okfx Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 To GwildorСпасибо. Буду экспериментировать. Но я думал привязать CG к индикатору ParamonI.Еще вопрос:Сколько не пытался "замкнуть" любую пару на себя, т.е. чтобы она отслеживала только свой пробой (ну попробовать одну мысль охота) - не получается запустить советника (даж еще одно окно такой же пары открывал) видимо в проге дело. Возможно ли в данном советнике "замкнуть" любую пару на себя?Я понимаю, что это уже выходит, как я понял, за пределы интереса разработчика, но раз уж разговор зашел - может скажешь свое мнение, как разработчика?А именно по CG действительно пока добавить нечего - в нем реализованы все уже высказанные выше мысли. И грамотно реализованы. Респект, Gwildor! С уважениемokfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Сколько не пытался "замкнуть" любую пару на себя' date=' т.е. чтобы она отслеживала только свой пробой (ну попробовать одну мысль охота) - не получается запустить советника (даж еще одно окно такой же пары открывал) видимо в проге дело. Возможно ли в данном советнике "замкнуть" любую пару на себя?[/quote']Так просто из параметров удали все пары и все.Пробьет по текущей, советник посмотрит, что больше условий нет и откроется.По текущей паре уровень поставить конечно все равно нужно.По крайней мере должен так работать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ...я думал привязать CG к индикатору ParamonIя этого индикатора не знаю, но принцип тот жетолько надо будет испльзовать функцию iCustom для вызова стороннего индикатора (смотри хел к редактору метатрэйдера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вот тебе на вскидку пример: Цитата: //+------------------------------------------------------------------+ //| SetLevelsForCG.mq4 | //| Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp. | //| http://www.metaquotes.net | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp." #property link "http://www.metaquotes.net" #property indicator_chart_window int start(){ GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_BuyStopLevel",iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)+10*Point); return(0); } Этот индикатор будет на каждом тике пересустанавливать уровень пробоя вверх для данной пары в значение экспоненциальной средней за 13 периодов по Close + 10 пунктов. Ставишь такой индикатор на все пары, вешаешь CG_Expert и идешь курить. Как только будет групповой пробой уровней (средних) - позиция откроется. Компилируется без ошибок, но на графики не перетаскивается :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Gwildor,загляни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вот тебе на вскидку пример: Цитата: //+------------------------------------------------------------------+ //| SetLevelsForCG.mq4 | //| Copyright © 2006' date=' MetaQuotes Software Corp. | //| http://www.metaquotes.net | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp." #property link "http://www.metaquotes.net" #property indicator_chart_window int start(){ GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_BuyStopLevel",iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)+10*Point); return(0); } Этот индикатор будет на каждом тике пересустанавливать уровень пробоя вверх для данной пары в значение экспоненциальной средней за 13 периодов по Close + 10 пунктов. Ставишь такой индикатор на все пары, вешаешь CG_Expert и идешь курить. Как только будет групповой пробой уровней (средних) - позиция откроется. Компилируется без ошибок, но на графики не перетаскивается :cry:А ты в индикаторы положил его? Не в скрипты или советники?Это именно индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А ты в индикаторы положил его? Не в скрипты или советники?Это именно индикатор. так яж компелировал, он сам себя в индикаторы и положил, вот посмотри, может чёто я не понимаю :?: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 странно, сейчас всё работает, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 вот этот устанавливается, а работает или нет посмотрим после выходных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поставил SetLevelsForCG.mq4 на все три пары, потом на фунт повесил советника.индикатор устанавливает глобальные переменные на каждом тике, а СG пишет ошибка инициализации, он будет так открывать ордера? он же привязан к линиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поставил SetLevelsForCG.mq4 на все три пары' date=' потом на фунт повесил советника.индикатор устанавливает глобальные переменные на каждом тике, а СG пишет ошибка инициализации, он будет так открывать ордера? он же привязан к линиям[/quote']К линиям он не привязан. Он привязан к переменным.При подключении советника к графику переменные должны уже существовать.Посмотри в журнале ошибок что именно за ошибка инициализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 вот, видит только бай, селл не видит, их индюк и не выставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 вот' date=' видит только бай, селл не видит, их индюк и не выставляет.[/quote']Понятно.Наверно при случае добавлю в советник параметр для определения какие уровни искать (бай, сел, или оба).А пока для нормальной инициализации и работы нужны оба уровня.Так что придется задать Sell уровни линиями и скриптом а затем например обнулить их или просто поставить далеко внизу.Можно конечно прописать соответствующие переменные вручную или написать простенький скрипт для их создания и уставновки в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр К Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Александр К я знаю, что ты интересуешься тиками и если этот интерес не пропал (а тут еще и MQL4 начал изучать) посмотри мой пост может чем поможешь, а то у меня руки все никак не доходят самому разобраться http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4794241b54f3fcc913.gif Доброго! Я отослал этот индикатор и скрипт программисту-профессионалу Shurke и получил от него такой ответ: Индикатор и скрипт написаны под старый билд МТ, поэтому в новом удаляются автоматически. Если у Вас есть МТ билда до 190, то там они встают, но как они работают не знаю. У меня ничего не нарисовалось.Попробуйте мой индикатор. Описание есть на сайте У меня тоже ничего не рисуется...Его индикатор группы можно посмотреть на сайте: http://shforex.narod.ru Я посмотрел его индикатор, могу выложить у себя на ветке картинку. Насколько он показывает то что надо, пока не проверил... Александр К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Александр К я знаю' date=' что ты интересуешься тиками и если этот интерес не пропал (а тут еще и MQL4 начал изучать) посмотри мой пост .........Доброго! Я отослал этот индикатор и скрипт программисту-профессионалу Shurke и получил от него такой ответ: Индикатор и скрипт написаны под старый билд МТ, поэтому в новом удаляются автоматически. Если у Вас есть МТ билда до 190, то там они встают, но как они работают не знаю. У меня ничего не нарисовалось.Попробуйте мой индикатор. Описание есть на сайте У меня тоже ничего не рисуется...Его индикатор группы можно посмотреть на сайте: http://shforex.narod.ru Я посмотрел его индикатор, могу выложить у себя на ветке картинку. Насколько он показывает то что надо, пока не проверил... Александр К Добрый день :!: Спасибо, что нашел время разобраться с моей проблемой http://emoticon.metroland.ru/pictures/computer/8d12284380204b1baa2365194c6a7fee.gifА индикатор и скрин наверное выкладывать ненужно, поскольку как я понял, он платный и автор просит их не распространять по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения