Ambassador Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Здесь выкладываем свой собственный взгляд на рынок 13.10 мной было сказано; Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: Фунт сегодня будет на 1,7515 - 1,7520, но общее направление до вечера пятницы вниз до 1,7375. ИМХО_________________ Все случилось именно так, только фунт прошел до 1,7570 все логично. факт в том что мы были на 1,7520. Что касаеться 1,7375 то по всей видимости мы туда сейчас идем. Если нет то вверх до 1,7590-1,76, поскольку сегодня ждем новости в 12-30 полезно будет знать возм. точки остановки.Уровень на котором будет задержка;вниз - 1,7466вверх - 1,7555 и 1,7570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Лучше настрадаю аналогию работы валютных пар - Synchro trading ; Основные принципы состоят в том, что движение Иены влияет на главные пары валют, и USDJPY контролирует шлюз для стабильности USD. Проще говоря, условия для этого сценария следующие:[/size] Это - всегда USD против всего мира. Швейцарский франк - близнец EUR. GBP - лучший друг EUR. AUD - маленький брат GBP. CAD и JPY – парочка незнакомцев, но они пускают будущие намеки к тому, что USD хорошо будет существовать. Когда USD бьет EUR, GBP, швейцарским франком, все подчиняються этому направлению, чтобы бить USD, затем идите на короткую сделку на USD (значит покупают на EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, и продавать на USDCAD, USDCHF, USDJPY). Когда USD превышается над всеми главными, тогда идите на длинную USD. USD не будет падать слишком далеко на главных, пока он не покажет слабость в паре USDJPY. Когда USD идет на повышение, USDJPY должна пойти отдельно (обычно напротив) путь его кузенов - EURJPY и GBPJPY. Когда EURJPY и GBPJPY повышаются, это должно вытащить EURUSD и GBPUSD с ними и наоборот Так что, дружище, читай между строк Йена вниз - фунт вверх - евра вверх. Т.е. если идет речь о фунте значит и по евре тоже направление, но только после того как подтвердит йена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Часики! (по тех. причинам я дал ошибочные данные 1,7590-1,76 истинная точка 1,7582 и мы там побывали). Остается только одно направление - 1,7375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munmar Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Часики! (по тех. причинам я дал ошибочные данные 1' date='7590-1,76 истинная точка 1,7582 и мы там побывали). Остается только одно направление - 1,7375[/quote']я только "за" если такой расклад будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Честно говоря я в шоке прет как танк вверх, но оставляет явные сигналы для движения вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Честно говоря я в шоке прет как танк вверх' date=' но оставляет явные сигналы для движения вниз.[/quote'] Какие такие сигналы, если можно :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ну почему же нельзя, конечно можно.Я создал собственную систему, простенькая до ужаса но работает как часики. Смысл ее работы в том что рынок ДВИЖЕТЬСЯ НЕ ПЛАВНО, а рывками. Сигналы отрабатываються в 100% случаев. Вероятность получения сигнала который будет отрабатываться в течении 3-х часов менее 10%, а так отработка идет в среднем 20 минут, вероятность получения сигнала который будет отраб. более 3-х часов вообще мизер. А тут блин дает четкий сигнал и прет в другую сторону, причем как прет! Уже 3 сигнала вниз, а он вверх. 12, 13 и 14-го числа т.е. 2,5 суток от первого сигнала я такое вижу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Значит система дала трещину и стала похожа на... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMBA Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ... Аватар Амбассадора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 x13 Договаривай на что. PUMBA Могу и тебе поприкольней аватарку найти.Кстати кошака прилепил после того как по стратегии Мастера слил на демке 300 у.е. заработанных минилотом за неделю как установил новый МТ, теперь так и колбашусь по новой - сливаю, по старой - доливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMBA Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 ... Аватар Амбассадора :D Ну это я попытался продолжить фразу х13.Ну шутка типа была.Про систему с трещиной, которая похожа на... Э-э-э. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Сливают обычно те, кто чего-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорида Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну почему же нельзя' date=' конечно можно.Я создал собственную систему, простенькая до ужаса но работает как часики. Смысл ее работы в том что рынок ДВИЖЕТЬСЯ НЕ ПЛАВНО, а рывками. Сигналы отрабатываються в 100% случаев. Вероятность получения сигнала который будет отрабатываться в течении 3-х часов менее 10%, а так отработка идет в среднем 20 минут, вероятность получения сигнала который будет отраб. более 3-х часов вообще мизер. А тут блин дает четкий сигнал и прет в другую сторону, причем как прет! Уже 3 сигнала вниз, а он вверх. 12, 13 и 14-го числа т.е. 2,5 суток от первого сигнала я такое вижу впервые.[/quote'] Василёк! Чтобы свои заметки назвать системой, нужно протестить её на истории - по крайней мере за пару лет. Поэтому из твоих часиков шестерёнки посыпались. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Наталья...нужно протестить... - чем я и занимался. 100% могу утверждать - это система. Возможно сыроватая и недоработанная но система. x13Разве я сказал что не понял? я КРИЧАЛ об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Наталья...нужно протестить... - чем я и занимался. 100% могу утверждать - это система. Возможно сыроватая и недоработанная но система. x13Разве я сказал что не понял? я КРИЧАЛ об этом. А разве система нуждается в истории.На мой взгляд,он должна опробываться сначала на демке,а затем в реал переходить если заслуживает.Важно что и как будет,ибо Центр умеет учитывать складывающиеся реалии и корректировать свои сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения