krtek Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет)Меня зовут Иван, я из Оренбурга.Сообщение первое и тестовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundig-k Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет. Это я с дочкой. Таганрогский залив.http://img34.imageshack.us/img34/4731/70923596.jpg Ветку нужно поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust1515 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет.Я из Татарстана г.Альметьевск столица нефтяников у нас берет начало нефтепровод дружба.Я только начал обучение куча вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSilver Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Салют всем! я из Балаково Саратовской обл. 24 года. Зовут Александр. Начинал с дек 09 на всеми любимом Форекс-Клубе. Почти просадил первые 100 баксов. В академии 3 месяца, вроде вникаю пока во всё, осталось торговать профитно научится. Попозже фотку выложу. Давайте поддерживать тему, а то помрёт она не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Д Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем доброго дня. Я - Оксана. Я новенькая. Живу в Москве, но на данный момент отдыхаю в Дубаи - праздную свой день роджения. Приехала отдохнуть, а мне через 4 дня здесь предложили работу. Теперь пока в отпуске (в Москве как раз искала работу) хожу на работу. Возможно, теперь будет пополнение в отряде трейдеров из Дубаи. Осталось подучить английский, а то только на уровне института, и то года обучения (до этого учила немецкий). Дузья, всех благ и профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBT0609 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBT0609 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-z Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет -это я г.Петропавловск Северный Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg81 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Добрый день дамы и господа. Меня зовут Роман. Форексом интересуюсь давно, но плотно сел за учебу год назад. Я из Великого Новгорода. Скажите, на этом форуме есть кто нибудь из Великого Новгорода? Приятно со всеми познакомиться. Стабильных всем профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbrella Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Добрый день,товарищи!Я Даша,мне 24 года.Живу в Москве.Форексом интересуюсь примерно 4-5 месяцев,а в Академии я 20 дней )) Вообще-то я бухгалтер,но надеюсь,что смогу преуспеть на форексе!Всем счастья и много-много денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приветик всем)меня завут Павел, я из Архангельска (странна Россия) ))))))))))фото не смог выложить так как нету его на ПС!!!а загружать не охото, рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оккультист Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ... Изменено 1 мая, 2012 пользователем оккультист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! Меня зовут Тахир. Я живу в Южном Казахстане. Больше 20лет проработал на стройке,мне нравилась моя работа и все было хорошо. Сейчас не могу работать,старая трамва дала о себе знать. Надо искать новые источники дохода. О Форексе, задумывался давно, но все откладывал, пока жизнь не прижала. Надеюсь освоить профессию трейдера и поэтому я здесь. Я считаю,мне повезло,потому что я сразу нашел то что нужно-Мастерфорекс. Удачи и попутного тренда! С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetabo Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я совсем недавно здесь. Скажите пожалуйста, при серьёзном подходе как долго проходит обучение и реально ли достичь дохода в качестве основного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika3900 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Добрый день.Буду рада знакомству с Опытным Трейдером и Инвестором из Крыма...Кто собирается в Крым для постоянного местожительтва, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения