Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

Официальное сообщение Broco

16 марта рядом СМИ было опубликовано сообщение о том, что Федеральный суд Южного округа Нью–Йорка заморозил активы российской брокерской компании BroCo Investments. В адрес компании выдвинуто обвинение в незаконном получении доступа к брокерским счетам инвесторов для последующего использования их для манипуляций на рынке.

По словам Валерия Мальцева, президента и владельца Группы компаний Broco, на сегодняшний день компании не ясны причины и мотивы Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), по прошению которой был выдвинут указанный иск.

«Для того, чтобы наши клиенты могли торговать на американском рынке, мы подписали субброкерское соглашение с компанией Genesis Securities LLC. По соглашению на каждого клиента мы открываем субсчет в Genesis Securities LLC и отправляем пакет документов. После всех проверок со стороны контрагента клиенты получают доступ для работы в платформе Laser Trade. Сделки на субсчетах совершают сами клиенты, а не компания. За время работы, а мы предоставляем данную услугу с осени 2008 года, мы ни разу не получили ни одной жалобы от клиентов на предмет взлома, хакерских атак, ущерба или каких–то иных проблем при работе на своих счетах. Кроме того, от нашего партнера — компании Genesis Securities LLC — также не поступало претензий по стилю торговли наших клиентов»

— комментирует Валерий Мальцев.

«Среди тех, кто работает с платформой Laser Trade, есть очень успешные трейдеры, показывающие очень высокую доходность. Возможно, их успехи и стали причиной столь пристального внимания со стороны SEC. В то же время, обращаю внимание, что заморожены счета компании только для работы с платформой Laser Trade. Мои личные счета также не заморожены, и я имею возможность продолжать работу на биржах также как и наши клиенты. Сейчас наши юристы разбираются в ситуации, мы ждем специалистов Genesis Securities LLC и в самое ближайшее время мы будем обладать полной информацией о причинах данной ситуации»

— уточнил Валерий Мальцев.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется вы лукавите...

http://sec.gov/litigation/litreleases/2010/lr21452.htm

Сейчас проводится расследование сложившейся ситуации. То, что приведено в качестве доказательства (информация с сайта SEC), всего лишь обоснование блокировки счета. За этим следует разбирательство, результаты которого и будут окончательной информацией. Та информация которую предоставили СМИ, всего лишь попытка показать "сенсацию".

Вчерашний выпуск новостей по НТВ, за завтраком, поверг меня в шок :mellow:

Сегодня прошла пресс-конференция в МСК на тему претензии SEC. По скольку ссылки на кое-какой ресурс постить нельзя, процитирую:

Через час после пресс конференции, в 18:00 с нами связались представители SEC и сообщили о том, что они понимают то, что ситуация не та, которую они видели в самом начале. Они уже поняли то, что компания BroCo Investments работала по субброкерской схеме и очень удивлены тому, что они узнали об этом из новостей, а не от компании Genesis Securites, которая, обладая договорами с нашими клиентами, не известила их об этом.

Мы договорились о том, что начинаем очень плотное сотрудничество с комиссией для того, чтобы максимально быстро снять все недоразумения, возникшие в ходе выпуска их релиза и обвинений в сторону нашей компании. Кроме того, они совместно с российскими органами правопорядка после нашего сегодняшнего заявления в МВД начнут расследования факта взлома брокерских счетов со стороны правонарушителей, возможно жителей США.

Можно в принципе спокойно переворачивать эту страницу неприятной истории для нашей компании, как бизнеса потому что претензии должны быть сняты, а вот продолжение самой этой истории по выясненным нами фактам может быть очень интересным в плане того, что злоумышленники могут быть не только в РФ, но и в США.

и ещё:

Как сообщил официальный представитель SEC США Justin Chretien в телефонном разговоре с директором компании BroCo Вячеславом Николаевичем Сахаровым, комиссия по ценным бумагам США- SEC заинтересована объективно разобраться в сложившейся ситуации, и как только получит полное и объективное представление о происходящем, сразу выразить компании BroCo Investments и ее президенту Валерию Мальцеву свои извинения и выпустить об этом пресс релиз.

что предложат Клиентам, торгующим в лазере, Валерий прокомментировал следующим образом:

Господа клиенты компании BroCo, торговавшие в терминале Laser Trade. Пока мы будем разбираться в сложившейся ситуации с заблокированными Вам для торговли средствами в компании Genesis Securites, Вы, как клиенты нашей компании не должны страдать.

Я это прекрасно понимаю как трейдер, как директор компании и как просто человек.

Поэтому прошу Вас не переживать, завтра финансовый отдел подготовит отчет по текущей ситуации в Laser Trade на момент блокирования Ваших средств, и мы обязательно в понедельник свяжемся с каждым из Вас лично для того, чтобы предложить варианты, которые Вас должны будут устроить, вне зависимости от того, как быстро комиссия по ценным бумагам США- SEC разблокирует Ваши средства.

Надеюсь это разъясняет сложившуюся ситуацию.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем cinic

• 4 недели спустя...

Вчерашний выпуск новостей по НТВ, за завтраком, поверг меня в шок :mellow:

Сегодня прошла пресс-конференция в МСК на тему претензии SEC. По скольку ссылки на кое-какой ресурс постить нельзя, процитирую:

Через час после пресс конференции, в 18:00 с нами связались представители SEC и сообщили о том, что они понимают то, что ситуация не та, которую они видели в самом начале. Они уже поняли то, что компания BroCo Investments работала по субброкерской схеме и очень удивлены тому, что они узнали об этом из новостей, а не от компании Genesis Securites, которая, обладая договорами с нашими клиентами, не известила их об этом.

Мы договорились о том, что начинаем очень плотное сотрудничество с комиссией для того, чтобы максимально быстро снять все недоразумения, возникшие в ходе выпуска их релиза и обвинений в сторону нашей компании. Кроме того, они совместно с российскими органами правопорядка после нашего сегодняшнего заявления в МВД начнут расследования факта взлома брокерских счетов со стороны правонарушителей, возможно жителей США.

Можно в принципе спокойно переворачивать эту страницу неприятной истории для нашей компании, как бизнеса потому что претензии должны быть сняты, а вот продолжение самой этой истории по выясненным нами фактам может быть очень интересным в плане того, что злоумышленники могут быть не только в РФ, но и в США.

и ещё:

Как сообщил официальный представитель SEC США Justin Chretien в телефонном разговоре с директором компании BroCo Вячеславом Николаевичем Сахаровым, комиссия по ценным бумагам США- SEC заинтересована объективно разобраться в сложившейся ситуации, и как только получит полное и объективное представление о происходящем, сразу выразить компании BroCo Investments и ее президенту Валерию Мальцеву свои извинения и выпустить об этом пресс релиз.

что предложат Клиентам, торгующим в лазере, Валерий прокомментировал следующим образом:

Господа клиенты компании BroCo, торговавшие в терминале Laser Trade. Пока мы будем разбираться в сложившейся ситуации с заблокированными Вам для торговли средствами в компании Genesis Securites, Вы, как клиенты нашей компании не должны страдать.

Я это прекрасно понимаю как трейдер, как директор компании и как просто человек.

Поэтому прошу Вас не переживать, завтра финансовый отдел подготовит отчет по текущей ситуации в Laser Trade на момент блокирования Ваших средств, и мы обязательно в понедельник свяжемся с каждым из Вас лично для того, чтобы предложить варианты, которые Вас должны будут устроить, вне зависимости от того, как быстро комиссия по ценным бумагам США- SEC разблокирует Ваши средства.

Надеюсь это разъясняет сложившуюся ситуацию.

Спасибо за внимание.

SEC заморозила активы брокерской компании BroCo | Victory Investors - Блог...

Ответ исполнительного директора Руслана Смирнова, на форуме компании Broco. Уважаемые клиенты! вчера около одиннадцати часов вечера мы узнали о претензиях SEC и о том что счет компании у брокера Genesis LLC заблокирован.

www.victoryinvestors.com/?p=3461 сохраненная копия еще с сайта

(http://www.victoryinvestors.com/?p=3461)

SEC заморозила активы брокерской компании BroCo | Victory Investors - Блог...

Ответ исполнительного директора Руслана Смирнова, на форуме компании Broco. Уважаемые клиенты! вчера около одиннадцати часов вечера мы узнали о претензиях SEC и о том что счет компании у брокера Genesis LLC заблокирован.

www.victoryinvestors.com/?p=3461 сохраненная копия еще с сайта

(http://www.victoryinvestors.com/?p=3461)

Похоже на рекламный пост.

Ситуация с СЕК обсуждается в соседней ветке - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16629

• 1 месяц спустя...

SEC им не страшна,т.к. для выплаты клиентам вырученных средств Президент Броко подрабатывает IB

http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/303043/an/0/page/0#Post303043

Похоже, что это еще не все новости.

ВНИМАНИЕ!!! В Броко закончились деньги.

http://biztorg.ru/investments.shtml?2010/06/08/32839480

эти деньги под новый проект они ищут

SEC им не страшна,т.к. для выплаты клиентам вырученных средств Президент Броко подрабатывает IB

Ммм, какие громкие заявления.

Ммм, какие громкие заявления.

Разве это громкие заявления? Есть факты да не просто громкие, а кричащие.

Компания, в которой Вы работаете своровала мою прибыль и задолжала уже 15000$. Юрист устроил истерики, на просьбу ответить по существу - молчит, вводит в заблуждение, обманывает. Просьбу вернуть деньги, по которым они сами признали необоснованность пересмотра не замечает. У него впорядке зрение? может мне надо отвечать более крупным шрифтом?

Впрочем так себя вели все сотрудники компании с которыми мне довелось вести диалог (кроме моего брокера, он всё делал согласно клиентскому соглашению).

Очень жаль, а ведь меня уверяли что разберутся в ситуации... Но нет, своровали. Мне не доказали на каком основании они присвоили себе деньги.

Так может быть с любым счётом.....

Разве это громкие заявления? Есть факты да не просто громкие, а кричащие.

Компания, в которой Вы работаете своровала мою прибыль и задолжала уже 15000$. Юрист устроил истерики, на просьбу ответить по существу - молчит, вводит в заблуждение, обманывает. Просьбу вернуть деньги, по которым они сами признали необоснованность пересмотра не замечает. У него впорядке зрение? может мне надо отвечать более крупным шрифтом?

Впрочем так себя вели все сотрудники компании с которыми мне довелось вести диалог (кроме моего брокера, он всё делал согласно клиентскому соглашению).

Очень жаль, а ведь меня уверяли что разберутся в ситуации... Но нет, своровали. Мне не доказали на каком основании они присвоили себе деньги.

Так может быть с любым счётом.....

@ ~OK~ , stop please.

Мой пост выше совсем о другой ситуации и с Вашей не коррелирует.

@ ~OK~ , stop please.

Мой пост выше совсем о другой ситуации и с Вашей не коррелирует.

Зачем Вы цитируете сообщение Евгения Панова с форума КРОУФР? Ваши тесные связи с КРОУФР имеют неопровержимые доказательства.

Ситуации подводятся к одному, у компании нет денег, чтобы вернуть мне 15000$

Возьмите кредит на Вашу организацию, зачем воровать со счётов клиентов? Это к добру не приводит

Ситуации подводятся к одному, у компании нет денег, чтобы вернуть мне 15000$

Ваши доводы сводятся к этому.

А ситуация Ваша сводится к разговору с Зеленко Дмитрием.

• Создать...