Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

Многие с виду успешные мужчины на самом деле не так счастливы, как кажутся сторонним женщинам. Только супруги знают какой ценой им это дается, и иногда интересно, что супруга о нем думает. За внешней успешностью могут скрватся проблемы. Наполеон сказал, что был счастлив только несколько дней своей жизни, хотя многие его считают успешным. Есть у меня знакомый - коммерческий директор. Очень с виду успешный и денег вроде достаточно, но друзей нет. Очень любит свою работу, но не коллег по работе!! Любит ставить себя выше других. Жена его с младенцем дома совсем не видят, туда он не спешит. Зато очень успешно пожет подлизать начальство, поэтому карьера прет. У нас все женщины от него без ума, пока поближе не познакомятся, только потом выясняется, что если женщина не является его начальником, то он ее в упор не замечает.

Ха, интересно...Хотя согласна, среди успешных не мало и одиноких. Просто нет времени на общение. А когда оно и есть, то нет общих тем для разговора. Или же усталость и хочется просто покоя перед телевизором.

Наверно проблема в том, что он любит ставить себя превыше всех. Обычно это очень отпугивает оружающих. И вторая проблема- подлизать начальство. Скорее это заметили не только Вы. Поэтому мало у кого есть желание с ним общаться. Только вот не пойму, куда же он спешит, если дома он редкий гость, а женщины его не интересуют как личности..

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вот не пойму, куда же он спешит, если дома он редкий гость, а женщины его не интересуют как личности..

Парня просто распирает от собственной важности. Он постоянно в работе, звонит своим подчиненным даже по ночам. Но выглядит просто потрясно - просто миллионер и всегда на людях светится как самовар. Поэтому, девушки, кто с ним не знаком, те мечтает познакомиться, а вот потом их как ушатом обливает. Зато вот с дочерьми банкиров и нефтянников он находит общий язык.

А вот жена его всегда жалуется, что скука с ним полнейшая, дома вечно всем недоволен, критикует всё подряд, а уж про внимание к ребенку говорить вообще не приходится. Такой вот частный случай успешного мужчины.

Думаю, что мы все хотим быть успешными, но должны понимать, что нашим близким нужны не только наши деньги, но и внимание.

"Во время флэта позвони родителям"...)

• 4 недели спустя...
когда у вас появляются деньги

у вас появляется женщина

когда у вас появилась женщина

у вас начинают исчезать деньги

когда у вас исчезнут деньги

у вас исчезнет женщина

когда у вас исчезнет женщина

у вас опять начнут появляются деньги

круговорот!

если из круга исключить женщину вы будете безумно богаты

Класс! :biggrin: ржунимагу

Но если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не стоили - тоже в яблочко!

вот и получается второй круговорот :biggrin:

а сейчас хочу рассказать вам одну груууустную историю...

----------------------------------------------------------------------------------

Когда я учился в школе, у меня была девушка. Она была красивая, ее улыбка словно солнце, аккуратная, нежная, трудолюбивая...

О себе скажу скромно - я имел имидж самого умного парня в школе и тогда же получил первый спортивный разряд.

Наши отношения длились пару месяцев. Продолжайся они дольше может чего бы и вышло, но.. у нее появился другой парень.

Соперник оказался двоечник (т.е. он просто не учился) в неформальном подростковом коллективе, обычно, играл роль шута, был неряшлив, хамил налево и направо.

Его мать была алкоголичка, с весьма экстравагантным поведением (Один лишь факт - в пъяном виде показывала 16-ти летним подросткам приемы карате).

-----------------------------------------------------------------------------------

на мой прямой вопрос "что ты в нем нашла?" она ответила что "он такой особенный, необычный..."

через год он заделал ей ребенка, а через два они разошлись

мораль истории дошла до мне сравнительно не давно после нескольких лет работы в психологической группе -

женщина обычно выбирает мужчину похожего на ее отца (похожего психологически, конечно)

все мы играем в те или иные семейные игры (прав - виноват, должен - обязан. цель такой игры раздел власти и прочих благ на сей раз внутри ячейки общества) отсутствие патернов семейной игры

(например, если он не пьет, то за что я буду его упрекать? если он сам стирает и готовит и зарабатывает, то зачем я ему нужна?) вселяет подсознательный страх.

и даже если не страх, то как минимум серьезный дискомфорт (как писал, где то В.В. - мы обязаны понимать наши преимущества на этом рынке.. :) ). Да и о чем смогут разговаривать Золушка и Принц оставаясь наедине достаточно долго? В конце концов принца разговоры о золе достанут. А золушка будет также чувствовать себя не своей тарелке потому что не занает ни одного слова по франзузски.

Моя скромная рекомендация для мужской половины - поинтересуйтесь, кто отец вашей пассии, если девушка ыросла без отца, то шансы продолжить дело ее матери (матери - одиночки) весьма велики.

остальное по большей части фантики - можно долго "петушится" и башлять - результат все равно запрограммирован.. родителями :))

gala300 - Ваши рассуждения очень логичны, и многое подтверждается на практике и логично, и сами мужчины согласны с многими деталями из это так сказать "Дисертации". И я ничего против этого что вы сказали не имею. Меня даже несколько удивляет такое знание природы человека и бытия. :smile: учитывая ваш возраст. :smile: Я всегда преклоняюсь перед мудростью и интеллектом.

Но все есть один нюанс - это ВРЕМЯ!

По теории - получается что мужчина взрослеет к 18 годам, по статистике как я помню по медицине (и учитывая нашу экологию), интерес к женщине у мужчины начинает пропадать в районе - 40, 50 или 60 (крайний срок)!

Получается что в распоряжении мужчины всего лишь каких то 20-30 или 40 (крайний срок), и вы меня простите - разве можно за такое короткое время -

*получить образование и воспитание нужное и правильное

*научить себя профессии которая бы давала определенный уровень достатка

*воспитать из себя духовного, интелегентного, чистоплотного, культурного человека и т.д.

*научить себя различным качествам (стойкости, выносливости, нежности и т.д.)

*накачать свое тело, сделать его красивым, нарастить мышцы, вылечить от болезней, сделать пластику лица если не удался лицом, набрать или убрать вес... и т.д.

*заработать и купить себе квартиру или построить дом

*заработать денег на машину и аксесуары домашние и одежду и прочие бытовые штуки

*достичь чего то в жизни и в духовном отношении (или положение в обществе, в религии и т.д.)

*** к этому можно добавить еще многое или расписать каждый из этих пунктов подробно.

- вопрос сколько времени останется для женщины, и вообще нужна ли она вообще потом будет ???

А ведь ее еще найти надо, выбрать, еще встречаться, ухаживать, решить ее какие то проблемы, где то перевоспитать, где то переучить, самому перестроиться под ее потребности.... и т.д.

И я не смеюсь, я говорю серьезно, ведь если подойти к своей жизни серьезно, то так и получается - времени то нет!!!

Другое дело если бы мы жили как первые Адам и Ева - почти под 1000 лет (Быт 5:5), тогда да, вопроса у меня к вам бы даже не было...

Я уже молчу про случайности которые мы не контролируем, - плохое воспитание или обстановка в семье, неудачное образование (устарело, или не актуально) , плохое здоровье - инвалид детства или врожденные отклонения и т.д., отсутствие данных которые бы помогли выбиться в лидеры или занять ведущую должность, наличие большой конкуренции на рынке труда, и низкая зарплата, отсутствие капитала для открытия свое дела, мировые кризисы и т.д. короче придумывать можно много....

- а что делать непонятно!!!!

Хотя полностью отрицать приведенные вами нормы неразумно, значит получается что нужно найти какие то компромисы, тогда вопрос - как их искать, или к чему стремиться, или где грани того или иного понятия которые должно быть или мерки или нормативы (говорю как метролог)....

(если будете что то писать в ответ просто учтите что я написал это не от того что мне нечем заняться, а просто что эта тема затронула некоторые мои чувства и старые душевные разы, при ответе постарайтесь это учесть)

to WerNet

:smile: спасибо за комлимент.

Да, на счет времени согласна. Но! Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет причины. Эта поговорка знакома всем.

Теория это одно, на практике категорично не согласна с утверждением, что зрелость наступает в 18 лет. Это сугубо индивидуально. К некоторым она приходит и в 14 лет ( редкость, единицы ), а к некоторым в 32. Бывают случаи что никогда. Средний возраст зрелости это 25 - 28. Как это принято в некоторых странах и они абсолютно правы ( я не о том моменте , когда можно получить пасспорт, это лишь формальности.

Наша экология...тут говорить можно месяцами. Ничего не поделаешь, у нас люди стареют действительно быстрее. Что же делать? Как минимум иметь дома фильтр для воды, а в магазине не бежать галопам по европам, а внимательно изучать этикетки. Особенно сколько ингридиентов Е там содержится, их сочетание. Это далеко не пустяки. Конечно понятно, что некоторые предприятия могут туда наклеить все что угодно, но ведь не все же такие.

Очень немаловажно - следить за собственным весом. Это я тут пишу к тому , что именно вес влияет на наше движение. От него зависит как и сколько мы можем двигаться. ( И еще именно вес предотвращает многие болезни. То есть чем он меньше тем болячек меньше). Я помню весила 46 кг при росте 165. Я просто летала. А вот с 55 уже не так полетаешь. Ни в коем случае не призываю быть дистрофиком, все должно быть в меру. Движение - это жизнь.

Все пункты Вы перечислили правильно. Разве что меня ввел в недоумение пункт о пластике лица у мужчины. Как - то...не думаю что это необходимость. Тем более я так думаю что львиную долю женщин этим можно разве что отпугнуть..

- вопрос сколько времени останется для женщины, и вообще нужна ли она вообще потом будет ???

Опять таки индивидуально. Есть мужчины, которым женщины вообще не нужны ( слава Богу единицы ) Есть мужчины, которые ненавидят женщин ( а вот таких намного больше). Сколько времени Вы посвятите Вашей любимой женщине , зависит только от Вашей любви к ней. Когда двое действительно хотят быть вместе - помех быть не может. Даже если надо уехать на год или на два ( более ) в командировку. Это ничего не меняет. Чувства (настоящие) не подвластны времени. Никак.

Согласна , что быт отнимает массу времени. Просто Для примера расскажу про себя. В 20 лет я была студенткой в двух университетах, одновременно. Но это абсолютно не мешало мне работать ( барменом, на ногах, не сидя. Вот оно ! Движение!) и иногда в 2 рабочие смены , иметь ребенка 2 лет (конечно дочка посещала садик, и вечером, после работы, больше времени я, конечно, уделяла ей (папы у нас не было), не каждый божий день, но так скажем раза 2-3 в неделю после вечера с дочкой я не ложилась спать, а ...шла с компанией на дискотеку например, и до 5 утра.... Общаться то тоже хочется. И это при том , что встать надо в 7 утра, садик, а там или работа, или в институт. И так каждый день. Годами. Это к тому , что если действительно хочется что то успеть, надо это делать когда ты моложе. А вот в 35...я конечно понимаю что это не 75, но такой распорядок уже невозможен. Ибо силы не те. Думаю многие с этим согласятся. Не знаю как мужчины, женщины точно.

Случайности на то и случайности, чтобы их контролировать ( внутри себя ), фильтровать, думать. Тут главное - вера в себя, свои силы. В конце концов, можно если хочется поступить и в 50 лет в институт, если образование устарело или что - то еще произошло.

написал это не от того что мне нечем заняться :blink: Наоборот спасибо Вам что высказались!!!

Мерки или нормативы в данном случае - это желание и вера в себя.

Оказалось, что полуночники гораздо успешнее в жизни, чем те, кто встает с лучами солнца.

Давно было известно, что люди делятся на «сов» - тех, кто поздно засыпает и поздно встает, и «жаворонков» - которые рано встают и рано засыпают. Недавно ученые обнаружили еще одну «разновидность» гомо сапиенс – «голуби». К ним относятся люди, которые легко подстраивают свой график под любой режим. Но таких универсалов мало.

Как правило, «сов» всегда недолюбливали. Считалось, что они ведут богемный образ жизни, пренебрегая нормами общежития, предписывающего рано вставать, делать зарядку, идти в контору, а по возвращении ложиться спать. И всегда им в пример ставили дисциплинированных «жаворонков», жизненным принципом которых является старая народная мудрость «Кто рано встает, тому Бог подает».

Это, конечно, не значит, что «совы» совершенно не могут работать в утренние часы, а «жаворонки» - в вечерние. Просто наибольший коэффициент полезного действия у «жаворонков» приходится на первый пик работоспособности с 9-ти до 13-ти часов, а у «сов» - на второй с 16-ти до 18-ти.

И вот на днях выяснилась одна парадоксальная вещь. Оказывается, «совы» намного успешнее в жизни, чем «жаворонки». И умнее они, и богаче, и здоровее. Это показали результаты исследования, проведенные группой ученых под руководством доктора Филиппа Рейгнокс из Университета Льеж в Бельгии. Исследование длилось почти 20 лет, в нем участвовали 3000 человек старше пятидесяти лет.

- «Совам» больше везет в жизни, потому что их организм более приспособлен к изменениям, - говорит доктор Рейгнокс. – Им, например, легче подстраиваться под модель жаворонков, потому что их внутренний часовой механизм более пластичен. Они более адаптивны и устойчивее к стрессам. «Совы» болеют реже, чем «жаворонки», которые подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. Для них также характерны ишемическая болезнь сердца, гипертония и избыточный вес. Среди «сов» же люди с лишним весом встречаются значительно реже. Тесты на память, мышление и интеллект коэффициента также показали: «совы» лучше. И, кроме того, полуночники более целеустремленные и настойчивые, что помогает им более уверенно делать карьеру.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Биологические ритмы заложены в генах»

Доктор психологических наук, ведущий научный сотрудник Института психологии РАН Татьяна Греченко:

- Широко распространена точка зрения, согласно которой существует единственный правильный биоритм - у тех, «кто рано встает». А «совы» - это, мол, просто избалованные «жаворонки». На самом деле, это не так. Биологический ритм «сон – бодрствование» зависит от работы нервных клеток. Хитрость в том, что каждая нервная клетка наделена собственными биологическими часами. Как именно они работают, пока загадка. Но очевидно, что в определенный отрезок суток клетки начинают бурно проявлять активность. То есть они чувствительны к смене времени суток. Кроме того, уже установлено, что работа биологических часов тесно связана с генетической информацией. Грубо говоря, кто вы – «жаворонок» или «сова», определяется наследственностью.

За последние несколько лет японскими исследователями наконец были идентифицированы гены, которые отвечают за работу биологических часов. Также удалось выявить ген, который присущ именно «совам». Он называется «ген, вызывающий синдром наследственной длительной фазы сна». Японцы пришли к выводу, что «сов» не нужно лечить и переучивать, провоцируя депрессии. Нужно просто найти им достойное применение в обществе. Так что все рассуждения на тему «Как плохо поздно вставать» стоит перевести на язык генных механизмов.

КСТАТИ

Наши склонности и выбор профессии тоже зависят от биоритмов

Закономерно, что среди «сов» преобладают люди творческих профессий: артисты, музыканты, писатели, певцы, журналисты. Ученые объясняют это тем, что чаще всего у «сов» образное мышление - это люди с «ведущим» правым полушарием мозга. А вот «жаворонки» в большинстве своем отличаются аналитическим складом ума, за что отвечает левое полушарие. Поэтому они часто становятся математиками, физиками, инженерами и военными.

• 1 месяц спустя...
Пора переименовывать ветку в "Клуб разбитых сердец"

Разбитое сердце...случается конечно, но это явление временное. Посколько в этой ветке мы говорим об успешности.

Время лечит всё! Нет худа без добра, если же такое и произошло - будьте уверенны, это лишь значит , что судьба для Вас подготовила что - то лучше! И Вы достойны большего.

Успешных людей всегда меньшинство, но они сумели прорваться через эту стену посредственности. Почему так тяжело? Да потому, что надо отойти от привычных представлений масс и довериться самому себе, и идти по зову души. А это вовсе не просто. На каждом шагу вас подстерегают и указывают вам, что вы идете не той дорогой. Те, кто не выдерживают этого напряжения, выбирают путь проще – слиться с массами и оставить свои цели. Таких людей очень много, общество просто крадет их мечты.

Неудачи - это составляющая успеха. Если вы терпите неудачу, нельзя воспринимать, что вы плохой человек или неудачник. Вы обязаны сделать выводы из этого, и двигаться вперед. Нередко неудачи - это благословение. Переносить отдельную неудачу и воспринимать ее неудачей всей жизни – огромная ошибка. Вы значительно теряете в представлении самого себя и приобретаете ложное чувство вины.

Люди по неумению часто устанавливают для себя настолько высокие цели для достижения за очень короткий промежуток времени, что является почти нереальным. Понятно, что они не достигают этих целей, в результате чего значительно ухудшается самооценка, и они перестают ставить дальнейшие цели, поскольку это связано с негативным опытом. Нет нереальных целей, есть нереальные даты.

Привет всем!

Почитал сообщения форума :biggrin:

Как обычно- женщины наседают -в написанном сплошь слова- должен, ему надо, чистые ботинки, большая зарплата, а мне детей смотреть, ...а вот пиво (ради смеха по- женски) цитоплазматический яд...

Мужчины же-а вот анекдот, а я вот пока не успешен, но..скоро уже....и начну жить, ну вот успешен, но пока не счастлив....

да уж рисуется образ современного мужчины- умного, трудолюбивого, закомплексованного подкаблучника...простите ,господа -трейдеры,жёстко.... не хотел обидеть....я сам такой- просто со сторона смешно, ....если бы не было так грустно :mellow:

• 3 недели спустя...
Интересный подход. Т.е. Вы хотите сказать, что не стали бы уступать место в транспорте женщине если как Вы говорите "мне в п..."? Отсюда считаю, что мужчина так поступающий уже не может быть человеком, на которого должны равнятся его дети. Ведь на месте этой женщины может оказатья его мать или сестра или дочь или жена.

Еще раз говорю, что это зависит от меня уступлю я или нет, а не от кто перед домной стоит.

Равняться дети? у Вас есть дети?

Конечно может оказаться, только эти фразы сказаны чтобы вызвать жалость и чувство вины. "т.е. для меня развод"

По моему Вы слышком все утрировали. Успешный мужчина - это тот, за которым хочется идти, с которым хочется жить. На сплетни и слухи он не обращает внимания и сам не участвует в обсуждении. А про внешность...так я немного Вас не поняла, по всей видимости это взгляд исключительно мужской на этот вопрос - другое дело успешный ли он :wink:

У Вас есть муж?

И для чего Вам успешный мужчина? Ведь рай и в шалаше с милым рядом.

Приведите по пунктам для чего Вам успешный мужчина.

пример:

Если он успешный он будет зашибать много бабла, значит я смогу каждый год покупать себе шубу

Попытаюсь ответить вместо Аннушки...

Рай и в шалаше с милым, конечно, до поры до времени. К сожалению, если в быту не всё слава Богу, то такая любовная лодка очень скоро и очень жестко разобьется об этот быт. Я говорю не о той жизни, что воспевается в стихах, а о нашей реальной.

Сразу можно задать глупый вопрос, а зачем женщине не успешный мужчина, если есть успешные? Жестоко так. Как естественный отбор.

Зачем каждый год нужна новая шуба я не знаю, я вообще не знаю зачем она нужна, дело абсолютно не в бабле. Если человеку не хочется стремиться к чему то, (в данной ветке мы обсуждает стремление к успеху) возникает тогда вопрос чем он живет? Чтобы каждый день его отбрасывало все дальше и дальше..явно не в положительную сторону?

Не деньги делают нас, а мы деньги. И если кажется, что их тратится много, это значит лишь то, что человек мало зарабатывает.

• 1 месяц спустя...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАТЬЯ В БИРЖЕВОМ ЛИДЕРЕ №3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго времени суток!!!

Создать отдельную тему мне не удалось (кстати господа модераторы, хочу отдельную тему, ибо интересно, ИБО ТРЕЙДЕР)...

Вобщем, дело было так, сижу за компом, работаю,.. коньяк помаленьку,... (расслабляюсь вобщем) - приходит рассылка с "биржевым лидером" №3... открываю, читаю заголовки... в принципе интересно, решил полистать... НО!!! одна статья зацепила сразу, самим заголовком : " Как мужчине-трейдеру найти самый короткий путь к женскому сердцу" :biggrin:

идем дальше... читаю первый абзац:

Для начала Вы должны определиться, с какой целью Вам необходимо завоевать сердце женщины. Как ни удивительно это звучит, но у каждого свои цели. Возможно, Вы просто влюбились, Вы понимаете, что отношения не будут долгими, но Вы ХОТИТЕ, тем не менее, завоевать сердце этой дамы…Что же делать?

вот блин реально, первый раз в жизни критикую чужое мнение(КОНЬЯК ПОМОГ), но статья меня реально порвала!!! мне во первых смешно до коликов, во вторых обидно как-то...

у меня реально возникла ассоциация,- ТРЕЙДЕР - НЕДАЛЕКИЙ ДИБИЛОИД, КАНКРЕТНЫЙ БОТАНИК, (блин, я даже слов таких не знаю, чтоб описать..)))

Между всеми женщинами есть общее:

и далее по тексту... ну ладно, терпимо...

хотя есть одно высказывание с которым соглашусь:

из толпы мужчин - всегда выделяем сильных личностей. Именно за такой личностью хочется идти, жить и творить.

на этом все,.. дальше опять понеслось:

Из пересечения этих 2-х векторов и вырисовывается тот тренд (ненавязчивое раскрытие сильных качеств мужчины при знании слабостей дам), двигаясь по которому, мужчине трудно ошибиться.

пипец! геометрию вспомнил, ржу нимагу.....

ну и далее по тексту... я Вас умоляю, это написано для 5-ти летнего мальчика,- как и зачем проводить девочку домой? Но подождите - если для савсем маленьких, то язык изложения надо было попроще.... а с другой стороны, разве малолеток на биржу пускают??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

и опять же расскажи такое ребенку - он Вас назовет кем? сами догадаетесь???

ну тут опять не сдержусь, процитирую:

Сначала надо как можно быстрее выяснить (возможно, почувствовать), что же ей интересно, каковы её привычки, чем она занимается и как предпочитает проводить досуг. Это первое.

Далее, исходя из уже полученных знаний, можно начинать действовать – например, пригласить на ужин. За ужином Вы уже сможете познакомиться поближе, это лишний раз даст Вам возможность понять, есть ли перспективы дальнейших отношений, и, если они есть, то обязательно представится случай пригласить даму куда–либо еще. Возможно даже, это сделает она.

:biggrin: меня реально щас порвет...

ну и так далее, думаю статью все читали..... если нет, ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!

эта статья адресована трейдерам??? людям не по наслышке знающим что такое риск; сильнейшим личностям, управленцам своих чувств, эмоций; сильным мира сего, лидерам,.. далее качества личности присущие трейдерам подробно описаны в толковом словаре р/я (какие именно слова читать думаю объяснять не надо?!) ну и в классической литературе по форексу есть тоже...

Автор, Вы сами себе противоречите:

из толпы мужчин - всегда выделяем сильных личностей. Именно за такой личностью хочется идти, жить и творить.

Милые дамы, Вам читать статью ЗАПРЕЩЕНО!!! ЕСЛИ ТАК МЫСЛИТ СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ТО ... "много русского фольклера..." :biggrin:

Попытаемся найти алгоритм поиска любимого человека. перейти

:biggrin: Блин, теперь я знаю, когда трейдеры плачут,- ОТ СМЕХА!!!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АВТОРУ - ОПИШИТЕ ОРГАЗМ. ПУТИ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ. У СЕБЯ. У НЕЕ. ВМЕСТЕ!

Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ЭТО ПРОЧИТАТЬ!!!!

еще цитата:

...Ректората Академии Кафедра взаимоотношения мужчин и женщин: алгоритмы, характеристики,

пипец, меня реально прет от смеха... 5, нет 555 баллов автору!!!

P.S. ВСЕ СКАЗАННОЕ ИМХО!

P.P.S. АВТОРА НАДЕЮСЬ ОБИДЕЛ, ИБО БРЕД В МАССЫ, ДА ЕЩЕ ТАКОЙ ПЛОТНОСТИ, ЧТО РЕАЛЬНО ПРЕТ ОТ СМЕХА,..

P.P.P.S из этих слов следует, что автор девушка?:

Между всеми женщинами есть общее:

* всем нам нравится внимание, подарки...

милая, СРОЧНО ЗАМУЖ!!! да, и я приглашаю тебя на ужин! я хочу с тобой познакомиться :biggrin: :blush:

• 4 недели спустя...
Рай и в шалаше с милым, конечно, до поры до времени. К сожалению, если в быту не всё слава Богу, то такая любовная лодка очень скоро и очень жестко разобьется об этот быт. Я говорю не о той жизни, что воспевается в стихах, а о нашей реальной.

Сразу можно задать глупый вопрос, а зачем женщине не успешный мужчина, если есть успешные? Жестоко так. Как естественный отбор.

С милым рай в шалаше, на что моя подруга отвечала: "Если шалаш в раю".

Почитала, посмотрела комментарии.... сегодня он успешный, а завтра ему не фартит, не бывает же всегда все хорошо, и что так и бегать от 1 к другому? Не понимаю такого.

А там еще кто-то рассказывал про красавца, на которго все вешаются, а он дома не появляется и замечает дочерей банкира только.

Ну что тут говорить. Красивый мужчина-чужой мужчина.

• Создать...