Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

...Лично я за любовь, но не для "словца", как бывает, что мужчине хочется секса и он готов твердить "я тебя люблю" и быть при этом безотвественным и наглым, вешать на женщну свои проблемы и постоянно плакаться, что его никто не понимает. Какая это любовь? Ложь, лень и безотвественность, желание поиметь что-нибудь нахаляву убивают любые отношения. И материальные претензии женщин тут вообще не имеют значения.

... Для меня успешный мужчина это человек, который может и охотно решает мои проблемы. ... Это мужчина, у которого можно спросить совета, с которым можно поговорить обо всём, который умеет выслушать и высказать свою конкретную точку зрения. Это зрелая личность, это опора.

Вот это улыбнуло. :biggrin: Видно, что то что позволенно богам не позволено быку. :biggrin:

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы, Сергей, можете иметь своё мнение, я высказала своё, ведь тема то мужчина глазами женщины, а не наоборот и очень печально, что Вы не слышите меня.

Я выходила замуж за ровню, мы оба были нищими, вместе работали, рожали, детей растили. Я считаю, что женщина должна принадлежать именно тому мужчине, который решает её проблемы, а не вешает на неё свои. Ваше право считать по-другому. Ищите себе ровню и всё у Вас будет хорошо.

Печально, что у Вас нет вопросов,Сергей-Хитч, а одни только намёки.

Вы, Сергей, можете иметь своё мнение, я высказала своё, ведь тема то мужчина глазами женщины, а не наоборот и очень печально, что Вы не слышите меня.

Я вас прекрасно слышу и понимаю, поверьте. Спасибо что оставили здесь своё мнение. Ветка эта и для женщин, и для мужчин (чтоб мужчинам задуматься). А мнение женщин мне приятно узнать.

А какие у меня могут быть вопросы? :rolleyes: Я на свои "вопросы" получил "ответы" даволно таки давно. :rolleyes: Ибо чай не 25 лет ужжжжж..... Просто для меня женщины... образно, делятся на две категории.... "самки" и "женщины". Первые дщействуют по установленным Природой, животным программам. Вторые осознают свою "самость" и реализуют себя как "личностей". И кстати рожждение детей в моих глазах не является "подвигом". Кошки тоже рожают, и собаки и все млекопитающие. Пи этом ни кто из них не тыкают самцам в глаза этой своей особенностью.

У меня больше вызывают уважения те женщины, которые реализовываются не как носительницы вторичных половых признаков, а как личности, способные самовыразится в той или иной мере. В искустве, литературе, в бизнесе или в трейдинге.

Все остальные..... просто самки.

Что же касаемо мужчин и их роли в этой жизни. Так они тоже делятся на "самцов" и на "мужчин". И все тоже самое. Самцы прутся от своей "самцовости" а мужчины реализуют себя.

А я бы много чего спросила, Хитч, да уверенности нет в нужности задаваемых вопросов. Последнее время всё реже вообще обращаюсь к кому-либо с разговорами, почему то с увеличением стажа трейдерства вся жизнь вокруг становится out side как бы, трудно описать....не могу передать это ощущение...как будто всё вокруг только суета...а мне дарован какой-то секрет, который нельзя разбалтать (как смогла описала). Что это за чувство и во что оно впоследствии выльется? Не знаете? :smile:

с увеличением стажа трейдерства вся жизнь вокруг становится out side

Марина, извините за вопрос... В вашей семье только вы трейдингом занимаетесь?

с увеличением стажа трейдерства вся жизнь вокруг становится out side

Марина, извините за вопрос... В вашей семье только вы трейдингом занимаетесь?

да

У меня спрашивать?! Отвечу словами одного из древних. "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ни чего не знаю." Просто сами "вопросы" перестают быть актуальными. Раньше меня искрене возмущали те женщины, которые желали и делали все, чтоб получить "личный коммунизм в отдельно взятой семье и для отдельно взятого человека ". А теперь меня это не возмущает. Я просто свыкся с мыслью, что у каждого человека свой уровень развития. У кого то уровень "коровы" у кого-то уровень человека.

И сам факт прибывания той или иной женщины в "закрытой" части Академии, говорит о более развтиом уровне данной женщины. И что она вышла на путь реализации. А не цыпляется за шею мужа, обкладывая его детьми как забором, об он ее тащил до гробовой доски.

Это мужчина, у которого можно спросить совета, с которым можно поговорить обо всём, который умеет выслушать и высказать свою конкретную точку зрения. Это зрелая личность, это опора.

Почему ваш супруг не поддерживает вас своим УЧАСТИЕМ в таком НЕЛЁГКОМ деле как трейдинг? Вы можете у него спросить совета в трейдинге? Он в чём опора, если его жена занимается торговлей на высоко-рискованном рынке?

У меня спрашивать?! Отвечу словами одного из древних. "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ни чего не знаю." Просто сами "вопросы" перестают быть актуальными. Раньше меня искрене возмущали те женщины, которые желали и делали все, чтоб получить "личный коммунизм в отдельно взятой семье и для отдельно взятого человека ". А теперь меня это не возмущает. Я просто свыкся с мыслью, что у каждого человека свой уровень развития. У кого то уровень "коровы" у кого-то уровень человека.

И сам факт прибывания той или иной женщины в "закрытой" части Академии, говорит о более развтиом уровне данной женщины. И что она вышла на путь реализации. А не цыпляется за шею мужа, обкладывая его детьми как забором, об он ее тащил до гробовой доски.

Спасибо за комплимент :rolleyes: . Тока вопрос был в другом, но всё равно спасибо.

Спасибо за комплимент :rolleyes: . Тока вопрос был в другом, но всё равно спасибо.

Во что это выльется? Ну вариантов множество.

1. разочарование.

2. в гордыню.

3. в уверенность.

4. в самоуверенность.

Вот ещё одно "правило" услышал от 30-летней дамы.

- Я не знаю кто кого должен содержать, но всегда муж был добытчиком в семье.

Мой ответ:

- Речь не идёт о том чтобы содержать мужчину :biggrin: А быть ВСЕГДА добытчиком в семье... Это извини не про наше время. Потому что от сокращения НИКТО не застрахован, даже мой знакомый директор филиала за один день был сокращён во время кризиса. И если человека сократили и он в поиске, разве это женщины не понимают?

Кто о чем а женщина про измены..... :biggrin: А если жена далеко не умница? :biggrin:

Значит как минимум в личной жизни мужчина неуспешен))

Вот ещё одно "правило" услышал от 30-летней дамы.

- Я не знаю кто кого должен содержать, но всегда муж был добытчиком в семье.

Мой ответ:

- Речь не идёт о том чтобы содержать мужчину :biggrin: А быть ВСЕГДА добытчиком в семье... Это извини не про наше время. Потому что от сокращения НИКТО не застрахован, даже мой знакомый директор филиала за один день был сокращён во время кризиса. И если человека сократили и он в поиске, разве это женщины не понимают?

Понемают..... но не долго :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Создать...