Ivani Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Здравствуйте.Я из Пскова, назвали Иваном. Всего неделю в Академии. Читаю книги Мастера. Только вот книгу №2 Мастера не могу найти откуда скачать, чтоб распечатать. Может кто подскажет.Большое желание освоить FX на уровне профи.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Аттрактор Андрей к Вашим услугам (27 лет, 2 года пытаюсь обанкротить банки) - приготовлю зелье на любой вкус:- для получения профита- против лосей- зелье, помогающее восстановить психику после слива третьего депозита- для удачи на Нонфарме- зелье, вызывающее сострадание и милосердие у ДЦ (каким-то макаром надо залить в горло начальника ДЦ), Предупреждение! - не действует на Форексуа, финмаркет и телетрейд. - и последнее ноу-хао - зелье "момент истины" - продупляет где первая волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Attraktor-st, пожалуй, последнее зелье стОит всехостальных, вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ..............З.Ы. Написав, заметил, что у меня стоит статус "пробегал", ув. модеры, поправьте плз =) во, не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBull Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Здравствуйте!!! Эт Я (Санёк) Примерно в такой же позе почти полностью слил свой депозит... Так не приятно, но надеюсь в Академии научусь РАБОТАТЬ на рынке!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешью Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Здравствуйте!!! Эт Я (Санёк) Примерно в такой же позе почти полностью слил свой депозит... Так не приятно, но надеюсь в Академии научусь РАБОТАТЬ на рынке!!! Удачи!!!Санёк, форекс от рассвета до рассвета с перерывом на сон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVeL0182 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Добрый день, меня зовут Алексей, я из Беларуси. Мой первый пост. Почитал 2 книги МФ, прошел почти всю школу... вот нацеливаюсь на подфак. Очень хотелось бы знать как действовать дальше, т.к. захожу в ветку СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ТЕКУЩИХ ТОРГОВ и понимаю немного пока по волнам, дальше темный лес. Желаю общаться с единомышленниками. Добрый вечер Все здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=9623 С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diriger Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Драсте. Я сегодня с вами первый день, все немного сложнее чем я думал... но будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBull Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Санёк, форекс от рассвета до рассвета с перерывом на сон?)Иногда и без сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем привет! Меняя зовут Влад. Мне 22 года. По образованию математик-программист. Занимаюсь биржей с 18 лет. Не только форексом. Знаком с торгами не понаслышке, изучал все известные работы классиков, перечитал их не по разу и даже не по 3. С 18 лет работаю трейдером, как трейдер всегда "сливал", зарабатывал только на долгосрочных инвестициях. Видел много компаний и трейдеров....не видел ни разу стабильно зарабатывающих трейдеров. За это время даже появилось сомнение в прибыльности спекуляций, всегда мечтал увидеть НАСТОЯЩЕГО трейдера, у которого можно было бы многому научится. Честно сказать, о Вас услышал давно, многие ругали и говорили что обманщики, поэтому не обращал внимание. Потом прочитав книги 1 и 2 сомнения куда-то улетучилось. Записавшись к Вам был просто изумлён!! Прочитав книгу 3 в захлеб за несколько часов. Уже сейчас я чувствую что понял рынок больше чем за 4 года предыдущих. Это удивительно, я очень рад что существуют такие проекты и с превиликим удовольствием хотел бы присоединится к Вам и помогать развивать дальше данный проект! Спасибо Вам!! Спасибо Мастер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_bull Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет. Совсем коротко о себе, живу в Праге (рес. Чехия) за терминал сел 10 лет назад, потом все забросил, сного вернулся за терминал 1,5 года назад. С уважением,Сергей.Прекрасное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет я Дмитрий.Тоже с начала читал много плохого о Академии пока не прочитал книги Мастера.Сейчас учусь и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет я Дмитрий.Тоже с начала читал много плохого о Академии пока не прочитал книги Мастера.Сейчас учусь и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yren Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 привет всемчто-то ветка заглохламожет все переехали кудая пока новичек, хочется пообщаться с такими же зелеными, наверняка общие ошибки делаем,и разборы полетов поустраивать с себе подобными на предмет причин профитного мышления.жду откликовмой скайп yrenyren14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения