Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

А ты уверен шо она его любит? От куда это видно? Глаза горят, улыбаются друг другу и разговаривают шопотом? Так может они в подъезде "дурь" курнули, "Рэд Булом" запили и голоса в вечернем клубе сорвали. :biggrin:

Да, конечно, за руки держаться - это не говорит о любви. Я между прочим никогда не завидую молодым парням, которые гуляют с очень молодыми девушками. У таких девушек чувства меняются как ветер, сегодня полюбила - завтра в другого влюбилась. Обычно девушка первая отвергает парня, у которого уже возникли сильные чувства. С молодыми до 25 лет я не знакомлюсь :smile:

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, конечно, за руки держаться - это не говорит о любви. Я между прочим никогда не завидую молодым парням, которые гуляют с очень молодыми девушками. У таких девушек чувства меняются как ветер, сегодня полюбила - завтра в другого влюбилась. Обычно девушка первая отвергает парня, у которого уже возникли сильные чувства. С молодыми до 25 лет я не знакомлюсь :smile:

И в тоже время им, молодым, легче создать семью. Тех, кто взрослее более интересуют финансовые вопросы и тому подобное.

А я вообще не знакомлюсь с женщинами. :biggrin: Ибо... совершенно нету времени и сил.... :biggrin: Да и хватит... Я свой "лемит" выбрал

И в тоже время им, молодым, легче создать семью. Тех, кто взрослее более интересуют финансовые вопросы и тому подобное.

Если не заводить сразу детей, то конечно легче. Но эта молодая пара повзрослеет, и неизвестно кто кому какие претензии начнёт предъявлять... Мой одноклассник в 36 лет в 3-й раз женился, надеюсь в последний. А ведь не пьющий, умный мужчина, на хорошей должности работает.

Моему другу, однажды, врач сказал: "Смотри, а то останутся одни перебранные", в нашем случае я бы даже сказал, что только одни б/у и останутся.

Вашему однокласснику можно сказать, что проблемы есть у каждого, и раз уж так сложилось, то если он не решил ту проблему в предидущем браке, она обязательно настигнет его в следующем.

Еще нравится фраза: "До свадьбы смотри в оба, а после - сквозь пальцы".

Конечно, самое простое это все бросить и уйти с работы или развестись, но решит ли это проблему и стоит ли оно того.

Конечно, самое простое это все бросить и уйти с работы или развестись, но решит ли это проблему и стоит ли оно того.

Разводятся люди когда уже жить вдвоём просто невыносимо. Развод - это тоже решение, иногда самое разумное. В наше время люди разводятся очень часто. Нервы берегут :biggrin:

P.S. От темы ветки что-то я уклонился. Если модератор сочтёт нужным, перенесите пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

А я вообще не знакомлюсь с женщинами. :biggrin: Ибо... совершенно нету времени и сил.... :biggrin: Да и хватит... Я свой "лемит" выбрал

чем заменяете ? ))))

Обычно если все хорошо с интелектом, то по нескольким разговорам и встречам чато понятно, что ждет пару в долгосрочной перспективе

Да, очень верно замечено. Разница в интеллекте сказывается для пар которые знакомятся в возрасте от 30 лет. Хотя каждая глупая женщина всё-равно оценивает мужчину и с точки зрения его заработка :smile: Проверено жизнью.

женщина всё-равно оценивает мужчину и с точки зрения его заработка :smile: Проверено жизнью.

Когда у мужчины появляются деньги – у него тут как тут появляются и женщина

Когда у него появляется женщина – у него исчезают деньги

Когда исчезают деньги – исчезает и женщина

Когда исчезает женщина – у мужчины вновь появляются деньги

Вывод:

Исключите из этого порочного замкнутого круга женщину – и вы будете безумно богаты! :smile:

P.S. Милые женщины – ну только без обид, пожалуйста… Шутим…

Мы, мужчины, вовсе не так циничны, как вам иногда кажется… А вы не так корыстны, как нам иногда кажется…

А миром правит ЛЮБОВЬ!

А миром правит ЛЮБОВЬ!

Ну миром правит не только любовь... Просто я столько из реальной жизни историй наслышался, про женщин, что уже в их любовь трудно верится... Если пересказывать, глаза на лоб полезут.

С женщинами все в порядке. На генетическом уровне ведущей потребностью у них остается "потребность в безопасности себе и потомству". У некоторых это дело коверкается и трансформируется, но пока далеко не у большинства. Опять же, это сформулировали мужики, так что тоже спорный тезис )).

На генетическом уровне ведущей потребностью у них остается "потребность в безопасности себе и потомству". У некоторых это дело коверкается и трансформируется, но пока далеко не у большинства. Опять же, это сформулировали мужики, так что тоже спорный тезис )).

Это сформулировали мужики-недураки :smile: Я в трёх разных книгах встречал выводы о "потребности в безопасности". Так что возможно это имеет строгое научное подтверждение. Из общения с женщинами в реальной жизни всё это подтверждается.

• 4 недели спустя...
по поводу того, что мы наслушиваемся, так сказать, в реальной жизни, могу вас уверить, что большая часть вот таких вот историй просто в разы преувеличена;) к тому же, чаще всего, это рассказывается обиженной стороной, со всеми вытекающими...

по поводу того, что мы наслушиваемся, так сказать, в реальной жизни, могу вас уверить, что большая часть вот таких вот историй просто в разы преувеличена;) к тому же, чаще всего, это рассказывается обиженной стороной, со всеми вытекающими...

Бывают преувеличения. Но если рассказывает друг или подруга, им меня обманывать просто нет смысла. Слушаешь и понимаешь что и мужчины бывают очень плохие в своих поступках, и женщины... Тема бесконечная. Но моё мнение что успешный мужчина этот тот кто также успешно обустроил свою личную жизнь.

• 1 месяц спустя...

Бывают преувеличения. Но если рассказывает друг или подруга, им меня обманывать просто нет смысла.

Ваши друг или подруга, рыдая на вашем плече, тоже не прочь приукрасить историю, они живые люди, со своими достоинствами и недостатками. Многие не признаются близкому другу, что на самом деле совершили низость, а предпочтут облить грязью обидчика. Ну это как один из вариантов))

• Создать...