Евсей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 лично мне не понравилось, что с киви у них можно вводить средства, а вот выводить на киви уже нельзя. вебмани- мне не нравятся, например, мне удобнее использовать киви. Чем вам вебмани не угодили, ПС хоть куда, взломать не так просто, если выводишь сумму меньше 100$ то вывод занимает 1-3 мин. и не более, практически инстантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евсей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня центовый счет был. Вообще, кажется им надо срубить как можно больше бабла и выжать все до копейки. Правда советуют NDD счета. Говорят по исполнению по-лучше будет. А то что открываются в 3 ночи по Москве - правда. Первый раз такое вижу! Надо заметить, неплохой счет NDD, легкий, быстрый, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Надо заметить, неплохой счет NDD, легкий, быстрый, мне понравился.Соглаен, NDD - гораздо удобнее и легче, думаю многие оценят. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евсей Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Надо заметить, неплохой счет NDD, легкий, быстрый, мне понравился.Соглаен, NDD - гораздо удобнее и легче, думаю многие оценят. Раньше такого не было. Только не забудьте до 1 июня обновить терминал с оф. сайта, в противном случае ничего работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На ф4ю случаются потери связи даже не сказать, что редко. Проскальзывания тоже бывают. Но чтобы рисованием занимались пока что не замечал. Часто графики сравниваю с Fibo и Финам. Был недавно случай не мог закрыть сделку более 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Языком махать каждый умеет, кто то лучше, кто то хуже... Именно. Поэтому как спамер отправляетесь на отдых. Пока временно. Повторится в баню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirpravoslaviya Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Хочу наверное пожаловаться на кухню - т.е. брокера. Центовый счет. Но суть не в этом. За сегодня 2 раза наблюдал картину когда спред комиссия составляла 20!!! пунктов в первый раз и 18 во 2й Вместо стандартных 3х.http://4pic.kz/upload/images/T57D.jpgЧасто ли случаются у него такие безобразия? Видя такое пропадает интерес к ним. Изменено 24 июля, 2012 пользователем mirpravoslaviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 За сегодня 2 раза наблюдал картину когда спред комиссия составляла 20!!! пунктов в первый раз и 18 во 2й Вместо стандартных 3х. Часто ли случаются у него такие безобразия? Видя такое пропадает интерес к ним. В договоре есть пункт о расширении спреда? Продвинутые вы наши новички, ну когда же вы будете ВНИМАТЕЛЬНО читать, то что подписываете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdak23 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 За сегодня 2 раза наблюдал картину когда спред комиссия составляла 20!!! пунктов в первый раз и 18 во 2й Вместо стандартных 3х. Часто ли случаются у него такие безобразия? Видя такое пропадает интерес к ним. В договоре есть пункт о расширении спреда? Продвинутые вы наши новички, ну когда же вы будете ВНИМАТЕЛЬНО читать, то что подписываете ... Как правило не то что ВНИМАТЕЛЬНО, вообще не читают. Ставят галочки на автомате и регистрируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лепота, очень занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как правило не то что ВНИМАТЕЛЬНО, вообще не читают. Ставят галочки на автомате и регистрируются. На этом и прогорают, а надо читать любой документ от буковки до буковки, прежде чем галочку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 За сегодня 2 раза наблюдал картину когда спред комиссия составляла 20!!! пунктов в первый раз и 18 во 2й Вместо стандартных 3х. Часто ли случаются у него такие безобразия? Видя такое пропадает интерес к ним. В договоре есть пункт о расширении спреда? Продвинутые вы наши новички, ну когда же вы будете ВНИМАТЕЛЬНО читать, то что подписываете ... Как правило не то что ВНИМАТЕЛЬНО, вообще не читают. Ставят галочки на автомате и регистрируются.Так ведь спрэд то плавающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdak23 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нее, на классике и центе фиксированный. На ПРО плавающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Еще очень плохо то, что короткая история. Я не могу начертить дневной канал из-за этого. Ну а о недельных и месячных говорить уже нет смысла. Какие-то клочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евсей Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще очень плохо то, что короткая история. Я не могу начертить дневной канал из-за этого. Ну а о недельных и месячных говорить уже нет смысла. Какие-то клочки. Какие проблемы, выберите счет с безлимитной историей и стройте себе каналы, дневные и месячные, например счет pro STP или классик NDD, там время сохранения истории неограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения