Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Финлот и IFXCоmmmerce

Рекомендуемые сообщения

Я представляю первого инвестора, которому реально необходимы способные трейдеры.Предложение от кампании Финлот и IFXCоmmmerce, которое надеюсь заинтересует начинающих трейдеров.

Финлот и IFXCоmmmerce помогают успешным трейдерам-новичкам перейти от мини форекса к стандартному форексу (работа 1-2 и более лотами), для чего предлагают трейдеру, начиная с третьего месяца работы, взять в управление деньги инвесторов на условиях 50% заработанной прибыли трейдеру - 50% инвестору с правом проигрыша не более 25% суммы инвестора (более 25% - за счет трейдера).

Условия жесткие: вы открываете счет в IFXCоmmmerce (минимум 500 дол) на свои деньги и в течение 2 месяцев показываете умение зарабатывать на форексе профит от 30% и более процентов в месяц. Начиная с третьего месяца, вы обращаетесь к представляющему брокеру IFXCоmmmerce Полишевич Олегу с предложением, что вас интересует работа не только на личных деньгах, но и на средствах инвестора.

О. Полишевичу вы можете непосредственно писать

по всем вопросам работы в FXCоmmmerce на электронный ящик oleg@bbc-ua.com либо задавать вопросы непосредственно здесь

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Условия жесткие: вы открываете счет в IFXCоmmmerce (минимум 500 дол) на свои деньги и в течение 2 месяцев показываете умение зарабатывать на форексе профит от 30% и более процентов в месяц. Начиная с третьего месяца, вы обращаетесь к представляющему брокеру IFXCоmmmerce Полишевич Олегу с предложением, что вас интересует работа не только на личных деньгах, но и на средствах инвестора."

- возможен ли вариант при котором я открываю счет, зарабатываю два месяца по 30% но мне отказывают давать деньги в управления по причинам "нарушение правил управления капиталом и т.п." если да то можно подробнее остановиться на этих правилах.

какую сумму вы можете предложить после двух месяцев по 30% ? это окончательная сумма или возможно её увеличение (в каких пределах?) при условиях..... (каких?) ?

далее при получении средств в управление нужно сохранять темп 30% в месяц ? или происходит переход на определенное количество процентов хотя бы за квартал ?

- возможен ли вариант при котором я открываю счет, зарабатываю два месяца по 30% но мне отказывают давать деньги в управления по причинам "нарушение правил управления капиталом и т.п." если да то можно подробнее остановиться на этих правилах.

ре:

Такого не будет, поверьте на слово. При той статистике проигрышей всеми клиентами, если вы окажетесь прибыльным, я вам свои как минимум дам. Это в том случае если инвесторы отвернутся. Поймите, у людей есть деньги. Они заинтересованы в прибыли. Но нет толковых трейдеров. При той статистике проигрышей. Поэтому, уверяю вас, депозитами обеспечу. Вот в субботу приехал с переговоров. Люди дают 50к, между кем мне их разбить или дать одному в управление? лучше сам буду управлять так как сам вижу и беру ответственость за это.

какую сумму вы можете предложить после двух месяцев по 30% ? это окончательная сумма или возможно её увеличение (в каких пределах?) при условиях..... (каких?) ?

ре:

Все зависит от вашей собственой торговли. Если увижу что вы берете стабильно, то я могу рискнуть и большей суммой.

далее при получении средств в управление нужно сохранять темп 30% в месяц ? или происходит переход на определенное количество процентов хотя бы за квартал ?

ре:

А как по вашему? надо не только сохранять темпы доходности но и увеличивать их. В зависимости от вашей доходности, условий инвестора, депо может увеличиваться, но не уменьшаться. Капитализация раз в месяц, соответственно деление прибыли с вами. По договорености с вами и инвестором, вы можете не снимать прибыль а наращивать.

Все зависит от ваших собственых результатов торговли

FINLOT сказал:
-Такого не будет, поверьте на слово. При той статистике проигрышей всеми клиентами, если вы окажетесь прибыльным, я вам свои как минимум дам. Это в том случае если инвесторы отвернутся. Поймите, у людей есть деньги. Они заинтересованы в прибыли. Но нет толковых трейдеров. При той статистике проигрышей. Поэтому, уверяю вас, депозитами обеспечу. Все зависит от ваших собственых результатов торговли

Кто то из подписчиков Masterforex открыл у вас счет и получил депозит в управление?

Демо открыли не берусь сказать точно, но в день по 10-30 регистраций демо-счета. Но пока никто не рискнул взять на себя ответственость на открытие депозита. Да и Мастер, рекомендует погонять демку 2-3 месяца, пока не будут показывать стабильного результата. Так что, пока ждем результатов демщиков.

Masterforex сказал:

Условия жесткие: вы открываете счет в IFXCоmmmerce (минимум 500 дол) на свои деньги и в течение 2 месяцев показываете умение зарабатывать на форексе профит от 30% и более процентов в месяц.

Всё бы хорошо, но вот почему счёт открывать именно в ФинЛоте?

Если цель действительно найти хорошего торговца, то почему не позволить ему работать в любом ДЦ, который нравится торговцу?

Если цель в расширении клиентской базы ФинЛота, то наверное было бы лучше это делать другими методами.

1. Как мы знаем, многие ДЦ, сами клирингуют сделки клиентов ( куховарят), в 50% они являются виновниками проигрыша.

У нас этого нет физически. Да и федеральные законы США, по которым работает наш маркетмейкер, не допустят этого. Поэтому против трейдера только рынок и его собственая стратегия торговли.

2. Для того что бы мониторить ситуацию на счете, во всяком случае клиент не сможет подделать стэйтмент и подменить свои убытки, - профитом в ворде.

3. Для того что бы трейдер привык к терминалу, понял его и разобрался в нем. Эта привычка тоже многого стоит. Когда люди не могут перейти от МТ, к нормальным терминалам.

FINLOT сказал:
1. Как мы знаем, многие ДЦ, сами клирингуют сделки клиентов ( куховарят), в 50% они являются виновниками проигрыша.

У нас этого нет физически. Да и федеральные законы США, по которым работает наш маркетмейкер, не допустят этого. Поэтому против трейдера только рынок и его собственая стратегия торговли.

2. Для того что бы мониторить ситуацию на счете, во всяком случае клиент не сможет подделать стэйтмент и подменить свои убытки, - профитом в ворде.

3. Для того что бы трейдер привык к терминалу, понял его и разобрался в нем. Эта привычка тоже многого стоит. Когда люди не могут перейти от МТ, к нормальным терминалам.

В целом - согласен, но наверное всё же такой фактор, как оборот средств внутри ДЦ тоже имеет значительный вес.

Например, если ДЦ проинвестировал торговца, а торговец вдруг потерял везение, то инвестиции останутся внутри ДЦ после слива депозита.

С точки зрения инвестора - это хорошая защита инвестиций, но вот почему-то все ДЦ, как один стараются не говорить об этом в явном виде :), хотя я лично, ничего плохого в данном подходе не вижу.

а как быть с тем что 2 мес. трейдер на своем счете показывает профит, я вижу это. Принимаю решение проинвестировать его, а он мне с первого месяца вместо профита.- дает убыток? Все мы рискуем. Если человек хочет проявить себя как трейдер, и получить деньги инвестора, то должен работать по правилам. Кто хочет получать инвестиции от телетрейда,- обращайтесь в телетрейд и работайте по их правилам. У меня все прозрачно! И я даже готов выкладывать стэйтменты этих трейдеров тут на форуме для всеобщего обсуждения. Я лично в этом заинтересован!

FINLOT сказал:
а как быть с тем что 2 мес. трейдер на своем счете показывает профит, я вижу это. Принимаю решение проинвестировать его, а он мне с первого месяца вместо профита.- дает убыток?

Да, я как раз про это и говорю - инвестор всегда заинтересован в том, чтобы минимизировать свои риски.

Поэтому, предлагаемые условия в целом вполне разумные.

FINLOT сказал:

ре:  

Такого не будет, поверьте на слово. При той статистике проигрышей всеми клиентами, если вы окажетесь прибыльным, я вам свои как минимум дам. Это в том случае если инвесторы отвернутся. Поймите, у людей есть деньги. Они заинтересованы в прибыли. Но нет толковых трейдеров. При той статистике проигрышей. Поэтому, уверяю вас, депозитами обеспечу. Вот в субботу приехал с переговоров. Люди дают 50к, между кем мне их разбить или дать одному в управление? лучше сам буду управлять так как сам вижу и беру ответственость за это.  

Вы абсолютно правы,трейдеров хороших не так много,и за ними охотятся,вопрос только в условиях работы.Но на приличном депо намного приятнее и комфортнее работать.И если мне сейчас предлагают поработать с депо приличным,то надо на это идти,поскольку от этого выигрывает прежде всего трейдер,работая 5-10лотами и не оглядываясь никуда.

Кто нибудь вообще видел этот терминал Java Based или Windows Based несколько непривычная весчь, я например не понял как там теханализом заниматься там вообще инструменты есть?

Может кто подскажет как там таимфреймы менять?

Акула форекса сказал:
ЭТО ТИПА РЕКЛАМА БРОКЕРА?

"Реклама, реклама - везде одна реклама" :)

Скорее, это всё же "объявление" о поиске новых торговцев.

• Создать...