Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

"Валюты-союзники" в ТС для MetaTrader.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1013 ответов в этой теме

#826 okfx

okfx

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 06:56 AM

To plat - не работают... :cry: На графике один активный ордер, один отложенный. Запускаю DeleteAllOrders - ваще никакой реакции.
Запускаю clos-all-orders - колокольчик вываливается и пишет
Order 39154 failed to close. Error:4109
Order 39149 failed to close. Error:4109
И что бы это могло быть, господа? Знает кто-нить?
С уважением
okfx

#827 plat

plat

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 06:57 AM

To Plat - спасибо, сегодня проверю.
Да про "автомат" эт я поторопился. Конечно уровни выставляем ручками. Видимо крутится мысль... :oops: и не дает покоя... :)
С уважением
okfx


SetLevelsForCG.mq4 который выше выложен надо доделать уровни sell, я вроде сделал он их выставлял, ну значит коряво выставлял.

#828 plat

plat

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 07:50 AM

Я не програмист, не знаю что я натворил, но вроде всё выставляет, а как работает не знаю.



//+------------------------------------------------------------------+
//| SetLevelsForCG2.mq4 | //| Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.metaquotes.net |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.metaquotes.net"
#property indicator_chart_window
int start(){
GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_BuyStopLevel",iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)+10*Point);
GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_SellStopLevel",iMA(NULL,0,13,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0)-10*Point);
return(0);
}

#829 plat

plat

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 08:24 AM

кстати, работает, индикатор показывает канал 19 пунктов у всех трёх валют, и показания постоянно меняются.

#830 okfx

okfx

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 08:30 AM

А по скриптам что? Ну в смысле те, которые все закрывают и удаляют...
С ними есть какая-то ясность? Если нет - бум разбираться... :x
Ваш вариант тоже попробую, но насколько я помню - привязка там была к ЕМА, а меня ParamonI интересовал... :oops: Мне кажется там легче привязаться к механизации... :!:
С уважением
okfx

#831 plat

plat

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 08:38 AM

А по скриптам что? Ну в смысле те, которые все закрывают и удаляют...
С ними есть какая-то ясность? Если нет - бум разбираться... :x
okfx


Чё с ними разбираться то, не работают что ли? Такую грозную рожицу сваял.

#832 plat

plat

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 08:41 AM

А по скриптам что? Ну в смысле те, которые все закрывают и удаляют...
С ними есть какая-то ясность? Если нет - бум разбираться... :x
Ваш вариант тоже попробую, но насколько я помню - привязка там была к ЕМА, а меня ParamonI интересовал... :oops: Мне кажется там легче привязаться к механизации... :!:
С уважением
okfx


На тебе ёщё один :x
http://www.community...read.php?t=1089 :wink:

#833

  • Гости

Опубликовано 27 March 2006 - 09:13 AM

А по скриптам что? Ну в смысле те, которые все закрывают и удаляют...
С ними есть какая-то ясность? Если нет - бум разбираться... :x
Ваш вариант тоже попробую, но насколько я помню - привязка там была к ЕМА, а меня ParamonI интересовал... :oops: Мне кажется там легче привязаться к механизации... :!:
С уважением
okfx

Что за индикатор ты все время упоминаешь?
Он у тебя есть? Хоть посмотреть что это такое...

А скрипты, которые работают с ордерами требуют установленную опцию МТ Меню_Сервис_Настройки_вкладка Советники_Разрешить советнику торговать.
Иначе скрипт создавать, изменять и удалять ордера не сможет.
Ошибка 4109 об этом и говорит: "Торговля не разрешена"

#834 okfx

okfx

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 10:39 AM

Ну насчет рожицы - эт даже не эмоции, а так, озвучание... :)
Все скрипты и проги KimIVa я скачивал - надо ставить и проверять.
Руки дойдут, надеюсь. Да простит меня Gwildor, если привлекаю мозги со стороны... В яслях пока я... :? . Я стараюсь от нее (темы) не отходить. Еще раз повторяю - ИМХО - тема валют-союзников имеет большой потенциал, опять-таки ИМХО.
Одна простая мысль - думаю никто не будет спорить, что такое большое и вкусное хозяйство, как форекс, ну не может быть без присмотра и регулирования, НО... в любой большой системе вероятность появления дыр растет пропорционально усложнению системы (всем известный факт) и еще - самое на мой взгляд главное, поскольку есть необходимость соблюдать "приличия" соответствия "рынку" тут есть и подгонка (неполная конечно) под индикаторы, и прочая и прочая... :wink:
Но весь фокус в том, что необходимо при всем идиотизме (или мягче говоря, непредсказуемости) рынка соблюдать одно простое правило в итоге, а именно - если где-то убыло, значит где-то должно прибавиться - необходим общий баланс валют при каком-то дисбалансе возможном, поскольку это (форекс) валютный рынок, а не рулетка интернетовская, или прогноз погоды на оч. удаленных и неизвестных островах.
Какие есть возражения или мысли (и то и другое одинаково важно)?
PS Что-то сообщение уйти не могло - наверное зацепилось за что-то...
To Gwildor - я думал этот индикатор все знают... :roll:
Щас попробую приаттачить...Это комментарии к индюку
Позвольте внести скромную лепту.
При всей нелюбви Сергея к индикаторам.
Предлагаю версию индикатора канала под МТ4 (почти по парамону).
Два параметра: сдвиг и ширина канала (в часах).
С уважением
okfx

#835 okfx

okfx

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 10:41 AM

Спасибо за ответы. Не был у компа.
Прочитаю, все проверю, отпишу.
Всем профитов даже в такой день... :cry:
С уважением
okfx

#836

  • Гости

Опубликовано 27 March 2006 - 11:14 AM

...а меня ParamonI интересовал... :oops: Мне кажется там легче привязаться к механизации... :!:

Так а в чем проблема то?
Индикатор - к чему привязываться есть.
Индикатор - чем привязываться тоже есть...

Просто в той заготовке, что я давал надо написать что то типа...

GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_BuyStopLevel",iCustom(Symbol(),0,"ParamonI",2,10,0,0));
GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_SellStopLevel",iCustom(Symbol(),0,"ParamonI",2,10,1,0));

Вместо 2 и 10 в параметрах поставь какие тебе нужно параметры для ParamonI.

Итак, окончательно индикатор будет выглядеть примерно так:

//+------------------------------------------------------------------+
//| ParamonI-CGLevels.mq4 |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.metaquotes.net"
#property indicator_chart_window

int start(){
GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_BuyStopLevel",iCustom(Symbol(),0,"ParamonI",2,10,0,0));
GlobalVariableSet("CG_"+Symbol()+"_SellStopLevel",iCustom(Symbol(),0,"ParamonI",2,10,1,0));
return(0);
}

Как я уже говорил, что это лишь шаблон и можно использовать любой индикатор или метод вычислений.

#837 okfx

okfx

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений

Опубликовано 27 March 2006 - 01:45 PM

To Gwildor - спасибо, ты как всегда прав с настройками МТ4.
Поставил птичек (несмотря на птичий грипп) и скрипты по удалению ордеров, как активных так и отложенных начали фунциклировать.
Эт хорошо...
Твой индикатор привязки к ParamonI чуть попозжя попробую влепить.
С уважением
okfx

#838 okfx

okfx

    живет тут

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений

Опубликовано 29 March 2006 - 10:31 AM

Всем доброго времени суток!
Небольшой вопрос к знающим.
Скрипт DeleteAllOrders от KimIVa удаляет все стоплимит ордера только на выбранном графике и не трогает активные ордера - все логично и правильно.
Скрипт CloseAllOrders от Matiasa Romeo удаляет и активные и отложенные ордера (в принципе тоже удобно и правильно), НО НА ВСЕХ ОТКРЫТЫХ окнах!!! всего МТ4 одним махом... :cry: По-моему не совсем удобно, в том плане, что ситуации чаще всего бывают такие, что по одной какой-либо паре пора закрывать активные ордера, а по другой еще подержать можно. Как с этой всесильностью данного скрипта бороться? Есть какие варианты?
И еще вопрос - кто-нить подскажите индикатор или скрипт для рисования вертикальных линий на день с изменяемыми параметрами.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Gwildor, надеюсь я не засоряю ветку?...
С уважением
okfx

#839 Валерий

Валерий

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 30 March 2006 - 08:49 AM

Дайте ссылочку, плизз, на скрипт CloseAllOrders от Matiasa Romeo :!:
Мой разум- основа моего поведения. Моё сердце- мой закон. Не бойся бога- бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и Рай находятся в твоей собственной душе. (Симон Морешаль)

#840 Валерий

Валерий

    записался

  • Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Опубликовано 30 March 2006 - 08:55 AM

Всё, уже нашел в предыдущей странице! Сенкс! :lol:
Мой разум- основа моего поведения. Моё сердце- мой закон. Не бойся бога- бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и Рай находятся в твоей собственной душе. (Симон Морешаль)




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment