Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX





Фотография

20.08.09

Автор: Саладин , 20 Август 2009 · 422 просмотров

12.30 начинаю не рано, вчерашний рывок был гораздо мощнее, но я не стал зарабатывать на нем, потому как и так наошибался. Сегодня - флет, фунт делает резкую свечу вверх и потом идет вниз. Логично открываться на села, но я решил попробовать новую методику - замок буду не держать, а закрывать убыточный неправильный ордер там, где открываются защитные страховки. Вот сейчас - поставил бай лимит на фунте. Срубило и сработал замок, я словил лося на -20п и теперь смотрю, где страховать 2 села. евро пока вниз не торопится, мой бай лимит нетронут, но я его убираю, и меняю на сел стоп, страховка - 2 бая наверху.
13.17 Идем вниз, сел по евро и 2 села по фунту в плюсах, но лосей выставить не могу, слишком недалеко ушли.
13.26 - фунт тормознулся у стенки НК, я выставил лосей и тейки, евро вынесло уже на лосе с +3 пипсами. Фунт тоже, достигнув 238%, свое я вернул. Теперь слежу за откатом, буду селиться, страхуясь, полагаю, что отрисовали сейчас а(С) 6545-6506.
13.41 - откат на фунте 50%, а я на 38% ставил, не дотянулся. Евро так же не дотянулся. Селл лимиты убрал, фунт сделал ФЗР вниз. Чет не торопятся вниз...подозрительно...
14.09 евро откатился наверх и снял мои страховки, снова в замке.
14.34 - микрофлет. Жду.
15.00 - фунт вниз резко.

Вывод первой трети - тактика закрытия убыточного ордера до вывода замка в плюс пока приносит хорошие плоды. Вывод убытка осуществляется быстрее. Ошибка - страховочные баи сверху поставил не на 10п выше, как обычно, а на 5п всего. Цена как раз их подхватила, сделав мне замок.

15.19 евро очень неохотно идет вниз, не давая мне выставить лосей, сижу на страховке бай стопами. Фунт на лосе, думаю, не поставить ли на границу лося бай стоп…? 15.30 Возможно евро готовится к рывку наверх, выставил бай стопы, лосей не удается. Один сел по евро закрыл под ноль, оставил два села против одного бая и страховки. Фунт вынесло лосем, +34п.
15.36 - так, теперь у меня только евро, 3 бая против 2 сел. Смотрю на развитие, выше стоят еще пара баев. Фунт пробил МФ3. Попробую откат поймать.
16.10 - ситуация непонятна, слежу за развитием, много ложных движений.
16.14 Снял все баи по евро. Полагаю, что должны еще раз откатиться вниз, чтобы можно было вверх рвануть.
16.22 - золото свеча вниз на 22п разом. Возможно обманка, АО показывает дивер.
16.25 - золото 45п вниз и отскочило от уровня утреннего флета.
16.30 - все одновременно пошли за золотом.
16.42 - золото прошло 72п, евро почти на месте застрял, да и фунт тоже. Вообщем золото пока не локомотив. Стоим на станции флета, много дерганных движений вверх, вниз. наблюдаю, хотелось бы за золотом)
17.05 - пошли наконец-то вниз, мои села в плюсе, закрыл два из них в мининмуме. Один оставил с лосем в безубытке. На фунте - сел стоп, до сел лимата цена так и не дофлейтовала.
17.15 - выставил сел лимиты на евро и на фунт. Фунт словил у 38% отката наверх, если это не станет новой волной) Страховки поставил, но хочется вниз все же, флет примотал.
17.23 Удалил все страховки, убрал на фунте ордер в нуле, хватит на сегодня, если евро сейчас вниз сходит - и то хорошо будет. А так чет неохота перед уходом домой в замок вваливаться, важнее квадратным остаться. Прибыль минимальная есть за сегодня, на том и хватит, лося выставил.
17.34 - все, лось выскочил, заманало, всего одна нормальная сделка на фунте, а остальное - выходы из замков либо шелуха какая-то. Хватит на сегодня. +30п - в целом - ничего, но хорошо, что без замков на ночь и в плюс. Хороший импульс вверх, кстати, фунт отрисовал на 50п...поставлю ка на откат 50% бай лимит...ну и страховку конечно...
17.51 - не, фунт застрял во флете, а мне уже пора собираться - не хотелось бы в минусах застрять на ночь, закрылся.

Вывод - чет с каждым днем все хуже и хуже, такое ощущение. А ведь это демо счет…что же удастся с реальным сделать, если там еще меньше рисковать нужно?





Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment