Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      13

Рекомендуемые сообщения

DenDragon сказал:
Вопрос тем кто работал с этим ДЦ: Отличаются ли у них котировки на Демо от котировок на Реале? А также есть ли проскальзывания на демо, как и на реале?

советую перечитать ветку! во-вторых, на демо котировки дает сервер, на реале в начале тоже сервер, если прибыль начинаешь забирать - дает дилер и начинаются проскальзывания потому, что тебя начинают выводить на рынок..... т.е. для ДЦ когда все варится внутри и ты начинаешь забирать деньги, встает выбор: либо тебя выводить на рынок либо тебе вставлять палки в колеса, чтобы сам ушел! Но у меня это третий брокер и я им доволен)))

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Броко или Водники - худший брокер во всяком случае в СНГ.

Искринне советую никогда не попасть на удочку такого лохотрона!

В лучшем случае Вам дадут месяц поработать хорошо, но поверьте опыту - счастье продлится не долго!

Лисенок сказал:

В лучшем случае Вам дадут месяц поработать хорошо, но поверьте опыту - счастье продлится не долго!

Привет! почему лохотрон? аргументируй! я работаю через них с апреля 2008 года. Есть даже проскальзывания стопа, но эти проблемы решаются у них на форуме. Я работал сначало через ФК, потом через NWFB, щас у броко.

Через какого брокера ты работаешь? как долго? какие у него проблемы? :biggrin:

Руслан1 сказал:
  Лисенок сказал:

Привет! почему лохотрон? аргументируй! я работаю через них с апреля 2008 года. Есть даже проскальзывания стопа, но эти проблемы решаются у них на форуме. Я работал сначало через ФК, потом через NWFB, щас у броко.

Через какого брокера ты работаешь? как долго? какие у него проблемы? :biggrin:

Клиент какого брокера не скажу, чтобы не делать рекламы. Скажу одно у кого работаю проскальзываний за год не было, ордера закрываются хорошо практически без задержек, на новостях правда бывает вообще не пустит в рынок и то в короткий промежуток - меня это устаивает.

В последнее время правда увеличили спред вот это смущает. Брокера посоветовал Вячеслав Васильевич.

Я утверждаю, что если говорят проскальзывание это нормально то это лохотрон, что невозможно сразу при выставлении ордера установить стоп лос или ТП - это лохотрон.

Ребята таких "модное выражение" Дата Центров часто аргументируют красивыми фразами типа это специфика их обработки ордеров.

Что лично мне не нравится у Броко или Водников я писал в самом начале постов.

Я не собираюсь доказывать Вам Руслан1 или кому либо еще я объяснил свою точку зрения. Я пишу искренни для людей чтобы не повторили мою ошибку. Спорить с сотрудниками Водников или Броко не собираюсь.

Хорошие брокеры есть и в СНГ - это факт!

Водники или Брокко - лохотрон - это факт!

П.С. Не засаряйте форум чтобы не путать людей и не давать им сомнения что, возможно, это хороший брокер!

Лисенок сказал:
Клиент какого брокера не скажу, чтобы не делать рекламы...

Вот именно,не засоряйте форум.Не нравится с Броко работать-не работай.Но натягивать на себя мантию судьи ( Броко это плохо-Я так сказал ) тоже не стоит. Всего наилучшего.....

Цитата
Вот именно,не засоряйте форум.Не нравится с Броко работать-не работай.Но натягивать на себя мантию судьи ( Броко это плохо-Я так сказал ) тоже не стоит. Всего наилучшего.....

Дело не в том что нравиться, а что нет,- я с наилучшими пожеланиями к людям, особенно к новечкам на валютном рынке советую не повторять ошибки и понимать что является кидаловом у брокеров.

Форум у броко постоянно чиститься от комментариев, которые им не выгодны (особенно негативные отзывы)! - Поэтому я пишу здесь точно зная что здесь правду не сотрут.

И я уверен, что смена названия на brocompany (Broco) - это всего лишь изменить свое имя, так как старое уже опозорилось в интернете до нельзя.

Проверить мои слова очень легко немного терпения и чтение разных форумов в помощь Google

Новое имя не спрячет плохую репутацию.

Я не выставляю себя судьей, а говорю (не для вас работники водников или броко :wink: ) что не нужно вешать лапшу на уши.

А именно:

Проскальзывание - это не нормально, а часть лохотрона.

Невозможность сразу в рыночном ордере выставить СЛ и ТП - это не нормально, а часть лохотрона.

Открывание с задержкой иногда по 20-30сек - это не нормально, а часть лохотрона (Хороший брокер при большой волотильности просто не впускает в рынок).

...

Это конкретные вещи и факты о которых я говорю, а не развожу демагогию.

По мере нахождения новых видов развода буду обязательно описывать дальше.

Лисенок сказал:
Невозможность сразу в рыночном ордере выставить СЛ и ТП - это не нормально, а часть лохотрона.

Кстати, да, это часто реально напрягает. Но есть и "+" в виде довольно широкого набора инструментов,

не только валютных пар. В общем, как тренировочный полигон вполне сгодится, а для более серьезных дел

надо бы поискать что-то более серьезное.

Лисенок сказал:
  Цитата

Дело не в том что нравиться, а что нет,- я с наилучшими пожеланиями к людям, особенно к новечкам на валютном рынке советую не повторять ошибки и понимать что является кидаловом у брокеров.

Форум у броко постоянно чиститься от комментариев, которые им не выгодны (особенно негативные отзывы)! - Поэтому я пишу здесь точно зная что здесь правду не сотрут.

И я уверен, что смена названия на brocompany (Broco) - это всего лишь изменить свое имя, так как старое уже опозорилось в интернете до нельзя.

Проверить мои слова очень легко немного терпения и чтение разных форумов в помощь Google

Я не выставляю себя судьей, а говорю (не для вас работники водников или броко :wink: ) что не нужно вешать лапшу на уши.

А именно:

Открывание с задержкой иногда по 20-30сек - это не нормально, а часть лохотрона (Хороший брокер при большой волотильности просто не впускает в рынок).

...

Доброго времени суток.

Уважаемый обливать грязью легче всего, и как мы все прикрасно видем у вас это отлично получается. :tongue:

Вы бы нам лучше конкретные факты предоставили. Номер ордера. номер тикита и запись из логов и сколько у вас по вашему мнению украл брокер на проскальзывании в этом ордере. А мы бы просто сверили все это с графиком и убидились в искрености важиш слов.

Однако всего этого вы не предоставили а по этому смею предположить что вы жалкий пиардик другого брокерского дома или ДЦ .

Я вот например работаю через WHC а ныне BROCO уже больше года и совершил 553 сделкии ничего потобно не встречал.( за исключением одной сделки но после обращения в техподдержку мне все исправели.)

Исполнение у них на высоте и зря вы это отрецаете.

Не спрорю были у них проблемы с сервером но их исправили.

Есть у них конечно и не достатки но плюсов у них больше.

В общем нормальная контора. Работать можно.

Не нравятся условия не торгуюте вас туда никто заруку не тянул. Да и с выбором с ДЦ сейчас проблем нет их развелось как собак не резаных ВЫБИРАЙ НЕ ХОЧУ. :laugh:

А грязью полевать без докозятельст всеже не стоит :rolleyes:

Svetosha сказал:
  Лисенок сказал:
  Цитата

А именно:

...

Доброго времени суток.

Уважаемый обливать грязью легче всего, и как мы все прикрасно видем у вас это отлично получается. :tongue:

Вы бы нам лучше конкретные факты предоставили. Номер ордера. номер тикита и запись из логов и сколько у вас по вашему мнению украл брокер на проскальзывании в этом ордере. А мы бы просто сверили все это с графиком и убидились в искрености важиш слов.

Однако всего этого вы не предоставили а по этому смею предположить что вы жалкий пиардик другого брокерского дома или ДЦ .

Я вот например работаю через WHC а ныне BROCO уже больше года и совершил 553 сделкии ничего потобно не встречал.( за исключением одной сделки но после обращения в техподдержку мне все исправели.)

Исполнение у них на высоте и зря вы это отрецаете.

Не спрорю были у них проблемы с сервером но их исправили.

Есть у них конечно и не достатки но плюсов у них больше.

В общем нормальная контора. Работать можно.

Не нравятся условия не торгуюте вас туда никто заруку не тянул. Да и с выбором с ДЦ сейчас проблем нет их развелось как собак не резаных ВЫБИРАЙ НЕ ХОЧУ. :laugh:

А грязью полевать без докозятельст всеже не стоит :rolleyes:

Забавно, но мне не удобно немного спрашивать:Вы работаете на ДЦ или через ДЦ? Просто, спрашиваю, потому что Вы недавно зарегистрировались и сразу же стали защищать буквально через полчаса.

post-22861-1231707266.png

sky_men сказал:
На видео заснял как на их конкурсах Дабл Фьючерс исполняются ордела (сменить расширение файла на uvf и открыть UVplayer-ом: http://soft.mydiv.net/win/dlfile7085_36661-uvPlayer.html ). И так происходит из конкурса в конкурс

Исполнение произошло по цене ASK, которая указывется в инструменте MDAXZ8#I, а у вас на видео цена Last

Это низколиквидный контракт, поэтому и спред широкий.

Если взять ликвидный индекс, например ESH9 на данный момент, то там спред практически всегда при исполнении будет 0-1 тик

Если не устраивают котировки на форекс, торгуйте фьючерсами на валюту.

Там котировки единые у всех брокеров мира

Всегда можно проверить на сайте биржи, на которой торгуется контракт

Trader_John сказал:
То FIBO

Просто человек на форуме Броко дал ссылку на эту ветку

Понятно тогда.... Прошу прощения за излишнюю подозрительность...

• Создать...