Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Финлот и IFXCоmmmerce

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2Игорь (Crazy)

У меня есть несколько вопросов к Вам. Судя по профилю Вы из Питера. Не планируете посетить выставку в Астории во вторник?

Да - да именно из Санкт - Петербурга :wink: ... Выставку планирую посетить' date=' правда скорее всего в среду....[/quote']

Хорошо вам ребята-выставки,общение,инвесторы и т.д.А тут сидишь в глухой провинции и придумываеешь от нечего делать разные страсти.Хоть бы какого инвестора завалющего в нашу тьмутаракань.

Хорошо вам ребята-выставки' date='общение,инвесторы и т.д.А тут сидишь в глухой провинции и придумываеешь от нечего делать разные страсти.Хоть бы какого инвестора завалющего в нашу тьмутаракань.[/quote']

А кто Вам мешает? Вон 11-12 ноября выставка в Москве. Садитесь в поезд, самолет...........Там и общение и инвесторы :wink:

Уважаемые господа. Условия для начинающих конечно привлекательны, но что делать не начинающим? И еще пыхтеть над 500 баками 2 месяцами конечно готов только начинающий, а готовы ли Вы сразу подписать с ним контракт с отложенным условием типа "...если через 2 месяца наступит некоторое событие, то Вы размещаете некую сумму на условиях и т.п. и т.д.

Хорошо вам ребята-выставки,общение,инвесторы и т.д.А тут сидишь в глухой провинции и придумываеешь от нечего делать разные страсти.Хоть бы какого инвестора завалющего в нашу тьмутаракань.

А кто Вам мешает? Вон 11-12 ноября выставка в Москве. Садитесь в поезд, самолет...........Там и общение и инвесторы :wink:

Судя по программе выставки и месту проведения - холл бара :wink: мероприятие будет гораздо слабее прошлых лет.

Судя по программе выставки и месту проведения - холл бара :wink: мероприятие будет гораздо слабее прошлых лет.

Так выставку эту видали мы............N раз :oops:

Просто повелось уж так, что большинство документов иногородними трейдерами и инвесторами там подписывается. Удобнее и надежнее,чем российская почта :oops:

Потому и собираемся все там 2 раза в год. Опять же друзья, коллеги, повод поужинать всем вместе :D

А для новичков..... Думаю и там найдется что-либо интересное. Да и общение ..... :roll:

Просто повелось уж так' date=' что большинство документов иногородними трейдерами и инвесторами там подписывается. Удобнее и надежнее,чем российская почта :oops:

Потому и собираемся все там 2 раза в год. Опять же друзья, коллеги, повод поужинать всем вместе :D

А для новичков..... Думаю и там найдется что-либо интересное. Да и общение ..... :roll:[/quote']

Поужинать дело понятное.

А как понять "Просто повелось уж так, что большинство документов иногородними трейдерами и инвесторами там подписывается. Удобнее и надежнее,чем российская почта :oops: "?

Видишь инвестора, за стол его, и после 4 или 8 распитой вместе бутылки суешь ему документы? :D Или как он подпишет их, если трейдера первый раз в глаза видет?

Просто повелось уж так' date=' что большинство документов иногородними трейдерами и инвесторами там подписывается. Удобнее и надежнее,чем российская почта :oops:

А для новичков..... Думаю и там найдется что-либо интересное. Да и общение ..... :roll:[/quote']

Поужинать дело понятное.

А как понять "Просто повелось уж так, что большинство документов иногородними трейдерами и инвесторами там подписывается. Удобнее и надежнее,чем российская почта :oops: "?

Видишь инвестора, за стол его, и после 4 или 8 распитой вместе бутылки суешь ему документы? :D Или как он подпишет их, если трейдера первый раз в глаза видет?

Вы сталкивались с работой российской почты? :oops: Даже старые договора удобнее пролонгировать лично.Это ДЕНЬГИ.

Что касается новых....... поймите инвестора. И-нет........ :oops:

Не буду прикладывать навязших на зубах ссылок :roll:

Согласитесь-проще отдать в управление деньги тому, кого реально видел, чей паспорт посмотрел(кстати и с точки зрения трейдера........ знаешь как поступать с инвестором, который з/п не заплатил :oops: )

А ИМХО- мне нечего скрывать. Не такие уж затраты на поездку 2 раза в год, чтобы сказать лично, глядя в глаза все, что пишу в и-нете.

Поймите- у трейдера основное ИМЯ.

И пусть говорят все что угодно, я лично готова ответить лично и аргументировано. А трейдер ли, или инвестор, не нашедший возможности добраться до Москвы......... ну думаю Вы поняли :wink: :oops:

Насчет за стол.......... Да мы предпочитаем ужинать в узком кругу.

Не буду повторять про 5%(максимум), остающихся работать в рынке. Вы просто глянте фотоотчеты. Из года в год.........Много увидите лиц одних и тех же?

Человек 20 на моей памяти :oops: Вот с ними и ужинаем обычно. :wink: Хотя и других видеть всегда рады :D

Если кому то будет нужно, то я готов рпиехать и познакомиться со всеми....Но сколько ни был там,- обычный выставочный флуд и реклама кухонь... а после обеда опять накидаемся алкоголем....Ехать ради того что бы выпить- глупо.... Пообщаться? рассказать то что я тут могу написать? Или послушать как кто торгует? Толку говорить- берите и делайте.

• 2 недели спустя...
Если кому то будет нужно' date=' то я готов рпиехать и познакомиться со всеми....Но сколько ни был там,- обычный выставочный флуд и реклама кухонь... а после обеда опять накидаемся алкоголем....Ехать ради того что бы выпить- глупо.... Пообщаться? рассказать то что я тут могу написать? Или послушать как кто торгует? Толку говорить- берите и делайте.[/quote']

FINLOT, какую максимальную сумму инвестиции получил от вас в управление трейдер?

• Создать...