Marra Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет. У меня АДСЛ, анлим 1 Мб, все летает, если, конечно, второй бук ничего не качает :).Месяц назад был анлим 256. Честно говоря не хватало, но скорее всего по той причине, что скорость эта не обеспечивалась. С форумом были проблемы, но увеличение скорости все решило.По-моему фактической скорости в 256 достаточно.Использую Google Chrome, его и рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Это Адсл? я не в курсе нет наверноеназывают интернет в кабельных сетях а дсл или нет не знаю? Он у вас через телефонные линии "заходит" или нет? Хотя судя по Вашему ответу - нет... Я живу в станице и об этом остается только мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем привет. У меня АДСЛ, анлим 1 Мб, все летает, если, конечно, второй бук ничего не качает :).Месяц назад был анлим 256. Честно говоря не хватало, но скорее всего по той причине, что скорость эта не обеспечивалась. С форумом были проблемы, но увеличение скорости все решило.По-моему фактической скорости в 256 достаточно.Использую Google Chrome, его и рекомендую.Вообщем, ситуация такая, что если бы качал бы он гарантированно на 256 - проблем бы я думаю не было бы...Использую Google Chrome, его и рекомендую.Спасибо за рекомендацию, еще один довод в пользу Гугла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Есть еще пару вопросов.1. Кто работал на Спутниках, ситуация такая же (больше скорость - больше газа) или там есть хоть какая то гарантия, всмысле, заплатил за 512 и работаешь примерно в этом диапазоне? Или такая же "болтанка" как и на АДСЛ? 2. Не пойму, в чем разница при работе на форуме или просто в сети (почта, скачка, серфинг). Неужели форум такой тяжелый, что его допустим 128 (иногда и больше) просто не "протягивает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birab20 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ccleaner - сама все удаляет - там приходит отчет о удаленных файлах. Запускайте в раз в день, да через день.уже установил браузер Гугл - вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ccleaner - сама все удаляет - там приходит отчет о удаленных файлах. Запускайте в раз в день, да через день.уже установил браузер Гугл - вполне устраивает.Ccleaner - сама все удаляетПросто врубил сначал на обзор, думаю,дай гляну что она нароет. Проглядел файлы - вроде жизненно важного ничего нет. Буду удалять.браузер Гугл - вполне устраивает.Вопрос детский: а скорость? Не заметили изменения?Я вот например с утра работал вполне комфортно на Опере, потом тормажения, кое как пишу через Эксплорер... Вот и удивляет меня одно - какая вроде разница, а она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добрый день, всем Форумчанам !!! Не знаю, была ли такая ветка на форуме (я не встречал). Но думаю, т.к. у нас обучение (а у кого то уже и торговля) происходит через сеть, тема вполне актуальная. Если нет или она повторяется - прошу извинить меня модераторам и снести ее. Так вот. Совсем недавно (около месяца) просто не мог работать на форуме. Были постоянные зависания, ничего толком не грузилось и работа свелась на ноль. Скорость у меня (та за которую я плачу - 128 кБит/с). Я понимаю, что этого для качественной работы мало, но если бы эта скорость была бы представлена провайдером хотя бы на 80 % - проблем бы не было вовсе. И вот благодаря своему провайдеру, я был выброшен из форума на 2-3 недели. Потом часть проблемы смог решить работой в IE8 (Internet Explorer 8), Опера 9.64 почему то не хотела работать при таких скоростях (от 30 до 50 кБит/с - и это при 128 оплачиваемых - беспредел), хотя всегда считал что Опера быстрее работает чем Виндовский браузер. ОС стоит Виста. Обращался в техподдержку форума.( ICQ: 205372259, ник Ag). Ребята "пробили" меня на "отключку" - сказали что все в порядке, за что им большое спасибо. Дали понять, что проблему искать надо в другом. И вот интересная штука: любые страницы грузились более - менее устойчиво, а форум работать отказался наотрез...Отсюда вопросы:1. Были ли у кого то аналогичные проблемы или любые другие? И как решали...2. Кто на чем "сидит"(Диал-ап, Адсл, выделенка, Спутник) и у кого какие скорости...?3. Сколько необхадима скорость для нормального обучения и торговли?Спасибо Всем ответившим. Информация от техподдержки. При возникновении проблем с форумом нужно сделать следующее: При проблеме загрузки форума присылайте на MFadmin@bk.ruследующую информацию:тема письма "не загружается форум" далее в теле письманик на форуме,ваш IP адрес (можно узнать если зайти на страничку http://2ip.ru/),статический адрес или динамический,ошибку которую выдает броузер,каким броузером пользуетесь,какой операционной системой.Далее нужно прикрепить к письму текстовый файл с результатами выполнения команды tracert Для этого нужно (если вы пользуетесь Windows):1)зайти в "Пуск">"Выполнить..."2)Набрать командуКодcmd 3)в появившееся окно скопировать(или набрать) командуКодtracert masterforex-v.org>c:/test.txt надо дождаться выполнения команды(нового приглашения для ввода команд)4) файл c:/test.txt прикрепить к письму и прислать У меня периодически возникает такая же проблема-открываются все сайты... кроме этого форума, когда захожу через АДСЛ. Через GPRS-всё нормально, но через него нереально выходить в интернет-слишком маленькая скорость. Выход один-обращаться в техподдержку, если проблема повторяется, то снова и снова писать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо за ответ Vorkuta. При возникновении проблемы, начал бить тревогу в техподдержку. Они прислали аналогичное письмо (выделенное черным шрифтом). Сделал как говорили. Вот только при вводе кода в появившееся окно появяется сообщение: отказ в доступе. Команда не выполняется и файл с:/тест.тхт не появляется. Вы не знаете в чем проблема? ОС Виста. Или обращаться в техподдержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо за ответ Vorkuta. При возникновении проблемы, начал бить тревогу в техподдержку. Они прислали аналогичное письмо (выделенное черным шрифтом). Сделал как говорили. Вот только при вводе кода в появившееся окно появяется сообщение: отказ в доступе. Команда не выполняется и файл с:/тест.тхт не появляется. Вы не знаете в чем проблема? ОС Виста. Или обращаться в техподдержку? У меня две системы-Виста и ХР. Если возникают проблемы с форумом, то я не могу зайти сюда ни из ХР, ни из Висты. Я делал всё по рекомендациям техподдержки, но только из ХР. Из Висты не делал, ничего не могу сказать по этому поводу. Обратитесь напрямую в техподдержку по этому вопросу.Если Вы не против, то я завтра перенесу эту тему сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=28 , т.к. к торговле она не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Есть ещё такой способ, можете попробовать: Диск С: папка Documents and Settings > Далее ищете папку с названием, под которым вы входите в систему, и > папка Local Settings > Temp - в этой папке удалить все. Что будет неудаляться - пропустить. Далее снова в Local Settings > папка Temporary Internet Files > Content.IE7 - в ней так же все удаляете. что не удалится - пропустите Далее опять в Local Settings, в ней - History > History.IE7 (6) или (5) - кто чем пользуется... > в этой History.IE7 тоже все чистите, что не удаляется - пропускаете. опять в Local Settings > Application Data > Mozilla > Firefox > Profiles > там папка (открываете ее) > в ней Cache - открываете и удаляете в ней все как и ранее. далее выходите на один уровень выше Local Settings-а, (это папка Documents and Settings и папкa с названием, под которым вы входите в систему) - в ней папка Cookies - в ней тоже все удаляете Затем: корень диска C > папка Windows > в ней папка Prefetch - в ней тоже все удаляете. И по этому файлу занимайтесь чисткой. Чем чаще - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ...Не пойму, в чем разница при работе на форуме или просто в сети (почта, скачка, серфинг). Неужели форум такой тяжелый, что его допустим 128 (иногда и больше) просто не "протягивает"? Всё "протягивает", это не зависит от скорости. От неё зависит только время загрузки страницы, тут что-то другое. Я раньше через обычный модем заходил, скорость подключения была 56 кБ/с. Реальная же скорость, как обычно, примерно в 10 раз ниже. И ничего, всё открывалось, только долго ждал загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо за ответ Vorkuta. При возникновении проблемы, начал бить тревогу в техподдержку. Они прислали аналогичное письмо (выделенное черным шрифтом). Сделал как говорили. Вот только при вводе кода в появившееся окно появяется сообщение: отказ в доступе. Команда не выполняется и файл с:/тест.тхт не появляется. Вы не знаете в чем проблема? ОС Виста. Или обращаться в техподдержку? У меня две системы-Виста и ХР. Если возникают проблемы с форумом, то я не могу зайти сюда ни из ХР, ни из Висты. Я делал всё по рекомендациям техподдержки, но только из ХР. Из Висты не делал, ничего не могу сказать по этому поводу. Обратитесь напрямую в техподдержку по этому вопросу.Если Вы не против, то я завтра перенесу эту тему сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=28 , т.к. к торговле она не имеет отношения.Если Вы не против, то я завтра перенесу эту тему сюдаАбсалютно нет. Порядок есть порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Добрый вечер... Вчера поставил Гугл Хромированный - результат такой же... А жаль... Вообщем чудес не бывает. Неделю "висел" на www.2ip.ru и проверял своего "горячо любимого" провайдера АДСЛ на вшивость. Что в итоге. Не ту страну назвали Гандурасом. Плачу за 128 - лечу на 30 !!! Круто. Бывает больше, бывает мень... Хотя куда еще меньше. На USB модеме от "полосатика" БиЛайн тоже можно "летать", но только ночью и до 9-10 утра... Потом заход на посадку... Вот такая интересная история, Господа... Вообще вывод печален - 128 - дрова, они не поддерживаются, как надо. Надо 256 - минимум, как тут и говорили. Пришлось 4 браузера !!!! удалить, всмысле оставить только два - какие - какая разница. У одних работает, у других - нет...Прога здесь на форуме посоветованная (СС клинер - СС - как никак!!!), чистит, глюков пока нет - тьфу, тьфу,тьфу.... На сим отканяюсь - будет мысля - пишите, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишан Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Добрый день. Использую опер - XP, 1GB, браузер - Opera, интернет - USBмодем от Yota 4G - безлимитка до 1 июня (предлагаемая скорость соединения 10 Mbps, но фактическая варьируется вокруг 174.9 килобайт/сек. - это возможно связано с тем, что yota только появилось на рынке в качестве провайдера. В общем не жалуюсь, за исключением того, что примерно раз в 2 недели проводятся профилактические работы, да и то ненадолго. И второе, то, что пока проект Yota не вступил в коммерческую эксплуатацию, каждый раз при входе в интернет присваивается разный IP адрес, что в свою очередь затрудняет работу с WebMoney при условии включения блокировки). Ну а так всё тип-топ, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheykerfrom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вот у меня щас скорость 31.2 кбит!люди я вам завидую!скоро хочу перейти на адсл!но думаю что трафика будет жрать много- где то 3-5 гигов, то это встанет гдето 60-80 баксов в месяц!пока что таких лишних денег нет и радуюсь дайлапу!вроде открывается нормально!но было пару раз,что форум не открывался,так это из-за недостатка скорости!пользуюсь ооперой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения