Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

Crest сказал:
Если рынок закрыт, то ни один брокер не примет ваш ордер, ни маркет, ни отложенный.

А если принимает, то берет ВСЮ ответственность на себя. А не по принципу: клиент проиграл - сам виноват, клиент выиграл - звиняйте, ошибочка вышла.

Ну тут, да, согласен.

Crest сказал:
А вот вывод средств у Альпари происходит с той же скоростью, что и ввод - моментально. Проверил лично.

А что такое Ппц?

Да я собсно не сколько к Альпари претезнии давал, сколько к составитлям рейтинга. Про Броко хоть читать интересно было :) все по абзацам, разложено. А про "альпы" как будто для галочки просто. При том, что в самом тексте указано достаточно минусов, но рейтинг стоит нехилый.

А "Ппц" - это выражение расстроенности и разочарования. :) Производное от пи...ец.. :)

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DEXTER сказал:
у меня год счет в Броко, проблем с ордерами никогда не испытывал, вхожу с отложенных, с рынка редко, даже с мобильного терминала через gprs довольно быстро, а то что там куча народу с одного IP, то рекомендую прочитать что такое NAT в википедии и все станет понятно.

Не верю. Давай пароль инвестора и номер счета, будем проверять.

bestrader сказал:
Всем доброй ночи!

После небольшого перерыва решил вновь заняться работой на фондовом рынке. Просмотрел кучу брокеров, остановился на Броко. Посоветовали знакомые которые в теме.

:biggrin: хорошенькие знакомые...

bestrader сказал:
Сайт понравился, информации много, калькулятор и календарь сделаны вполне неплохо. Плюс ко всему предлагают торговлю CFD фьючами на нефть и на америкосские акции, опыт торговли которыми я уже имею. Пока торгую на демке и всё работает нормуль. Думаю, что скоро и на реал перейду. В целом впечатление они производят приятное, в отличие от многих других контор, где секретарь даже не знает, в чем разница между очным и дистанционным обучением :wacko:

:unsure: отделу рекламы Броко - оценка 2-...

ребята, ну нельзя так грубо... :smile:

креативнее нужно...

bestrader сказал:
Всем доброй ночи!

После небольшого перерыва решил вновь заняться работой на фондовом рынке. Просмотрел кучу брокеров, остановился на Броко. Посоветовали знакомые которые в теме. Сайт понравился, информации много, калькулятор и календарь сделаны вполне неплохо. Плюс ко всему предлагают торговлю CFD фьючами на нефть и на америкосские акции, опыт торговли которыми я уже имею. Пока торгую на демке и всё работает нормуль. Думаю, что скоро и на реал перейду. В целом впечатление они производят приятное, в отличие от многих других контор, где секретарь даже не знает, в чем разница между очным и дистанционным обучением :wacko:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :wink:

Broco сказал:
  MARKET сказал:
В 2002 г. на мамбе сам торговал страшным в то время неликвидом "Красноярскэнерго", причём в стакане был один и выставлял встречные заявы,т.е. покупал и продавал сам себе,поддерживая таким образом некую ликвидность...потом появлялся какой нить лох и я ему втюхивал приличный объём...потом резко сваливал с рынка...отсиделся и снова по той же схеме....."БКС" чётко выплачивал мне профит ево ниипёт,т.к. я ничего не нарушал.... А "ВОДНИКИ" - КАЗЛЫ!!!!!! ИЗ ЗА КАКИХ ТО 2-3 ТОНН НА ГОВНО ИЗОШЛИ!!!!!!!!!!!

ОТДАЙТЕ ДЕВЧЁНКЕ ЕЁ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!

Вообще-то описанная Вами деятельность не является законной. Видимо объемы были не так высоки, раз ФСФР не обратило внимания на такие сделки и акций КрасонярскЭнерго видимо у Вас в избытке было. Раз неоднократно повторяли эту схему. "Впаривание лохам" - совсем не похожа на честное зарабатывание денег.

По ситуации, о которой Вы говорите, мы уже сказали более чем достаточно. Манипуляция спрэдом для совершения арбитражных сделок между CME и нашей платформой - так же не является честной торговлей.

BroCo вот Вы исподтишка что-то говорите всем и заявляете. А я здесь и всё это читаю. Вам сложно ответить на вопросы которые Вам неоднократно задавали? Совесть позволяет сказать неприятное, обмануть, а не позволяет ответить за свои слова и действия?

Вам тяжело выплатить деньги, которые у Вас остались в компании. Вы же перекрыли все мои сделки через других клиентов. Своровали полученную мной прибыль. Чтобы не выплачивать эту прибыль стали ещё опираться от подделанного соглашения, меня унижать и оскорблять. Вы же не глупые люди. Так зачем прикидываться дураками? 10 тысяч это цена за которую Вы можете прикидываться? Смотря на ход событий Вы ими стали прикидываться.

Цирк. Только и можете делать пустые заявления не отвечать за свои слова. Пришлите переписку на бумажном носителе. Выполните решение КРОУФР. Верните деньги.

bestrader сказал:
Всем доброй ночи!

После небольшого перерыва решил вновь заняться работой на фондовом рынке. Просмотрел кучу брокеров, остановился на Броко. Посоветовали знакомые которые в теме. Сайт понравился, информации много, калькулятор и календарь сделаны вполне неплохо. Плюс ко всему предлагают торговлю CFD фьючами на нефть и на америкосские акции, опыт торговли которыми я уже имею. Пока торгую на демке и всё работает нормуль. Думаю, что скоро и на реал перейду. В целом впечатление они производят приятное, в отличие от многих других контор, где секретарь даже не знает, в чем разница между очным и дистанционным обучением :wacko:

Бугага!!! Я пацталом!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Эй, Броко, ну не надо тут так народ смешить, последние клиенты разбегутся!!! Я бы, будь Вашим клиентом и увидев столь немотивированную и глупую (для этого ресурса, разумеется) рекламу, решил бы что у Вас точно не все в порядке и вприпрыжку убежал. А вообще есть очень хорошая поговорка "если что-то выглядит как гуано, пахнет как гуано, то скорее всего это именно и есть гуано!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ваще ппц :biggrin: Броко - делы валите отседа со своей рекламой и "ОТДАЙТЕ ДЕВЧЁНКЕ ЕЁ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!"

"БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС" ведущий брокер на Российском фондовом рынке(вы ваще козявка из гуано Олимпа) и он мне выплачивал профит за "обувание лохов" только потому ,что не было нарушений с моей стороны клиентского соглашения и его н...т кого я обувал.....он БРОКЕР и имел с этого комиссию..... ЧЁ вы как мальчеги тут всякую туфту про честность гоните "праведники".

ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ТРЕЙДЕРУ!!!!!!!! ТРЕЙДЕРУ - ДЕВУШКЕ!!!!! СОВЕСТЬ БЫ ПОИМЕЛИ!!!!!!!!

slava970 сказал:
  bestrader сказал:
Всем доброй ночи!

Бугага!!! Я пацталом!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Эй, Броко, ну не надо тут так народ смешить, последние клиенты разбегутся!!! Я бы, будь Вашим клиентом и увидев столь немотивированную и глупую (для этого ресурса, разумеется) рекламу, решил бы что у Вас точно не все в порядке и вприпрыжку убежал. А вообще есть очень хорошая поговорка "если что-то выглядит как гуано, пахнет как гуано, то скорее всего это именно и есть гуано!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Данный пользователь если имеет отношение к компании, то только как и написал, как демо-клиент. Где вы тут углядели рекламу? Или за мнение отличное от вашего полагаются насмешки и унижение?

MARKET сказал:
... то что тут было написано не достойно цитирования ....

Спасибо Вам, за Ваш содержательный пост. Он хорошо олицетворяет природу и личностей являющихся источником негатива о компании. Даже комментарии тут не нужны. Жаль недоступен игнор-лист, добавил бы туда не раздумывая. Впрочем добавлю просто - в "игнор".

Пользователь форума с ником MARKET забанен на три дня. Ему и всем остальным объясняю, этот форум не помойка, поэтому общение на уровне подворотни оставьте для других ресурсов. Если у Вас есть претензии к этой компании, то высказывайте их корректно, без оскорблений и ненормативной лексики. Слишком "горячих" участников дискуссии буду временно блокировать, чтобы немного остыли.

Цитата
Цитата: Broco от Сегодня в 16:05

О каких рисках вы говорите? Есть предупреждение о рисках как приложение к клиентскому соглашению. В нем также присутствуют пункты согласно которым компания имеет право на аннулирование сделок корректировку их при определенных ситуациях. Однако применялись и применяются они невероятно редко и всегда обосновано.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php?actio....0;attach=14071

Какое из этих Соглашений я нарушила?

Цитата
Цитата: Broco от Сегодня в 16:05

А публичность и открытость компании к обсуждению любых проблем порождает широкое обсуждение в сети, это плоды открытости и публичности.

Давайте вспомним про языки. На английском посмотрим версию и на других языках. Это же публичная оферта.

Или вы подделали все остальные языки а русская неизменная?

Я сама скачивала в марте соглашение. В нём содержался совсем иной смысл этого пункта, Вы просто пункт который был на том месте сдвинули, а на его место добавили новый.

Не я одна свидетель Ваших действий. И доказательства ведь приведены.

Уведомление клиентов на испанском от 6.04.09 о новой действующей версии клиентского Соглашения от 5.02.09

http://es.brocompany.com/about-us/news/archiv/5/ http://es.brocompany.com/about-us/news/54.html

Броко ответьте на вопросы и верните деньги или верните деньги.

может ли участник Броко рассчитывать на Бан в случае обмана и неконструктивного диалога?

Не ожидал такого внимания к своему посту :happy: Ну а теперь по порядку.

В Броко я не работаю, и в других ДЦ не работаю. А занимаюсь транспортной логистикой. Два с лишним года назад торговал на акциях (преимущественно американских). Опыт этот оказался не особенно успешным. Самым сложным оказался момент самодисциплины. В общем после 8 месяцев работы я это дело забросил. Но для себя еще тогда решил, что вернусь в трейдинг рано или поздно.

По поводу знакомых. Один из них является клиентом Броко. По поводу успешности его торговли ничего не стану утверждать, потому как сам не распрашиваю, ну и он не рассказывал особенно. Но в целом компания его устраивает. От другой знакомой, которая работает в трейдерской компании (сырье торгуют), недавно узнал, что она регулярно читает аналитику Броко.

Ну а вообще бодаться с вами и доказывать, что я не агент Броко, наверно бесполезно. Просто выразил свои мысли. Теперь хоть буду знать, что на этом форуме положительные отзывы предаются анафеме :laugh:

Кстати перечитал ветку и пришел к выводу, что некоторых из участников обсуждения, следуя вашей логике можно также записать в агенты, но не Броко,а видимо ее конкурентов. Уж так они ее грязью поливают, да еще и с завидной регулярностью.

Цитата
У меня к представителю правда есть один конкретный вопрос: ну почему Вы себя называете Брокером, а не Дилинговым Центром?

Ну этоже понятно. Дилер заинтересованное в проигрыше трейдера лицо, а брокер теоретически нет. Господа просто пользуются незнанием большинства о том, что на этом рынке брокеров вообще не существует. По крайней мере на хоть близко подобных условиях как у дилинга. И не возражайте Уважаемый представитель Броко. Тому кто в этом уже убедился, бесполезно доказывать обратное. Гораздо честней называть себя хотя бы маркетмейкером.

Цитата
Гораздо честней называть себя хотя бы маркетмейкером.

Ну Маркетмейкером - это круто. Скромнее и честнее-букмейкером. И правильнее. По закону (читай Договор).

• Создать...