Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

Все равно не согласна)) сейчас 75% девушек хотят выйти замуж по расчету, и только 25% хотят добиться чего-то сами, и я рада что я попала в эти 25%)) меня финансовые рынки привлекли не возможностью делать миллионы, а зарабатывать выше средней з/п и при этом большую часть времени посвящать любимому человеку и нашему будущему ребенку))

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... меня финансовые рынки привлекли не возможностью делать миллионы, а зарабатывать выше средней з/п и при этом большую часть времени посвящать любимому человеку и нашему будущему ребенку))

Доброй ночи!

Смотрю не только мне не спится.... :smile:

Мысли конечно у вас правильные,однако надо помнить ,что это ОПАСНАЯ территория,так как борьба идет в основном с самим собой, и как обычно за все надо платить.

При этом искренне желаю успехов и удачи !

Так или иначе все мы в ПОСТОЯННОМ поиске,кого то любим, с кем то расстаемся, женимся-разводимся и т д

GLR, спасибо)) хочется верить, что здесь я найду не только знания как достичь стабильного дохода, но и единственную Любовь всей своей жизни))

сейчас 75% девушек хотят выйти замуж по расчету, и только 25% хотят добиться чего-то сами, и я рада что я попала в эти 25%

Вы не попали, вы выбрали :biggrin: А откуда у вас такая статистика что 75% хотят выйти по расчёту? Я нигде такие цифры не встречал.

Смотрела на свое окружение. Примерно 7 из 10 знакомых девушек возраста 21-27 хотят решать свои материальные проблемы за чужой счет.

Смотрела на свое окружение. Примерно 7 из 10 знакомых девушек возраста 21-27 хотят решать свои материальные проблемы за чужой счет.

Наконец-то услышал ПРАВДУ жизни из уст самой женщины. Спасибо вам.

Дело в том что многие девушки 21-27 глупы из-за отсутствия жизненного опыта. Найти спонсора (т.е. расчёт) и ещё влюбиться в него - обычная девичья наивность в молодые годы. Этим и объясняется почему молодые девушки 21-25 хотят найти жениха которому 30-35. И пофигу ей сколько он баб перебрал за это время, лишь прийти к нему на всё готовое.

Я хочу найти жениха 30-35 лет. Опытного, мудрого, созревшего для серьезных отношений, семьи. Но это не значит что я ищу спонсора чтобы прийти на все готовое, мне важен сам человек.

А почему вы не поищите среди ровесников? Среди тех кому 25-28 лет? Далеко не все мужчины придурки или алкоголики. Семью они тоже хотят.

Кстати мой знакомый, который сейчас уже директор филиала... Я был у него дома, на стене висит его фотография с супругой. Фото сделано в молодые годы, они поженились сразу после вуза.

Хочется чтобы мужчина был опытный и мудрый - чтобы я могла научиться у него, перенять его мудрость. Он дольше будет наслаждаться моей красотой и молодостью нежели мой ровесник. И честно говоря, все эти феминистские выпады про равноправие не про меня; я полагаю, принимая решения в паре женщине стоит уступать, а мужчине - не злоупотреблять этим. А когда у партнеров разница в возрасте ощутима - нет мотива на соперничество и уступить легче))

К сожалению вы заблуждаетесь в некоторых своих выводах. С возрастом сами поймёте... Я здесь не для того чтобы учить, просто напишу своё мнение.

Хочется чтобы мужчина был опытный и мудрый - чтобы я могла научиться у него, перенять его мудрость.

Мудрость приходит с импотенцией :biggrin: Шутка, но в каждой шутке... Если мужчина мудрый, то он успеет к нескольким женщинам сразу. И не путайте мудрость мужчины и мудрость женщины :smile:

Он дольше будет наслаждаться моей красотой и молодостью нежели мой ровесник.

С чего вы взяли что дольше? В 30-35 лет мужчина уже успевает перебрать, и кстати не факт что вы будете его выбирать в конечном итоге, а скорее всего он вас.

А когда у партнеров разница в возрасте ощутима - нет мотива на соперничество и уступить легче))

То есть вы будете исполнять все его прихоти за его, прости господи, ум?

Несколько путаешь. Тот кто успевает к нескольким, не мудр.. а хитер. Н у может быть умен. А мудрому и одной хватает. Ибо мудрость ему подсказывает, что у всех женщин везде все одинаковое. И не у одной брильянтами не усыпано, шоб тратить себя на "забеги". И возраст в 30-35 это как раз и подсказывает.... Хотя в 30 еще о го- го как патенция перебивает мудрость.

То, что с возрастом приоритет выбора переходит от женщины к мужчины полностью согласен. Так оно и есть. А вот для женщин как раз и начинается "забег" за мужем. Так сказать "предпоследний шанс". :biggrin:

То, что с возрастом приоритет выбора переходит от женщины к мужчины полностью согласен. Так оно и есть. А вот для женщин как раз и начинается "забег" за мужем. Так сказать "предпоследний шанс". :biggrin:

Да, точно. Я это испытал на своей шкуре, когда знакомился с девушками от 25 до 35 лет. Ох как они мудреют :biggrin: в смысле к 35...

Вы прям на корню порушили все мои надежды((

Всё дело в том что надо определиться: ЧТО вы хотите получить от мужчины? Вы хотите чтобы он вас любил за вашу красоту и доминировал над вами? Да, такое встречается. А я вот сегодня иду в магазин, снег хлопьями пошёл. Смотрю, идут парень с девушкой. На возраст - студенты. Оба без шапок, курточки тонкие... Держаться за руки. И она его не оценивает с такой точки зрения: "Ты зрелый, мудрый? А почему в такой дешёвой куртке?" Она его просто любит и верит в его КАЧЕСТВА мужчины. Неизвестно только бросит ли она его...

А ты уверен шо она его любит? От куда это видно? Глаза горят, улыбаются друг другу и разговаривают шопотом? Так может они в подъезде "дурь" курнули, "Рэд Булом" запили и голоса в вечернем клубе сорвали. :biggrin:

• Создать...