Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Финлот и IFXCоmmmerce

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Финлот и IFXCоmmmerce помогают успешным трейдерам-новичкам перейти от мини форекса к стандартному форексу ....

вы открываете счет в IFXCоmmmerce на свои деньги и в течение 3 месяцев показываете умение зарабатывать на форексе профит от 30% и более процентов в месяц.

У меня есть открытый счет в IFX и я хочу с сентября попробовать.

Подскажите, это предложение еще в силе?

У меня есть открытый счет в IFX и я хочу с сентября попробовать.

Подскажите, это предложение еще в силе?

Да, это актуальное предложение.

Для того, чтобы принять участие в этой программе, нужно иметь счет в IFX.

Поскольку у Вас такой счет имеется, то без проблем.

Подробности при личной переписке.

Итак, есть предложение от одного инвестора.

Предупреждаю сразу, инвестор реальный. Работаем с ним не первый год. Сумма: 1250. просадка счета до 100%, раздел прибыли ежемесячно 30/70. Договор подписываете напрямую с инвестором. работаете с ним на основании РОА ( международная инвестиционая довереность). Раздел прибыли ведется в IFX или по согласованию с инвестором. Подобные счета готов открывать раз в месяц. Инвестора интересует диверсификация рисков.

такую мелочь лучше включать в сборный счёт,но тогда инвестор заартачится, а сдругой стороны-для начинающих прекрасная возможность проверить свои силы,30-40% на подобном счету надо молотить в месяц

• 1 месяц спустя...
Инвесторы разные: в каждом конкретном случае определяется как процентное соотношение распределения прибыли, так и учитываются пожелания инвестора.

• 2 недели спустя...

Ну вот я и зарегился :)

А тут оказывается посты удаляют :) Прикол :)

Ладно, повторим :)

///условие 30% в месяц. Да, извините, думал Мастерфорэкс серьезный человек. А оказывается... NO COMMENTS :) Не ведитесь, пацаны, и свое сольете и чужого не получите. Очередной лохотрон.

FINLOTU скажу так, полно норм. брокеров, где нет внутр. "клиринга" и не обязательно это должен быть IFX этот... вообщем курам на смех все :) Еще вариант через СМЕ работать, кухонные вещи ИСКЛЮЧЕНЫ.

SSV, Здарофф тебе от AlexGrig-a ;-) Наверное зарегусь на этом сайте, прикольные вещи можно пообсуждать .///

///условие 30% в месяц. Да, извините, думал Мастерфорэкс серьезный человек. А оказывается... NO COMMENTS :)

FINLOTU скажу так, полно норм. брокеров, где нет внутр. "клиринга" и не обязательно это должен быть IFX этот...

Судить о чем-то или ком-то может только тот, кто сам из себя хоть что-то представляет.

Каждому свое...... :ninja:

Изменено пользователем zoommer

Понятно. Серьезных аргументов нет :) Ладно, говорю "до свидания!" этому сайту. Смысла тут что-то доказывать не вижу. Я думаю завсегдатаи будут рады. Но если мой пост хоть одного из 1000 новичков остановит от глупостей - значит не зря все было!

Счастливо оставаться!

Понятно. Серьезных аргументов нет :) Смысла тут что-то доказывать не вижу.

Серьезные аргументы? В чем они? Те, кто работают с данным маркет-мейкером имеют свое собственное мнение о работе, так что никому ничего доказывать не нужно.

Для начала определитесь сами, что для вас хорошо, а что плохо.

у вас реквоты по 2-3 раза при открытии/закрытии сделки это нормальное дело?

На спокойном рынке реквот нет, а на быстром, при выходе новостей такое бывает, котировки меняются достаточно быстро.

Всегда можно зайти в рынок, если это не спонтанное, а продуманное решение и для этого не обязательно пытаться вскочить по рынку, например, можно поставить отложенный ордер.

Все зависит от тактики торговли.

даже на спокойном рынке открывают с реквотом

Я задала ваш вопрос техподдержке IFX, они просили уточнить каким количеством лотов вы обычно торгуете.

• 3 недели спустя...

Finlot.com в рамках формирующегося портфельного инвестиционного фонда привлекает деньги инвесторов от $100000,00 и выше.

Доля инвесторов от размещения средств в инвестиционном фонде будет составлять до 75% от профита.

Finlot.com в рамках формирующегося портфельного инвестиционного фонда привлекает деньги инвесторов от $100000,00 и выше.

Доля инвесторов от размещения средств в инвестиционном фонде будет составлять до 75% от профита.

1) какой минимальный доход гарантирует инвестиционный фонд? И чем?

1) какой минимальный доход гарантирует инвестиционный фонд? И чем?

Даже банк ничего не гарантирует.

Предполагаемая прибыль ожидается выше 100% годовых.

Прибыль, полученная в прошлом, не является гарантией получения аналогичной прибыли в будущем.

• 5 месяцев спустя...
Я открыл небольшой счет в IFX. И в начале все нравилось: четкое исполнение ордеров, отсутствие проскальзывания даже на новостях. Но сейчас все стало меняться. Ставлю отложенный ордер, но его окрывают по другой цене (после жалобы деньги вернули), в следующий раз ордер после открытия просто пропал. Далее еще интереснее, при покупке они открыли ордер на продажу (но просчитались и на новостях я закрылся в плюсах). Сейчас ордера перед новостями вообще игнорируют. Буквально 2 месяца назад хотел сделать рекламу этому брокеру, а сейчас воздержусь.

• Создать...