westlock Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Собственно коротко и по делу: Зарегистрировал на сервере IRC.BY канал #TRADER , канал для свободного общения трейдеров он-лайн о чем угодно включая Forex, никаких ограничений по общению кроме нецензурных выражений и оскарблений не будет... Чат, приват все к вашим услугам. Обучение никто не проводит на канале! Для тех кто не совсем в курсе:Про то что такое IRC найдете тамже на сайте http://www.irc.by/ (это не реклама этого портала, просто потыкался по нескольким русскоязычным сетям, то условия какие то ставят, то лишний канал выскакивает при коннекте, короче это самый демократичный из тех на которые пробовал зарегистрироваться без всяких условий, зарегистрировал и общайся...) Сам пользуюсь клиентом KVIrc , он бесплатный!!! ( http://www.kvirc.ru/ ) , все команды упрощены и выделены в кнопки меню, одним словом дружественный интерфейс... опять таки не реклама! можете использовать любой клиент который вам по душе. Одним словом, то о чем открывали голосование и спорили в теме с опросом про "real-time" общение, просто реализовано и запущено... PS: продублирую в открытой части форума, чтоб участники открытой части смогли пообщаться или что нибудь спросить про обучение у участников закрытой, так сказать "в живую"... + думаю многие вопросы любого содержания можно будет оперативно решать .Если это нам не надо..., модераторы удалите эту тему и сообщение... Посмотрим надо ли оно нам или нет... Добро пожаловать на канал #TRADER ( сервер IRC.BY ) !!! Спасибо за внимание, у меня всё! Ссылка на комментарий
westlock Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 окно чата.. все просто.. Ссылка на комментарий
гарик273 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 окно чата.. все просто..Что то TRADER не могу найти. Ссылка на комментарий
westlock Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 окно чата.. все просто..Что то TRADER не могу найти. подключитесь к правильной сети - irc.by .... выбирите ее из списка..а потом наберите /join #TRADER в нижней строке и ввод и окажитесь на канале... 1 слева вторая иконка со стрелочкой вниз.. нажмите другой и выберите из списка сервер irc.by2 подключитесь к нему... иконка первая слева3 /join #TRADER в нижней строке и ввод и окажитесь на канале.. или иконка джойстик 6ая слева ...войти на канал .. другой.. наберите #TRADER Ссылка на комментарий
westlock Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 при использовании KVIrc могут возникнуть проблемы со звуком сообщений приходящих на канал... проблема решена в прикрепленном файле.. инструкция внутри.KVIrc_snd.rar Ссылка на комментарий
westlock Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем добро пожаловать! Ссылка на комментарий
ZonDik Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо Westlock. Так видимо понятней и лучше. Ссылка на комментарий
Ka3ax Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте! У меня следующая проблема на MT4: не сохраняется история, после каждого выключения приходится вручную перелистывать историю с 1970 года, попытки типа:"вся история, последние 3 месяца и т.п.", ни к чему не приводят. Подскажите пожалуйста, что делать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Tatyana D. Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос: Чем для вас является Форекс и какое вы можете дать ему определение? Ссылка на комментарий
anomalia13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а что идея потухла? Ссылка на комментарий
ZonDik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) а что идея потухла?Надеюсь, что нет, я лично имею две попытки создания подобной вещи, но они все утыкались в расхождение понятий. Как это делать у всех своя точка зрения, поэтому пока сошёлся на том, что в паре люди себя лучше будут чувствовать и больше смогут уделить времени на предмет. Хотя сам форум является местом где каждый может найти себе партнёра по трейдингу, лучше всего понимаешь человека в живом разговоре и совместной работе, поэтому чаще всего можно найти единомышленника через участие в обучении(как и в институте). Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ZonDik Ссылка на комментарий
Zahar_SA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хорошая идея. с каналом. скачал сейчас буду ставить Ссылка на комментарий
ZonDik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хорошая идея. с каналом. скачал сейчас буду ставитьканал в общем доступен минимум в течении 30 дней... пока регистрация не сбросится. Ссылка на комментарий
ZonDik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хорошая идея. с каналом. скачал сейчас буду ставитьканал в общем доступен минимум в течении 30 дней... пока регистрация не сбросится.доступен здесь http://www.irc.by/chat/irc.cgiвнизу ввести команду /j #TRADER (это вход на канал) Ссылка на комментарий
happycog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я сегодня искала что-нибудь микроблогерское для трейдеров. Нашла новый, сырой правда, проект jobberstalk, в принципе можно даже наверное как-то соединить эти два канала. просто, мне кажется не очень удобно устанавливать дополнительные пограммы, чтобы пообщаться онлайн. А если есть IM клиент, то в него можно добавить irc и аккаунт из jobberstalk и постить в оба сервиса из одного окошка :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения