RomaK Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Требуется помощь старожил готовых предоставить свою аську для помощи новичку, отвечая на вопросы.Бывает так, что ответ элементарный, но чтобы найти на его ответ необходимо весь форум перелистать. Просьба, кто может, оставьте координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик273 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Требуется помощь старожил готовых предоставить свою аську для помощи новичку, отвечая на вопросы.Бывает так, что ответ элементарный, но чтобы найти на его ответ необходимо весь форум перелистать. Просьба, кто может, оставьте координаты.Дружище! Полазь по форуму да погляди кругом. У многих аська внизу написана.Или просмотри профиль опытных. Стучащему в дверь,да отворяют. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheykerfrom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Требуется помощь старожил готовых предоставить свою аську для помощи новичку, отвечая на вопросы.Бывает так, что ответ элементарный, но чтобы найти на его ответ необходимо весь форум перелистать. Просьба, кто может, оставьте координаты.Дружище! Полазь по форуму да погляди кругом. У многих аська внизу написана.Или просмотри профиль опытных. Стучащему в дверь,да отворяют. Успехов.я тут недавно!читая форум копировал аськи трейдеров и отправлял автроизацию!прошло уже около 2 недель!из 10 человек пообщался только с 1!неужели остальные не выходят в асю?или просто нет времени отвечать на вопросы новичков?присоединяюсь к автору топика -пусть желающие помогать новичкам как то обозначят себя здесь!а то не знаешь к кому можно обратиться по асе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranc Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Требуется помощь старожил готовых предоставить свою аську для помощи новичку, отвечая на вопросы.Бывает так, что ответ элементарный, но чтобы найти на его ответ необходимо весь форум перелистать. Просьба, кто может, оставьте координаты.Дружище! Полазь по форуму да погляди кругом. У многих аська внизу написана.Или просмотри профиль опытных. Стучащему в дверь,да отворяют. Успехов.я тут недавно!читая форум копировал аськи трейдеров и отправлял автроизацию!прошло уже около 2 недель!из 10 человек пообщался только с 1!неужели остальные не выходят в асю?или просто нет времени отвечать на вопросы новичков?присоединяюсь к автору топика -пусть желающие помогать новичкам как то обозначят себя здесь!а то не знаешь к кому можно обратиться по асе! Смотря кому и как стучаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Требуется помощь старожил готовых предоставить свою аську для помощи новичку, отвечая на вопросы.Бывает так, что ответ элементарный, но чтобы найти на его ответ необходимо весь форум перелистать. Просьба, кто может, оставьте координаты.Дружище! Полазь по форуму да погляди кругом. У многих аська внизу написана.Или просмотри профиль опытных. Стучащему в дверь,да отворяют. Успехов.я тут недавно!читая форум копировал аськи трейдеров и отправлял автроизацию!прошло уже около 2 недель!из 10 человек пообщался только с 1!неужели остальные не выходят в асю?или просто нет времени отвечать на вопросы новичков?присоединяюсь к автору топика -пусть желающие помогать новичкам как то обозначят себя здесь!а то не знаешь к кому можно обратиться по асе! Смотря кому и как стучаться ))Я вот к Радику, например, стучался и он мне ответил... Верно, Радик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheykerfrom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Требуется помощь старожил готовых предоставить свою аську для помощи новичку, отвечая на вопросы.Бывает так, что ответ элементарный, но чтобы найти на его ответ необходимо весь форум перелистать. Просьба, кто может, оставьте координаты.Дружище! Полазь по форуму да погляди кругом. У многих аська внизу написана.Или просмотри профиль опытных. Стучащему в дверь,да отворяют. Успехов.я тут недавно!читая форум копировал аськи трейдеров и отправлял автроизацию!прошло уже около 2 недель!из 10 человек пообщался только с 1!неужели остальные не выходят в асю?или просто нет времени отвечать на вопросы новичков?присоединяюсь к автору топика -пусть желающие помогать новичкам как то обозначят себя здесь!а то не знаешь к кому можно обратиться по асе! Смотря кому и как стучаться ))Я вот к Радику, например, стучался и он мне ответил... Верно, Радик? я вот тоже к нему постучался и все в норме!помогает ,если спрашиваЮ!за что ему спасибо!но большинство почему-то отмалчивается!не знаю - может это игра такая!)))))))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я вот тоже к нему постучался и все в норме!помогает ,если спрашиваЮ!за что ему спасибо!но большинство почему-то отмалчивается!не знаю - может это игра такая!)))))))))) :biggrin: ребята это плохая идея стучать в аськи и чето спрашивать...прикиньте Вы будете торговать на реале, а к Вам постучат и спросят какие седня уровни МСФ...представляю ответ отмалчиваются - значит вежливые люди если у кого-то из старших в подписи аська то не для того, что бы отвечать на вопросы а для связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheykerfrom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 я вот тоже к нему постучался и все в норме!помогает ,если спрашиваЮ!за что ему спасибо!но большинство почему-то отмалчивается!не знаю - может это игра такая!)))))))))) :biggrin: ребята это плохая идея стучать в аськи и чето спрашивать...прикиньте Вы будете торговать на реале, а к Вам постучат и спросят какие седня уровни МСФ...представляю ответ отмалчиваются - значит вежливые люди если у кого-то из старших в подписи аська то не для того, что бы отвечать на вопросы а для связи...а можно с вами как-то связаться? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 я вот тоже к нему постучался и все в норме!помогает ,если спрашиваЮ!за что ему спасибо!но большинство почему-то отмалчивается!не знаю - может это игра такая!)))))))))) :biggrin: ребята это плохая идея стучать в аськи и чето спрашивать...прикиньте Вы будете торговать на реале, а к Вам постучат и спросят какие седня уровни МСФ...представляю ответ отмалчиваются - значит вежливые люди если у кого-то из старших в подписи аська то не для того, что бы отвечать на вопросы а для связи...а можно с вами как-то связаться? :biggrin: Да, кстати - вопрос интересный. Бывает, когда работаешь, отвлекает любой шорох. Работаю бывает даже в наушниках - слушаю легкую иностранную музыку (русские - нет, чтоб мозг ненароком не стал вникать в смысл песни - хотя какой нафиг смысл в современых песнях). Так вот и тут тебе приходит вопрос - вроде ответить - отвлекешся - забудешь свою мысль, а не ответить - как то не вежливо, что ли... Вот такой будет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Требуется помощь старожил готовых предоставить свою аську для помощи новичку, отвечая на вопросы.Бывает так, что ответ элементарный, но чтобы найти на его ответ необходимо весь форум перелистать. Просьба, кто может, оставьте координаты.У профи крупные счета с 5 нулями и выше, чтобы на аську отвлекаться, вряд ли кто согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения