Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Дилинговый Центр СИГМАБАНКа (SIGMABANK)

Рекомендуемые сообщения

В ветке гостей форума Академии директор Дилингового Центра СИГМАБАНКа (SIGMABANK) Новиков Петр Николаевич http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=9954

ЗАО «АКБ «СИГМАБАНК» рад предложить клиентам возможность получения дохода от курсовых колебаний на международном валютном рынке FOREX.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДИЛИНГОВОГО ЦЕНТРА ЗАО «АКБ «СИГМАБАНК»

Прозрачность взаимоотношений Банка с Клиентом в рамках правового поля Украины с соблюдением всех законодательных норм

Гарантия выплаты средств клиента

Минимальный размер покрытия – 200$

Низкие спрэды – от 3 пунктов

Кредитное плечо – 1:100 (1:200. 1:500)

Успешно зарекомендовавший себя торговый терминал Meta Trader-4

Высокий уровень профессиональной подготовки персонала

Постоянная аналитическая поддержка клиентов

Проведение учебных курсов и семинаров

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Быстрое открытие торгового счета и проведение операций по нему (пополнение и снятие средств)

Предоставление Клиентам рабочих мест в дилинговом зале

Возможность торговли на демо-счетах

FOREX – МАТЕМАТИКА УСПЕХА

ЗАРАБАТЫВАЙ ИНТЕЛЛЕКТОМ!

СИГМАБАНК проводит учебные курсы по подготовке трейдеров для работы на международных финансовых рынках. Курс обучения включает в себя теоретические и практические занятия. Курсы начинаются каждый понедельник.

По всем вопросам обращайтесь по тел. 790-24-50, 790-24-51, Дмитрий Сергеевич, Константин Борисович.

Контактные телефоны:

8 (056) 790-24-50, 790-24-51

http://www.sigmabank.dp.ua/forum

Изменено пользователем SIGMABANK

• 6 месяцев спустя...

2 Сигмабанк:

Дайте ссылку на Ваш договор на обслуживание клиента.

Если его нет в электронном виде на Вашем сайте будьте добры разместить.

• 9 месяцев спустя...

Летом загрузил платформу МТ4 от SIGTrader.У меня там демосчет.Почему там -не знаю,видимо первую попавшуюся.

Больше нигде-ни реклама,ни форумы-не встречал этого названия.Интересно-этот ДЦ связан как-то с Сигмаванком -название вроде похожее.

:blush:

Вот нарыл:

АКБ "Сигмабанк" зарегистрирован в Государственном реестре банков Украины 10.01.2006г. 6 мая НБУ зарегистрировал увеличение уставного капитала АКБ «Сигмабанк» c 34 млн. грн. - до 68 млн. грн. В середине августа НБУ выдал банковскую лицензию АКБ «Сигмабанк». "Сигмабанк" получил лицензию на осуществление следующих операций: неторговые операции с валютными ценностями, ведение счетов клиентов (резидентов и нерезидентов) в инвалюте и клиентов- нерезидентов в гривне, ведение корреспондентских счетов банков (резидентов и нерезидентов) в инвалюте и банков-нерезидентов в гривне, открытие корсчетов в украинских и иностранных банках в инвалюте, привлечение и размещение инвалюты на украинском валютном рынке. Кроме того, "Сигмабанк" получил лицензию на эмиссию собственных ценных бумаг, организацию покупки и продажи ценных бумаг по поручению клиентов, осуществление операций на рынке ценных бумаг от своего имени (включая андеррайтинг). Уставный фонд банка - 68 млн. гривень, номинал одной акции - 1 тыс. гривень. Акционерами являются: банк "Финансовый союз", страховая компания "Союз", КУА "Академия Инвестментс", кредитный союз "Іпотека-Інвест", производственно-строительная компания "Гранит".

Да я уже разобрался погуглив тему.SIGTrader -это платформа,похожая на МТ4,но,видимо,есть и отличия.

Просто первые буквы SIG в названиях ванка и платформы одинаковы.

У меня на ней ДЕМО,а от какого ДЦ,кто дает котировки и проводит сделки-не знаю и определить не могу. :blush:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Никакого дилинга в Сигма банке уже нет.Просто лютая хворь прошла по Украинским банкам предоставляющим Форекс, Укрсоц тому подтверждение. Кто следующий?

• Создать...