Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Успешный мужчина глазами женщин

398 проголосовавших

1. 1. 1. Интересна ли Вам тема " Успешный мужчина глазами женщин"?

• Да
      365
    • Нет
      16
    • Мне это не интересно
      17
  2. 2. 2. Считаете ли Вы себя хорошим знатоком женской психологии?

• Да
      148
    • Нет
      238
    • Мне это не интересно
      12
  3. 3. 3. Считаетесь ли Вы вообще с женским мнением?

• Да
      339
    • Нет
      39
    • Её кабинет на кухне
      20
  4. 4. 4. Успех на форексе и в жизни связаны между собой

• Да
      307
    • Нет
      52
    • Еще не думал об этом
      39

Рекомендуемые сообщения

Успешные мужчины, научИте как вставить в подпись виджэт с myfxbook.com?)) и заодно подскажите как скачать книгу1 одним файлом, а то там столько ссылок, я запуталась уже(((((

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А успешный мужчина должен знать как вставлять "подпись"? :biggrin: Эхххх. если бы за это деньги ешо платили... точно бы знал! :biggrin: Что же касаемо книги.... КАЧАЙ ВСЕ! :biggrin:

Там обалдеть можно сколько всего качать((( и это только одна книга, а их 3(((

А успешный мужчина должен знать как вставлять "подпись"?

ну мужчины же подкованней женщин в технике)))

Там обалдеть можно сколько всего качать((( и это только одна книга, а их 3(((

Вспоминается М. Евдокимов с монологом про "Красную морду". Как он всех загнал сломанной березкой в речку: "А когда я там их сортировать буду?!"

Качай все. там разберешся.

ну мужчины же подкованней женщин в технике)))

Ну не всегда. Я например в програмировании "дуб , дубом".

Качай все. там разберешся.

Там еще куча ссылок на этот форум и из них половина нерабочие((( нельзя ли сделать обобщеный вариант для блондинок?

Ну не всегда. Я например в програмировании "дуб , дубом".

А я тем более(((

Скорее, не по женской логике, а по женской природе. Это инстинкты, от них никуда не деться. Можете на досуге прочитать эту книгу, на мой взгляд интересно.

Между прочим очень интересную книгу предложил коллега! Я бегло прочитал, буду ещё перечитывать. В книге научным языком, с точки зрения эволюции и биологии рассмотрены вопросы как выбирают пару женщины и как выбирают мужчины. Выводы сводятся к тому что женщины всегда выбирали высокоранговых мужчин (как и у животных). Цитата из книги:

- Деньги конечно нравятся всем, и женщинам - тоже, но в данном случае нравятся не столько сами деньги, сколько способность их зарабатывать, говорящая о жизненной энергии, потенциальной высокоранговости мужчины, и следовательно - его генетической перспективности. Ну а ресурсы при этом говорят сами за себя.

Только по любви женщины замуж не выходят. Это уже мои выводы...

Фу как пошло вы все опустили до уровня шимпанзе. А как же ученые, учителя, врачи, военные? Следуя логике этой книги они должны жить холостыми и умирать в одиночестве.

Фу как пошло вы все опустили до уровня шимпанзе. А как же ученые, учителя, врачи, военные? Следуя логике этой книги они должны жить холостыми и умирать в одиночестве.

В этой книге как раз сказано, цитирую "Гены человека и шимпанзе совпадают более чем на 99%". А насчёт учёных, учителей, врачей... Я сам с ними всю жизнь общаюсь, и прекрасно знаю что всем женщинам явно не безразлично какого ранга их супруг. Могу привести пример из жизни знакомых: у женщины-преподавателя в 38 лет кризис в семье. Супруг ей стал неинтересен поскольку он строитель, и ниже её интеллектом. Он непьющий, работает, кормит семью (трое детей кстати). Но она сама уже много раз попросила его о разводе...

Так что книга - это теория, а вы на реальную жизнь обратите внимание...

Не утруждайтесь коллега. Если женщина хочет видеть романтику в стиле "Кормелиты", Вы ее не переубедите. ))))))

Не утруждайтесь коллега. Если женщина хочет видеть романтику в стиле "Кормелиты", Вы ее не переубедите. ))))))

Задумался... А ведь большой процент разводов ранних браков связан именно с тем что после такого периода романтики: 1) люди взрослеют 2) изменяется система ценностей 3) вследствие этого возрастает количество ПРЕТЕНЗИЙ. Ну и если есть маленький ребёнок... финал скандалов печально известен. Женщины говорят, что супруг не выдержал быта. Я считаю что это не настоящая причина. Проблемы, в том числе бытовые можно решить за деньги. А вот их часто не хватает, когда появляется ребёнок.

Не верно. ))))) Главный процентаж разводов в элементарном не знании физиологических и психологических особенностей полов. Большенство скандалов (мелких), которые "убивают" брак, жиждятся на элементарной человеческой лени и не желания быть любопытным. Ну и на своершенно дебильной позиции, что партнер должен быть такой же как и он (она).

Еще раз рекомендую Алан и Барбра Пиз. "Язык взаимоотношщений"

Еще раз рекомендую Алан и Барбра Пиз. "Язык взаимоотношщений"

Почитаю, спасибо. Книга очень давно вышла. Столько много женщин встречал разведённых до 30 лет... Все винят супруга... Настоящие причины развода похоже ни тот, ни другой не знают. Пьянство конечно не оправдываю, но многие разводятся и с непьющими мужчинами.

И все равно я не согласна)) нельзя отрицать любовь))

Я не отрицаю любовь. Я придерживаюсь мнения: современные женщины выбирают по любви + расчёт. У некоторых (обычно это леди после 30 лет) любовь ставится на 2-е место. На первом сами понимаете... А мы мужчины это прекрасно знаем :biggrin:

• Создать...