FINLOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Могу сказать единственое, NAl не наш клиент, и это оценка людей которые никоим образом не связаны с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAL Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Могу сказать единственое' date=' NAl не наш клиент, и это оценка людей которые никоим образом не связаны с нами.[/quote']После Нового года собираюсь стать вашим клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapelan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Чем же конкретно уважаемый FINLOT вам не понравился МТ работаю не давно вроде всё необходимое для торговли есть интерфейс в полне доступный и понятный есть подробное описание, тоже очень удобно. Или я еще о чём то не знаю. Дайте подробное описание недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 лично мне не нравится то что все МТ, чьи я мог наблюдать у разных брокеров, это все неприкрытые кухонщики, а не брокеры. Отсюда и логичной следование о его доступности ( сейчас говорят его в кредит можно купить) и возможность использования против трейдера. Кроме того, неудобное открытие закрытие сделок...Это лично мое мнение. Вам нравится- работайте на здоровье. Но вы не найдете порядочного, лицензированого брокера использующего МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAL Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Чем же конкретно уважаемый FINLOT вам не понравился МТ работаю не давно вроде всё необходимое для торговли есть интерфейс в полне доступный и понятный есть подробное описание' date=' тоже очень удобно. Или я еще о чём то не знаю. Дайте подробное описание недостатков.[/quote'] Я никого не агитирую против МТ. Но не может быть хорошей бесплатная программа (опять же ИМХО). Лично я ползуюсь XTick. Легкая (в смысле мало весит), гибкая, настраиваемая. Попробуйте, вдруг и вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Хех, а меня вот всем устраивает МТ (раньше он правда лучше был и назывался Fx Charts, а не metatrader), но только до 4-й версии.. Но вы не найдете порядочного, лицензированого брокера использующего МТ. А вот это факт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 NALЛично я ползуюсь XTick. Легкая (в смысле мало весит), гибкая, настраиваемая. Попробуйте, вдруг и вам понравится. Подскажи, пожалуйста, где взять?И еще вопрос - XTick - он как, привязан к брокеру определенному или как? откуда он берет котировки? я работаю с дц у которого сервер MT, я смогу подключить XTick ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAL Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 2 MDwww.xtick.ruУ нее свои котировки какого то западного брокера. Соответствуют действительности. Можно экспортировать в MS. К брокерам она не привязана. Мне это как раз и нравится. Если ты работаешь с МТ-шным брокером, то ты можешь использовать МТ только как торговый терминал. Я у своего брокера поотключал все графики и весь ТА. Оставил только котировки, таблицу ордеров и открытых позиций. За счет этого он у меня ма-аленький . Неболшой минус - повышеный траффик, поскольку открываю и терминал и XTick, но сама она жрет траффик очень скромно. Ну, вкратце все. Остальное на сайте.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icu21 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 2 FINLOT В чём принципиальная выгода регистрироваться у Вас, а не на прямую у брокера (cbfx), представителем, которого Вы являетесь? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icu21 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 2 MDwww.xtick.ruУ нее свои котировки какого то западного брокера. Соответствуют действительности. Можно экспортировать в MS. К брокерам она не привязана. Мне это как раз и нравится. Если ты работаешь с МТ-шным брокером' date=' то ты можешь использовать МТ только как торговый терминал. Я у своего брокера поотключал все графики и весь ТА. Оставил только котировки, таблицу ордеров и открытых позиций. За счет этого он у меня ма-аленький . Неболшой минус - повышеный траффик, поскольку открываю и терминал и XTick, но сама она жрет траффик очень скромно. Ну, вкратце все. Остальное на сайте.Удачи![/quote'] Зашёл на ихний сайт. Но они что-то шифруют ежемесячную оплату. Не подскажите, сколько там аренда терминала стоит? если не секрет, конечно. Спасибо. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAL Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Для наших соотечественников цена божеская - 25 $/мес., для буржуев гораздо дороже, кажется, 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вам нравится- работайте на здоровье. Но вы не найдете порядочного' date=' лицензированого брокера использующего МТ.[/quote'] Найдете-заходят же сейчас крупные дома на наш рынок и подстраиваются под нас,ставя МТ,параллельно дают свою платформу,кто как хочет.А наши кухни только могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Баланс по дням с 22-го ноября (начало тестирования систем реал-тайм). http://masterforex.org/wishman/balance22.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 как торговый терминал- никакой!Это просто симулятор торгов. Для меня неудобный и для тех кто привык к нормальной работе с нормальным брокером.Да и к тому же' date=' IFX не использует МТ.Так что, кто планирует нормально работать с банком маркетмейкером- лучше начинать с их терминала.[/quote']===================Не совсем как бы к теме ветки эти споры о терминалах. Понятно что Вы хотите проверять претендентов на управление счетами инвесторов на своем терминале, и что для Вас лучше чтобы эти счета также торговались на Вашем терминале. Лично меня возможно заинтересовало бы Ваше предложение, посмотрю чудо платформу и сравню с "низкопробным" МТ4 :)Я посмотрел не один терминал для торговли на форексе. Многие с такими большими кнопками, знаете ли, но впечатление неважнецкое. Например мне нужно открыть лонговую позицию. Одна кнопка купить, другая выставить продажу примерно на уровне цели. Стоп лосс также как отдельная операция по продаже, которая может сработать прежде чем основная сделка сработает. ФК, как раз такой терминал и предлагал (на знаю как сейчас). Про трейлинг ваще молчу. Интересно что думают про МТ те брокеры которые с ним не работают?Наверное следующее:"Какие идиоты согласятся работать с платформой которая столько делает за клиента?" Клиент всё должен ведь делать ручками, каждую транзакцию практически, чтобы он напрягался, ошибался. А МТ для такой цели совсем не годится. Ах, клиент еще может ставить и торговать с карманного ПК.. Это вообще непозволительно. Пусть жмет десять кнопок для одной завершенной операции. А если нужно куда то уехать - пусть молится. У меня как раз друг торгует с одним таким брокером. Всё ручками. Симулятор.... А какое оно реальное ощущение реальных торгов работая на терминале???Типа ответ после 10 секунд раздумий ответ терминала "сорри, прайс из чейндж" это реальная торговля? "Нормальная" работа с "нормальным" брокером..." ИМХО это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Не хочу быть огульным...Загрузите демо для начала. посмотрите как он работает. Поверьте, в реале он еще быстрее. Если не верите, спросите у Игоря, тот который крэзи, он работает в реале. Пусть вам даст обьективную оценку. Кстати, в ближайшее время появится новый терминал, с возможностью торговли СФД, фьючерсами, опционами и форексом. В общем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения