October Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кто как сочетает работу на Форексе и реальную работу.Я работал через инет, но попал под сокращение, и снового года наверное буду работать в обычном режиме с 9 до 18.Как при таком графике учиться форексу, неговоря уже о реальной работе на нем?Я в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma2000 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кто как сочетает работу на Форексе и реальную работу.Я работал через инет, но попал под сокращение, и снового года наверное буду работать в обычном режиме с 9 до 18.Как при таком графике учиться форексу, неговоря уже о реальной работе на нем?Я в панике.Понимаю Вас, я просто договорился с директором и работал на основной работе до начала американской сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Похоже что у всех свободный график или все только на Форексе и торгуют. Ндаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkromnikG3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Добро пожаловать на кафедру МВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Neo Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Как при таком графике учиться форексу, неговоря уже о реальной работе на нем?Я в панике.А паниковать не стоит-у меня,большая загруженность(три направления собственного дела+общественая работа),по этому:1.день распланирован, зараннее и с расстановкой приоритетов2.время сна пришлось сократить до шести часовПервое время,мне кажется, не надо на реале брать бодьшие движения,лучше опредилить для себя 20-50 пп, благосистема мастера позволяет это делать достаточно уверенно.Вячеслав Васильевич стопроцентно прав-обучение Форексу, это изнурительный труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как при таком графике учиться форексу, неговоря уже о реальной работе на нем?Я в панике. Привет всем, главное не график.. главное желание... У меня рабочий с 9,00 до 20,00, + по часу чтобы добратся на работу и с работы.. а дома маленький и черезвычайно требовательный ребёно 1-год .. то можно конечно сказать это не для меня .. некогда. НО.. кто хочет ищет возможности, а кто нет ищет причины... ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheykerfrom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Как при таком графике учиться форексу, неговоря уже о реальной работе на нем?Я в панике. Привет всем, главное не график.. главное желание... У меня рабочий с 9,00 до 20,00, + по часу чтобы добратся на работу и с работы.. а дома маленький и черезвычайно требовательный ребёно 1-год .. то можно конечно сказать это не для меня .. некогда. НО.. кто хочет ищет возможности, а кто нет ищет причины... ИМХО..полностью согласен с вами!рано или поздно все к этому приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knp Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Все ерунда. Главное иметь желание заниматься, а время и возможности всегда найдутся. Искать причины чтоб ничего неделать - неблагородное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Самое главное, что цена победы высока и достигнув ее можно будет с уверенностью сказать себе: "Я это сделал... И теперь весь мир в кармане..."Тоже как у всех проблемы со временем. Работаю (всмысле обычной работы) 4 дня в неделю. Подьем в 4.00 утра и до 14.00. Там на работе просто жду людей в своей машине (Бус). Что делать? Сложить лапки и ждать и мечтать о обложке журана Форбс... Нет конечно... Установил сиденья, купил ноутбук, модем и... работаю в "поле". А кому сейчас легко. Не работаю день-другой, неделю - ну не получается и все тут... дела - появляется чувство угрызения совести... Надо работать, во что бы это ни стало и все получится...Это точно, железно, я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Профитов всем. Я несколько лет работал на forex совмещая торги с постоянной работой. Поскольку на работе был топ-руководителем по найму, никто мне не мешал (кроме, конечно, обязанностей) торговать и учиться столько, сколько нужно. Мог бы и дальше так совмещать, но здоровья уже не хватает. Поэтому покинул тепленькое место... зато теперь сам себе хозяин и работаю только на forex. Иной раз просто не могу понять, зачем те, кто называет себя профи работают где-то еще... Это как минимум экономически не выгодно. Ведь имея на счету даже 10К уже можно безбедно жить и накапливать капитал благодаря только торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Работа и форекс,когда увидишь что у тебя на форексе идет стабильная и хорошая прибыль бай бай начальник и работа с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А может форекс - это для денег, а какая-то другая работа - для души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ивори,думаю и так тоже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оккультист Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да сложно а может и невозможно представить творческого работника, закинувшего в угол... художник кисть, музыкант скрипку и т дНо еще сложнее представить последних за монитором. Я себе удивляюсь, тоска зеленая в терминале, как может нормальный человек...Но ведь может. Флетом детей пугать можно, предпразничный Евро смесь стиральной машины и мясорубки и ведь в профите. Я оставил скажем так занятия не оставляющие время на трэйд, следующий шаг в материальном смысле определенно только Форекс,и оно почти так и есть, смущает меня собственно другое, признаемся довольно тоскливо шпилить пусть и в комфорте но одиноко, большим для меня лично как бы это не звучало было бы счастьем ездить в какой нибудь ДЦ как на работу, и ведь такое было кто помнит Форексклуб 2005-2006, за 50 баксов в месяц !!! при условии пополнения депо на 600$, можно было зафрахтовать место в общем торговом зале в Хлебобанке. Помню начинающих миллионеров парней с дошираками без отрыва от монитора, экзотическое зрелище а во многом пугающее. Не знаю как теперь обстоят дела, бренд для меня ругательный, но идея была классная. Совместный отдых это здорово, ну а трэйд ваще без каментов. Мне кажется я бы ради такого, как на вахту ездил куда где бы оно было, на пмж не могу дети. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем оккультист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Можно выделить часа 1,5 я думаю, есть платформы торговые для мобильного, можно торговать там, только с теханализом немного напряг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения