Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

Если рынок закрыт, то ни один брокер не примет ваш ордер, ни маркет, ни отложенный.

А если принимает, то берет ВСЮ ответственность на себя. А не по принципу: клиент проиграл - сам виноват, клиент выиграл - звиняйте, ошибочка вышла.

Ну тут, да, согласен.

А вот вывод средств у Альпари происходит с той же скоростью, что и ввод - моментально. Проверил лично.

А что такое Ппц?

Да я собсно не сколько к Альпари претезнии давал, сколько к составитлям рейтинга. Про Броко хоть читать интересно было :) все по абзацам, разложено. А про "альпы" как будто для галочки просто. При том, что в самом тексте указано достаточно минусов, но рейтинг стоит нехилый.

А "Ппц" - это выражение расстроенности и разочарования. :) Производное от пи...ец.. :)

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня год счет в Броко, проблем с ордерами никогда не испытывал, вхожу с отложенных, с рынка редко, даже с мобильного терминала через gprs довольно быстро, а то что там куча народу с одного IP, то рекомендую прочитать что такое NAT в википедии и все станет понятно.

Не верю. Давай пароль инвестора и номер счета, будем проверять.

Всем доброй ночи!

После небольшого перерыва решил вновь заняться работой на фондовом рынке. Просмотрел кучу брокеров, остановился на Броко. Посоветовали знакомые которые в теме.

:biggrin: хорошенькие знакомые...

Сайт понравился, информации много, калькулятор и календарь сделаны вполне неплохо. Плюс ко всему предлагают торговлю CFD фьючами на нефть и на америкосские акции, опыт торговли которыми я уже имею. Пока торгую на демке и всё работает нормуль. Думаю, что скоро и на реал перейду. В целом впечатление они производят приятное, в отличие от многих других контор, где секретарь даже не знает, в чем разница между очным и дистанционным обучением :wacko:

:unsure: отделу рекламы Броко - оценка 2-...

ребята, ну нельзя так грубо... :smile:

креативнее нужно...

Всем доброй ночи!

После небольшого перерыва решил вновь заняться работой на фондовом рынке. Просмотрел кучу брокеров, остановился на Броко. Посоветовали знакомые которые в теме. Сайт понравился, информации много, калькулятор и календарь сделаны вполне неплохо. Плюс ко всему предлагают торговлю CFD фьючами на нефть и на америкосские акции, опыт торговли которыми я уже имею. Пока торгую на демке и всё работает нормуль. Думаю, что скоро и на реал перейду. В целом впечатление они производят приятное, в отличие от многих других контор, где секретарь даже не знает, в чем разница между очным и дистанционным обучением :wacko:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :wink:

В 2002 г. на мамбе сам торговал страшным в то время неликвидом "Красноярскэнерго", причём в стакане был один и выставлял встречные заявы,т.е. покупал и продавал сам себе,поддерживая таким образом некую ликвидность...потом появлялся какой нить лох и я ему втюхивал приличный объём...потом резко сваливал с рынка...отсиделся и снова по той же схеме....."БКС" чётко выплачивал мне профит ево ниипёт,т.к. я ничего не нарушал.... А "ВОДНИКИ" - КАЗЛЫ!!!!!! ИЗ ЗА КАКИХ ТО 2-3 ТОНН НА ГОВНО ИЗОШЛИ!!!!!!!!!!!

ОТДАЙТЕ ДЕВЧЁНКЕ ЕЁ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!

Вообще-то описанная Вами деятельность не является законной. Видимо объемы были не так высоки, раз ФСФР не обратило внимания на такие сделки и акций КрасонярскЭнерго видимо у Вас в избытке было. Раз неоднократно повторяли эту схему. "Впаривание лохам" - совсем не похожа на честное зарабатывание денег.

По ситуации, о которой Вы говорите, мы уже сказали более чем достаточно. Манипуляция спрэдом для совершения арбитражных сделок между CME и нашей платформой - так же не является честной торговлей.

BroCo вот Вы исподтишка что-то говорите всем и заявляете. А я здесь и всё это читаю. Вам сложно ответить на вопросы которые Вам неоднократно задавали? Совесть позволяет сказать неприятное, обмануть, а не позволяет ответить за свои слова и действия?

Вам тяжело выплатить деньги, которые у Вас остались в компании. Вы же перекрыли все мои сделки через других клиентов. Своровали полученную мной прибыль. Чтобы не выплачивать эту прибыль стали ещё опираться от подделанного соглашения, меня унижать и оскорблять. Вы же не глупые люди. Так зачем прикидываться дураками? 10 тысяч это цена за которую Вы можете прикидываться? Смотря на ход событий Вы ими стали прикидываться.

Цирк. Только и можете делать пустые заявления не отвечать за свои слова. Пришлите переписку на бумажном носителе. Выполните решение КРОУФР. Верните деньги.

Всем доброй ночи!

После небольшого перерыва решил вновь заняться работой на фондовом рынке. Просмотрел кучу брокеров, остановился на Броко. Посоветовали знакомые которые в теме. Сайт понравился, информации много, калькулятор и календарь сделаны вполне неплохо. Плюс ко всему предлагают торговлю CFD фьючами на нефть и на америкосские акции, опыт торговли которыми я уже имею. Пока торгую на демке и всё работает нормуль. Думаю, что скоро и на реал перейду. В целом впечатление они производят приятное, в отличие от многих других контор, где секретарь даже не знает, в чем разница между очным и дистанционным обучением :wacko:

Бугага!!! Я пацталом!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Эй, Броко, ну не надо тут так народ смешить, последние клиенты разбегутся!!! Я бы, будь Вашим клиентом и увидев столь немотивированную и глупую (для этого ресурса, разумеется) рекламу, решил бы что у Вас точно не все в порядке и вприпрыжку убежал. А вообще есть очень хорошая поговорка "если что-то выглядит как гуано, пахнет как гуано, то скорее всего это именно и есть гуано!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ваще ппц :biggrin: Броко - делы валите отседа со своей рекламой и "ОТДАЙТЕ ДЕВЧЁНКЕ ЕЁ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!"

"БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС" ведущий брокер на Российском фондовом рынке(вы ваще козявка из гуано Олимпа) и он мне выплачивал профит за "обувание лохов" только потому ,что не было нарушений с моей стороны клиентского соглашения и его н...т кого я обувал.....он БРОКЕР и имел с этого комиссию..... ЧЁ вы как мальчеги тут всякую туфту про честность гоните "праведники".

ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ТРЕЙДЕРУ!!!!!!!! ТРЕЙДЕРУ - ДЕВУШКЕ!!!!! СОВЕСТЬ БЫ ПОИМЕЛИ!!!!!!!!

Всем доброй ночи!

Бугага!!! Я пацталом!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Эй, Броко, ну не надо тут так народ смешить, последние клиенты разбегутся!!! Я бы, будь Вашим клиентом и увидев столь немотивированную и глупую (для этого ресурса, разумеется) рекламу, решил бы что у Вас точно не все в порядке и вприпрыжку убежал. А вообще есть очень хорошая поговорка "если что-то выглядит как гуано, пахнет как гуано, то скорее всего это именно и есть гуано!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Данный пользователь если имеет отношение к компании, то только как и написал, как демо-клиент. Где вы тут углядели рекламу? Или за мнение отличное от вашего полагаются насмешки и унижение?

... то что тут было написано не достойно цитирования ....

Спасибо Вам, за Ваш содержательный пост. Он хорошо олицетворяет природу и личностей являющихся источником негатива о компании. Даже комментарии тут не нужны. Жаль недоступен игнор-лист, добавил бы туда не раздумывая. Впрочем добавлю просто - в "игнор".

Пользователь форума с ником MARKET забанен на три дня. Ему и всем остальным объясняю, этот форум не помойка, поэтому общение на уровне подворотни оставьте для других ресурсов. Если у Вас есть претензии к этой компании, то высказывайте их корректно, без оскорблений и ненормативной лексики. Слишком "горячих" участников дискуссии буду временно блокировать, чтобы немного остыли.

Цитата: Broco от Сегодня в 16:05

О каких рисках вы говорите? Есть предупреждение о рисках как приложение к клиентскому соглашению. В нем также присутствуют пункты согласно которым компания имеет право на аннулирование сделок корректировку их при определенных ситуациях. Однако применялись и применяются они невероятно редко и всегда обосновано.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php?actio....0;attach=14071

Какое из этих Соглашений я нарушила?

Цитата: Broco от Сегодня в 16:05

А публичность и открытость компании к обсуждению любых проблем порождает широкое обсуждение в сети, это плоды открытости и публичности.

Давайте вспомним про языки. На английском посмотрим версию и на других языках. Это же публичная оферта.

Или вы подделали все остальные языки а русская неизменная?

Я сама скачивала в марте соглашение. В нём содержался совсем иной смысл этого пункта, Вы просто пункт который был на том месте сдвинули, а на его место добавили новый.

Не я одна свидетель Ваших действий. И доказательства ведь приведены.

Уведомление клиентов на испанском от 6.04.09 о новой действующей версии клиентского Соглашения от 5.02.09

http://es.brocompany.com/about-us/news/archiv/5/ http://es.brocompany.com/about-us/news/54.html

Броко ответьте на вопросы и верните деньги или верните деньги.

может ли участник Броко рассчитывать на Бан в случае обмана и неконструктивного диалога?

Не ожидал такого внимания к своему посту :happy: Ну а теперь по порядку.

В Броко я не работаю, и в других ДЦ не работаю. А занимаюсь транспортной логистикой. Два с лишним года назад торговал на акциях (преимущественно американских). Опыт этот оказался не особенно успешным. Самым сложным оказался момент самодисциплины. В общем после 8 месяцев работы я это дело забросил. Но для себя еще тогда решил, что вернусь в трейдинг рано или поздно.

По поводу знакомых. Один из них является клиентом Броко. По поводу успешности его торговли ничего не стану утверждать, потому как сам не распрашиваю, ну и он не рассказывал особенно. Но в целом компания его устраивает. От другой знакомой, которая работает в трейдерской компании (сырье торгуют), недавно узнал, что она регулярно читает аналитику Броко.

Ну а вообще бодаться с вами и доказывать, что я не агент Броко, наверно бесполезно. Просто выразил свои мысли. Теперь хоть буду знать, что на этом форуме положительные отзывы предаются анафеме :laugh:

Кстати перечитал ветку и пришел к выводу, что некоторых из участников обсуждения, следуя вашей логике можно также записать в агенты, но не Броко,а видимо ее конкурентов. Уж так они ее грязью поливают, да еще и с завидной регулярностью.

У меня к представителю правда есть один конкретный вопрос: ну почему Вы себя называете Брокером, а не Дилинговым Центром?

Ну этоже понятно. Дилер заинтересованное в проигрыше трейдера лицо, а брокер теоретически нет. Господа просто пользуются незнанием большинства о том, что на этом рынке брокеров вообще не существует. По крайней мере на хоть близко подобных условиях как у дилинга. И не возражайте Уважаемый представитель Броко. Тому кто в этом уже убедился, бесполезно доказывать обратное. Гораздо честней называть себя хотя бы маркетмейкером.

Гораздо честней называть себя хотя бы маркетмейкером.

Ну Маркетмейкером - это круто. Скромнее и честнее-букмейкером. И правильнее. По закону (читай Договор).

• Создать...