Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

Для kasyan.b и Sasha_T!

Нерыночные выбросы возможно в платформе. Если вы пострадали от этих сбоев, выбросов - прошу, обратитесь в техподдержку. Вам обязательно все исправят.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для nyselive и prokoppoloUA!

Сотрудники дилинга не всегда оперативно реагируют на такие запросы, это к сожалению факт, демо-сервер частенько страдает от недостатка внимания. Сейчас во многом это связано с внманием к реал-серверам ввиду имевших место недавно серьезных сбоев.

Возможно пост не удалили, а перенесли в другую ветку. Модератор может не оставить перенаправления и пост может "потеряться" среди множества других.

Что касается возврата средств пострадавшим от сбоев, это нормальная практика. Однако необходимо написать обращение в техпо по простому образцу: номер счета, время сбоя и ордера которые пострадали.

Изменено пользователем Broco

Возможно пост не удалили, а перенесли в другую ветку.

Я пока еще отличаю ситуации когда пост удален, а когда перемещен...

Пост удален... но дело не в посте, а в качестве работы ДЦ... у модераторов времени хватает активно модерировать форум, а у техподдержки нет?

я Вас уверяю это не настолько сложно скоректировать 3 -5 свеч...

уже вечер а никто даже и не думал начинать работать в Броко... "сопли" как были так и остались...

Не зря они все время над клиентским соглашением усердно работают. Наверняка там подобные вещи прописаны и узаконены. :biggrin:

Правило первое: Броко всегда прав. Правило второе: если кому-то все-таки кажется, что Броко не прав, смотри клиентское соглашение. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Подобные вещи в Соглашении прописаны как раз с обратной стороны. Повторюсь-компания компенсирует все последствия нерыночных выбросов и котировок. Это общепринятая практика которой и мы придерживаемся.

А насчет работы над клиентским соглашением, ну так кто над ним не работает? Помнится я читал соглашение с FXCM так там волосы дыбом вставали. Компания вообще низачто не несла ответственности. НЕ знаю как сейчас дела обстоят, но 2,5 года назад было так.

Я пока еще отличаю ситуации когда пост удален, а когда перемещен...

Пост удален...

http://www.procapital.ru/showpost.php?p=40...;postcount=5486

Вы не про этот пост говорите?

уже вечер а никто даже и не думал начинать работать в Броко... "сопли" как были так и остались...

"Сопли" со скрина, который Вы привели, уже исправили. Обновите пожалуйста историю.

post-40860-1248426620_thumb.png

Изменено пользователем Broco

• 1 месяц спустя...

Немного о моей работе с Broco. После первого слитого депозита у меня остались некоторые сомнения по сделкам. В реальном режиме времени я не следила за позициями, работала отложенниками. Пополнила реал после слива всего на 100 баксов и сижу торгую микролотом.. Результат таков. Многократно я наблюдала ситуацию, когда ордера take profit не закрывались, хотя цена зашкаливала 20 пунктов на паре AUDUSD. После моих попыток закрыться с рынка при плюсе 30 пунктов, меня закрыли с рынка в убыток минус 33 пункта. И это лотом 0,01 . Разбираться не стала, и так всё ясно. Видя это я пожелала снять оставшиеся деньги. Через 12 часов пришёл ответ, что деньги на ваш кошелёк отправить не можем, т.к. у вас не тот сертификат. (указывалось конкретно, какой должен быть, сейчас не помню, прошло 2 года). Когда пополняла счёт, то не важно было какой сертификат (зачислили моментально), а через неделю решила вернуть деньги, стало важно.

Нет, уважаемые трейдеры, с этой конторой я распрощалась навсегда. Моя личная примета, что чем больше рекламы везде и всюду, тем хуже оказывается обслуживание.

По поводу соплей в терминале я им писала неоднократно. Отвечали, что это на демо, а в реале всё нормально и сопли оставались висеть.

Повторяюсь, что это мой опыт работы с BROCO 2-х летней давности. Сейчас не знаю.

В настоящее время работаю с другим ДЦ. Если случается какой глюк, то в тех. поддержку обращаться не приходится совсем. Исправляют всё сами очень быстро. Также с ордерами, которые пострадали из-за сбоя системы. Да ещё сами пришлют письмо с извинениями. Мой совет не гонитесь за низким спрэдом. Обманут в другом и своё возьмут.

• 2 недели спустя...
"В настоящее время работаю с другим ДЦ. Если случается какой глюк, то в тех. поддержку обращаться не приходится совсем. Исправляют всё сами очень быстро. Также с ордерами, которые пострадали из-за сбоя системы. Да ещё сами пришлют письмо с извинениями. Мой совет не гонитесь за низким спрэдом. Обманут в Броко в другом и своё возьмут"

Если не секрет ,а в каком?

• 3 недели спустя...
А как Броко пересчитывает ордера, открытые в гепе - при подаче поручения на вывод средств с торгового счета или раньше?

• 2 недели спустя...

А как Броко пересчитывает ордера, открытые в гепе - при подаче поручения на вывод средств с торгового счета или раньше?

раньше , если я не ошибаюсь по договору в течении двух дней после открытия могут пересмотреть.

Есть у Броко платформа Strategy Ranner. Работаю с ней вторую неделю. Первые несколько дней все манипуляциями с ордерами были в порядке-повезло наверно :smile: . Началась вторая неделя. Выставляю отложенные ордера. Не идет цена-пытаюсь удалить-ордера не удаляются. Звоню-техподдержка мне заявляет "Есть какой-то сбой в терминале, мы свяжемся с поддержкой СР-ваш ордер удалят". И так дважды за день. Вроде бы и не беда-не успели ордера эти посрабатывать когда не надо-будем считать что повезло. Сегодня. Выставляю селл-стоп по фунт-доллару, размер 10 лотов. Цена пошла-ордер не сработал. Звоню-техподдержка Броко не в курсе что да почему, снова говорят что свяжутся с техподдержкой СР и узнают в чем проблема. Сижу жду, ордер не убираю.... А ответа все нет. Подожду итога-потом отпишусь пересчитали ли Броко сделку или нет (что более вероятно) :smile:

раньше , если я не ошибаюсь по договору в течении двух дней после открытия могут пересмотреть.

В том то и тонкость момента, что в регламенте это прописано, т. е. в теории могут/должны в течение 2 дней пересчитать. А как на самом деле дела обстоят? Как на практике пересчитывают, вернее когда?

• Создать...