаграждение 60/40 в вашу пользу, при крупных инвестициях перерасчет вознаграждения, брокер на ваше усмотрение.Жду ваших предложений. С Уважением...!http://www.imageup.ru/img300/1109098/detailedstatement.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения