_alex_andr_ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сейчас просеиваем десятки (а может скоро и сотни) счетов, в поиске таких трейдеров - потратим десятки тысяч $ - чтобы потом кинуть кого нашли На что вы потратите 10-ки тысяч долларов ,позвольте поинтересоваться ? ... уж ни на то ли ,чтоб отдать прибыль отсилы 1-му из 100 % этих самых трейдеров ? ...остальные все равно сольют . или же Вы осмелитись утверждать - что от слива 300 баксов Вы потярете хотябы цент ? ... понятно ведь что все эти вертуальные 300 баксов крутятся внутри компании ... Вы прям заинтересовали меня этой астрономической суммой :) ... Понимаете , а Вы уж точно прекрасно понимаете - что "халява" пракически на всех действует одинаково ... И новичок - до этого боявшийся открывать реальный счет на свои "кровные" или только начинающий понимать что такое форекс -подумает что он ничего не теряет откроет у Вас этот "халявный" счет...Что произойдет дальше ? -дальше он его сольет ! .. И разумеется ему захочется отыграться , а возможно еще не раз ! ...и у кого он откроет свой следущий счет уже на реальные свои "кровные" деньги ? - конечно же в Вашей компании ... Если бы Вы хотели привлечь действительно стабильно зарабатывающих трейдеров и позже доверить им какую то сумму в ДУ то : 1) Вы бы озвучили сумму инвестирования -которую получит успешный трейдер в ДУ2) Озвучили бы время и условия работы на данном "300 -баксовом" счет ..условия: допустимый уровень просадки , риск в каждой сделке , минимальный прирост к депо и т.д ... Вот тогда бы трейдер мог воспринять это как проверку своих способностей .. А так что выходит ! : срока нет,условий нет -вообще непонятно чего Вы ждете от трейдера ...по каким вы там "алгоритмам" будете делать отбор "успешных" непонятно. Точнее для меня понятно ... p/s новый вид "завлекалава" для новичков и продвинутых чайников ! С уважением Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_alex_andr_ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 207456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mvnt Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте форумчане!Идет поиск опытных трейдеров на валютном рынке!Инвестиции от 1.000-30000$Обязателен стейт минимум за 3 месяца, плюс инвест пароль (хотя бы на час).Распределение 50\50.Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЦ FXstart Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 1 ) найти успешных трейдеров --основываясь на том как они торгуют на этих "вертуальных" 300 баксах невозможно ! ... Т.к трейдер ничего не теряет ,то и относиться к этому счету будет как к демосчету ! 2) Межбанка конечно нет никакого .... Если же как ты предполагаешь , расчет на то чтобы копировать сделки "успешных" трейдеров - то это чертовски глупая идея для конторы .... Эти 300 да даже пусть хоть 30К баксов -трейдеру не пренадлежат , он не рескует ничем ( и в отличие к примеру от того же реального инвестсчета -трейдер даже не рискует своей репутацией ) = ответственности за них у него нет никакой ... отсюда пойдут и нарушения ММ и собственной стратегии и т.д - это все равно будет слив ! ...Так что если такую цель преследует это компания - да флаг им в руки :) ! 3) К тому же не понятно зачем талантливому ,успешному трейдеру - эта подачка в 300 баксов .. я понимаю когда трейдер выходит так скажем на "следущей уровень" и привлекает инвестиции ... Но накой талантливому и успешному 300 баксов -непонимаю ! Бродяга - если ДЦ существует хотя бы полгода - значит, оно выводит деньги через какой-то банк. Понятно, не на "межбанк" - но в один из тех банков, которые создают "Межбанк". Мы - в основном перекрываемся в Дойчбанке. Послушать вас, так нас ждут одни убытки - посмотрим. Конечно, данная акция сделана не для привлечения трейдеров, которым нужны средства в управление. И я уверен, что таких трейдеров много. И если другие компании требуют для предоставления средств - результат на реальном счету, то мы готовы давать средства просто для проверки данного трейдера. У компании есть на это ресурсы. Более того, я уверен, что данная акция принесет компании прибыль. А проигрывающим на рынке скептикам - что на рынке все же можно зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЦ FXstart Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Сейчас просеиваем десятки (а может скоро и сотни) счетов, в поиске таких трейдеров - потратим десятки тысяч $ - чтобы потом кинуть кого нашли На что вы потратите 10-ки тысяч долларов ,позвольте поинтересоваться ? ... уж ни на то ли ,чтоб отдать прибыль отсилы 1-му из 100 % этих самых трейдеров ? ...остальные все равно сольют . или же Вы осмелитись утверждать - что от слива 300 баксов Вы потярете хотябы цент ? ... понятно ведь что все эти вертуальные 300 баксов крутятся внутри компании ... Вы прям заинтересовали меня этой астрономической суммой :) ... Бродяга, давайте откровенно - вы проигрывающий трейдер. И вы никогда не работали в ДЦ - не видели реальной картины по заработку/проигрышу депозитов. Скажем, я могу ответственно заявить, что после месяца торговли 30% новичков в плюсе. Большинство из них потом первый депозит сольют - но из этих 30%, 30% и через год будут в плюсе. Эти 10% скорее всего талантливые люди - им повезло со складом мышления. Или они просто упорны. Но если из новичков, большинство из которых раньше о Форексе ничего не знало - и через год в плюсе - почему отобранные нами трейдеры должны сразу же слиться??? Если вы уверены, что все они сольются - не хотите рискнуть?Я прямо здесь и сейчас предлагаю вам выступить инвестором. Хотя бы 10 человек с этого форума. Вы - выплачиваете трейдерам 1/3 заработка (по вашем словам он будет равен 0). Если вам ничего выплачивать не придется, (или выплата будет меньше 100$) мы просто так даем вам 200$. Договорились? Или уверенность во всеобщем сливе уже улетучилась? Понимаете , а Вы уж точно прекрасно понимаете - что "халява" пракически на всех действует одинаково ... И новичок - до этого боявшийся открывать реальный счет на свои "кровные" или только начинающий понимать что такое форекс -подумает что он ничего не теряет откроет у Вас этот "халявный" счет...Что произойдет дальше ? -дальше он его сольет ! .. И разумеется ему захочется отыграться , а возможно еще не раз ! ...и у кого он откроет свой следущий счет уже на реальные свои "кровные" деньги ? - конечно же в Вашей компании ... Дай то бог, чтобы открывали счет в нашей компании, но мы то как раз ищем людей, которые уже имеют опыт работы на форексе, а не новичков. У 90% из них есть счета в других компаниях - где они (по вашим словам) уже проиграли - ну и почему им идти в нашу компанию? Они уж будут отыгрывать (раз все они по вашим словам слившиеся трейдеры и цель их жизни отыграться), то свои деньги - и в чужих компаниях. Да еще и выигрышь снимут и отнесут в другие компании. Чтобы там отыграться. Я конечно могу усмотреть в ваших словах похвальбу на тему "Если трейдер хоть раз поторгует в вашей компании, то он точно будет торговать только с вами" - ну что ж, дай бог все трейдеры с вами согласны. Если бы Вы хотели привлечь действительно стабильно зарабатывающих трейдеров и позже доверить им какую то сумму в ДУ то : 1) Вы бы озвучили сумму инвестирования -которую получит успешный трейдер в ДУ Мы уже более трех лет предоставляем инвестиции - об этом всегда было написано на нашем сайте. Обычно от 3000 - 4000 $.И вы представляете - трейдеров не хватает. Поэтому мы и решили начать эту акцию поиска тех 10%, у кого талант есть, а денег... Ну вы понимаете. 2) Озвучили бы время и условия работы на данном "300 -баксовом" счет ..условия: допустимый уровень просадки , риск в каждой сделке , минимальный прирост к депо и т.д ... Вот тогда бы трейдер мог воспринять это как проверку своих способностей .. Предположительно, время работы до 1 мая - это написано в правилах. Или до того момента, как трейдер захочет вывести средства.Допустимый уровень просадки - тоже в правилах и равен 50%, риск в каждой сделке (говорю вам как инвестор со стажем) - полная глупость. Минимальный прирост к депо мы не устанавливаем, потому что трейдер не должен гнаться за % - он должен соблюдать свою стратегию. А уж потом мы и рассмотрим, насколько она была успешна. Если вы хотите - я с удовольствием обсужу, как устроить второй тур - или изменить правила первого. А так что выходит ! : срока нет,условий нет -вообще непонятно чего Вы ждете от трейдера ...по каким вы там "алгоритмам" будете делать отбор "успешных" непонятно. Точнее для меня понятно ... p/s новый вид "завлекалава" для новичков и продвинутых чайников ! Простите, срок есть, условия очень четкие. Критерий номер один - прибыльность, два - трейдер описывает в общих словах свою стратегию. Других алгоритмов не существует в принципе. Изменено 17 марта, 2011 пользователем ДЦ FXstart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Бродяга, давайте откровенно - вы проигрывающий трейдер. Воно как ! ну раз вы так громко об этом говорите - то позвольте поинтересоваться какие же умозаключения позволили Вам прийти к такому выводу ?? На самом деле предполагал ,что Вы пойдете по другому пути - скажите что я представитель какой нибудь другой конторы ... ошибся однако -Вы решили вот так "завернуть". И вы никогда не работали в ДЦ - не видели реальной картины по заработку/проигрышу депозитов. Скажем, я могу ответственно заявить, что после месяца торговли 30% новичков в плюсе. Большинство из них потом первый депозит сольют - но из этих 30%, 30% и через год будут в плюсе. Я никогда не работал в ДЦ - это истинна ! Скажем так ,Вы "ответственно" можете заявить -все что в интересах вашей компании ! Это Ваша работа как никак ! Но понимаете какая незадача , Вы даже в этом конкретном посте - сами себе противоречите ! Давай те посчитаем в месте с вами ... Предположим у Вашей копании 1000 клиентов было ( я думаю их на самом деле больше, ну да хватит и этой цифры) 30 % от 1000 сколько будет ... 300 человек ! - это новички(!) которые не слили свой депозит в первый месяц ! от этих 300 человек - 30% сколько будет ? .. 90 (!) человек ...90 новичков(!) год работают в плюсе ! Это при том что вы уже несколько лет предлагает 3-4 килобакса ! - это кол-во новичков -зарабатывающих должно быть куда больше ! .... и что же получается , судя по дальнейшей вашей цитате И вы представляете - трейдеров не хватает. Поэтому мы и решили начать эту акцию поиска тех 10%, у кого талант есть, а денег... Ну вы понимаете Да я то все прекрасно понимаю ! ... Но вот что-то Вам уж очень много трейдеров требуется для инвестиций, Вам не кажется ? И ко всему раз уж вы так ответственно все заявляете - то Вы уж определитесь в конце то концов ... Какой у Вас процент талантливых -несливных трейдеров ! То 30 % то 10% ... я даж запутался ..Дай то бог, чтобы открывали счет в нашей компании, но мы то как раз ищем людей, которые уже имеют опыт работы на форексе, а не новичков. Да ну зачем же Вы так .. Новички и об этот мне очень авторитетно и ответственно заявил один из представителей ДЦ ...ко всему Вы не поверите! - инвестор со стажем ..Так вот он заявил со всем недавно ...что 30% новичков - в плюсе в конце месяца , и от них 30 % в плюсе к концу года ! .... Так что Вы совершенно напрасно не ищете новичков ! У 90% из них есть счета в других компаниях - где они (по вашим словам) уже проиграли - ну и почему им идти в нашу компанию? Ну я даже не знаю как Вам написать - потому что у Вас "халявные" 300 баксов ! Если вы уверены, что все они сольются - не хотите рискнуть?Я прямо здесь и сейчас предлагаю вам выступить инвестором. Хотя бы 10 человек с этого форума. Вы - выплачиваете трейдерам 1/3 заработка (по вашем словам он будет равен 0). Если вам ничего выплачивать не придется, (или выплата будет меньше 100$) мы просто так даем вам 200$. Договорились? Или уверенность во всеобщем сливе уже улетучилась? Тут Вы наверно ..довольно потирали руки ,написав это ! ... Беспроигрышный вариант ! Вы ведь прекрасно понимаете ,что я откажусь от такого "заманчивого предложения" ... И Вы тут напишите - ну вот значит не уверен в своих словах ! ... Мне понимаете ли придется рисковать своими деньгами , и не вертуальными цифрами в терминале ,а кровными ! И зачем мне выкидывать их на ветер , зная что мне их сольют ?(риторический вопрос)_____________________________________ По поводу : срока , максимальной просадке , процента доходности ! - нормально все описали. Почти поверил в Ваши цели __________________________________________ Я конечно могу усмотреть в ваших словах похвальбу на тему "Если трейдер хоть раз поторгует в вашей компании, то он точно будет торговать только с вами" - ну что ж, дай бог все трейдеры с вами согласны. Нет-нет ..не стоит такого усматривать ..Я не собираюсь не хвалить , не ругать Вашу компанию...Единственное, тому человеку который придумал такой оригинальный вид пиара, я бы выписал премию . Он ее заработал ...говорю вам как инвестор со стажем... -- Посмеялся - за это Вам спасибо. Но из Вас такой же инвестор со стажем -как из меня балерина ! Ну Вы только не обижайтесь ... Вы же сами предложили говорить откровенно. Дай то бог, чтобы открывали счет в нашей компании......Аминь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheykerfrom Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 207702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЦ FXstart Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Бродяга, давайте откровенно - вы проигрывающий трейдер. Воно как ! ну раз вы так громко об этом говорите - то позвольте поинтересоваться какие же умозаключения позволили Вам прийти к такому выводу ?? Да все просто - только проигрывающий трейдер может сказать "ну все проиграют". Видимо, тут общий психологический закон. Как в Севастопольских рассказах - если солдата ранят в битве - ему всегда кажется, что битва жутко кровопролитная и мы обязательно проиграли. Те, кто зарабатывает - тем наоборот кажется, что все выигрывают. То, что вы не из конкурентов мне также кажется очевидным (во всяком случае, МТМа с реальными данными клиентов вы точно не видели). Утверждать, что проиграются 100% клиентов - простите, это просто глупое утверждение. Но понимаете какая незадача , Вы даже в этом конкретном посте - сами себе противоречите ! Давай те посчитаем в месте с вами ... Предположим у Вашей копании 1000 клиентов было ( я думаю их на самом деле больше, ну да хватит и этой цифры) 30 % от 1000 сколько будет ... 300 человек ! - это новички(!) которые не слили свой депозит в первый месяц ! от этих 300 человек - 30% сколько будет ? .. 90 (!) человек ...90 новичков(!) год работают в плюсе ! да - примерно такие цифры - ну не верите вы мне - спросите на форуме почти любой конторы с центовыми счетами - и спредом в 2 пипса - они вам скажут те же цифры.Да черт с ним с ДЦ - напишите программку, которая вычисляет количество людей в плюсе, которые бы торговали с МатОжидаднием -2, средняя прибыль 30п.Количество сделок - 1 в день. Это торговля АБСОЛЮТНЫХ новичков - если трейдер хоть что-то понимает - то мат.ожидание снижается до -1 -0.5 - ну это конечно средняя температура по больнице. примерно 10 процентов от общей суммы торгуют со стратегией, у которой мат.ожид. > 0 - ну и тут начинаются подводные камни. Торгуешь по мартингейлу - сливаешься. Волнуешься - сливаешься. начинаешь молиться - сливаешься. Ну и 5-6% увеличивают депозит стабильно. Им можно дать средства. Это при том что вы уже несколько лет предлагает 3-4 килобакса ! - это кол-во новичков -зарабатывающих должно быть куда больше ! .... и что же получается , судя по дальнейшей вашей цитате И вы представляете - трейдеров не хватает. Поэтому мы и решили начать эту акцию поиска тех 10%, у кого талант есть, а денег... Ну вы понимаете Да я то все прекрасно понимаю ! ... Но вот что-то Вам уж очень много трейдеров требуется для инвестиций, Вам не кажется ? Ну вот вы будете смеяться - не все хотят в управление 3-4Кб. Т.е. вы превратно поняли мою фразу "не хватает трейдеров" - из успешных трейдеров хотят взять средства только те из них, у кого нет своих 3-4Кб. И ко всему раз уж вы так ответственно все заявляете - то Вы уж определитесь в конце то концов ... Какой у Вас процент талантливых -несливных трейдеров ! То 30 % то 10% ... я даж запутался .. Я говорил лишь о статистике - выше вы правильно процитировали мой пост - не думаю, что здесь имеет смысл повторяться. Да ну зачем же Вы так .. Новички и об этот мне очень авторитетно и ответственно заявил один из представителей ДЦ ...ко всему Вы не поверите! - инвестор со стажем ..Так вот он заявил со всем недавно ...что 30% новичков - в плюсе в конце месяца , и от них 30 % в плюсе к концу года ! .... Так что Вы совершенно напрасно не ищете новичков ! Понимаете - дело в том, что в начале совершенно невозможно понять, кто из 30% новичков будет в плюсе. И если давать деньги всем новичкам, то скорее всего вы будете в минусе (и это "скорее всего" близко к 100%) .И потом - у новичков на Форексе очень много проблем - скажем, они не привыкли к заработку и не привыкли к потерям. В общем, я не понимаю ваш сарказм - да, 30% новичков в плюсе к концу месяца - возьмите и просто спросите на этом форуме - и 30 человек из 100 вам скажут, что в течение месяца были в плюсе. Но вкладывать в новичков не выгодно - это то же самое, что поставить скрипт с рандомным исполнением заявок. У 90% из них есть счета в других компаниях - где они (по вашим словам) уже проиграли - ну и почему им идти в нашу компанию? Ну я даже не знаю как Вам написать - потому что у Вас "халявные" 300 баксов ! Да - но они то халявные - они или проиграют и забудут о нашей конторе, или выигрывают, заберут деньги и уйдут из нашей конторы (впрочем, второй вариант вы не предполагаете). Есть вариант, что они выиграют - и им у нас так понравится, что они останутся - вы говорили как раз об этом варианте. Но, фактически, это возможно только если у нас действительно лучшие условия торговли. Если вы уверены, что все они сольются - не хотите рискнуть?Я прямо здесь и сейчас предлагаю вам выступить инвестором. Хотя бы 10 человек с этого форума. Вы - выплачиваете трейдерам 1/3 заработка (по вашем словам он будет равен 0). Если вам ничего выплачивать не придется, (или выплата будет меньше 100$) мы просто так даем вам 200$. Договорились? Или уверенность во всеобщем сливе уже улетучилась? Тут Вы наверно ..довольно потирали руки ,написав это ! ... Беспроигрышный вариант ! Вы ведь прекрасно понимаете ,что я откажусь от такого "заманчивого предложения" ... И Вы тут напишите - ну вот значит не уверен в своих словах ! ... Мне понимаете ли придется рисковать своими деньгами , и не вертуальными цифрами в терминале ,а кровными ! И зачем мне выкидывать их на ветер , зная что мне их сольют ?(риторический вопрос) Ну какой же риск-они же 100% проиграют. Еще раз - вы не платите трейдерам вообще ничего если они проиграют - они торгуют на наши деньги. Вы платите им только выигрышь. А если ничего не выплачиваете - так мы вам даем аж 200$ - какой же тут риск? Изменено 21 марта, 2011 пользователем ДЦ FXstart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustavelli Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 207715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да все просто - только проигрывающий трейдер может сказать "ну все проиграют". Видимо, тут общий психологический закон. Как в Севастопольских рассказах - если солдата ранят в битве - ему всегда кажется, что битва жутко кровопролитная и мы обязательно проиграли. Те, кто зарабатывает - тем наоборот кажется, что все выигрывают. То, что вы не из конкурентов мне также кажется очевидным (во всяком случае, МТМ-а с реальными данными клиентов вы точно не видели). Утверждать, что проиграются 100% клиентов - простите, это просто глупое утверждение. Во-первых : не прощаю ! - это раз . Во-вторых : Вы читаете очень не внимательно и придется мне процитировать себя же пост 62 ...уж ни на то ли ,чтоб отдать прибыль от силы 1-му из 100 % этих самых трейдеров ? ...остальные все равно сольют ...Если бы Вы читали внимательней ,а не только то ,что Вам удобно - Вы бы поняли ,что я считаю что процент успешных трейдеров равен 1 -му ( и то это только после нескольких лет проведенных на рынке !) Есть те кто зарабатывают - но их очень мало ! ..В-третьих : Если солдата ранят в бою ! - это отнюдь НЕ означает ,что он считает каждую битву проигранной ! .. он лишь станет осторожней ! Поймет что битва жутко кровопролитная и это отлично ! - больше шансов что выжить удастся .Так и в торговле :слив первый раз свой депозит , трейдер либо оценит свои ошибки и будет уже осторожней , либо решит - что выиграть уже вообще нельзя ...Все зависит исключительно от самого человека.МТМ-а с РЕАЛЬНЫМИ данными я никогда и не увижу ! ... У меня есть более весомый аргумент ( во всяком случае для меня самого ) -чем какой то МТМ о котором мне заявляет на словах сотрудник ДЦ .И аргумент этот -опыт ! Вы мне тут рассказываете сказки о 10% ( или 30 или 5-6 не суть) людей которые пришли на рынок и закрыли год в плюс ! - это красивые сказки и неболее для привлечения клиентов ! Реальность же такова : что минимум потребуется 2-3 года ,при условие полной отдачи своих сил на то ,чтобы научится просто не сливать ! Огромная часть времени уйдет -на познание самого себя ...На наработку навыка -контролировать себе в торговле и лишь часть , куда меньшая, на создание ТС с положительным матожиданием ! При этом придется столкнуться с очень неприятными вещами : -Что все эти 2-3 года и более, до тех пор пока на кусок хлеба не начнешь себе зарабатывать ,тебя будут "пилить"родные и друзья ...Ты будешь выслушивать с периодичностью раз в неделю ,а может и чаще - что ты занимаешься полной херней . - Что за это время у тебя ухудшится зрение на порядок ! От сидячего образа жизни ухудшидся и здоровье в принципе ! , но это так "цветочки". - Тебе очень повезет ,если за все это время ,в какой нибудь очередной промежуток: когда покажется ,что вот оно наконец! Ты не бросишь основную работу на радостях ! ... потому как если это сделать станет ну совсем тяжко - Несколько раз в год - у кого то больше ( судить могу по своему опыту и по общению с людьми прошедшими этот путь или идущими по нему) ...Тебе придется "взлетать" и также резко "падать" ...И во времена падения будет очень тяжко ... И чем больше времени будет проходить тем тяжелее будет становится морально заставить себя продолжать ... - Ты будешь видеть как те с кем ты начинал изучение этого рынка -уходят с него ,не выдержав пресинга ..И спрашивать себя " А может они правы ?" - Ты будешь засыпать и просыпаться с одной мыслью : "Прав ли я что продолжаю броться ,может правы все говоря что рынок это лохотрон !?" ... И эта мысль - очень, навязчивая мысль ,будует преследовать и очень жетко давить на психику все эти ГОДЫ ! -Ты станешь более замкнут в себе - Ты и представить себе не мог ,что ТАК труден и долог этот путь , хотя в самом начале обязательно "натыкался" на редкие посты трейдеров которые об этом говорили , но ты считал себя: умнее , талантливее, дисциплинированней и тд. - Большую часть своих знакомых и так называемых друзей ты растеряешь , личная жизнь - станет не жизнью ,а так существованием ....Если ты женат - то периодические конфликты тебе обеспечены . - Можно еще многое написать ...но Вам и это не нужно . . . Все это нужно пройти и не сломаться прежде чем просто начать не сливать . Прекратите ,во всяком случае мне, рассказывать о новичках пришедших на рынок и первый же свой год закрывших в плюс - я знаю ,что это одна из любимых сказок при ДЦ ! и не более того. Ну вот вы будете смеяться - не все хотят в управление 3-4Кб. Т.е. вы превратно поняли мою фразу "не хватает трейдеров" - из успешных трейдеров хотят взять средства только те из них, у кого нет своих 3-4Кб.Нет я не буду смеятся ...именно так: я понял эту Вашу фразу не верно ! Я вполне допускаю -что успешный не захочет брать 3-4К в управление по многим причинам ! , другие же вполне согласятся - и на это у них также множество причин ! Ну какой же риск-они же 100% проиграют. Еще раз - вы не платите трейдерам вообще ничего если они проиграют - они торгуют на наши деньги. Вы платите им только выигрышь. А если ничего не выплачиваете - так мы вам даем аж 200$ - какой же тут риск Во-первых : я никак не проверю что там делает трейдер в Вашей конторе ...только не пишите что все "прозрачно" и никакой обман не допустим ! можете это рассказывать кому угодно,но не мне . Во -вторых : мне оно вообще зачем ? (вопрос риторический)В-третьих : на кой мне Ваши ажть 200$ - это ведь "сумашедшая" сумма Ну и 5-6% увеличивают депозит стабильно Надоело читать про Ваши ответственные заявления ,где в каждом посте процент все уменьшается и уменьшается ...Возможно продолжив эту дискуссию : вы бы "ответственно" дошли до того процента о котором говорил я в самом начале: 1-н% от силы -стабильно зарабатывающих трейдеров и это возможно только после 2-3 и более лет на рынке ! Остальное даже комментировать нет желания : так мы ходим с Вами по кругу . Я и Вы никогда не придем к общему мнению ...разве только Вы перестанете быть сотрудником ДЦ и станете трейдером (со временем) ,вот тогда возможно ! ___________________________________________ На этом со своей стороны я прекращаю эту дискуссию .Отвечать на Ваш следующий пост (если Вы его мне адресуете) не буду ... просто надоело на самом деле!____________________________________________ Изменено 27 марта, 2011 пользователем бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Классный пост, Антоша! опп и половины из написанного не прошел... да и зачем ? нет пиару! Связи с общественностью, ПР, сокращённоное: пиар, ПР — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. p.s. держи хвост пистолетом! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budebuba Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ищу инвестора. Создал систему механической торговли. Диверсификация рисков распределена на две валютные пары, по два периода (часовики и 4-х часовики). При условии что начальная максимальная просадка не превышала 40% (берется статистика за последние три года, и максимальная просадка, за этот период, ставится в 30%). Можно без диверсификации по валютам и периодам, работать на одной паре одним лотом, к примеру, когда счет не позволяет. Счет от 20000$, если одним лотом торговать. На мини лотах работать не охото. Желательно открытие счета в евро банке (от 50000$), например в UBS (последние полгода там счет открыт, никаких претензий). Прибыль за последние полгода составила 150% на реальном счете. Проверил и убедился в стабильности системы.На тестах (без реинвестирования прибыли): -за последние три года по фунту средне годовая доходность 200%;-по евро столько же;-на 4-х часовиках 100% (сделок намного меньше).Условия сотрудничества:1) в зависимости от размера счета, моя комиссия от 30 до 50 %. 2) разделение рисков, т.е. скидываться инвестору и трейдеру, не принимаются (мои риски сейчас итак работают)3) счет открывается на имя инвестора, себе он оставляет пароль инвестора, а мне дает пароль трейдера4) робот торгует на моем компьютере (инвестор в любой момент может посмотреть ход торговли), возможен вариант выноса робота на виртуальный сервер по договоренности.5) снятие прибыли (некоторой части, оставшуюся на реинвест) раз в квартал.6) просить стейтменты и подробные условия - реальным инвесторам.Эпилог:Предлагаю систему механической торговли на валютном рынке, с доходностью от 200% годовых (без реинвестирования прибыли). При реинвесте капитала и повышении риска за счет прибыли доходность в среднем за последние три года составляет 400 % годовых, при учете снятия прибыли в течении года еще 100%. Система уже работает на реальном счете пол года, доходность 150%. Если Вы заинтересовались моим предложением, пишите на ящик buba86 собака bk точка ru. Вышлю стейтменты и отвечу на интересующие вопросы!С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЦ FXstart Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бродяга - ну я откровенно не понимаю откуда такой пессимизм. Я не очень хорошо ориентируюсь на данном форуме - но я уверен, что здесь зарабатывающих трейдеров не менее 10% - раза в два больше чем "в среднем" - абсолютно уверен, что у вас в закрытой ветке были и исследования и опросы на эту тему. Если у вас есть к нам конкретные претензии и предложения - выслушаем с удовольствием. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balashovas Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 209875 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения