Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

Проверенных источников, это каких? У вас есть фотрафия Моисея? Или вам римский Прокурато СМС-ки слал? Назовите мне именно те источники которые говорят при чем доказанно говорят о божественном происхождении людей.

Библия!

Следующий вопрос.

С, уважением.

Замечательно.

А Вы в курсе что Веды древнее Библии, и уж тем более Талмуда? это раз.

Во вторых. Библия писалась во время бытия Иисуса или после?

В третих. Сколько Библий существует и существовало?

Ну и на закуску. Про Евангелье от Иуды слыхали?

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот что то понять не могу. Библия.... Ветхий зовет или все же Новый? Какой провереннее? А может сразу Талмуд более компетентнее? А может Веды честнее? А что Вы скажите по поводу дотоверности таблиц Майа?

Кто проводил экспертную оценку истинности тех или иных писаний? Где та независимая и компетентная комиссия?

В самой Библии сказно "не сотворите себе кумира". Но наши "божественные" забыв об этом так и наровят саму Библию превратить в идола.

Т.к. мы отклоняемся от темы взаимоотношений, то позвольте дать ссылки на ресурсы в которых обязательно найдете ответы Вашим вопросам.

Я задал кажется конкретные вопросы. И хотел бы услышать конкретные ответы.

Да вот ешо два на засыпку.

Кто из апостолов был двоежонцем и чьи жоны сопровождали своего мужа в ученичестве у Иисуса?

На каком языке гворил Иисус?

Если не можете ответить на все.... То не надо тут проповеди начинать. Здесь собрались люди со скептическим складом ума.... И они прекрасно понимают, что если самого Евангелия , офицально четыре штуки, то ни о какой достоверности и речи быть не может. Тем боле при наличии еще как минимум трех писаний.

И не надо путать Божий дар с яичницой. Библия писание духовное. А мы говорим о психологии и физиологии.

Да не нужны мне эти ссылки. Я всем этим переболел ешо 15 лет назат. Во времена моей молодсти. И уж кое что то сам знаю.

придерживаться проверенных источников, а им я считаю является Библия.

Хм... Как бы это помягче-то... Тема слишком уж щекотливая, да и совсем не по теме ветки... мы и так уже в сторону ушли - женщины обидеться могут))

Поэтому промолчу-ка я пожалуй... хотя мог бы о-очень много чего сказать... (аж времени стало жалко, написал - и всё одной клавишей стёр)))

Единственное - я уже излагал на форуме своё мнение, как считаю нужным молиться, а как считаю молиться нельзя.

И рабом ничьим, пусть даже и Божьим, как и предки наши, я себя никогда не считал и не считаю! (По ссылке в подписи "Психология и настроение инвесторов", кому интересно, пройдите - а там в в ветке "Психологическая азбука" есть пост "Кадры решают всё!")

А Вам, swodd, вопросик: "А что делали люди за много тысятелетий до эры, которую кто-то как бы невзначай взял взял да и назвал "нашей"? Неужели без нравственных ориентиров человеки обходились!??? :smile: А смысловую нагрузку самого слова "РЕлигия" вы знаете? А чем отличается она по значению от слова "веРА"? А что такое "источники" и как они "проверяются"?...

Сразу говорю: отвечать и раскрывать не буду - эдак мы зайдём в таки дебри... Торговать точно некогда станет :smile:

Просто, хочется, честно говоря, слегка пошатнуть незыблемость некоторых догм, которыми напичканы обычно выше крыши... так утрамбованы, что места для собственных мыслей уже и не остаётся... (вопросы сие риторические - ответа, собственно, не жду и отвечать тоже не буду...)

Извините, ничьи религиозные и иные чувства НЕ задеваю и ни в коем случае не хочу задевать, но поразмыслить на досуге над якобы непреложными истинами никому не помешает....................

Успешный мужчина - тот, кто может не просто много заработать, обеспечив тем самым жену и детей на безбедное существование, но это умение не отдаваться отдой работе, а быть с той самой семьей. А то зачастую домочадцы готовы жить более бедно лишь бы только побольше проводить время с главой семьи.

хочу процитировать слова одной моей знакомой, ей 30 лет: "У меня есть подруги которые парня без тачки даже не рассматривают, считают, что к 30 годам машина должна быть. Ну и доход тоже."

Вот и вся любовь в глазах женщин... Жестоко, но это из реальной жизни.

Сегодня эту свою фразу процитировал одной новой знакомой, ей 32 г. Получил её ответ, который перечёркивает все нормальные представления о любви... Цитирую:

- Серёж, ты как маленький, ты где вообще бескорыстную любовь видел последний раз??? в каком году??? тем более если целью является - замужество!!!!! Я не люблю альфонсов - и моё мнение - к 30-ти годам (если мужчина не женат) у него должен быть стабильный доход,чтобы сам себя хотя бы содержать мог. Вообще, думаю, когда мужчина принимает решение жениться и создать семью - наверное он подумает, в первую очередь, о том - на какие средства все это происходить будет!!!! Вообще-то сколько людей - столько и мнений....

Что бы ей ответить? В таких случаях мы мужчины должны не молчать, а отвечать конкретно...

P.S. Самое ужасное в её ответе это то что семья, брак рассматривается как некое коммерческое предприятие по женской логике...

...семья, брак рассматривается как некое коммерческое предприятие по женской логике...

Скорее, не по женской логике, а по женской природе. Это инстинкты, от них никуда не деться. Они же (женщины) должны обеспечить своих детей (согласно материнскому инстинкту), а это реализуется через своё личное благосостояние. Инстинкты животных (и людей в том числе) формировались миллионы лет и разрушить их влияние за короткий промежуток времени нереально. Нужно просто принять это как данность. Мужики, давайте посмотрим правде в глаза-это(женскую природу и инстинкты) нельзя изменить при всём желании, они(женщины) всё равно останутся такими, но не потому, что они такие плохие, просто у них такое предназначение, данное природой. В большей или меньшей степени это относится ко всем женщинам.

Можете на досуге прочитать эту книгу, на мой взгляд интересно

Трактат о любви.rar

хочу процитировать слова одной моей знакомой, ей 30 лет: "У меня есть подруги которые парня без тачки даже не рассматривают, считают, что к 30 годам машина должна быть. Ну и доход тоже."

Сегодня эту свою фразу процитировал одной новой знакомой, ей 32 г. Получил её ответ, который перечёркивает все нормальные представления о любви... Цитирую:

- Серёж, ты как маленький, ты где вообще бескорыстную любовь видел последний раз??? в каком году??? тем более если целью является - замужество!!!!! Я не люблю альфонсов - и моё мнение - к 30-ти годам (если мужчина не женат) у него должен быть стабильный доход,чтобы сам себя хотя бы содержать мог. Вообще, думаю, когда мужчина принимает решение жениться и создать семью - наверное он подумает, в первую очередь, о том - на какие средства все это происходить будет!!!! Вообще-то сколько людей - столько и мнений....

Что бы ей ответить? В таких случаях мы мужчины должны не молчать, а отвечать конкретно...

P.S. Самое ужасное в её ответе это то что семья, брак рассматривается как некое коммерческое предприятие по женской логике...

Для начала я бы сказал, что она не видала в своей жизни настоящих "альфонсов", а то что она видала называется чуток по другому "захребетник". "Альфонс" это кое что другое. :rolleyes:

Что же касаемо отношений между М и Жё. и "любви". Дамы и господа! Пора бы уже снять "розовые очки" и не валить все в одну кучу. Брак и любовь вещи совершенно разные. Брак это "мировое соглашение" между двумя особями по совестному проживанию и выживанию. И боолее не чего. Любовь это психическое оружие массового поражения. Это болезнь, при чем психиатрическая. В процессе которого "поражается" весь организм и при котором у человека проподают все основные первоочередные инстинкты. (инстинкт продолжение рода только усиливается). Плохо это или хорошо, решать каждому отдельно. Благо если браки любовь соеденяются. А если нет..... То просто сожительство.

Что же касаемо желания женщин выйти за успешного и жизнеспособного "самца! в полне объяснимо и НОРМАЛЬНО. К выложенной книги, я бы посоветовал ешо прочитать книги Алана и Барбары ПИЗ. "Язык взаимоотношений". "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры".

И вообще. Для большенства людей "любовь" это приятное время припровождения. А на само деле это руд. Каждодневный и ежесикундный. И знаний требуется не малое колличество.

При чем не только для мужчин, но и для женщин в не меньшей степени.

P/S Думаю, я могу это утверждать, ибо посвятил этому вопросу 6 лет своей жизни :rolleyes:

Мужики, давайте посмотрим правде в глаза-это(женскую природу и инстинкты) нельзя изменить при всём желании, они(женщины) всё равно останутся такими, но не потому, что они такие плохие, просто у них такое предназначение, данное природой.

С вами полностью согласен, в том плане что у них такое предназначение от природы. :smile: Год назад я такую же мысль сказал одному своему другу. Ему 33 года. И он сразу ответил: "Ну знаешь... Тогда наше мужское предназначение от природы - это осеменять как можно больше женщин. Почему мы это не заявляем женщинам при каждой новой встрече?".

И ещё, мой друг очень уважает книги и видео-семинары С.Лазарева (Диагностика кармы) И он мне сказал: "Супругу надо выбирать такую которая будет не требовать что-то, а с которой ты сможешь вместе РАЗВИВАТЬСЯ в этой жизни". Это как раз о том что Сергей (Хитч) сейчас сказал: "Любовь - это ежедневный, ежесекундный труд". Могу ещё добавить что это постоянный поиск компромисса.

Брак и любовь вещи совершенно разные. Брак это "мировое соглашение" между двумя особями по совестному проживанию и выживанию.

Да, именно этим и объясняются случаи когда люди живут долго и счастливо в гражданском браке и довольны друг другом. Хотя гражданский брак предполагает уклонение от семейных обязанностей, типа никто никому ничего не должен...

Мне кажется, успешный мужчина - тот кто занимается любимым делом и при этом имеет финансовую отдачу достаточную для обеспечения семьи. Еще успешный мужчина не изменяет любимой потому что она у него умница - значит и в личной жизни он успешен)))

Мне кажется, успешный мужчина - тот кто занимается любимым делом и при этом имеет финансовую отдачу достаточную для обеспечения семьи. Еще успешный мужчина не изменяет любимой потому что она у него умница - значит и в личной жизни он успешен)))

Кто о чем а женщина про измены..... :biggrin: А если жена далеко не умница? :biggrin:

Положу свои 5 копеек. Возмутило до глубины души.

Почему женщина не может желать стабильности в финансах со стороны мужчины, хотя бы для их же детей, ведь она будет рожать детей для него, которых надо кормить, учить и т.д. Интересно каким образом она должна совмещать зарабатывание денег и процесс воспроизводства?

Лично я за любовь, но не для "словца", как бывает, что мужчине хочется секса и он готов твердить "я тебя люблю" и быть при этом безотвественным и наглым, вешать на женщну свои проблемы и постоянно плакаться, что его никто не понимает. Какая это любовь? Ложь, лень и безотвественность, желание поиметь что-нибудь нахаляву убивают любые отношения. И материальные претензии женщин тут вообще не имеют значения.

И про обсеменение. Никто не запрещает и не оспаривает мужское начало. Но раз обсеменил, будь добр позаботиться о результате. Ведь процесс обсеменения имеет конкретную цель, а у некоторых мужчин целью является сам процесс.

Для меня успешный мужчина это человек, который может и охотно решает мои проблемы. Мне всё равно сколько у него денег и есть ли у него машина (мне хватает моей). Это мужчина, у которого можно спросить совета, с которым можно поговорить обо всём, который умеет выслушать и высказать свою конкретную точку зрения. Это зрелая личность, это опора.

Возмутило до глубины души.

Почему женщина не может желать стабильности в финансах со стороны мужчины, хотя бы для их же детей, ведь она будет рожать детей для него, которых надо кормить, учить и т.д.

Никто не отрицает что детей надо содержать. Лучше всего вдвоём. Марина, вы не точно поняли о чём шла речь. Поэтому вы как женщина возмутились :smile:

Для меня успешный мужчина это человек, который может и охотно решает мои проблемы. Мне всё равно сколько у него денег и есть ли у него машина (мне хватает моей). Это мужчина, у которого можно спросить совета, с которым можно поговорить обо всём, который умеет выслушать и высказать свою конкретную точку зрения.

А вот решить ВСЕ ВАШИ проблемы ни один мужчина не сможет. Или не захочет. Вам всё равно сколько у него денег? Извините, не поверю. Потому что многие проблемы в этом мире решаются именно за деньги.

Это зрелая личность, это опора.

Сколько вижу молодые пары, когда девушка 23-25 лет выбирает себе парня такого же возраста, то ясно что она ему не предъявляет "Ты зрелая личность? А может не зрелая?"

Чтобы стать зрелым нужны годы опыта, и ваша фраза о зрелости ещё раз подчёркивает вывод, что женщины любят прийти на всё ГОТОВОЕ.

• Создать...