Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Всем привет.Я из Татарстана г.Альметьевск столица нефтяников у нас берет начало нефтепровод дружба.Я только начал обучение куча вопросов

• 2 недели спустя...

Салют всем! я из Балаково Саратовской обл. 24 года. Зовут Александр.

Начинал с дек 09 на всеми любимом Форекс-Клубе. Почти просадил первые 100 баксов. В академии 3 месяца, вроде вникаю пока во всё, осталось торговать профитно научится. Попозже фотку выложу. Давайте поддерживать тему, а то помрёт она не дай Бог!

• 6 месяцев спустя...
Всем доброго дня. Я - Оксана. Я новенькая. :rolleyes: Живу в Москве, но на данный момент отдыхаю в Дубаи - праздную свой день роджения. Приехала отдохнуть, а мне через 4 дня здесь предложили работу. Теперь пока в отпуске (в Москве как раз искала работу) хожу на работу. Возможно, теперь будет пополнение в отряде трейдеров из Дубаи. Осталось подучить английский, а то только на уровне института, и то года обучения (до этого учила немецкий). Дузья, всех благ и профитов.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Добрый день дамы и господа. Меня зовут Роман. Форексом интересуюсь давно, но плотно сел за учебу год назад. Я из Великого Новгорода. Скажите, на этом форуме есть кто нибудь из Великого Новгорода?

Приятно со всеми познакомиться. Стабильных всем профитов.

• 1 месяц спустя...
Добрый день,товарищи!Я Даша,мне 24 года.Живу в Москве.Форексом интересуюсь примерно 4-5 месяцев,а в Академии я 20 дней )) Вообще-то я бухгалтер,но надеюсь,что смогу преуспеть на форексе!Всем счастья и много-много денег!!!

Приветик всем)меня завут Павел, я из Архангельска (странна Россия) ))))))))))фото не смог выложить так как нету его на ПС!!!а загружать не охото, рад знакомству.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Салам алейкум уважаемые! Меня зовут Тахир. Я живу в Южном Казахстане. Больше 20лет проработал на стройке,мне нравилась моя работа и все было хорошо. Сейчас не могу работать,старая трамва дала о себе знать. Надо искать новые источники дохода. О Форексе, задумывался давно, но все откладывал, пока жизнь не прижала. Надеюсь освоить профессию трейдера и поэтому я здесь. Я считаю,мне повезло,потому что я сразу нашел то что нужно-Мастерфорекс. Удачи и попутного тренда! С уважением Nianshik3.

• 2 года спустя...

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я совсем недавно здесь. Скажите пожалуйста, при серьёзном подходе как долго проходит обучение и реально ли достичь дохода в качестве основного?

• 1 год спустя...

Добрый день.Буду рада знакомству с Опытным Трейдером и Инвестором из Крыма...

Кто собирается в Крым для постоянного местожительтва, пишите.

• Создать...