helena2215 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 И чего женщины так по поводу фигуры заморачиваются? Я лично, наоборот, люблю формы попышнееЭто на любителя. Просто женщины всегда чем то заморочены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyaolya Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И чего женщины так по поводу фигуры заморачиваются? Я лично, наоборот, люблю формы попышнееЭто на любителя. Просто женщины всегда чем то заморочены) так же как и мужчины :) это вечная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийKuk Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да какие там женщины, не до них совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klevayaya Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriznaya Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonaRRdo Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 да, женщины очень загадочные существа)) 3 раза был женат, так до сиз пор и не пойму что и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinogis Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Да они любят делать из мухи слона и раздувать всякие скандалы, о которых потом сами жалеют вообщем-то все таки, я вот думаю что это так например, что бы ещё такого написать, надо будет жене рассказать про это ветку, она добавить думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainray Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Так есть между ними дружба все таки или нет? я вот думаю что есть все же и это не какой-то пустой звук, а в принципе суровая реальность и ничего больше от слова совсем, т.е. мы должны работать над этим все таки если хотим какой то правды в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinVizer49 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 женщины сами себя до конца понять не могут..куда нам уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения