Masterforex-V Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Голосование на Маил.ру за рассылку Masterforex-V "Секреты мастерства от профессионального трейдера" в рейтинге рассылок mail.ru http://content.mail.ru/presents2all Голосование идет с 30 марта по 12 апреля, после чего будут объявлены 15 победителей mail.ru Суть анонимного голосования* проголосовать, поставив рассылке оценку (от 1 до 5) тем кто имеет почтовый ящик на маил.ру* поставить рассылке 10 баллов! Для участия отправьте SMSс кодом 57+3144+20571 на номер 4446Если вы находитесь в России, Казахстане или на Украине. Стоимость услуги: 0.99 у.е. без НДС. Будет время - зайдите, проголосуйте.Точка отсчета Masterforex-V "Секреты мастерства от профессионального трейдера" — 14 голосов, рейтинг: 6.467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если вы находитесь в России, Казахстане или на Украине ...А тем кто в других странах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talbot86 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С удовольствием проголосовал с двух телефонов, и теперь с интересом буду болеть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если вы находитесь в России, Казахстане или на Украине ...А тем кто в других странах ?Судя по всему - все, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala300 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Молдовы и Швейцарии нет. Я тоже родом из Кишингтона. И с молдавского номера могла бы проголововать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolex-83 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если три ящика на mail.ru, можно три раза проголосовать Всем доброго времени суток!!!сам имею у них два ящека проголосовал с обоих ,вроде прошло с 61 на 63 голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedin75 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Проголосовал. Неплохой у нас рейтинг получается! Особенно приятно поставить оценку после такого результативного дня, как сегодня - 250 п Первый квартал, за который мне удалось утроить мини-реал, без особого издевательства над ММ и с ростом каждый месяц. Так что душой кривить не пришлось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Голосование на Маил.ру за рассылку Masterforex-V "Секреты мастерства от профессионального трейдера" в рейтинге рассылок mail.ru http://content.mail.ru/presents2all Голосование идет с 30 марта по 12 апреля, после чего будут объявлены 15 победителей mail.ru Суть анонимного голосования* проголосовать, поставив рассылке оценку (от 1 до 5) тем кто имеет почтовый ящик на маил.ру* поставить рассылке 10 баллов! Для участия отправьте SMSс кодом 57+3144+20571 на номер 4446Если вы находитесь в России, Казахстане или на Украине. Стоимость услуги: 0.99 у.е. без НДС. Будет время - зайдите, проголосуйте.Точка отсчета Masterforex-V "Секреты мастерства от профессионального трейдера" — 14 голосов, рейтинг: 6.467 За сутки 500 голосов и рейтинг 7.7Спасибо Идет определение 15 лучших рассылок mail.ru (понятно, что наша узкопрофессиональная "ниша" форекса значительно уже, чем темы о любви или гастрономии "от шеф повара" или "как врагов сделать друзьями") У кого есть* ящик на маил. ру* возможность отправить SMS (в России, Казахстане или на Украине), проголосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucija Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Проголосовала с майл ру, получила подтверждение. Как уплатить - не поняла. Может можно еще с телефона, только не знаю, как там указать, за кого голосую. Или просто достаточно телефонного номера?(я это делаю впервые, поэтому не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслик Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Проголосовала с майл ру, получила подтверждение. Как уплатить - не поняла. Может можно еще с телефона, только не знаю, как там указать, за кого голосую. Или просто достаточно телефонного номера?(я это делаю впервые, поэтому не понятно) http://content.mail.ru/presents2all проходите по этой ссылке, авторизуйтесь, логин и пороль те же, что и на ваш почтовый ящик на маил.ру......по центру страницы у вас будет целый список всяких разных рассылок, находите - Masterforex-V "Секреты мастерства от профессионального трейдера", она у меня почти в самом верху( на данный момент 13-я сверху), под рассылкой распологается бальная система, от 1 до 5, и 10 баллов, нажав на 10, вам напишут, что сделать и как оплатить ваш голос. от 1 до 5 баллов бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Проголосовала с майл ру, получила подтверждение. Как уплатить - не поняла. Может можно еще с телефона, только не знаю, как там указать, за кого голосую. Или просто достаточно телефонного номера?(я это делаю впервые, поэтому не понятно) * если у вас есть почтовый электронный ящик в маил.ру - активизируетесь (вводите пароль к ящику) и голосуете по 5 бальной шкале* SMS отправляются с мобильного телефона (+10 балов)* Дважды с одного номера мобильного телефона отправлять SMS нельзя* ссылка для голосования изменилась http://content.mail.ru/presents2all (в сообщениях выше - отредактировал, внес новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyzlt Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Коллеги!Давайте все проголосуем и поддержим наш ресурс. Даже те, у кого нет ящика на mail.ru. Думаю, ради этого дела можно и создать. А то зарегистрированных на форуме десятки тысяч, а голосов и одной тысячи пока не набралось. Все, кто готов потратить 5 минут, проходим на регистрацию:http://win.mail.ru/cgi-bin/signup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzen Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Зашел с другого ящика и снова проголосовал СМСкой- все получилось.Так что можно голосовать с одного номера несколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://content.mail.ru/presents2allТекущее 9 место (необходимо попасть в число 15 лучших) Masterforex-V "Секреты мастерства от профессионального трейдера" — 817 голосов, рейтинг: 11.681 Сегодня последний день голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Может не в тему, но меня удивили результаты (предварительные). 1. На пути к Родовому ПоместьюВ своих книгах он изложил новую национальную идею России и предложил стратегию развития страны. 3. Школа Своего Дела4. Дорога к волшебству7. Как изменить себя, не изменяя себе ИМХО Темы расчитаны на человека у которого все плохо и вот он! свет в конце тонеля. Вот она, та самая "дорога к волшебству". Хороший список тем, показывающий управление общественным сознанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения