Vorkuta Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Как это-"знакомиться больше некому"? А как же я?Будем знакомы! Андрей, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Товарисчи' date=' сфоткайте же наконец этого человека' date=' а то жуть как разирает уже увидеть.[/quote''] Ну ладно, у меня фотоаппарат есть. Помогу. Знакомьтесь - X-trader Да, конечно загадал загадку... Эксплорер воще не кажет эту фотку, как не пытался :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Всем привет!!! Смотрю знакомиться больше не кому, а я продолжу ветку - на прошлой неделе купил машину - вот она! А я свою если и надумаю менять то только или на косого или на Lexus.http://img205.imageshack.us/img205/7853/image0341eh.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX58 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А я свою если и надумаю менять то только или на косого или на Lexus.http://img205.imageshack.us/img205/7853/image0341eh.th.jpg Всем привет. Форексом занялся с ноября 2005.Горе у меня . Прокладка головки блока полетела. Одна работа 800уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Всем привет. Форексом занялся с ноября 2005.Горе у меня . Прокладка головки блока полетела. Одна работа 800уе Друг, ты наверное в автомастерской что-то не так понял. Снять головкублока цилиндров, а затем ее поставить стоит 2500 рублей. Плюс всеостальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Здравствуйте!Я совсем новичок у Вас, но хотела бы постепенно влиться в Ваш сплоченный коллектив.Это я и мои ребята на экскурсии в г.Болгары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Доброго времени суток!Разрешите представиться Меня зовут Алексей и я переодически буду надоедать вам на этом форуме :) Картинка прилагается ))http://img468.imageshack.us/img468/9790/11bq8.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всем привет.Меня зовут Константин, на этом форуме уже месяца два, но сюда заглянуть все не получалось. Однако - лучше поздно, чем никогда :-)Фотографии, к сожалению, пока нет, зато есть другое. Я вообще-то по своей первой специальности музыкант и кое-что из моих "творений" даже можно послушать, если скачать с www.realmusic.ru/nssВ MP3, конечно, и ужато до предела - объем приходится экономить - но слушать можно. Так что заходите, слушайте и оставляйте свои отзывы - мне будет очень интересно.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Спасибо, Lawyer. А насчет выводов моих, то это все очень индивидуально, не так ли? У меня есть знакомый, который прекрасно делает пипсы на М1-М5. У него своя философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnD Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Привет всем!Меня зовут Андрей. Интересы (конечно помимо Форекса) - чтение (в основном классика фантастики и приключения), катание на горных великах, музыка (я гитарист), и еще много всякого. В общем по ходу общения будем знакомиться ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZonDik Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ям.http://foto.mail.ru/mail/cf87/1/i-12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мое имя Дмитрий...Работаю в реале ст. преподавателем в Институте ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksaj Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я ОЛЕГ. ЖИВУ В ЛИТВЕ-ВИЛЬНЮС. 49 годков настукало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarja Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем привет!Меня зовут Ольга. Всем желаю стабильного профита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rang Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Всем привет =)Зовут меня Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения