[quote=okfx]То есть ты идешь вслед за движением тиков. Эдакий ручной трейлинг стоп... Скажем так на 1-2 пипа ниже графика?[/quote]
Да, получается ручной трейлинг. А т.к. ордера там можно ставить хоть в одном пункте от рынка то стоп получается совсем короткий 1 или 6 пунктов (т.к. спред у них 5)
[quote=okfx]А насколько у них ордера быстрее исполняются?
Я так понял, что быстрее МТшных?[/quote]
Имеешь в виду как быстро можно поменять цену ордера?
Довольно быстро. Я думаю секунд 5-7 и что самое главное даже во время сильного движения, когда МТ часто висит.
[quote=older]У меня с ФИБО то же. На демо ничего не замечал, а на реале - стоит цена от стопа на 2-3 пипса, полчаса стоит :D , потом шипик, ровно по стопу, и опять назад! Трудно сказать... может это и нервишки шалят...
кажется. :D Но проводил пару раз опыт. Вот стоит стоп, рынок спокойный. Цена вдруг начинает ни с того ни с сего дрейфовать к моему стопу... а я беру и отодвигаю его на сотню пунктов! И сразу все назад :D Интересно... :D Неужели так мелко ловят, что даже моя сотня баков для них важна?

[/quote]
Может ловля таких вещей предусмотрена в МТ сервере... :-) Просто настрайвай ее и она автоматом стопы слизывает...
Надеюсь что это конечно не так.
[quote name='older]Вот что думаю: такие
ключевые новости' date=' которые все ждут за неделю, как вчерашняя - CG обработать не сможет. [/quote']
Точно не может. Ну и не надо. Свет клином на нем не сошелся :-)
[quote name='okfx]Да все течет' date=' все меняется и причем не в нашу пользу... :cry: [/quote']
Я бы так не сказал. Для моей нынешней тактики наоборот сейчас все к лучшему изменилось.
Три года назад так же было. Я работатл так, но потом вдруг все поменялось и я стал терять деньги.
Пришлось искать другие пути (так CG и получилась).
Так что возможно есть все же какая-то цикличность в этом.
[quote name='okfx]Все-таки прав Gwildor' date=' работа на новостях при правильном просчете может давать резалты...[/quote']
Еще как может...
Только здесь несколько вариантов тактики может быть.
Я для себя выбрал тактику первого всплеска, а кто-то может захочет выбрать все движение.
Вот вчера в 16.30 например...
Я взял по франку всего +19 п а перед этим лосс получил -6, итого +13.
Франк же прошел (как видно сегодня) 150 п.
С одной стороны жаба душит, но...
Если постчитать % прибыли и риска, то получается что я практически все и взял, т.к. для того чтобы взять эти 150 п с таким же риском, мне надо было бы брать такой стоп (а следовательно и лот), что прибыль в $ была бы не больше.
Добавить сюда еще то, что моя сделка (а значит нервотрепка) длилась всего 2 минуты... и для меня выбор очевиден.
[quote name='okfx]Самый главный вопрос' date=' как совершенно справедливо заметил Gwildor, это правильный выбор брокера с МТтерминалом.[/quote']
Боюсь что такого нет. Уж не знаю почему, может в самом МТ дело...