Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Финлот и IFXCоmmmerce

Рекомендуемые сообщения

Уже лежат на счете, скромные 2000, вечно зеленых американских президентов. Лежат и ищут своего трейдера.

Условия:

Прибыль делится: 30% трейдеру, 70% инвестору.

Просадка: 25%.

Гарантий никаких. Надо просто выдавить по максимуму. Но без фанатизма. Оплата в конце месяца, в теч. 10дней. Капитазиция соответственно тоже ежемесячно.

Выбирает трейдера по результатам тестирования,- МФ!

Приоритетом пользуются те кто готов со следующей недели приступить к работе.

Просьба, не писать и не спрашивать всякую ерунду. Деньги лежат в IFX.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раньше условия упровления капиталом вроде было 50% на 50%, при просадке не более 25% капитала, а теперь уже 30% на 70%, почему вдруг так?

Есть новая методика (моя собственная), МТС пока не запрогал. Если интересно - пишите в личку...

Прибыльность порядка 500 в месяц. Не безбашенный скальпинг.

Ндя, насчет 500 я конечно протупил хорошо, 2001 год какой-то не "500-ый" вышел :)

Завтра оттестю 2002-й.

это соотв. 2001-й... до июля 2002...

http://masterforex.org/wishman/equity.jpg

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЯСНИТЬ' date=' ЧТО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПИАРОВСКАЯ АКЦИЯ И НЕ РЕКЛАМА[/quote']

Vaslav ну что за детский сад ей богу, тут люди работают, а не

письками мерятся. Что за детские замашки типа, снимай штаны,

давай смотреть у кого больше. Еще одна такая ваша выходка, я вас

вообще не буду воспринимать серьезно. В шуты записать себя не

долго.

Vaslav вы 200 или 300-й, кто предлагает различные поединки. Ники от "Юрасика" до "Железного трейдера", теперь еще "Vaslav".

Каждому я предлагаю: если хотите обеспечить себя на всю жизнь, не тратьте впустую время на различные конкурсы, самая быстрый путь получения инвесторских денег - откройте в IFXCоmmmerce счет всего на 500 долларов и покажите как вы умеете работать хотя бы несколько месяцев.

Подробно здесь http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=103

После этого вы получите доступ практически к неограниченным финансовым ресурсам инвесторов (судя по тем суммам которые предлагались мне от американского банка). Первые мои подписчики уже получили через Финлот первые инвесторские счета в управление (в т.ч. Игорь. Кстати, если бы Ранн и Алекс Сильвер с Альпари согласились бы в августе или сентябре, Игорю открыли бы инвесторский счет еще ранее).

Если вдруг вам денег американского банка окажется мало... и вы захотите еще познакомиться с инвесторами, по истории вашего реалсчета в IFXCоmmmerce, я посоветую как минимум более десятка инвесторам обратить на вас внимание и сведу вас напрямую, как здесь на форуме так же напрямую знакомлю трейдеров с директорами ДЦ. (Для этого сообщите через личку, чтобы Финлот и мы на форуме публично опубликуем историю вашего счета).

Поверьте на слово, деньги, как и серьезные инвесторы любят тишину и конфеденциальность, а не шум, гам, публичные вызовы, споры. Из за этого, кстати, многие чемпионы различных конкурсов, лишь потешили свое самолюбие разными победами, а денег от инвесторов не получили.

Кстати, из 2 сотен человек, которые вот так бросали мне вызов, все куда то после этого моего предложения исчезали ( один вообще в наглую попросил занять 500 дол у меня, чтобы открыть счет и доказать, что Сорос никто по отношению к его торговой системе )

Если вы хотите посоревноваться в вопросе кто лучше обучает, мы вам дали ветку на форуме - излагайте, обучайте, тренируйте... это максимум, что я могу для вас сделать, остальное зависит от вас. Поверьте, когда я начинал обучать через интернет первых своих подписчиков, мне никто такой возможности не предоставлял.

Еще, постарайтесь сделать себе имя на созидании, а не отрицании. Как работаю на форексе я примерно знают все мои подписчики, т.к. каждый день в Академии трейдинга по моей методики люди тренируются и зарабатывают ( в пиратских копиях, как правильно написал кто то из подписчиков, изложено 1-2% моего метода, остальное вы разбираем на ежедневных торгах на закрытом форуме на примерах реальной торговли).

А полностью сканировать свой метод никому не даю ( мои подписчики это знают).

Вместо этого, мы со следующей недели начнем сканировать методы других уважаемых людей ( трейдеров), чтобы сравнить мои методики входа и выхода со сделок с их точками открытия и закрытия сделок.

Поверьте Vaslav, если бы вы на той ветке, которую мы вам предоставили, как я на закрытом форуме изложили четко критерии, где трейдеру

а) находиться вне рынка

б) открывать сделку на бай

в) открывать сделку на селл

и так на КАЖДЫЙ день торговли, как это делаю я в Академии Трейдинга Masterforex'а - вам не надо никому ничего было доказывать. Люди не дураки, они сами поймут, кто и чему их обучает.

И еще. Я приношу извинения сразу же тем, кому не успеваю физически отвечать на вопросы, адресованные ко мне на этом форуме.

Я заканчиваю книгу и сейчас будут появляться новые главы ( подписка на ), будут кардинально переделаны все платные рассылки, есть договоренность об открытии Академии Трейдинга Masterforex'а в Германии, перевод книги осуществляется на английский и немецкий языи одновременно, + работа на форексе + помощники + бухгалтера + редактора + модераторы + ответы на вопросы + Академия трейдинга + рекламодатели + брокеры + инвесторы + трейдеры, открывающие реалсчета + личная жизнь наконец. Поэтому на большинство вопросов ко мне отвечаю другие.

Уважаемый Вацлав!

Действительно, докажите делом! Я поражен сколько в инете продаются систем для трейдинга, сколько на моем веку я видел систем торговли- просто и не припомнишь. Но никто в деле не доказал свои результаты или хоть как то смогли бы приблизить себя или своего инвестора к нормальному результату. Поэтому мы и решили дать возможность показать свои силы в реальном трейдинге, когда вы открываете минимальный счет, торгуете по своей системе и доказываете ПРИБЫЛЬЮ свою проф пригодность и прибыльность своей системы. С этими вопросами, лучше обращаться непосредственно ко мне. Все будет происходить публично, на ветках этого форума, дабы не быть голословным.

Да, еще просьба! действительно не отвлекайте Уважаемого Мастера, вопрос тут больше ко мне, нежели к нему.

Уважаемый Вацлав!

Действительно' date=' докажите делом! Я поражен сколько в инете продаются систем для трейдинга, сколько на моем веку я видел систем торговли- просто и не припомнишь. Но никто в деле не доказал свои результаты или хоть как то смогли бы приблизить себя или своего инвестора к нормальному результату. Поэтому мы и решили дать возможность показать свои силы в реальном трейдинге, когда вы открываете минимальный счет, торгуете по своей системе и доказываете ПРИБЫЛЬЮ свою проф пригодность и прибыльность своей системы. С этими вопросами, лучше обращаться непосредственно ко мне. Все будет происходить публично, на ветках этого форума, дабы не быть голословным.

Да, еще просьба! действительно не отвлекайте Уважаемого Мастера, вопрос тут больше ко мне, нежели к нему.[/quote']

Контора Ваша не внушает доверия, только и всего... Что стоит Ваш метод ведения конкурсаа трейдеров: пошлите 5 долл на кошелек тогда будете учавстововать в конкурсе, кошелек инкогнито и из этих долларов складывается призовой фонд - до такого не докатился не один из ДЦ

Потом, что за контора (если она старая и уважаемая) где постоянные проблемы с серверами (читал вашу переписку на форуме) и вот из этих мелочей и складывается представление, а чего стоят разговоры типа: нам не нужны аналитики и пр. Извините детский сад

Да, конечно!

Тогда вам прямая дорога в Телетрейд. Могу вас порекомендовать.

А проблем с сервером, вы наверное работали на реаловском терминале и можете заявить о проблемах реал-сервера?

В реале их не существует.

Зато существуют такие фантазеры как вы!

Ну вот и расстанемся, каждый при своем интересе.

Уважаемый! Я уже не первый год работаю в двух серьезных ДЦ, знаю внутреннее положение этих ДЦ и поэтому Финлот и Телетрейд придлагайте кому-нибудь другому

в двух серьезных ДЦ

Аффтар жжот, пешы исчо! :) :) :) ;)

Безосновательно, господа, безосновательно всё... ;) Я вот тоже нынче в "кухне" ICVector, да собстно не жалуюсь... (ет насчет "серьезных ДЦ" :) :) :) ).

• 2 недели спустя...
3. Для того что бы трейдер привык к терминалу, понял его и разобрался в нем. Эта привычка тоже многого стоит. Когда люди не могут перейти от МТ, к нормальным терминалам.

Доброго дня!

Я не понял, а что, МТ - отстойный терминал что-ли по сравнению с другими (например IFX Commerce)??

Спасибо.

как торговый терминал- никакой!

Это просто симулятор торгов. Для меня неудобный и для тех кто привык к нормальной работе с нормальным брокером.

Да и к тому же, IFX не использует МТ.

Так что, кто планирует нормально работать с банком маркетмейкером- лучше начинать с их терминала.

Это просто симулятор торгов. Для меня неудобный и для тех кто привык к нормальной работе с нормальным брокером.

Да и к тому же, IFX не использует МТ.

Так что, кто планирует нормально работать с банком маркетмейкером- лучше начинать с их терминала.

А можно конкретней, чем IFX Commerce терминал лучше, чем Метатрейдер?

Никакой иронии, просто я действительно не пойму. Вроде МТ работает нормально, индикаторов очень много, удобный интерфейс, бысто всё работает?

Спасибо

Да и к тому же' date=' IFX не использует МТ.

Так что, кто планирует нормально работать с банком маркетмейкером- лучше начинать с их терминала.[/quote']

А можно конкретней, чем IFX Commerce терминал лучше, чем Метатрейдер?

Никакой иронии, просто я действительно не пойму. Вроде МТ работает нормально, индикаторов очень много, удобный интерфейс, бысто всё работает?

Спасибо

Терминал - это для торговли, не для ТА. Лучше я не видел. По всем параметрам. Скачай и попробуй. А для ТА я использую другие проги, но не МТ. МТ - полный отстой. ИМХО, конечно.

• Создать...