PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 МЫ тут все ищем стабильности ,для себя ,,Значит надо открывать свой ДЦ ...........брокерскую компанию............или искать надёжных..............так почему бы самим не стать надёжной компанией ? для этого нужны знания..................академия .................хороший источник...............мне как начинаещему трейдеру приходят такие мысли /////////// давайте вместе опытные трейдеры и новички которые имеют возможности............откроем свой ДЦ .............Брокерскую компанию..............кАК НЕ НАЗОВИ ............главное стабильность...........и как говорится дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я полный чайник по всем эти вопросам , открытие ДЦ , Брокерской компании, ..........но почему бы это не сделать процессом обучения .............скажу о себе прошёл обучение у Полины и Акелы..............системы работают. Для меня важен сейчас момент стабильности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я так понимаю , все vip и другие пользователи мыкаются туда сюда , что б их не накололи..............................???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 обучиться трейдингу это часть процесса.............самое главное что бы двепозитом полностью распоряжался владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor007 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Значит надо открывать свой ДЦ ...........брокерскую компанию............или искать надёжных..............так почему бы самим не стать надёжной компанией ?Дык это же по другую сторону баррикады. Интересы прямо противоположные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 witalijoleg за такой флуд у нас в Академии банят Если вам интересен любой вопрос - вы тему профессионально готовите* изучаете литературу, чтобы кратко и сжато дать конспект (суть) темы* приводите примеры работы ДЦ в подтверждении вашей концепции* объясняете структуру ДЦ (юридическую базу, компьютерную, организационную, где купить оборудование, где берутся котировки, систему затрат и т.д.)* сравниваете ДЦ, банки, брокеры с точки зрения критериев, которые вами разработаны* делаете опрос (есть ли желающие открыть ДЦ, все ли ДЦ кухни и т.д. для голосования) Вы что открыли?Ветку флуда, абсолютно не подготовив вопрос Хотите подготовить учебную ветку - я не против.Тех кто по иную сторону баррикад - можно изучать и так.Пишите модераторам Высшей Школы - готовите ветку (спецкурс), ваш ник активизируют в команду (так же можем активизировать любого сотрудника действующего ДЦ, брокерской компании), который изнутри расскажет (можно ДЦ не называть) то, что мне рассказывали в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 и я понимаю , что если тену не поддержат авторитеты-старики.....то так и будем искать , там сям............А я хочу создать, и думаю не один я, со всеми Академиками совместно ......один центр..........из которого мы все те кто понял и освоил систему Мастера и его учеников могут получать по своим заслугам профит.............по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 witalijoleg за такой флуд у нас в Академии банят Если вам интересен любой вопрос - вы тему готовитеЯ извиняюсь за свою наивность........я ни чего не открыл ......но я подумал почему бы в рамках академии не открыть класс , как создать правильную кухню или реального брокера .................раз уж это Академия.............значит надо учится.. p,S. извините за ФЛУД , я постараюсь в будушем контролировать этот процесс буду изучать ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Значит надо открывать свой ДЦ ...........брокерскую компанию............или искать надёжных..............так почему бы самим не стать надёжной компанией ?Дык это же по другую сторону баррикады. Интересы прямо противоположные. Если думать так, что это же по другую сторону баррикады. Интересы прямо противоположные.............день и ночь тоже враги,,,,,,,,,,,,я уверен что возможно объединение и гармоничное сосуществование. если я не прав прошу Вас поправеть невежду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 witalijoleg за такой флуд у нас в Академии банят Если вам интересен любой вопрос - вы тему готовите* изучаете литературу, чтобы кратко и сжато дать конспект (суть) темы* приводите примеры работы ДЦ* рассказываете структуру ДЦ (юридическую базу, компьютерную, организационную, где купить оборудование, где берутся котировки, систему затрат и т.д.)* сравниваете ДЦ, банки, брокеры с точки зрения критериев, которые вами разработаны Вы что открыли?Ветку флуда, абсолютно не подготовив вопрос Хотите подготовить учебную ветку - я не против.Тех кто по иную сторону баррикад - можно изучать и так.Пишите модераторам Высшей Школы - готовите ветку (спецкурс), ваш ник активизируют в команду (так же можем активизировать любого сотрудника действующего ДЦ, брокерской компании), который изнутри расскажет (можно ДЦ не называть) то, что мне рассказывали в личкуЯ извиняюсь за свою наивность........я ни чего не открыл ......но я подумал почему бы в рамках академии не открыть класс , как создать правильную кухню или реального брокера .................раз уж это Академия.............значит надо учится.. p,S. извините за ФЛУД , я постараюсь в будушем контролировать этот процесс буду изучать ...............я понимаю что мои посты основаны только ма эмоциях............, но в них есть рациональное зерно и если бы опытные академики помогли , то я думаю что для многих это бы было ...............коллективный разум это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я понимаю что мои посты основаны только ма эмоциях............, но в них есть рациональное зерно и еслибы опытбые академики помогли , то я думаю что для многих это бы было ...............коллективный разум это сила Вам предложили * подготовьте тему по названным выше вопросам (через поисковики в интернете, обзвон тех кто продает оборудование, дает котировки... вы много интересное узнаете и нам сами расскажете)* подумаете над вопросом, почему Баффет, Сорос, Ларри Вильямс не открыли свой ДЦ* ответите на вопрос - почему я не предложил вам за 4 года открыть собственный ДЦ (предложений войти в состав учередителей различных ДЦ было несколько). * Кто те "опытные трейдеры", которые решили не только торговать, но и открыть собственное ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Извините, но в ваших постах нет рационального зерна :)Во-первых, сама схема организации ДЦ предполагает, что если вы торгуете прибыль, то это убыточно компании.Во-вторых, организация брокера лишь для своей торговли, то зачем? есть достаточно нормальных брокеров для нормальных денег. Просто они не в России :) Кроме того это не только дополнительные затраты эмоциональные, психологические, умственные, но и серьезные денежные инвестиции. Вы либо торгуете либо создаете хорошего брокера, заниматься эффективно двумя бизнессами требующего вашего постоянного внимания практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus 1 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Действительно непонятно как можно открыть свой ДЦ и зарабатывать у самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROFITRADING Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Действительно непонятно как можно открыть свой ДЦ и зарабатывать у самого себя.Систему может победить только система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyzlt Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Уважаемый, witalijoleg, вы похоже не представляете, о чём идёт речь. ДЦ - это бизнес, т.е. зарабатывание денег. Подумайте, чем зарабатывает ДЦ? И сколько? И пожалуйста, прочитайте: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения