Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Кто как сочетает работу на Форексе и реальную работу.

Я работал через инет, но попал под сокращение, и снового года наверное буду работать в обычном режиме с 9 до 18.

Как при таком графике учиться форексу, неговоря уже о реальной работе на нем?

Я в панике.

Кто как сочетает работу на Форексе и реальную работу.

Я работал через инет, но попал под сокращение, и снового года наверное буду работать в обычном режиме с 9 до 18.

Я в панике.

Понимаю Вас, я просто договорился с директором и работал на основной работе до начала американской сессии

• 1 месяц спустя...

Я в панике.

А паниковать не стоит-у меня,большая загруженность(три направления собственного дела+общественая работа),по этому:

1.день распланирован, зараннее и с расстановкой приоритетов

2.время сна пришлось сократить до шести часов

Первое время,мне кажется, не надо на реале брать бодьшие движения,лучше опредилить для себя 20-50 пп, благо

система мастера позволяет это делать достаточно уверенно.Вячеслав Васильевич стопроцентно прав-обучение Форексу, это изнурительный труд.

• 4 недели спустя...

Я в панике.

Привет всем, главное не график.. главное желание... У меня рабочий с 9,00 до 20,00,

+ по часу чтобы добратся на работу и с работы..

а дома маленький и черезвычайно требовательный ребёно 1-год .. то можно конечно сказать это не для меня .. некогда.

НО.. кто хочет ищет возможности, а кто нет ищет причины...

ИМХО..

• 2 недели спустя...

Я в панике.

Привет всем, главное не график.. главное желание... У меня рабочий с 9,00 до 20,00,

+ по часу чтобы добратся на работу и с работы..

а дома маленький и черезвычайно требовательный ребёно 1-год .. то можно конечно сказать это не для меня .. некогда.

НО.. кто хочет ищет возможности, а кто нет ищет причины...

ИМХО..

полностью согласен с вами!рано или поздно все к этому приходят!

• 5 месяцев спустя...
Все ерунда. Главное иметь желание заниматься, а время и возможности всегда найдутся. Искать причины чтоб ничего неделать - неблагородное дело.

Самое главное, что цена победы высока и достигнув ее можно будет с уверенностью сказать себе: "Я это сделал... И теперь весь мир в кармане..."

Тоже как у всех проблемы со временем. Работаю (всмысле обычной работы) 4 дня в неделю. Подьем в 4.00 утра и до 14.00. Там на работе просто жду людей в своей машине (Бус). Что делать? Сложить лапки и ждать и мечтать о обложке журана Форбс... Нет конечно... Установил сиденья, купил ноутбук, модем и... работаю в "поле". А кому сейчас легко. Не работаю день-другой, неделю - ну не получается и все тут... дела - появляется чувство угрызения совести... Надо работать, во что бы это ни стало и все получится...Это точно, железно, я знаю...

• 1 месяц спустя...
Профитов всем. Я несколько лет работал на forex совмещая торги с постоянной работой. Поскольку на работе был топ-руководителем по найму, никто мне не мешал (кроме, конечно, обязанностей) торговать и учиться столько, сколько нужно. Мог бы и дальше так совмещать, но здоровья уже не хватает. Поэтому покинул тепленькое место... зато теперь сам себе хозяин и работаю только на forex. Иной раз просто не могу понять, зачем те, кто называет себя профи работают где-то еще... Это как минимум экономически не выгодно. Ведь имея на счету даже 10К уже можно безбедно жить и накапливать капитал благодаря только торговле.

• 2 года спустя...
Работа и форекс,когда увидишь что у тебя на форексе идет стабильная и хорошая прибыль бай бай начальник и работа с ним.

• 2 месяца спустя...

Да сложно а может и невозможно представить творческого работника, закинувшего в угол... художник кисть, музыкант скрипку и т д

Но еще сложнее представить последних за монитором. Я себе удивляюсь, тоска зеленая в терминале, как может нормальный человек...

Но ведь может. Флетом детей пугать можно, предпразничный Евро смесь стиральной машины и мясорубки и ведь в профите. Я оставил скажем так занятия не оставляющие время на трэйд, следующий шаг в материальном смысле определенно только Форекс,и оно почти так и есть, смущает меня собственно другое, признаемся довольно тоскливо шпилить пусть и в комфорте но одиноко, большим для меня лично как бы это не звучало было бы счастьем ездить в какой нибудь ДЦ как на работу, и ведь такое было кто помнит Форексклуб 2005-2006, за 50 баксов в месяц !!! при условии пополнения депо на 600$, можно было зафрахтовать место в общем торговом зале в Хлебобанке. Помню начинающих миллионеров парней с дошираками без отрыва от монитора, экзотическое зрелище а во многом пугающее. Не знаю как теперь обстоят дела, бренд для меня ругательный, но идея была классная. Совместный отдых это здорово, ну а трэйд ваще без каментов. Мне кажется я бы ради такого, как на вахту ездил куда где бы оно было, на пмж не могу дети.

Изменено пользователем оккультист

• 3 месяца спустя...
Можно выделить часа 1,5 я думаю, есть платформы торговые для мобильного, можно торговать там, только с теханализом немного напряг будет.

• Создать...