Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я из Пскова, назвали Иваном.

Всего неделю в Академии. Читаю книги Мастера. Только вот книгу №2 Мастера не могу найти откуда скачать, чтоб распечатать. Может кто подскажет.

Большое желание освоить FX на уровне профи.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аттрактор Андрей к Вашим услугам (27 лет, 2 года пытаюсь обанкротить банки) -

приготовлю зелье на любой вкус:

- для получения профита

- против лосей

- зелье, помогающее восстановить психику после слива третьего депозита

- для удачи на Нонфарме

- зелье, вызывающее сострадание и милосердие у ДЦ (каким-то макаром надо залить в горло начальника ДЦ), Предупреждение! - не действует на Форексуа, финмаркет и телетрейд.

- и последнее ноу-хао - зелье "момент истины" - продупляет где первая волна :wink: :biggrin:

post-18307-1203651169_thumb.jpg

post-18307-1203653192_thumb.jpg

post-18307-1203653907_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Здравствуйте!!! Эт Я (Санёк) :rolleyes: Примерно в такой же позе почти полностью слил свой депозит... Так не приятно, но надеюсь в Академии научусь РАБОТАТЬ на рынке!!! Удачи!!!post-36243-1231432638_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Здравствуйте!!! Эт Я (Санёк) :rolleyes: Примерно в такой же позе почти полностью слил свой депозит... Так не приятно, но надеюсь в Академии научусь РАБОТАТЬ на рынке!!! Удачи!!!

Санёк, форекс от рассвета до рассвета с перерывом на сон?)

• 4 недели спустя...
Добрый день, меня зовут Алексей, я из Беларуси. Мой первый пост. Почитал 2 книги МФ, прошел почти всю школу... вот нацеливаюсь на подфак. Очень хотелось бы знать как действовать дальше, т.к. захожу в ветку СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ТЕКУЩИХ ТОРГОВ и понимаю немного пока по волнам, дальше темный лес. Желаю общаться с единомышленниками.

Добрый вечер

Все здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=9623

С уважением.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет! Меняя зовут Влад. Мне 22 года. По образованию математик-программист. Занимаюсь биржей с 18 лет. Не только форексом. Знаком с торгами не понаслышке, изучал все известные работы классиков, перечитал их не по разу и даже не по 3. С 18 лет работаю трейдером, как трейдер всегда "сливал", зарабатывал только на долгосрочных инвестициях. Видел много компаний и трейдеров....не видел ни разу стабильно зарабатывающих трейдеров. За это время даже появилось сомнение в прибыльности спекуляций, всегда мечтал увидеть НАСТОЯЩЕГО трейдера, у которого можно было бы многому научится.

Честно сказать, о Вас услышал давно, многие ругали и говорили что обманщики, поэтому не обращал внимание. Потом прочитав книги 1 и 2 сомнения куда-то улетучилось. Записавшись к Вам был просто изумлён!! Прочитав книгу 3 в захлеб за несколько часов. Уже сейчас я чувствую что понял рынок больше чем за 4 года предыдущих. Это удивительно, я очень рад что существуют такие проекты и с превиликим удовольствием хотел бы присоединится к Вам и помогать развивать дальше данный проект!

Спасибо Вам!! Спасибо Мастер!!

Всем привет.

Совсем коротко о себе, живу в Праге (рес. Чехия) за терминал сел 10 лет назад, потом все забросил, сного вернулся за терминал 1,5 года назад.

С уважением,

Сергей.

Прекрасное фото.

• 2 месяца спустя...

Привет я Дмитрий.

Тоже с начала читал много плохого о Академии пока не прочитал книги Мастера.

Сейчас учусь и уважаю.

Привет я Дмитрий.

Тоже с начала читал много плохого о Академии пока не прочитал книги Мастера.

Сейчас учусь и уважаю.

• 3 месяца спустя...

привет всем

что-то ветка заглохла

может все переехали куда

я пока новичек, хочется пообщаться с такими же зелеными, наверняка общие ошибки делаем,и разборы полетов поустраивать с себе подобными на предмет причин профитного мышления.

жду откликов

мой скайп yrenyren14

• Создать...