Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

Считаю водников одними из лучших брокеров (тьфу,тьфу,тьфу)! проскальзывания есть у всех (это хлеб брокера и от этого бегайте по брокерам не бегайте никуда не деться). Были проскальзывания стопов - все решалось почти всегда в мою пользу, тейки не проскальзывались)))) У них есть свой форум, если есть претензия туда выкладывайте суть и они быстро решают!

Когда происходит проскальзывание они говорят, что заявки на исполнение они ставят в очередь, будь это тейк или стоп и не факт что ваша заявка исплнится в доли секунды и будет стоять первой!

Насчет размеров лота и проскальзывание - согласен! чем меньше лот и слив, тем меньше проскальзываний, чем крупнее ............

Но пока работают нормально: все как у всех :biggrin: А если депо позволяет перейти к крупному иностранному брокеру, то в чем дело? депо 20-50-ка и вперед!

Даже не читая поста Мастера ниже, ясно - это не ученик Академии. Фактов ноль. Одна реклама. Я б написал так:

1. У меня счет у них с 19..... года. Скрин когда была проблемма и как она решилась

2. Форум по адресу......

3. Можно просто в аське или позвонить человеку, который решит вопросы

А выражения, что проскальзывания - это нормально, а не нравится открывайте счет в 20-50кБ - не факты, а обыкновенная бравада

P.S. Уж если человек хочет что-либо доказать, он использует факты. Человек, уверенный в своей правоте, обычно ничего никому не доказывает.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А выражения, что проскальзывания - это нормально, а не нравится открывайте счет в 20-50кБ - не факты, а обыкновенная бравада

Я думаю, что вы заблуждаетесь и это отнюдь не бравада. Реалии, действительно таковы, что гепы, спайки и нерыночные котировки периодически появляются почти у всех Российских и части зарубежных компаний работающих на базе МТ4. На мой взгляд, причины этого лежат в софтверной части, независящей даже от шеф-дилера. В свою очедень, люди не знающие детали вопроса, довольно часто подобные технические накладки ассоциируют со "сбитием стопов" и прочими выдумками. Человек понимающий же знает, что таких вещей у средних и крупных компаний, в наше время в принципе быть не может.

ИМХО, вопросы проскальзывания актульны для скальперов и интрадейщиков.

А если спокойно брать недельные движения по 200-400 п, то прокальзывания в

5-20 п будут мало волновать. В общем, для интрадея можно и другой ДЦ подыскать.

К примеру, я для этого LF использую. Но в WHC есть много других интересных

инструментов, кроме валют. К примеру, CFD на акции или фьючи.

Вот ради прикола пробовал шортить падающие российские акциию. Ведь на ММВБ

этого не дают делать, а тут без проблем, шорти хоть до посинения.

P.S. Не будем идеализировать этот ДЦ, как и любой другой, просто у всех есть

свои особенности и их надо учитывать.

Хех, вот зря тут отписал про WHC. Сегодня отмочили они мне такую же подлянку с проскальзыванием.

Причем не по валютам, а по CFD, сделку открыли по цене на 20 п хуже текущей, причем на спокойном рынке.

Крохоборы, однако.

Хех, вот зря тут отписал про WHC. Сегодня отмочили они мне такую же подлянку с проскальзыванием.

Причем не по валютам, а по CFD, сделку открыли по цене на 20 п хуже текущей, причем на спокойном рынке.

Крохоборы, однако.

Попробуйте обратиться к шеф-дилеру. Если это была ошибка - исправят.

ИМХО, вопросы проскальзывания актульны для скальперов и интрадейщиков.

А если спокойно брать недельные движения по 200-400 п, то прокальзывания в

5-20 п будут мало волновать. В общем, для интрадея можно и другой ДЦ подыскать.

Незнаю... я вот лично никогда не понимал скальперов... толи дело, открыл позицию, через месяц в +500 пунктов закрыл и доволен :rolleyes:

На видео заснял как на их конкурсах Дабл Фьючерс исполняются ордела (сменить расширение файла на uvf и открыть UVplayer-ом: http://soft.mydiv.net/win/dlfile7085_36661-uvPlayer.html ). И так происходит из конкурса в конкурс

_____.pdf

непонятно вобще все эти движения вокруг этой компании. выскажу своё мнение, понятно, что оно субьективное.

- компания занимается воровством пипсов, практически на каждом ордере, воруя от 6 до 20 пипсов ( закрытие и открытие ордера ) на спокойном рынке

делается это спомощью искуственного занижения ликвидности и завышения времени сработки ордеров. (у компании все ордера считаются рыночными :smile: )

- пред'идущий пункт можно класифицировать, как заведомо ложную рекламу об условиях торговли. (по факту сделка открывается по цене гораздо худшей для вас, как минимум на величену 2х(3х) спредов)

- много раз сделка открывалась с "апроксимацией в будущее" по цене, которой на тот момент не существовало

- техподержка, ( не все, есть работники которыеордера исправляли ) при звонках сделает из вас дурака и вселит в вас комплекс неполноцености :biggrin:

в общем для людей, которые имеют глюки в виде обострёного чуства справедливости и порядочности, отношения с Броко будут складываться непросто. душевного равновесия Вам невидать, соответствено это может отразится на депозите.

то, к чему нет никаких претензий - это вывод денег (2-3 К в неделю) , если у вас получиться их тут заработать :biggrin:

всё выше написанное и нарисованое - мой личный опыт, на реальном счёте. осень зима 2008. всё является моим личным мнением, которое сформировано на этом опыте.

желающие могут получить свой личный опыт, который может отличаться от моего :smile:

post-1588-1229601756_thumb.png

post-1588-1229601785_thumb.png

post-1588-1229601804_thumb.png

post-1588-1229601897_thumb.png

post-1588-1229602046_thumb.png

post-1588-1229602459_thumb.png

куда катится мир...... :biggrin:

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Water House Capital (WHC) - компания, входящая в Группу Компаний «Broco», признана лучшим онлайн брокером России и СНГ.

итоги голосования, длившегося с 30 января 2008 года по 1 ноября 2008 года, были объявлены 28 ноября на торжественной церемонии, которая прошла в рамках выставки MOSCOW FOREX EXPO.

В своем выступленни на вручении премии исполнительный директор ГК «Broco» Руслан Смирнов поблагодарил всех Клиентов Компании за доверие и поддержку и выразил уверенность в том, что это не последняя награда «Broco».

... Сергей, ну если ты профи, не опускайся до их уровня, будь выше. Площадок более чем...

С уважением, Олег.

счёт был открыт почти два года на зад, для обучения. по поводу профи - я в пути :) а по поводу площадок - ты прав их достаточно.. поменять можно всё .... страну проживания, жену ... брокера :biggrin:

но я их люблю :biggrin:

• 2 недели спустя...
Незнаю... я вот лично никогда не понимал скальперов... толи дело, открыл позицию, через месяц в +500 пунктов закрыл и доволен

Везунчик.... А скальперы, иной раз, в день столько же закрывают.... И ведь недовольны бывают (стока пипсов мимо прошло!)

Незнаю... я вот лично никогда не понимал скальперов... толи дело, открыл позицию, через месяц в +500 пунктов закрыл и доволен

Везунчик.... А скальперы, иной раз, в день столько же закрывают.... И ведь недовольны бывают (стока пипсов мимо прошло!)

а бывает и просаживают депо за несколько часов. размер(депо в т.ч.) имеет значение

• 2 недели спустя...
Вопрос тем кто работал с этим ДЦ: Отличаются ли у них котировки на Демо от котировок на Реале? А также есть ли проскальзывания на демо, как и на реале?

• Создать...