Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как открыть свой ДЦ, Брокерскую компанию ?

Рекомендуемые сообщения

МЫ тут все ищем стабильности ,для себя ,,

Значит надо открывать свой ДЦ ...........брокерскую компанию............или искать надёжных..............так почему бы самим не стать надёжной компанией ?

для этого нужны знания..................академия .................хороший источник...............

мне как начинаещему трейдеру приходят такие мысли /////////// давайте вместе опытные трейдеры и новички которые имеют возможности............откроем свой ДЦ .............Брокерскую компанию..............кАК НЕ НАЗОВИ ............главное стабильность...........

и как говорится дорогу осилит идущий.

Я полный чайник по всем эти вопросам , открытие ДЦ , Брокерской компании, ..........но почему бы это не сделать процессом обучения .............

скажу о себе прошёл обучение у Полины и Акелы..............системы работают.

Для меня важен сейчас момент стабильности .

обучиться трейдингу это часть процесса.............самое главное что бы двепозитом полностью распоряжался владелец.

witalijoleg сказал:
Значит надо открывать свой ДЦ ...........брокерскую компанию............или искать надёжных..............так почему бы самим не стать надёжной компанией ?

Дык это же по другую сторону баррикады. Интересы прямо противоположные.

witalijoleg за такой флуд у нас в Академии банят

Если вам интересен любой вопрос - вы тему профессионально готовите

* изучаете литературу, чтобы кратко и сжато дать конспект (суть) темы

* приводите примеры работы ДЦ в подтверждении вашей концепции

* объясняете структуру ДЦ (юридическую базу, компьютерную, организационную, где купить оборудование, где берутся котировки, систему затрат и т.д.)

* сравниваете ДЦ, банки, брокеры с точки зрения критериев, которые вами разработаны

* делаете опрос (есть ли желающие открыть ДЦ, все ли ДЦ кухни и т.д. для голосования)

Вы что открыли?

Ветку флуда, абсолютно не подготовив вопрос

Хотите подготовить учебную ветку - я не против.

Тех кто по иную сторону баррикад - можно изучать и так.

Пишите модераторам Высшей Школы - готовите ветку (спецкурс), ваш ник активизируют в команду (так же можем активизировать любого сотрудника действующего ДЦ, брокерской компании), который изнутри расскажет (можно ДЦ не называть) то, что мне рассказывали в личку

и я понимаю , что если тену не поддержат авторитеты-старики.....то так и будем искать , там сям............

А я хочу создать, и думаю не один я, со всеми Академиками совместно ......один центр..........из которого мы все те кто понял и освоил систему Мастера и его учеников могут получать по своим заслугам профит.............по честному

Masterforex-V сказал:

Если вам интересен любой вопрос - вы тему готовите

Я извиняюсь за свою наивность........я ни чего не открыл ......но я подумал почему бы в рамках академии не открыть класс , как создать правильную кухню или реального брокера .................

раз уж это Академия.............значит надо учится..

p,S. извините за ФЛУД , я постараюсь в будушем контролировать этот процесс

буду изучать ...............

Igor007 сказал:
  witalijoleg сказал:

Дык это же по другую сторону баррикады. Интересы прямо противоположные.

Если думать так, что это же по другую сторону баррикады. Интересы прямо противоположные.............день и ночь тоже враги,,,,,,,,,,,,я уверен что возможно объединение и гармоничное сосуществование.

если я не прав прошу Вас поправеть невежду))

witalijoleg сказал:
  Masterforex-V сказал:

Если вам интересен любой вопрос - вы тему готовите

* изучаете литературу, чтобы кратко и сжато дать конспект (суть) темы

* приводите примеры работы ДЦ

* рассказываете структуру ДЦ (юридическую базу, компьютерную, организационную, где купить оборудование, где берутся котировки, систему затрат и т.д.)

* сравниваете ДЦ, банки, брокеры с точки зрения критериев, которые вами разработаны

Вы что открыли?

Ветку флуда, абсолютно не подготовив вопрос

Хотите подготовить учебную ветку - я не против.

Тех кто по иную сторону баррикад - можно изучать и так.

Пишите модераторам Высшей Школы - готовите ветку (спецкурс), ваш ник активизируют в команду (так же можем активизировать любого сотрудника действующего ДЦ, брокерской компании), который изнутри расскажет (можно ДЦ не называть) то, что мне рассказывали в личку

Я извиняюсь за свою наивность........я ни чего не открыл ......но я подумал почему бы в рамках академии не открыть класс , как создать правильную кухню или реального брокера .................

раз уж это Академия.............значит надо учится..

p,S. извините за ФЛУД , я постараюсь в будушем контролировать этот процесс

буду изучать ...............

я понимаю что мои посты основаны только ма эмоциях............, но в них есть рациональное зерно и если бы опытные академики помогли , то я думаю что для многих это бы было ...............коллективный разум это сила

witalijoleg сказал:
я понимаю что мои посты основаны только ма эмоциях............, но в них есть рациональное зерно и еслибы опытбые академики помогли , то я думаю что для многих это бы было ...............коллективный разум это сила

Вам предложили

* подготовьте тему по названным выше вопросам (через поисковики в интернете, обзвон тех кто продает оборудование, дает котировки... вы много интересное узнаете и нам сами расскажете)

* подумаете над вопросом, почему Баффет, Сорос, Ларри Вильямс не открыли свой ДЦ

* ответите на вопрос - почему я не предложил вам за 4 года открыть собственный ДЦ (предложений войти в состав учередителей различных ДЦ было несколько).

* Кто те "опытные трейдеры", которые решили не только торговать, но и открыть собственное ДЦ

Извините, но в ваших постах нет рационального зерна :)

Во-первых, сама схема организации ДЦ предполагает, что если вы торгуете прибыль, то это убыточно компании.

Во-вторых, организация брокера лишь для своей торговли, то зачем? есть достаточно нормальных брокеров для нормальных денег. Просто они не в России :) Кроме того это не только дополнительные затраты эмоциональные, психологические, умственные, но и серьезные денежные инвестиции. Вы либо торгуете либо создаете хорошего брокера, заниматься эффективно двумя бизнессами требующего вашего постоянного внимания практически невозможно.

kaktus 1 сказал:
Действительно непонятно как можно открыть свой ДЦ и зарабатывать у самого себя.

Систему может победить только система

Уважаемый, witalijoleg, вы похоже не представляете, о чём идёт речь.

ДЦ - это бизнес, т.е. зарабатывание денег. Подумайте, чем зарабатывает ДЦ? И сколько?

И пожалуйста, прочитайте: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3431

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...