okfx Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 To plat - не работают... :cry: На графике один активный ордер, один отложенный. Запускаю DeleteAllOrders - ваще никакой реакции.Запускаю clos-all-orders - колокольчик вываливается и пишет Order 39154 failed to close. Error:4109 Order 39149 failed to close. Error:4109И что бы это могло быть, господа? Знает кто-нить?С уважениемokfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 To Plat - спасибо' date=' сегодня проверю.Да про "автомат" эт я поторопился. Конечно уровни выставляем ручками. Видимо крутится мысль... и не дает покоя... :) С уважениемokfx[/quote'] SetLevelsForCG.mq4 который выше выложен надо доделать уровни sell, я вроде сделал он их выставлял, ну значит коряво выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я не програмист, не знаю что я натворил, но вроде всё выставляет, а как работает не знаю. //+------------------------------------------------------------------+//| SetLevelsForCG2.mq4 | //| Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp. | //| http://www.metaquotes.net | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp." #property link "http://www.metaquotes.net" #property indicator_chart_window int start(){ GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_BuyStopLevel",iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)+10*Point); GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_SellStopLevel",iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)-10*Point); return(0); } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 кстати, работает, индикатор показывает канал 19 пунктов у всех трёх валют, и показания постоянно меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okfx Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А по скриптам что? Ну в смысле те, которые все закрывают и удаляют...С ними есть какая-то ясность? Если нет - бум разбираться... :x Ваш вариант тоже попробую, но насколько я помню - привязка там была к ЕМА, а меня ParamonI интересовал... Мне кажется там легче привязаться к механизации... :!: С уважениемokfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А по скриптам что? Ну в смысле те' date=' которые все закрывают и удаляют...С ними есть какая-то ясность? Если нет - бум разбираться... :x okfx[/quote'] Чё с ними разбираться то, не работают что ли? Такую грозную рожицу сваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А по скриптам что? Ну в смысле те' date=' которые все закрывают и удаляют...С ними есть какая-то ясность? Если нет - бум разбираться... :x Ваш вариант тоже попробую, но насколько я помню - привязка там была к ЕМА, а меня ParamonI интересовал... Мне кажется там легче привязаться к механизации... :!: С уважениемokfx[/quote'] На тебе ёщё один :x http://www.community.finlist.org/showthread.php?t=1089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А по скриптам что? Ну в смысле те' date=' которые все закрывают и удаляют...С ними есть какая-то ясность? Если нет - бум разбираться... :x Ваш вариант тоже попробую, но насколько я помню - привязка там была к ЕМА, а меня ParamonI интересовал... Мне кажется там легче привязаться к механизации... :!: С уважениемokfx[/quote']Что за индикатор ты все время упоминаешь?Он у тебя есть? Хоть посмотреть что это такое... А скрипты, которые работают с ордерами требуют установленную опцию МТ Меню_Сервис_Настройки_вкладка Советники_Разрешить советнику торговать.Иначе скрипт создавать, изменять и удалять ордера не сможет.Ошибка 4109 об этом и говорит: "Торговля не разрешена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okfx Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну насчет рожицы - эт даже не эмоции, а так, озвучание... :) Все скрипты и проги KimIVa я скачивал - надо ставить и проверять.Руки дойдут, надеюсь. Да простит меня Gwildor, если привлекаю мозги со стороны... В яслях пока я... :? . Я стараюсь от нее (темы) не отходить. Еще раз повторяю - ИМХО - тема валют-союзников имеет большой потенциал, опять-таки ИМХО.Одна простая мысль - думаю никто не будет спорить, что такое большое и вкусное хозяйство, как форекс, ну не может быть без присмотра и регулирования, НО... в любой большой системе вероятность появления дыр растет пропорционально усложнению системы (всем известный факт) и еще - самое на мой взгляд главное, поскольку есть необходимость соблюдать "приличия" соответствия "рынку" тут есть и подгонка (неполная конечно) под индикаторы, и прочая и прочая... Но весь фокус в том, что необходимо при всем идиотизме (или мягче говоря, непредсказуемости) рынка соблюдать одно простое правило в итоге, а именно - если где-то убыло, значит где-то должно прибавиться - необходим общий баланс валют при каком-то дисбалансе возможном, поскольку это (форекс) валютный рынок, а не рулетка интернетовская, или прогноз погоды на оч. удаленных и неизвестных островах.Какие есть возражения или мысли (и то и другое одинаково важно)?PS Что-то сообщение уйти не могло - наверное зацепилось за что-то...To Gwildor - я думал этот индикатор все знают... :roll: Щас попробую приаттачить...Это комментарии к индюкуПозвольте внести скромную лепту. При всей нелюбви Сергея к индикаторам. Предлагаю версию индикатора канала под МТ4 (почти по парамону). Два параметра: сдвиг и ширина канала (в часах).С уважениемokfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okfx Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Спасибо за ответы. Не был у компа.Прочитаю, все проверю, отпишу.Всем профитов даже в такой день... :cry: С уважениемokfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ...а меня ParamonI интересовал... Мне кажется там легче привязаться к механизации... :!: Так а в чем проблема то?Индикатор - к чему привязываться есть.Индикатор - чем привязываться тоже есть... Просто в той заготовке' date=' что я давал надо написать что то типа... GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_BuyStopLevel",iCustom(Symbol(),0,"ParamonI",[b']2[/b],10,0,0)); GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_SellStopLevel",iCustom(Symbol(),0,"ParamonI",2,10,1,0)); Вместо 2 и 10 в параметрах поставь какие тебе нужно параметры для ParamonI. Итак, окончательно индикатор будет выглядеть примерно так: //+------------------------------------------------------------------+//| ParamonI-CGLevels.mq4 |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp."#property link "http://www.metaquotes.net"#property indicator_chart_window int start(){ GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_BuyStopLevel",iCustom(Symbol(),0,"ParamonI",2,10,0,0)); GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_SellStopLevel",iCustom(Symbol(),0,"ParamonI",2,10,1,0)); return(0);}Как я уже говорил, что это лишь шаблон и можно использовать любой индикатор или метод вычислений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okfx Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 To Gwildor - спасибо, ты как всегда прав с настройками МТ4.Поставил птичек (несмотря на птичий грипп) и скрипты по удалению ордеров, как активных так и отложенных начали фунциклировать.Эт хорошо...Твой индикатор привязки к ParamonI чуть попозжя попробую влепить.С уважениемokfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okfx Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Всем доброго времени суток!Небольшой вопрос к знающим.Скрипт DeleteAllOrders от KimIVa удаляет все стоплимит ордера только на выбранном графике и не трогает активные ордера - все логично и правильно.Скрипт CloseAllOrders от Matiasa Romeo удаляет и активные и отложенные ордера (в принципе тоже удобно и правильно), НО НА ВСЕХ ОТКРЫТЫХ окнах!!! всего МТ4 одним махом... :cry: По-моему не совсем удобно, в том плане, что ситуации чаще всего бывают такие, что по одной какой-либо паре пора закрывать активные ордера, а по другой еще подержать можно. Как с этой всесильностью данного скрипта бороться? Есть какие варианты? И еще вопрос - кто-нить подскажите индикатор или скрипт для рисования вертикальных линий на день с изменяемыми параметрами.Заранее благодарю всех откликнувшихся.Gwildor, надеюсь я не засоряю ветку?...С уважениемokfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Дайте ссылочку, плизз, на скрипт CloseAllOrders от Matiasa Romeo :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Всё, уже нашел в предыдущей странице! Сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения