ELDER Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Добрый всем день. Это мой первый вопрос на форуме. Насколько я понял из книги1 мастерфорекса (читал 1 раз), все что дают так называемые классики изучать не стоит, или точнее стоит, но с оговоркой на МФ. Школу я прошел теоретически, далее нужен доступ в закрытую часть, но уже в открытой части информации нереально много, например только в этой теме 35 страниц, что с моим интернетом непосильно, а в закрытой части информации наверняка еще больше.Кто из профи подскажет как избежать потерь времени и изучать только то, что конкретно нужно? Или все равно придется штудировать весь форум? Ну так и хочется сказать человеку на какой странице и в каком обзаце написан "грааль". Но ведь это не правильно, когда все "штудируют" весь форум, а кому-то вот так сразу и "нате". )А знаете, почему слово грааль пишется с двумя "а"? Потому что грааль у каждого свой. )))) А если серьёзно, не нужно его искать. Практика, и ещё раз практика и дисциплина - вот это и будет грааль, который все так ищут. Всем удачных профитов.Абсолютно с Вами согласен. На собственной шкуре испытал малейшее отклонение от принципа соблюдения дисциплины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Книга уважаемого Masterforexa поистине революционый труд и производит неизгладимое впечатление! Перспективы захватывающие. Волнует лишь практическая сторона воплощения его идей и методик в жизнь. Согласна, проделана трудоемкая работа, все разложено по полочкам доступным для понимания языком. Стратегию союзников во всю используют даже в обучении ,например, максифорекс случайно обнаружила в видео на ютубе. Так что ,кто доверяет-проверяет и работает по книгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Книги уважаемого Мастера мне в торговле безусловно. Благодарю этого человека за его труд! С прочтением книг в моей торговле практически не стало хаоса и даже психологически стал намного здерженей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вот посмотрел обучающее видео на ютубе и норм всё понятно чётко!Ещё почитал книку мастер форекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я вот посмотрел обучающее видео на ютубе и норм всё понятно чётко!Ещё почитал книку мастер форекс!Не кинете ссыль на это видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiskas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всем привет.кто может подсказать где эту книгу можно заказать?, просто ещё ниодной книги про форекс не прочитал, и не знаю с чего мне начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всем привет.кто может подсказать где эту книгу можно заказать ... Эти книги (1-3) в открытом доступе. Ничего заказывать не надо ... http://www.masterforex-v.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Точнее только две книги, от третьей только её оглавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2135 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем доброго времени суток!У меня как у новичка вопрос: для утреннего флэта уровни поддержки и сопротивления проводятся по последним фракталам/зигзагам? Или по максимумам /минимумам за какой-то промежуток времени? Просто бывает, что утренний диапазон довольно широкий.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубера Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да ребятки.. Сейчас разместил ссылку на выдержки из книги на форум в контакте Теле-трейда:) Удалили и забаняли в течении нескольких секунд:)) Честно говоря неожидал такой оперативности и бдительности:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубера Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Читал, читал и только сейчас до меня дошло, что в принципе ДЦ могут вообще не выводить клиентские деньги на реальный рынок, а зачем:))?, они в любом случае поимеют больше чем от жалкой комисии, торгуйте ребята на демо-счёте проигрывайте свои деньги и считайте, что вы в реальном рынке, а доказательств то нету, никакой документации нету!!!:)) И если по статистике 97% сливают свои депозиты, то зачем ДЦ отдавать их на рынок:) когда их можно оставить себе, а клиен думает, что его деньги ушли другим трейдерам на реальном рынке:)!!! Ну а если оставшиеся 3% что то там наторгуют, можно выплатить из тех же чужих , тоесть наших денег или задержать придумывая нелепые причины и никто же и не выводит все деньги, все жадничают и играют дальше, а там и глядишь тоже сольют:)), круто да?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубера Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 До меня много лет не доходила эта фишка, я просто не мог в это поверить, неужели это никто не контролирует!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубера Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем доброго времени суток!У меня как у новичка вопрос: для утреннего флэта уровни поддержки и сопротивления проводятся по последним фракталам/зигзагам? Или по максимумам /минимумам за какой-то промежуток времени? Просто бывает, что утренний диапазон довольно широкий.Заранее спасибо! По вершинам максимума и минимума. Если с в начале новой сессии их пробивает, то скорее всего цена туда и пойдёт весь день:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Читал, читал и только сейчас до меня дошло, что в принципе ДЦ могут вообще не выводить клиентские деньги на реальный рынок, а зачем:))?, они в любом случае поимеют больше чем от жалкой комисии, торгуйте ребята на демо-счёте проигрывайте свои деньги и считайте, что вы в реальном рынке, а доказательств то нету, никакой документации нету!!!:)) И если по статистике 97% сливают свои депозиты, то зачем ДЦ отдавать их на рынок:) когда их можно оставить себе, а клиен думает, что его деньги ушли другим трейдерам на реальном рынке:)!!! Ну а если оставшиеся 3% что то там наторгуют, можно выплатить из тех же чужих , тоесть наших денег или задержать придумывая нелепые причины и никто же и не выводит все деньги, все жадничают и играют дальше, а там и глядишь тоже сольют:)), круто да?!!! Если вы настраиваетесь торговать на форекс, то это внебиржевой рынок. С него в принципе не может быть выхода на биржу. Ни один ДЦ не имеет столько денег, чтобы заплатить за место "на полу". У них возможность транслировать котировки и никакие совокупные сделки совершать нет могут. Смотрите тему: участники финансовых рынков. там даже не всем крупным банкам и корпорациям дают "топтаться" на полу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброго времени суток!У меня как у новичка вопрос: для утреннего флэта уровни поддержки и сопротивления проводятся по последним фракталам/зигзагам? Или по максимумам /минимумам за какой-то промежуток времени? Просто бывает, что утренний диапазон довольно широкий.Заранее спасибо!Зона сформированная максимумами и минимумами в определенный промежуток времени . Если зона флета широкая ,то на грядущую сессию вероятен флет внутри этой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения