FINLOT Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Многие мечтают хоть о каких то возможностях реализации своих знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoommer Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Финлот и IFXCоmmmerce помогают успешным трейдерам-новичкам перейти от мини форекса к стандартному форексу .... вы открываете счет в IFXCоmmmerce на свои деньги и в течение 3 месяцев показываете умение зарабатывать на форексе профит от 30% и более процентов в месяц. У меня есть открытый счет в IFX и я хочу с сентября попробовать.Подскажите, это предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня есть открытый счет в IFX и я хочу с сентября попробовать.Подскажите, это предложение еще в силе?Да, это актуальное предложение. Для того, чтобы принять участие в этой программе, нужно иметь счет в IFX.Поскольку у Вас такой счет имеется, то без проблем.Подробности при личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Итак, есть предложение от одного инвестора.Предупреждаю сразу, инвестор реальный. Работаем с ним не первый год. Сумма: 1250. просадка счета до 100%, раздел прибыли ежемесячно 30/70. Договор подписываете напрямую с инвестором. работаете с ним на основании РОА ( международная инвестиционая довереность). Раздел прибыли ведется в IFX или по согласованию с инвестором. Подобные счета готов открывать раз в месяц. Инвестора интересует диверсификация рисков. такую мелочь лучше включать в сборный счёт,но тогда инвестор заартачится, а сдругой стороны-для начинающих прекрасная возможность проверить свои силы,30-40% на подобном счету надо молотить в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Инвесторы разные: в каждом конкретном случае определяется как процентное соотношение распределения прибыли, так и учитываются пожелания инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну вот я и зарегился :) А тут оказывается посты удаляют :) Прикол :) Ладно, повторим :) ///условие 30% в месяц. Да, извините, думал Мастерфорэкс серьезный человек. А оказывается... NO COMMENTS :) Не ведитесь, пацаны, и свое сольете и чужого не получите. Очередной лохотрон. FINLOTU скажу так, полно норм. брокеров, где нет внутр. "клиринга" и не обязательно это должен быть IFX этот... вообщем курам на смех все :) Еще вариант через СМЕ работать, кухонные вещи ИСКЛЮЧЕНЫ. SSV, Здарофф тебе от AlexGrig-a ;-) Наверное зарегусь на этом сайте, прикольные вещи можно пообсуждать ./// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoommer Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) ///условие 30% в месяц. Да, извините, думал Мастерфорэкс серьезный человек. А оказывается... NO COMMENTS :) FINLOTU скажу так, полно норм. брокеров, где нет внутр. "клиринга" и не обязательно это должен быть IFX этот... Судить о чем-то или ком-то может только тот, кто сам из себя хоть что-то представляет.Каждому свое...... :ninja: Изменено 14 ноября, 2006 пользователем zoommer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Понятно. Серьезных аргументов нет :) Ладно, говорю "до свидания!" этому сайту. Смысла тут что-то доказывать не вижу. Я думаю завсегдатаи будут рады. Но если мой пост хоть одного из 1000 новичков остановит от глупостей - значит не зря все было! Счастливо оставаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Понятно. Серьезных аргументов нет :) Смысла тут что-то доказывать не вижу. Серьезные аргументы? В чем они? Те, кто работают с данным маркет-мейкером имеют свое собственное мнение о работе, так что никому ничего доказывать не нужно.Для начала определитесь сами, что для вас хорошо, а что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 у вас реквоты по 2-3 раза при открытии/закрытии сделки это нормальное дело?На спокойном рынке реквот нет, а на быстром, при выходе новостей такое бывает, котировки меняются достаточно быстро.Всегда можно зайти в рынок, если это не спонтанное, а продуманное решение и для этого не обязательно пытаться вскочить по рынку, например, можно поставить отложенный ордер. Все зависит от тактики торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 даже на спокойном рынке открывают с реквотомЯ задала ваш вопрос техподдержке IFX, они просили уточнить каким количеством лотов вы обычно торгуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Finlot.com в рамках формирующегося портфельного инвестиционного фонда привлекает деньги инвесторов от $100000,00 и выше.Доля инвесторов от размещения средств в инвестиционном фонде будет составлять до 75% от профита.Подробности при личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UriyS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Finlot.com в рамках формирующегося портфельного инвестиционного фонда привлекает деньги инвесторов от $100000,00 и выше.Доля инвесторов от размещения средств в инвестиционном фонде будет составлять до 75% от профита.Подробности при личной переписке.1) какой минимальный доход гарантирует инвестиционный фонд? И чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 1) какой минимальный доход гарантирует инвестиционный фонд? И чем?Даже банк ничего не гарантирует.Предполагаемая прибыль ожидается выше 100% годовых. Прибыль, полученная в прошлом, не является гарантией получения аналогичной прибыли в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar43 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я открыл небольшой счет в IFX. И в начале все нравилось: четкое исполнение ордеров, отсутствие проскальзывания даже на новостях. Но сейчас все стало меняться. Ставлю отложенный ордер, но его окрывают по другой цене (после жалобы деньги вернули), в следующий раз ордер после открытия просто пропал. Далее еще интереснее, при покупке они открыли ордер на продажу (но просчитались и на новостях я закрылся в плюсах). Сейчас ордера перед новостями вообще игнорируют. Буквально 2 месяца назад хотел сделать рекламу этому брокеру, а сейчас воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения