Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Броко,я на форексе только с 2005 г.,а вот на фондовом с 1993г. Касательно Рефко и Форекс См спорить не намерен,и6о не вижу смысла...у нас разные источники. Меня как клиента брокера интересует только правда и прозрачность. Я продал----вот вам от меня комиссия или спрэд...Фсё..... Хочу загнать деньги к себе на счёт???? Извольте принять...Хочу забрать??? Извольте отдать.....Другие отдают,безопасность не придумывают,т.к. отдают клиенту заработанное быстро.Подкупила в своё время возможность установки отложки внутри спрэда(вы были впереди России всей-уважуха за это)..но котовасия с WM И ДЕФАЧКОЙ-ПЕРСОНАЛЬНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ всё обо....ли. Хотел в своё время обратиться к вам по поводу организации филиала в регионе(уж очень всё нравилось),но чтобы врать людям????? уж простите..я за честный бизнес...... в личку пжалста если Вам это интрестинг........

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоп-ордер, когда цена достигает его уровня, попросту превращается в обыкновенны маркет-ордер. В этом случае, если было стремительное движение - проскльазыание практические неизбежно. Просто на вашу заявку не найдется встречной, по нужной вам цене. И тогда исполнят по первой доступной. Поэтому по стоп-ордерам возможно проскальзывание. Подробнее можно прочитать в правилах обработки ордеров на сайте компании или в Клиентском соглашении. Впрочем по вашей ситуации, как я говорил, вы имеете право на более деталньый разбор ситуации, если уверенные в своей правоте.

Выше Вы писали, что не проскальзывают только лимитные ордера.

Интересно, где для них находят встречные заявки?

Уважаемые коллеги!

Я работаю через Броко и до недавнего времени все было нормально, но 29 мая я был открыт по даксу наверх, движение шло в мою сторону и я выставил стоп на +0.5 пункта от входа (на точку безубытка). Каково же было мое удивление, когда я увидел что брокер закрыл мой стоп в -15,5 пунктов или -114,69 долларов. Письма в службу техподдержки и персональному менеджеру не дали успехов! Мне объясняют что это нормально. Нормально делать проскальзывание стопа!!!!!!!!!

Руслан1, оформите и напишите претензию в соответствующий отдел: cd@brocompany.com

В этом случае, Вашу ситуацию разберут подробно. Проскальзывания на рынке естественны, тем более с исползованием стоп-ордеров. Не проискальзывают только лимитные ордера. В случае если претензия будет обоснована, вам исправят сделку. Если в момент срабатывания стопа на рынке были соответствующие цены (это сотрудники должны подтвердить тиковыми графиками) то вашу претензию удовлетворят.

Еще раз прошу, написать письмо с описанием ситуации в отдел по работе с претензиями.

Я уже писал вам претензию на ваш почтовый ящик, подождал 3 раб. дня как вы просили, на это письмо вы ответили что проскальзывания на стопе нормальное явление! Куда еще нужно написать? Мне важен принцип! я уважаю вашу компанию, потому как уже имею опыт работы с другими, но в данном случае, как еще может застраховать себя трейдер как не стопом, перенесенным в безубыток?

После вчерашнего технического сбоя и дальнейшего ВОССТАНОВЛЕНИЯ позиции, я СНИМАЮ проблему со стопом с повестки дня. Да, стоп идет идет как маркет ордер, ну ладно, буду знать и перед новостями буду закрывать позиции. Но, уверен, что будь на месте Броко кто то еще, я долго бы требовал свои деньги обратно! Хвалить не буду, а то вдруг изменитесь! :biggrin:

Выше Вы писали, что не проскальзывают только лимитные ордера.

Интересно, где для них находят встречные заявки?

Правило исполнения лимитных ордеров говорит, что лимитный ордер должен быть исполнен по цене заявленной в ордере, либо лучше.

В случе если встречной заявки (по той же цене) для лимитного ордера нет - то он будет исполнен по более лучшей цене если она доступна, и не будет исполнен вовсе если она недосутпна.

Например. Предположим, мы выставили лимитник на покупку 6E (фьючерс на евро) по цене 1.4150, при текущей цене 1.4175. Далее на рынке произошло стремительное движение вниз, и биды с офферами опустились ниже уровня 1.4150 и при этом, ни одного оффера по 1.4150 за вреям движения не было. То есть, например, оффера снижались так: 1.4160 -> 1.4155 -> 1.4151 - > 1.4148.... В этом случае ваш ордер будет исполнен по 1.4148, так как это цена лучше той что вы заявили в ордере (вы можете купить дешевле) и она есть на рынке.

Предположим другую ситуацию. Цена ласт опустилась ниже 1.4150, но самый лучий оффер в этом время составил только 1.4151.. После этого цены начали расти (то есть по сути было касание уровня вашего лимитника).. В этом случае ваш лимитник не исполнится, хотя цена ласт опускалась ниже. Во многом по этой причине, в некоторых дилингах действует правило "нескольких тиков" для лимитных ордеров. Чтобы была возможность избежать подобной ситуации при перекрытии ордера.

P.S.

Но выставить стоп-лосс можно только с помощью стоп-ордера. Именно поэтому стопы часто проскальзывают. Чем менее ликвидней фьючерсный контракт - тем сильнее возможно проскальзывание.

Изменено пользователем Broco

Броко, можете объяснить чем ситуация с ОК отличается от Alexrus? И тому и другому вы шьете "манипулирование...". Однако - Alexrus'у бабки отдали, а даме нет. НЕ комильфо! :biggrin:

Броко, можете объяснить чем ситуация с ОК отличается от Alexrus? И тому и другому вы шьете "манипулирование...". Однако - Alexrus'у бабки отдали, а даме нет. НЕ комильфо! :biggrin:

всем давать - поломается кровать! Гы-гы-гы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

BroCo и Мальцев обманывают!

Никто мне деньги так и не вернул.

На словах Мальцев говорит что выполняет решения КРОУФР, а на деле он за свои слова не отвечает. Решение КРОУФР было вынесено. Рекомендовано вернуть мне деньги.

На словах Мальцев говорит что выполняет решения КРОУФР

Добрый день!

Валерий Мальцев, как президент ГК "Broco", никогда не делал подобных заявлений. Вы ошибаетесь.

BroCo и Мальцев обманывают!

Никто мне деньги так и не вернул.

На словах Мальцев говорит что выполняет решения КРОУФР, а на деле он за свои слова не отвечает. Решение КРОУФР было вынесено. Рекомендовано вернуть мне деньги.

Почему Вы решили, что Мальцев или кто либо другой обязан выполнять решения КРОУФР?

Поймите Вы и те, кто надееться на КРОУФР. НИКТО НЕ ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЯ КРОУФР. Ни я ни Вы ни кто лиюбо другой.

КРОУФР не имеет никаких прав давать указания кому бы то ни было что им делать.

Это все равно, что Вас на базаре обвесил продавец и Вы обнаружив это собрали всех продавцов на рынке и они решили, что нужно повесить обьявление на "столбе скорьби" такого содержания "Продавцы базара единогласно решили рекомендовать продавцу вернуть покупателю недовешенный товар"

А ингда КРОУФР может вывесить и такое обьявление "Продавцы базара пораскинув мозгами пришли к выводу, что надо смотреть что покупаешь, и рекоменндуют покупателю оставить в покое честных продавцов уважаемого рынка "

Почему Вы решили, что Мальцев или кто либо другой обязан выполнять решения КРОУФР?

http://blogs.brocompany.com/maltsev/2009/0...%D1%82%D1%8C-1/

Начинается ответ со 2-й минуты 21 секунды

на это письмо вы ответили что проскальзывания на стопе нормальное явление!

Это не удовлетворительный ответ. Если вы считаете, что в данном случае проскальзыания быть не могло, вам должны предоставить доказательства в виде данных с биржи. Так как это фьючерсный инструмент, то данные с биржи могут выступать аргументом в споре.

Нормальный ход...., ага...... Работаешь на Форексе, а тебе предъявляют Фьючерс. Простите, но на фьючерсном инструменте в 80 % будут проскальзывания, там другой принцип, но так же и цена подолгу стоит на одном месте, что позволяет спокойно выйти из сделки. А на Форексе проскальзываний, спаек, реквотов и шпилек нет, всё это ваши уловки, чтоб откусить от пирога трейдера.

------------------------

Вы что тут нас за идиотов держите?

http://blogs.brocompany.com/maltsev/2009/0...%D1%82%D1%8C-1/

Начинается ответ со 2-й минуты 21 секунды

Ну и? он же ясно сказал, что "нашим клиентам нужны более сильные гарантии, чем общественной негосударственной организации... надеюсь меня в этом отношении все понимают" :biggrin:

для тех, кто слушал он дал ясно понять, что на КРОУФР он "смотрел с высокой башни"... и своим клиентам советует поступать также... нужно улавливать подтекст...

prokoppoloUA, Вы ж такой несгибаемый скептик в отношении ДэЦэк, и тут на те - в Броко записались... :laugh: Извините заранее, ежели обидел...

:biggrin:

никуда я пока не записывался. но если директор ДЦ говорит одно (даже не намекает, а прямым текстом), а трейдер слышит то, что хотел услышать... так чьи это проблемы? многие и много пишут "В ДЦ только тестовые счета" пока учитесь и что бы много не сливать открывай счет на 200-500 долл и работай, пробуй но заранее будь готов их слить или будь готов, что твои сделки (прибыльные) свободно отменят, вырубят связь, пустят левую свечу... перечислять можно долго... учитывайте риски непорядочности ДЦ, работайте с нормальным ММ и тогда отдельно взятый лось не будет катастрофичен, ну а если ДЦ поступило с вами нечестно, выводите деньги, а потом поливайте его из "поливайки" если будет желание...

если Брокко позволяет открывать позиции по неликвиду то ЕГО проблемы и оно не имеет право отменять сделки задним числом, это и ежу понятно...

другое дело, что есть шустрики скальперы, которые скальпят на неликвиде используя им известные пробелы в платформе...

все таки есть ДЦ, которые ведут себя в рамках приличия, относиться ли к ним Броко?.. я не знаю

да и это не мои заботы, а тех, кто держит у них счета...

никуда я пока не записывался.
Тады ладно... Я просто смотрю - Вы у них на форуме уже репутацию набрали... А по теме - ни убавить ни прибавить - все верно.

• Создать...