Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

cinic, моя ситуация должна сводиться к выплате прибылей и компенсаций за невывод. Вы не правильно ставите задачу. Задача сводится не к разговору (правильней - диалогу), а к адекватной оценке сделанного компанией и исправлению ошибок.

Зеленко молчит, отвечает не по существу, обратите внимание, я пока не публиковала его истерики и последние письма.

Он отвечает неделями на вопросы, отвечает "спустя рукава", не хочет разбираться в ситуации, не понимает её, вносит собственную субъективную оценку, которая противоречит здравому смыслу и логике. Лжёт, приводит выдуманные доводы, которые я в последующих письмах раскрываю. Ответы не имеют никакой юридической нагрузки. Ссылается на пункты без всяких юридических на это оснований. Оперирует фактами и доводами которые давно были оспорены.

Не возвращает деньги по сделкам, пересмотр которых признал неправомерным.

Последние ответы я получила, по одной причине, создала тему на КРОУФР.

Если политика компании Броко совпадает с действиями Зеленко, то тогда не требуется никаких ответов.

Если у Броко есть желание разобраться в ситуации, понять и быть готовыми выплатить все компенсации, то поменяйте сотрудника на другого, который будет честно и добросовестно решать вопрос. Без неадеквата, лживых доводов и "воды". Без продолжительных пауз которые длятся неделями.

А вообще в ситуации нечего и разбираться, надо ответить на мои вопросы, которые и выведут компанию на чистую воду, обман будет виден сразу. Поэтому Зеленко и отвечает неделями и без конкретики, не принимая во внимание мои письма и то, что в них написано

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 10 месяцев спустя...

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, чем так примечательны котировки, получаемые от Броко? Может знаете, кто у них поставщики?

Изменено пользователем Правдивец

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Интересный момент сегодня произошел во время торгов на терминале ДЦ Броко ( демо счет), заслуживающий внимания!

терминал Broco Trader 4.0

После покупки , тики остановились по данной валюте (чего я не сразу заметил)

http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/63640b5941.gifПо терминалу Броко тики остановилсь (снял скрины в одно и то же время у Броко и Фибо)

Броко:

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/4b3e881dd2.gif

Фибо:

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/1bc0c6893c.gif

Как видно по Фибо, по этой валюте Цена Вниз опустилась хорошо, в то время как по терминалу Броко не было никаких Движений

Следуюшим шагом было, для интереса проверить , а даст ли исполнить Сделку ДЦ Броко (в это время). Вот Результат:

http://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/c1bf5f33ec.gif

Сделку все таки исполнили, обратите внимание на цену Исполнения! и на цену на Графике!

Все так и было.Никакого обмана с моей стороны.

Единственное, что можно сказать в защиту, это то, что хоть и терминал Броко прекратил "вещать" тики, следует отметить сделку на бай ( см. 1 скрин Выше) все таки по стопу Выбило.

И сделку на Селл исполнили (cм. скрин выше)

Позже!!! после переустановки терминала Броко, все стало нормально, тики пошли, и что интересно никаких Гэпов! на их терминале Не наблюдалось:

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/f78b3b0b14.gif

Интересный момент сегодня произошел во время торгов на терминале ДЦ Броко ( демо счет), заслуживающий внимания!

терминал Broco Trader 4.0

После покупки , тики остановились по данной валюте (чего я не сразу заметил)

http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/63640b5941.gifПо терминалу Броко тики остановилсь (снял скрины в одно и то же время у Броко и Фибо)

Броко:

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/4b3e881dd2.gif

Фибо:

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/1bc0c6893c.gif

Как видно по Фибо, по этой валюте Цена Вниз опустилась хорошо, в то время как по терминалу Броко не было никаких Движений

Следуюшим шагом было, для интереса проверить , а даст ли исполнить Сделку ДЦ Броко (в это время). Вот Результат:

http://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/c1bf5f33ec.gif

Сделку все таки исполнили, обратите внимание на цену Исполнения! и на цену на Графике!

Все так и было.Никакого обмана с моей стороны.

Единственное, что можно сказать в защиту, это то, что хоть и терминал Броко прекратил "вещать" тики, следует отметить сделку на бай ( см. 1 скрин Выше) все таки по стопу Выбило.

И сделку на Селл исполнили (cм. скрин выше)

Позже!!! после переустановки терминала Броко, все стало нормально, тики пошли, и что интересно никаких Гэпов! на их терминале Не наблюдалось:

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/f78b3b0b14.gif

• 1 месяц спустя...
блуждая по интернету на ресурсах посвященных Forex, заметил одну интересную контекстную рекламу. Она носила название "Регистрация дилингового центра". В итоге обнаружил контору, которая помогает организовать и юридически оформить ДЦ. По моему "кухонь" становится еще больше, что скажете??? Изменено пользователем maxim_Tr

блуждая по интернету на ресурсах посвященных Forex, заметил одну интересную контекстную рекламу. Она носила название "Регистрация дилингового центра". В итоге обнаружил контору, которая помогает организовать и юридически оформить ДЦ. По моему "кухонь" становится еще больше, что скажете???

Их количество будет только увеличиваться, потому что законодательного влияния нет, а бизнес этот довольно таки выгодный, просто его открыть не так дешево. По этому мое отношение к ДЦ вообще сошло на нет. Если это не брокер - я ему не доверяю. Конечно брокеры тоже подводят, но вероятность намного меньше чем с ДЦ. Не знаю, после того как перешел на фрешфорекс, очень доволен и не потому, что это пиар, а потому, что действительно комфортно и не мешает работать.

• 3 недели спустя...
Интересно, у них кто нибудь сейчас открывает еще счет? До сих пор много себя рекламируют, особенно в Беларуси. За счет чего живут? Зачем продолжают свои предсмертные судорги?

• 4 недели спустя...

Решил проверить условия торговли cfd у Броко. Условия - замечательные! Такие ещё нигде не наблюдал! Жаль,что такая контора...

На демо - исполнение ордеров очень медленное. 1-2 секунды.

Хотя,наблюдая за интернетом,замечаю,что у Броко есть пользователи,и проблем у них нет.

Решил проверить условия торговли cfd у Броко. Условия - замечательные! Такие ещё нигде не наблюдал! Жаль,что такая контора...

Хотя,наблюдая за интернетом,замечаю,что у Броко есть пользователи,и проблем у них нет.

Вполне реально может поднятся Брока. И хорошгее и плохое забывается.....

• 2 недели спустя...

Посмотри в zerichforex там еще лучше, правда платформа не МТ..

А Броко- говнище(имхо)

Изменено пользователем Maxximo

• 2 недели спустя...

Ребята, никогда не открывайте счет в этом "дЦ" - это всем кухням кухня!!!

Тут все пишут про медленное исполнение ордеров в 1-2 сек - я вам скажу, что это еще цветочкиrolleyes.gif

Черт меня потянул открыть там реал (на демке вроде все нормально было). Наверное подкупили сказочные условия по CFD.

Так вот - у меня задержка 5-7 сек. Ругался как-то с ними по этому поводу. Но у них на все найдется отмаз - втирают, что у них стоит новая автоматизированная система исполнения ордеров, которая подстраивается под мой стиль торговли - ну ни это ли называют полным бредомblink.png

Подискутировал с ними по этому поводу (читайте ниже) - время исполнения ордеров стало 2-3 сек (вот вам и полностью автоматизированная система!). Спустя месяц снова началась такая же хрень.

"22:09:31 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..

22:09:36 Оператор Technical Support включился в разговор

22:09:38 Technical Support: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

22:10:29 Посетитель: здрасте, а почему у меня на реале исполнение ордера длиться более 10 сек???

22:10:44 Посетитель: раньше вроде все быстро было

22:10:59 Technical Support: Укажите, пожалуйста, номер вашего торгового счёта.

22:11:29 Посетитель: 88387

22:11:58 Technical Support: Минуту, пожалуйста.

22:19:42 Technical Support: Проверили логи исполнения ордеров на вашем счёте. Время исполнения позиций занимает 7 секунд.

22:21:57 Посетитель: ну тож не мало!! раньше проверяли? там 1-2 сек. А два дня назад уже по 7-10 сек.

22:23:56 Посетитель: может это я немного не точно считаю)) но все равно 7 сек эт очень много!!

22:25:23 Technical Support: Время исполнения зависит от многих факторов, в том числе от конкретного момента открытия позиций(рыночной ситуации), торгуемых инструментов, стиля работы, который определяет алгоритм хеджирования.

22:25:47 Technical Support: Обычно исполнение не превышает 3-10 секунд.

22:26:29 Посетитель: неее, открывал ордера и в периоды низкой волатильности - также долго.

22:27:05 Посетитель: Мне просто не понятно, почему именно сейчас так стало. пару дней назад все прекрасно было

22:27:18 Посетитель: кстати, таких задержек ниразу не было

22:29:12 Technical Support: Очевидно, что данное время исполнение обусловлено вашим стилем торговли( преобладают краткосрочные позиции).

22:29:12 Посетитель: инструменты - нефть, золото - везде одинаково.

22:30:00 Посетитель: что в вашем понимании "краткосрочные" позиции?

22:32:36 Technical Support: Я имею ввиду, позиции которые находятся в рынке несколько минут или менее.

22:34:52 Посетитель: а причем тут вообще время моей позиции???

22:35:19 Посетитель: Вот сейчас напирмер висит у меня сделка по нефти

22:35:21 Посетитель: мин

22:36:28 Technical Support: Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду?

22:36:46 Посетитель: извините, сделку сопровождал

22:38:23 Посетитель: так вот висел сейчас ордер по нефти более часа, переводил уровень безубытка несколько раз - каждый раз время исполнения по 7 сек ровно. сейчас закрыл ордер - время исполнения 7 сек. Как так может быть???

22:43:00 Technical Support: Логика выбирает средний алгоритм для исполнения торговых позиций на торговом счёте. Т.е. способ исполнения не меняется для каждой позиции в отдельности.

22:43:59 Technical Support: Анализ и выбор оптимальной системы исполнения производится по истории торговли счёта.

22:44:42 Посетитель: Ну тогда получается, что вы искуственно увеличаваете время исполнения моего ордера?????

22:44:50 Посетитель: это правомерно???

22:49:24 Technical Support: Время исполнение ордеров оговорено клиентским соглашением.

Также хочу отметить, что торговая платформа Broco Trader не является прямой биржевой платформой, поэтому время исполнение ордеров в этой платформе обусловлено тем, какие системы задействуются для вывода позиций на рынок.

22:53:39 Посетитель: да это все понятно. Но я же вроде не скальпер, где более 50-100 ( а то и больше) сделок в день делают. Максимум 20 сделок в день было - и это послужило причиной повышения времени исполнения ордеров!!!!! Я очень удивлен

22:59:40 Посетитель: Я так понимаю, что все в ваших силах и вы заинтересованы в своих клиентах. Поэтому хочу попросить Вас сделать все, что бы я не вывел в ближайшее время все свои средства со счета и не ушел к более лояльному брокеру!

23:05:18 Technical Support: Относительно данного вопроса, вы можете попробовать обратиться к вашему персональному брокеру. Его контакты вы найдёте в личном кабинете:

https://my.brocompany.com/broker

23:06:52 Technical Support: Система исполнения ордеров полностью автоматизирована.

23:07:07 Посетитель: хорошо, просто его сейчас в сети нету в скайпе - решил поэтому сразу к вам обратиться)

23:07:23 Посетитель: "Система исполнения ордеров полностью автоматизирована" - не верю))

23:08:01 Посетитель: спасибо за диалог, буду со своим брокером разговаривать

23:08:09 Technical Support: Пожалуйста!"

• 5 месяцев спустя...

Вполне реально может поднятся Брока. И хорошгее и плохое забывается.....

Ага вместо поднялись - закрылись да? Читал где-то на блоге. Там даже заявление было официальное от главы компании.

• Создать...