Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

Вопрос тем кто работал с этим ДЦ: Отличаются ли у них котировки на Демо от котировок на Реале? А также есть ли проскальзывания на демо, как и на реале?

советую перечитать ветку! во-вторых, на демо котировки дает сервер, на реале в начале тоже сервер, если прибыль начинаешь забирать - дает дилер и начинаются проскальзывания потому, что тебя начинают выводить на рынок..... т.е. для ДЦ когда все варится внутри и ты начинаешь забирать деньги, встает выбор: либо тебя выводить на рынок либо тебе вставлять палки в колеса, чтобы сам ушел! Но у меня это третий брокер и я им доволен)))

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Броко или Водники - худший брокер во всяком случае в СНГ.

Искринне советую никогда не попасть на удочку такого лохотрона!

В лучшем случае Вам дадут месяц поработать хорошо, но поверьте опыту - счастье продлится не долго!

В лучшем случае Вам дадут месяц поработать хорошо, но поверьте опыту - счастье продлится не долго!

Привет! почему лохотрон? аргументируй! я работаю через них с апреля 2008 года. Есть даже проскальзывания стопа, но эти проблемы решаются у них на форуме. Я работал сначало через ФК, потом через NWFB, щас у броко.

Через какого брокера ты работаешь? как долго? какие у него проблемы? :biggrin:

Привет! почему лохотрон? аргументируй! я работаю через них с апреля 2008 года. Есть даже проскальзывания стопа, но эти проблемы решаются у них на форуме. Я работал сначало через ФК, потом через NWFB, щас у броко.

Через какого брокера ты работаешь? как долго? какие у него проблемы? :biggrin:

Клиент какого брокера не скажу, чтобы не делать рекламы. Скажу одно у кого работаю проскальзываний за год не было, ордера закрываются хорошо практически без задержек, на новостях правда бывает вообще не пустит в рынок и то в короткий промежуток - меня это устаивает.

В последнее время правда увеличили спред вот это смущает. Брокера посоветовал Вячеслав Васильевич.

Я утверждаю, что если говорят проскальзывание это нормально то это лохотрон, что невозможно сразу при выставлении ордера установить стоп лос или ТП - это лохотрон.

Ребята таких "модное выражение" Дата Центров часто аргументируют красивыми фразами типа это специфика их обработки ордеров.

Что лично мне не нравится у Броко или Водников я писал в самом начале постов.

Я не собираюсь доказывать Вам Руслан1 или кому либо еще я объяснил свою точку зрения. Я пишу искренни для людей чтобы не повторили мою ошибку. Спорить с сотрудниками Водников или Броко не собираюсь.

Хорошие брокеры есть и в СНГ - это факт!

Водники или Брокко - лохотрон - это факт!

П.С. Не засаряйте форум чтобы не путать людей и не давать им сомнения что, возможно, это хороший брокер!

Клиент какого брокера не скажу, чтобы не делать рекламы...

Вот именно,не засоряйте форум.Не нравится с Броко работать-не работай.Но натягивать на себя мантию судьи ( Броко это плохо-Я так сказал ) тоже не стоит. Всего наилучшего.....

Вот именно,не засоряйте форум.Не нравится с Броко работать-не работай.Но натягивать на себя мантию судьи ( Броко это плохо-Я так сказал ) тоже не стоит. Всего наилучшего.....

Дело не в том что нравиться, а что нет,- я с наилучшими пожеланиями к людям, особенно к новечкам на валютном рынке советую не повторять ошибки и понимать что является кидаловом у брокеров.

Форум у броко постоянно чиститься от комментариев, которые им не выгодны (особенно негативные отзывы)! - Поэтому я пишу здесь точно зная что здесь правду не сотрут.

И я уверен, что смена названия на brocompany (Broco) - это всего лишь изменить свое имя, так как старое уже опозорилось в интернете до нельзя.

Проверить мои слова очень легко немного терпения и чтение разных форумов в помощь Google

Новое имя не спрячет плохую репутацию.

Я не выставляю себя судьей, а говорю (не для вас работники водников или броко :wink: ) что не нужно вешать лапшу на уши.

А именно:

Проскальзывание - это не нормально, а часть лохотрона.

Невозможность сразу в рыночном ордере выставить СЛ и ТП - это не нормально, а часть лохотрона.

Открывание с задержкой иногда по 20-30сек - это не нормально, а часть лохотрона (Хороший брокер при большой волотильности просто не впускает в рынок).

...

Это конкретные вещи и факты о которых я говорю, а не развожу демагогию.

По мере нахождения новых видов развода буду обязательно описывать дальше.

Невозможность сразу в рыночном ордере выставить СЛ и ТП - это не нормально, а часть лохотрона.

Кстати, да, это часто реально напрягает. Но есть и "+" в виде довольно широкого набора инструментов,

не только валютных пар. В общем, как тренировочный полигон вполне сгодится, а для более серьезных дел

надо бы поискать что-то более серьезное.

Дело не в том что нравиться, а что нет,- я с наилучшими пожеланиями к людям, особенно к новечкам на валютном рынке советую не повторять ошибки и понимать что является кидаловом у брокеров.

Форум у броко постоянно чиститься от комментариев, которые им не выгодны (особенно негативные отзывы)! - Поэтому я пишу здесь точно зная что здесь правду не сотрут.

И я уверен, что смена названия на brocompany (Broco) - это всего лишь изменить свое имя, так как старое уже опозорилось в интернете до нельзя.

Проверить мои слова очень легко немного терпения и чтение разных форумов в помощь Google

Я не выставляю себя судьей, а говорю (не для вас работники водников или броко :wink: ) что не нужно вешать лапшу на уши.

А именно:

Открывание с задержкой иногда по 20-30сек - это не нормально, а часть лохотрона (Хороший брокер при большой волотильности просто не впускает в рынок).

...

Доброго времени суток.

Уважаемый обливать грязью легче всего, и как мы все прикрасно видем у вас это отлично получается. :tongue:

Вы бы нам лучше конкретные факты предоставили. Номер ордера. номер тикита и запись из логов и сколько у вас по вашему мнению украл брокер на проскальзывании в этом ордере. А мы бы просто сверили все это с графиком и убидились в искрености важиш слов.

Однако всего этого вы не предоставили а по этому смею предположить что вы жалкий пиардик другого брокерского дома или ДЦ .

Я вот например работаю через WHC а ныне BROCO уже больше года и совершил 553 сделкии ничего потобно не встречал.( за исключением одной сделки но после обращения в техподдержку мне все исправели.)

Исполнение у них на высоте и зря вы это отрецаете.

Не спрорю были у них проблемы с сервером но их исправили.

Есть у них конечно и не достатки но плюсов у них больше.

В общем нормальная контора. Работать можно.

Не нравятся условия не торгуюте вас туда никто заруку не тянул. Да и с выбором с ДЦ сейчас проблем нет их развелось как собак не резаных ВЫБИРАЙ НЕ ХОЧУ. :laugh:

А грязью полевать без докозятельст всеже не стоит :rolleyes:

А именно:

...

Доброго времени суток.

Уважаемый обливать грязью легче всего, и как мы все прикрасно видем у вас это отлично получается. :tongue:

Вы бы нам лучше конкретные факты предоставили. Номер ордера. номер тикита и запись из логов и сколько у вас по вашему мнению украл брокер на проскальзывании в этом ордере. А мы бы просто сверили все это с графиком и убидились в искрености важиш слов.

Однако всего этого вы не предоставили а по этому смею предположить что вы жалкий пиардик другого брокерского дома или ДЦ .

Я вот например работаю через WHC а ныне BROCO уже больше года и совершил 553 сделкии ничего потобно не встречал.( за исключением одной сделки но после обращения в техподдержку мне все исправели.)

Исполнение у них на высоте и зря вы это отрецаете.

Не спрорю были у них проблемы с сервером но их исправили.

Есть у них конечно и не достатки но плюсов у них больше.

В общем нормальная контора. Работать можно.

Не нравятся условия не торгуюте вас туда никто заруку не тянул. Да и с выбором с ДЦ сейчас проблем нет их развелось как собак не резаных ВЫБИРАЙ НЕ ХОЧУ. :laugh:

А грязью полевать без докозятельст всеже не стоит :rolleyes:

Забавно, но мне не удобно немного спрашивать:Вы работаете на ДЦ или через ДЦ? Просто, спрашиваю, потому что Вы недавно зарегистрировались и сразу же стали защищать буквально через полчаса.

post-22861-1231707266.png

На видео заснял как на их конкурсах Дабл Фьючерс исполняются ордела (сменить расширение файла на uvf и открыть UVplayer-ом: http://soft.mydiv.net/win/dlfile7085_36661-uvPlayer.html ). И так происходит из конкурса в конкурс

Исполнение произошло по цене ASK, которая указывется в инструменте MDAXZ8#I, а у вас на видео цена Last

Это низколиквидный контракт, поэтому и спред широкий.

Если взять ликвидный индекс, например ESH9 на данный момент, то там спред практически всегда при исполнении будет 0-1 тик

Если не устраивают котировки на форекс, торгуйте фьючерсами на валюту.

Там котировки единые у всех брокеров мира

Всегда можно проверить на сайте биржи, на которой торгуется контракт

То FIBO

Просто человек на форуме Броко дал ссылку на эту ветку

Понятно тогда.... Прошу прощения за излишнюю подозрительность...

• Создать...