Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как ДЦ forex4you не дает заработать трейдерам Мастерфорекс-V

Рекомендуемые сообщения

лично мне не понравилось, что с киви у них можно вводить средства, а вот выводить на киви уже нельзя. вебмани- мне не нравятся, например, мне удобнее использовать киви.

Чем вам вебмани не угодили, ПС хоть куда, взломать не так просто, если выводишь сумму меньше 100$ то вывод занимает 1-3 мин. и не более, практически инстантом.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня центовый счет был. Вообще, кажется им надо срубить как можно больше бабла и выжать все до копейки. Правда советуют NDD счета. Говорят по исполнению по-лучше будет. А то что открываются в 3 ночи по Москве - правда. Первый раз такое вижу!

Надо заметить, неплохой счет NDD, легкий, быстрый, мне понравился.

Соглаен, NDD - гораздо удобнее и легче, думаю многие оценят. Раньше такого не было.

Соглаен, NDD - гораздо удобнее и легче, думаю многие оценят. Раньше такого не было.

Только не забудьте до 1 июня обновить терминал с оф. сайта, в противном случае ничего работать не будет.

• 1 месяц спустя...
На ф4ю случаются потери связи даже не сказать, что редко. Проскальзывания тоже бывают. Но чтобы рисованием занимались пока что не замечал. Часто графики сравниваю с Fibo и Финам. Был недавно случай не мог закрыть сделку более 5 минут.

Языком махать каждый умеет, кто то лучше, кто то хуже...
Именно. Поэтому как спамер отправляетесь на отдых. Пока временно. Повторится в баню ...

post-4488-0-35524100-1342682416.png

Хочу наверное пожаловаться на кухню - т.е. брокера. Центовый счет. Но суть не в этом. За сегодня 2 раза наблюдал картину когда спред комиссия составляла 20!!! пунктов в первый раз и 18 во 2й Вместо стандартных 3х.

http://4pic.kz/upload/images/T57D.jpg

Часто ли случаются у него такие безобразия? Видя такое пропадает интерес к ним.

Изменено пользователем mirpravoslaviya

За сегодня 2 раза наблюдал картину когда спред комиссия составляла 20!!! пунктов в первый раз и 18 во 2й Вместо стандартных 3х.

В договоре есть пункт о расширении спреда? Продвинутые вы наши новички, ну когда же вы будете ВНИМАТЕЛЬНО читать, то что подписываете ... :wacko:

За сегодня 2 раза наблюдал картину когда спред комиссия составляла 20!!! пунктов в первый раз и 18 во 2й Вместо стандартных 3х.

В договоре есть пункт о расширении спреда? Продвинутые вы наши новички, ну когда же вы будете ВНИМАТЕЛЬНО читать, то что подписываете ... :wacko:

Как правило не то что ВНИМАТЕЛЬНО, вообще не читают. Ставят галочки на автомате и регистрируются.

Как правило не то что ВНИМАТЕЛЬНО, вообще не читают. Ставят галочки на автомате и регистрируются.

На этом и прогорают, а надо читать любой документ от буковки до буковки, прежде чем галочку ставить.

Так ведь спрэд то плавающий!

• 4 недели спустя...
Еще очень плохо то, что короткая история. Я не могу начертить дневной канал из-за этого. Ну а о недельных и месячных говорить уже нет смысла. Какие-то клочки.

• 3 недели спустя...

Еще очень плохо то, что короткая история. Я не могу начертить дневной канал из-за этого. Ну а о недельных и месячных говорить уже нет смысла. Какие-то клочки.

Какие проблемы, выберите счет с безлимитной историей и стройте себе каналы, дневные и месячные, например счет pro STP или классик NDD, там время сохранения истории неограниченно.

• Создать...