cola Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Здравствуйте Екатерина!Это снова я Герман!Номер ПАММ счета:7037536,я с таким заголовком Брокер №1 в Азии совершенно согласен!Что только в Азии!!!Но ни в России,и не на Украине!Номером 1 Вы быть не хотите!Начну опять по порядку!1) Ждал месяц пока пополниться счёт!Счёт наконец пополнился,но как всегда,компенсации за это я не увидел!Только обычными фразами для instaforex закончился монолог,мол приносим Вам Герман Иванович свои извинения!И.т.д углубляться не буду!Идём дальше!Ну раз так, решил я,тогда попробую получить приветственный бонус!Но оказалось,что и тут огромный туннель неизвестности!!!А точнее вот ответ!!!!! Уважаемый Герман Иванович, К сожалению точной даты окончания технических работ нет. Они должны быть окончены в скоромвремени. Пожалуйста, попробуйте сделать запрос на приветственный бонус через некоторое время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В случае возникновения каких-либо вопросов, просим связаться с нами по данному e-mail адресу.Благодарим за письмо. С уважением, Клиентская службаInstaForex Companies Grouphttp://instaforex.com Уважаемая Екатерина!Вы конечно меня извините!Но у меня уже складывается такое впечатление,что на этом счёте,или уже вообще больше не на каком,мне в Вашей компании Брокер №1 в Азии торговать больше не придётся!Знаете почему!Я надеюсь,что Вы меня правильно поняли!Павел,тоже решил поиграть со мной в испорченный телефон!Я уже не прошу,а требую!!! Дать мне что нибудь(номер телефона,e-mail) для связи с Вашим руководством!И на счёт проскальзывания ордеров,это у Вас в компании наболевшая тема,я два года с Вами мучаюсь,сколько писем в тех.поддержку написано было!А воз все равно потихоньку но проскакивает! Я последний (наверное раз )прошу дать мне точный ответ сколько времени мне ждать когда я смогу получить приветственный бонус!Или наверное так,я подожду до конца этого месяца,если будет как обычно!Закрываю счёт,и ухожу от Вас,предложения есть,и даже поинтересней чем у Вас!С Ув.Герман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукина Анна Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте Екатерина!Это снова я Герман!Номер ПАММ счета:7037536,я с таким заголовком Брокер №1 в Азии совершенно согласен!Что только в Азии!!!Но ни в России,и не на Украине!Номером 1 Вы быть не хотите!Начну опять по порядку!1) Ждал месяц пока пополниться счёт!Счёт наконец пополнился,но как всегда,компенсации за это я не увидел!Только обычными фразами для instaforex закончился монолог,мол приносим Вам Герман Иванович свои извинения!И.т.д углубляться не буду!Идём дальше!Ну раз так, решил я,тогда попробую получить приветственный бонус!Но оказалось,что и тут огромный туннель неизвестности!!!А точнее вот ответ!!!!! Уважаемый Герман Иванович, К сожалению точной даты окончания технических работ нет. Они должны быть окончены в скоромвремени. Пожалуйста, попробуйте сделать запрос на приветственный бонус через некоторое время. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В случае возникновения каких-либо вопросов, просим связаться с нами по данному e-mail адресу.Благодарим за письмо. С уважением, Клиентская службаInstaForex Companies Grouphttp://instaforex.com Уважаемая Екатерина!Вы конечно меня извините!Но у меня уже складывается такое впечатление,что на этом счёте,или уже вообще больше не на каком,мне в Вашей компании Брокер №1 в Азии торговать больше не придётся!Знаете почему!Я надеюсь,что Вы меня правильно поняли!Павел,тоже решил поиграть со мной в испорченный телефон!Я уже не прошу,а требую!!! Дать мне что нибудь(номер телефона,e-mail) для связи с Вашим руководством!И на счёт проскальзывания ордеров,это у Вас в компании наболевшая тема,я два года с Вами мучаюсь,сколько писем в тех.поддержку написано было!А воз все равно потихоньку но проскакивает! Я последний (наверное раз )прошу дать мне точный ответ сколько времени мне ждать когда я смогу получить приветственный бонус!Или наверное так,я подожду до конца этого месяца,если будет как обычно!Закрываю счёт,и ухожу от Вас,предложения есть,и даже поинтересней чем у Вас!С Ув.Герман. Здравствуйте Герман, в настоящее время ПАММ-система находится на тестировании. Вы были предупреждены об этом перед тем, как открывали именно ПАММ-счет, так вот бонусы на ПАММ-счета в настоящее время не распространяются. В скором будущем мы объявим официальный релиз ПАММ-системы, тогда и будет введена техническая возможность получения бонуса на ПАММ-счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.I.G. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте , это вот что такое , можете объяснить , если глюк поправьте пожалуйста ...Statement.htm Изменено 28 июля, 2010 пользователем W.I.G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Здравствуйте , это вот что такое , можете объяснить , если глюк поправьте пожалуйста ... Здравствуйте, это серьёзный сбой в бонусной системе. Информацию передал, исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.I.G. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Бонус восстановили , но на новом счете опять ...Написал три письма в поддержку - никакого ответа ... Изменено 20 августа, 2010 пользователем W.I.G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) W.I.G. ,это называется "ручное управление"...на счетах абсолютно те же проблемы,и не только.Видимо заработок в 200к рублей для этой компании предел.Полтора года был у них,не знал проблем.смеялся над теми,кто на форумах про них нелицеприятно высказывался,сам расхваливал знакомым.И вот приехали. Изменено 12 августа, 2010 пользователем megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круглов Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Здравствуйте, это серьёзный сбой в бонусной системе.Возможно имеет смысл временно отменить бонусы, настроить нормально систему... а то поневоле начинаешь думать, что эта самая система нужна только чтоб на нее списывать все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraefremova Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Работаю в Инстафорекс уже 2 года. В самом начале были проблемы, причем просто сумасшедшие проблемы. Когда утроила депо за месяц. С 1 000$ до 3 000$, меня просто стали выключать. Перестали закрывать и открывать сделки, ордера обрабатывали с задержкой 1,5 минуты. В общем кошмар. Все закончилось тем, что я вернулась к своим кровным и вывела их. В тех поддержке мне говорили у нас проблем нет, все работает нормально. После того, как ввели новый сервер - Сингапур, все проблемы пропали. С тех пор никаких вопросов не возникало. Тфу-тфу уже 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А как возможно отработать бонус причем в обход правил? Поверьте - можно, способы есть. А пытающихся это сделать «молодцов» ещё больше.Но рассказывать и объяснять как именно - совсем не в наших интересах.Да и Вам это ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 И снова о бонусах. Их на счете уже давно нет, но сегодня списали снова.Просьба разобраться,счет 7060383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Старовыборный Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте,Если это действительно ошибка, то исправим в ближайшее время.Возьму на контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И снова о бонусах. Их на счете уже давно нет, но сегодня списали снова.Просьба разобраться,счет 183085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Абрамова Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И снова о бонусах. Их на счете уже давно нет, но сегодня списали снова.Просьба разобраться,счет 183085Списанная сумма восстановлена. Приносим извинения за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deruz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И тут Инста в чёрном списке. А я даже счёт хотел там открыть.Правда после того, как обнаружил Инсту в разделе "forex_scams" (форекс_жулики)на сайте forexpeacearmy.com, сразу передумал.Сайт на англ. языке, но кого это не смущает, может прочитать расследование жульничества (Read Scam Investigation).Вот уж где верна поговорка "Береги честь с молоду". В интернете запачкался - вовек не отмоешься.Народ скринов понаделал, Гугл и иже с ним кэш хранят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Абрамова Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Каких скринов? Нигерийца, который указывал некорректный свифт-код, оформляя заявку на вывод средств, а потом обвинявший компанию в мошенничестве? Даже после того, как в пятый раз его платеж вернулся в наш банк (и все пять раз компания оплачивала комиссию за переводы из собственных средств), он все-таки последовал совету нашего финансового отдела и вписал верный свифт-код, получив через неделю свои деньги, клиент не успокоился и продолжил очернять компанию. Вы считаете это адекватной оценкой деятельности брокера? Что ж, тогда можете и дальше руководствоваться советами данного сомнительного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения